Может мне кто-нибудь объяснить почему в Москве такие огромные зарплаты, а во всей остальной стране - такие ничтожные ?
Может, Москва - другое государство ? А, может, мы недостойны ?
автор
938 ответов
Последний —
Перейти
Душечка
У кого, у них?
тельчиха
Душечко
вы же незнаете что туту нас творится
у нас в селе даж работы нет никакой...
вы же незнаете что туту нас творится
у нас в селе даж работы нет никакой...
тельчиха
Душечко
мы и сами рады без сил..
да работы нет
мы и сами рады без сил..
да работы нет
тельчиха
я говорю об ценах этого ооо
в другом магазине все в 2 раза дешевле поэтому от жадности москвичей у нас продаж то нет..нерентабельно
в другом магазине все в 2 раза дешевле поэтому от жадности москвичей у нас продаж то нет..нерентабельно
Душечка
Пока еще не расширили, но расширят в 2,5 раза, приезжайте, поработайте, потом вернетесь в свой город и купите его вместе с его жителями, заводами и фабриками.
Душечка
Это жадность не москвичей, а таких же приезжих, как вы!
Знайка.
[quote="Дорис"
Да, это сильно! Я сама из 5го поколения, так я про первых переселенцев в Москву в нашей семье много чего знаю. Мой прапрадед, кстати, в 93 года пошел в субботу в баню в 30 градусный мороз, выпил там водки, забыл зипун и вернулся домой раздетый. Заболел воспалением легких и умер. Вот такие раньше были москвичи! :-)[/quote]
Ты вообще какая-то вся правильная...
Да, это сильно! Я сама из 5го поколения, так я про первых переселенцев в Москву в нашей семье много чего знаю. Мой прапрадед, кстати, в 93 года пошел в субботу в баню в 30 градусный мороз, выпил там водки, забыл зипун и вернулся домой раздетый. Заболел воспалением легких и умер. Вот такие раньше были москвичи! :-)[/quote]
Ты вообще какая-то вся правильная...
тельчиха
Душечка | 19.10.2011, 23:58:17 [4113139930] Душечка
интересно рассуждаете..
интересно рассуждаете..
Душечка
Все, кто приезжает в Москву, сразу хотят хапнуть и ртом и -опой.
тельчиха
душечко
я живу вобще в селе
и ни разу не была в м
я живу вобще в селе
и ни разу не была в м
Знайка.
Душечка
Сообщение было удалено
А здесь кто-нибудь скрывает ? Наоборот, выпячивают и кичатся.
Душечка
тельчиха
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так приезжайте, посмотрите, присмотритесь,пообщайтесь с людьми, может быть тогда что-то и поймете.
Так приезжайте, посмотрите, присмотритесь,пообщайтесь с людьми, может быть тогда что-то и поймете.
тельчиха
Душечка
никому мы там не нужны
никому мы там не нужны
Душечка
Ну, просто посмотреть на столицу, можно ведь приехать.
Знайка.
Душечка
Сообщение было удалено
Понятно, для чего тогда туда тащиться ?
тельчиха
Москва слезам не верит
тельчиха
А на нытиков с регионов тем более плюет
тельчиха
тем более с глухих сел где и дорог то нормальных нет
тельчиха
а продукты
так гречка 45
молоко химия 35
молоко нормальное 40
мясо не едим экономим
хлеб сами печем экономим
так гречка 45
молоко химия 35
молоко нормальное 40
мясо не едим экономим
хлеб сами печем экономим
тельчиха
по селу!!! проезд 10р
тельчиха
ходим пешком эконмим и вобще прменад полезен для здоровья
тельчиха
что и советуем москвичам а то видите ли в пробках они стоят..
а нам не в чем стоять
а нам не в чем стоять
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Душечка
Мдя, пешком конечно можно, но если из одного конца Москвы дойти до противоположного, нужно будет преодолеть примерно 40 км.
Душечка
А ведь многие и работают в противоположных концах Москвы.
Труселя в горох
Дорис
Сообщение было удалено
Не,ну можно прогуляться по 3му кольцу до черных козявок:)
Ваш текст
Ваш текст
Душечка
[quote="Труселя в горох"]ДорисгостьДорис
Не на мои, а на командировочные :-) А вот у нас фиг походишь на работу пешком. И на велосипеде ни климат не позволяет, ни условия. Так что везде есть пюсы и минусы - мой муж о велосипеде на работу много лет мечтает Не,ну можно прогуляться по 3му кольцу до черных козявок:)
Ну да, это для таксикоманов хорошо.
Не на мои, а на командировочные :-) А вот у нас фиг походишь на работу пешком. И на велосипеде ни климат не позволяет, ни условия. Так что везде есть пюсы и минусы - мой муж о велосипеде на работу много лет мечтает Не,ну можно прогуляться по 3му кольцу до черных козявок:)
Ну да, это для таксикоманов хорошо.
Душечка
Токсикоманов, конечно же.
Евдоксия
Труселя в горох
Сообщение было удалено
Ваш текст
А шо за чёрные козявки в вашей Москве водятся ? Мы про таких не знаем , их Москвичи что-ли размножают ?
А шо за чёрные козявки в вашей Москве водятся ? Мы про таких не знаем , их Москвичи что-ли размножают ?
Душечка
А вот приедете, прогуляетесь и поймаете.
Гость
А моего мужа позвали в Москву работодатели (мы из Петербурга), жилье оплачивают и з/п в 2,5 раза больше, чем здесь была...
Mirlen
Египтянка
Сообщение было удалено
Sergey
ну а что вы хотели? Страна гонит за бугор ресурсы, другого ничего почти не производит. С чего будет работа в регионах? В Москве относительно хорошо, потому что все бабло от продажи проходит через нее. Соответственно, тут нужно много людей для работы с этим баблом.
Только в застойные времена такой разрухи не было. Уж лучше советские гербы видеть чем мутантных орлов. Хотя что толку сейчас от них.
А еще столица хапает финансы у регионов-доноров - тех же мухосрансков. Они не все депрессивные.
А еще столица хапает финансы у регионов-доноров - тех же мухосрансков. Они не все депрессивные.
Mirlen
Анна
Сообщение было удалено
У нас так же. Полгорода на градообразующем предприятии работает, до него большинству добираться не меньше часа. А их зарплаты смешат москвичей.
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Хабаровск.Понимаю что не все у нас так плохо.Цены не провинциальные отнюдь,дальний восток отшиб мира:):)
Гость
Меня убивает то что тут пишут.Читаю не врите я к подруге ездила в Таганрог там такие цены.А вы милая не по одному городу судите.Городов сотни и везде разные цены.На севере намного дороже чем в других районах
Гость
Девочки, у которых з/п 20 тыс, правда не издеваюсь, поделитесь опытом, как вы живете. Получаю в несколько раз больше - НЕ ХВАТАЕТ!!!
Вау гречка
Чо то когда мы хотим развивать свой регион, приезжает ОМОН и бьет нас по почкам. Все, что крупное есть, скупили москвичи, и тут же зарплаты в этих конторах упали в два раза. А нафига провинциалам деньги? Они ж тунеядцы, пусть добывают нефть, ловят рыбу, валят лес и задыхаются в шахтах в валенках и телогрейках. А мы им потом расскажем, как мы упахались в теплых офисах.
Банкир
автор
Сообщение было удалено
В Москве банально больше денег крутится и больше работы . Работодатель порой даже сражается за квалифицированные кадры и потому платит достойную зарплату .
А в каком-нибудь заштатном городишке просто нет богатого бизнеса , нет работодателей , готовых платить высокую зарплату . Какой-нибудь что-ли консервный заводик будет платить 80 тысяч рядовым рабочим ? У него и денег таких нет , а главное - зачем ? Можно предложить 20 тысяч и найдётся много желающих поработать .
А в каком-нибудь заштатном городишке просто нет богатого бизнеса , нет работодателей , готовых платить высокую зарплату . Какой-нибудь что-ли консервный заводик будет платить 80 тысяч рядовым рабочим ? У него и денег таких нет , а главное - зачем ? Можно предложить 20 тысяч и найдётся много желающих поработать .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж не гнал бы, пацанчик, или кто ты там. Регион-донор Москва, ага. С какого хрена тогда мой "мухосранский" (за это слово по зубам надо) регион ее бюджет пополняет? И что-то незаметно чтобы от нее что-то нам перепадало.
Банкир
Гость
Сообщение было удалено
На ЧТО не хватает , в этом весь вопрос . Подозреваю , что на еду-то вам по-любому хватает , а вот на дорогие иномарки , выезды во Францию и на Гавайи по 5 раз в год , на покупку приличной недвижимости - тут уже может не хватать .
Ну так , а с какой стати вы решили , что вам ДОЛЖНО на всё это хватать ? Мало ли кто и чего хочет . мне вот на яхту океанского класса не хватает - и что теперь ?
В тюрьме люди вообще на 70 рублей в день живут и ничего .
Ну так , а с какой стати вы решили , что вам ДОЛЖНО на всё это хватать ? Мало ли кто и чего хочет . мне вот на яхту океанского класса не хватает - и что теперь ?
В тюрьме люди вообще на 70 рублей в день живут и ничего .
Гость
Банкир
Сообщение было удалено
Вот-вот. Зато в заштатных городишках зачастую экология не лучше московской и пробки тоже есть, хоть и поменьше. Не во всех таких городишках две тысячи жителей, есть и двести и пятьсот. И опять же - почему в Москве столько денег?
Гость
Банкир
Сообщение было удалено
Отжег )). Особенно про тюрьму. У нас теперь опять, видимо, тюрьма народов.
Банкир
Гость
Сообщение было удалено
1 ) централизованная структура государства и общества , которая сформировалась ещё с Древней Руси ( признаки этого вы увидите , даже сравнив карту Москвы с радиальным её строением с картой Нью-Йорка , который построен без чёткого центра , по квадратно-гнездовому принципу ) . Никакой федерализации , центр - управляет всем . Отсюда сейчас и суперконцентрация бизнеса в Москве и денежные потоки замыкаются и прочее .
2 ) абсолютно неразвитая рыночная экономика в дикой её форме . Лет через 50 , может , экономическое развитие регионов будет не так резко отставать от центра . Но это ещё , если фактор катастрофической демографии не подкосит всю российскую экономику и общество .
2 ) абсолютно неразвитая рыночная экономика в дикой её форме . Лет через 50 , может , экономическое развитие регионов будет не так резко отставать от центра . Но это ещё , если фактор катастрофической демографии не подкосит всю российскую экономику и общество .
хм
москвичи! вы просто обнаглели вконец! вы и так как сыр в масле катаетесь, не смейте прибедняться! у нас скупили полгорода, зарплаты понизили, цены задрали, из всех заводов и фабрик торговые центры сделали. именно московские сделаны магазины и налоги в москву идут. в области допродавывают то, что можно продать из ресурсов (лес и рыбу), скоро ничего не останется. варились бы в своей москве, не лезли бы в регионы со своими евростандартами, европродукцией, еврокультурой, было бы гораздо лучше и вам и нам. (сори, если кто-то реально таковым наглым хапугой не является, всякое ведь бывает)
Дорис
Знайка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну а к мужу на фига цепляться? Грязно у нас для велосипеда прежде всего, после такой дороги на работу нужен не только душ, но еще и химчистка каждый раз...
Ну а к мужу на фига цепляться? Грязно у нас для велосипеда прежде всего, после такой дороги на работу нужен не только душ, но еще и химчистка каждый раз...
Дорис
Знайка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ДОстойная - это какая? С зарплатой не хуже (е), чем у москвича? Или что-то еще в понятие "достойная" входит?
ДОстойная - это какая? С зарплатой не хуже (е), чем у москвича? Или что-то еще в понятие "достойная" входит?
Дорис
Знайка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот чего у провинции нет, так это чувства юмора. Сострить не могут даже так, чтоб было смешно...
Вот чего у провинции нет, так это чувства юмора. Сострить не могут даже так, чтоб было смешно...
Дорис
))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Море - это прекрасно. А вот девушками, боюсь, не интересуюсь даже сейчас, и вряд ли мои предпочтения к старости изменятся :-))) я ж правильная :)
Море - это прекрасно. А вот девушками, боюсь, не интересуюсь даже сейчас, и вряд ли мои предпочтения к старости изменятся :-))) я ж правильная :)
Гость
четвертая
Сообщение было удалено
+ много. Димыч, учи матчасть.
Дорис
Банкир
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень здравый пост. Плюсуюсь. Мне тоже много на что не хватает. И от того, что я с пеной у рта буду ненавидеть тех, у кого это есть, в моей жизни ровным счетом ничего не изменится. И виновато в этом будет не государство ни разу
Очень здравый пост. Плюсуюсь. Мне тоже много на что не хватает. И от того, что я с пеной у рта буду ненавидеть тех, у кого это есть, в моей жизни ровным счетом ничего не изменится. И виновато в этом будет не государство ни разу
Дорис
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно! Меня тут на похожей ветке лечили как-то надысь на эту тему. Ну и добрались в базаре мы в итоге до Уралмаша. Не поленилась, заглянула в их документы. Ну и что мы видим? Зарегистрированы они в городе ОРСКЕ (скока там предприятий с миллиардными оборотами, угадайте?). НИ РАЗУ за последние 5 лет налог на прибыль не платили в местный, естественно, бюджет (хрен бы с ним с федеральным). Цирк с клоунадой просто! Вот вам, батенька, и нищета региона, если налоговая инспекция города Орск не хочет взять их за одно место и вытрясти из них бабло... Так что сказки не рассказывайте, лучше порядок наведите у себя в регионе - глядишь, и Москва за ненадобностью отпадет...
Следующая тема
Предыдущая тема