Подскажите, а прилично ли дарить на ДР открытки, на которых указан возраст , если речь идет не о детях, а скажем, уже после 35? Есть ли какие то правила этикета на этот счет? Спасибо.
Неприлично, когда тебе 50, строить из себя 30-летнюю... Остальное - нормально. Но, согласна с Табуреткой - если есть фантазия, то можно обойтись просто интересным поздравлением.
Bisssscuit
[1109223513]
Нет, неприлично
Ветренная Брундильда(гы)
[4138613099]
...Подарите две открытки по 18 лет!
Ветренная Брундильда(гы)
[4138613099]
5-кхе.В смысле не открыткам 18 лет
Гость
[2062677595]
открытки с возрастом дарят маленьким детям, еще на 16, 18 лет. еще пожилым людям можно подарить например с 80-летием. в других случаях не нужно дарить такие открытки.
Несколько лет работали с мужем в Германии и я была очень удивлена тем, что там очень часто дарят такие открытки, причем не только на юбилеи, но и на любые дни рождения. Поскольку мне уже исполнилось 25 лет))) я конечно же несколько комплексовала по этому поводу, а коренные немцы относятся к этому очень спокойно. Также меня удивила традиция дарить желтые розы, являющиеся по их словам символами солнца и добра.
Гость
[1269136830]
Уместно и прилично на юбилей, только достаточно близким людям, родным и друзьям, можно, в некоторых исключениях, своему непосредственному руководителю, коллеге, если уверены, что он положительно это воспримет.
Смотря кто как реагирует. Мне пофиг, пусть дарят, мне 30, не комплексую. Но если не знаете человека хорошо, то лучше не дарите. А то все обидчивые ужас.
Гость
[488653143]
Я помню когда мне исполнилось 20 лет, я так расстроилась. Вот думала старость пришла. Щас так смешно это вспоминать.
Катя.
[2803757245]
Я думаю прилично,но не стоит так делать,особенно по отношению к женщине.Лично я не люблю такие открытки.хоть свой возраст и не скрываю.
Есть ли какие то правила этикета на этот счет?
Спасибо.