Гость
Статьи
А Вы когда нибудь …

А Вы когда нибудь видели что-то странное???Призраков, домовых, полтергейст?

Призраков, домовых, полтергейст? Я видела много чего, расскажу про самый яркий случай -домового, он был в образе кота! У меня тогда была очень напряженная ситуация в семье, так вот домовой сидел около меня на диване и гладил меня мягкой пушистой белой лапой по плечу - это я наблюдала сквозь дрему. Я думаю, что он меня жалел. А вообще я своему домовому иногда оставляю молоко и сладости на столе на ночь обязательно со словами - хозяинушка-батюшка прими наше угощение (утром надо вынести и оставить во дворе) А наш кот, которому 12 лет уже иногда так в коридоре начинает беситься, словно с ним кто-то играет, а иногда пристально смотрит в одну точку, говорят что коты видят потусторонний мир,и я в это верю! Еще, я видела призрак покойного дедушки, но это было давно.
Мисси
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гостья
Со мной происходит странные вещи да я сама странная не как все,с детства я вижу призраков,всяких сущностей,слышу голоса,мне снятся вещие сны,во сне ко мне приходят мои родственники которых нет уже в живых и они мне говорят во сне что меня ждёт, они меня предупреждают об опасностях,голос в голове меня на столько достал что я его послала он исчез но напоследок сказал что меня вообще убьёт, но я не испугалась наоборот была рада что больше этого голоса нет,но потом в квартире появилась черная тень вот она меня надоела(
Бывает. На всякий случай сходите к психологу.
Гость
.
Мной хотел овладеть дьявол я его видела,точнее его тень видела ,он как только не говорил мне что моя душа бога,да много чего он говорил,он конкретно доставал меня и достает,я поняла чего он хочет от меня
Если вы уверены что это дьявол, освятите квартиру и сходите в церковь. Вам надо пречяститься.
Гость
гостья
Я чувствую бога когда молюсь он мне помогает,но дело в том что я слышу голоса и вижу призраков с детства, ещё я стала видеть вещие сны,я уверенна что это всё не от бога,потому что когда я молюсь и хожу в церковь я перестою видеть призраков и всяких непонятных теней,мужской голос который говорит у меня в голове,ему не нравится молитва и когда я хожу в церковь,этот голос так мне и говорил что я об этом ещё пожалею,когда я послала этот голос,потом он сказал что вообще убьёт меня,кроме вещих снов мне снится непонятно что,то какое то наводнение,то конец света,я выхожу на улицу и все задыхаются и я тоже,то закрываю глаза и вижу глаз дракона,то просто в комнате ночью вижу темные тени,в последний раз я видела тень быка с рогами,потом я встала с кровати и начала молится,потом меня быстро вырубило,но даже после молитвы сны вещие всё ровно мне снятся(
Чаще ходите в церковь, осветите квартиру!
Гость
Наталья
Год назад приехали в Красноярск из Екб, купили квартиру, причём в почти новом доме. Всё было хорошо. Потом ребёнок стал плохо спать и просыпаться по ночам. Сыну тогда 8 лет было. Говорил что кто то ходит и шуршит. Ну мы с мужем решили что из-за переезда детские страхи. Но потом у меня стало появляться ощущение что постоянно кто то есть в квартире кроме меня, когда муж на работе, а ребёнок в школе. Со временем сказала мужу, и оказалось что у него такое же ощущение последнее время. Сошлись на том - что не стоит обращать внимание, ну мало ли что. Но чем дальше тем стало хуже. То техника стала барахлить, то вещи оказывались не там где ты их оставляешь. Поискала в интернете - начиталась всякого... Решили что домовой и как писали стали ему молоко и печенье ставить на шкаф в кухне. Не буду всё расписывать, но стало только хуже. В общем через два месяца все были издёрганные, нервные, стали ругаться, плохо спать. Вызывали разных магов, экстрасенсов, бабушек, толку ноль. Сняли жильё и переехали, сразу всё наладилось. Стали решать вопрос о продаже квартиры. Но тут на работе как то поделилась с подругой проблемой, и она посоветовала обратиться к мужу её знакомой. Надежды особой не было, но муж позвонил. В итоге уже на следующий день мы снова перевозили вещи домой, и до сих пор счастливо живём в этой же квартире. Парня звали Андрей, лет 25. Приехал вечером того же дня и самое смешное обругал нас. Потом что то делал в квартире минут 10 (мы ждали на лестничной площадке). Через 10 минут позвал нас в квартиру, усадил на стулья и дав в руки чётки положил руки на затылок, мне и мужу. Через минуту забрал чётки и объяснил что к экстрасенсам и всяким бабках ходить нельзя ни при каких обстоятельствах, что это всё от бесов. Заплатили мы ему 10 тысяч. и не сколько не пожалели с тех пор. Так что не ходите по колдунам и не идите на контакт с потусторонним. Вот такой случай у нас в семье был.
Надо было ходить в церковь, освящать квартиру, молиться, а не колдунов вызывать!
Гость
Вика
Я человек адекватный, с психикой все нормально)))) но как то видела такое что никогда никому не рассказывала. На курсе 3м в институте приехали с подружкой очень рано. Дверь открыл охранник. Сидим значит ждем в корридоре на 1м этаже, болтаем. И тут в конце корридора вижу как силуэт такого прозрачного цвета , но силуэт головы плеч туловища . И оно плавно прошло мимо нас в сторону библиотеке. Я посмотрела на подружку у нее нормальное вырожения лица значит она ничего не видела. Но помню страшно мне небыло я была просто в шоке.
Скорее всего показалось. Хотя кто знает. Не стоит принимать близко к сердцу.
Гость
Юля
У меня есть две истории, которые случились со мной лет 10 назад, когда я ещё училась в школе.
Я пришла с учебы домой в обеденном часу.Дома как обычно никого в это время не было.А у нас дома жили 2 кота, точнее кошка и кот. Я зашла в спальню, дверь за спиной оставила открытой.Кошка лежала на кровати, а кот сидел на окне. Я села рядом с кошкой и стала её гладить, как вдруг, кошка резко привстала и уставилась на дверь, огромными чёрными глазами, которая была позади меня .Я поднимаю взгляд на окно, где сидел кот и он так же уставился на дверь, как будто увидел что-то или кого то.Я резко оборачиваюсь и в этот момент дверь со всей силы захлопывается.Боже, как же я тогда испугалась.Минут 15 ещё не могла выйти из комнаты.А когда вышла, проверила входную дверь и она была закрыта изнутри.Эта история осталась навсегда в моей памяти.
А вторая история, когда мы гуляли во дворе большой компанией ребят.И снимали всё на камеру телефона.В этот же день стали пересматривать запись и чётко увидели полупрозрачный силуэт человека между машин.Это было жутко и необъяснимо.В тот же вечер я осталась ночевать у сестры.Ночью мы стали обсуждать эту ситуацию, как вдруг почувствовали запах гари.Я быстро включила свет и увидела, что вся комната была в дыму, загорелась розетка.
Но всё, слава Богу, благополучно закончилось.А видео спустя какое то время просто исчезло и с телефона и с компьютера, куда я его скидывала.
Первая история жуткая. А вторая нет. На камере иногда бывают блики. Сам с этим сталкивалься.
Гость
Alex
Призраков не существует, как и домовых и сведенью, ни одно из животных не видит потустороннего, так как его тоже не существует! Кошки видят мельчайшие колебания света, слышат самые тихие звуки и тогда их внимание заостряется и они могут смотреть в одну точку!
Идиот, во первых, никто точно не знает. Во вторых, бесы существуют.
Гость
гостья
Каждую ночь я вижу черную тень,клыки,рога,слышу голоса,снятся вещие сны,чем старше я становлюсь тем дальше больше,я знаю ближайшее будущее своих знакомых
Еадо ходить в уерков всё закончится, уверяю!
Гость
гостья
Каждую ночь я вижу черную тень,клыки,рога,слышу голоса,снятся вещие сны,чем старше я становлюсь тем дальше больше,я знаю ближайшее будущее своих знакомых
Надо ходить в церков всё закончится, уверяю!
Гость
В жизни было разное. Приведу один из самых ярких примеров.
Мне было года 4, мы жили в 4-комнатной съемной квартире. И там мне всегда было почему-то страшно, жутко. Так как квартира была большая, а я жила только с родителями, мы занимали всего одну комнату. И я постоянно боялась этой квартиры, особенно самой дальней спальни. Первое время я спала в этой спальне, но спала я там почему-то плохо, и моим родителям тоже там было не по себе, и мы перебрались в другую комнату. Так вот, был случай: мама гладила белье в той дальней спальне, из которой мы перебрались в комнату. Я выглянула оттуда в коридор, и стала плакать, испугалась чего-то. Когда мама спросила, что случилось, я сказала, что в коридоре черная кошка бегает. Мама посмотрела, но никого не было. Однако я ещё с неделю боялась этой комнаты. Домашних животных не было тогда у нас. Но даже когда этот страх прошел, мне всегда было не по себе от этой дальней спальни... Сейчас уже не вспомню, была там кошка, или я ее придумала, но просто помню, что в этой комнате мне было очень жутко...
Гость
Со мной случилось такое...
Я снимала квартиру, жила одна. После ночной смены пару раз, кажется, забывала закрыть дверь. В первый раз меня позвал незнакомый мне мужской голос, во второй он меня обнял и так же позвал по имени, самое странное это то, что как только я просыпалась сразу бежала к двери и закрывалась на замок. Мне неизвестно почему я сразу бежала к двери , как будто предчувствие, хотя я не помнила закрыла её или нет. А ещё единожды в доме родителей который достался им от бабушки, пришёл ко мне во сне домовой знакомиться. Так и сказал, что зовут его Домовой, пожал мне руку и ушёл
Гость
Как задобрить дамавова
Гость
Alex
Призраков не существует, как и домовых и сведенью, ни одно из животных не видит потустороннего, так как его тоже не существует! Кошки видят мельчайшие колебания света, слышат самые тихие звуки и тогда их внимание заостряется и они могут смотреть в одну точку!
У меня собака загрызла кота. Через два месяца муж уехал на рыбалку,Божьим днём я начала уборку спальни,солнце заливало комнату,а из стены вышел силуэт кота.
Гость
Мэги
У меня умер парень, через 8 суток после его смерти лежала в кровати пыталась заснуть, тут ощущаю что сзади ложится он и меня обнимает. Я не поворачивалась т.к. была испугана, но и опасности не чувствовала, т.к. при жизни были хорошие отношения и он меня любил. Так и заснула. Потом несколько раз он снился, и даже один раз во сне предупредил об опасности.
После смерти мужа,мы с племянником сидели на кухне . Телефон лежал на столе и мы оба увидели,как на телефоне в ватцапе с его номера ,а я открыла его контакт была нажата буква с. Мы с племянником переглянулись,я поняла,что он говорит спасибо! послее похорон я засыпала,а проснулась от прикосновения руки к щеке. Было не страшно,я поняла,что это он.
Гость
видела, вижу каждый день и живу себе спокойно. не нужно их бояться только, они будут питаться вашим страхом
Гость
Карина
Дурдом на выезде!)))))Люди бегите к психиатру срочно!Шиза на лицо!)))))
Это ты так думаешь. Просто не попадалось на глаза ещё ничего, либо повезло не видеть этого. Все существует и будет существовать, если так надо в жизни человека
Гость
Гость
как избавиться от беса?
К монахам нужно в монастырь они изгонят . Можно и самому только нужно знать чтонаше восприятие беса неправильно. Не он волшебник а вы он вас боится больше чем вы его. Прикажите уйти но жестко креста и молитвы он очень сильно боится и святой воды но это могут не все . если не можете страх сильный у вас ! Тогда только монахи помогут
Гость
Пумба
Мне папа рассказывал: он пытался подрабатывать ночным сторожем, когда мама со мной в декрете была. Устроился на фирму, с которой ночные сторожи бегут. Спрашивает: почему? Говорят, потому что в здании есть что-то не хорошее. Но семье тогда были очень деньги нужны, да и не верил отец во всё это. Далее буду писать от первого лица - так проще.

И вот, первое дежурство. Сижу на посту, в полудреме смотрю телевизор. Часа 3 ночи. Вдруг телевизор выключается. А встаю, чтобы проверить - может провод выпал, может электричество выбило. И пока ковыряюсь за телевизором, слышу как по коридору шаги. (Чтобы пройти коридор до конца - а иначе нельзя, дверей никаких по пути нет - надо пройти мимо сторожевого поста). Выглядываю, чтобы посмотреть кто так запозднился, а там никого нет. Но шаги-то есть! Шаги тупо "прошли" мимо и направились в столовую. Я не выдержал, взял фонарик и пошел следом.

Сначала ничего не увидел. Уже собирался выходить, выключил фонарик и тут, черт дернул обернуться, в столб лунного света из окна, увидел как входит женщина в чем-то белом, похожем на ночную сорочку. Причем она не шла, а как бы парила над землей. Я на неё фонарем - а ничего нет! Всё пропало.

В общем, уволился отец оттуда)).
Вашему отцу нужно было просто хорошо выспаться перед работой:))
Гость
Alex
тебя тоже не существует
Гость
Карина
Дурдом на выезде!)))))Люди бегите к психиатру срочно!Шиза на лицо!)))))
Вот же дрянь ты
Гость
Сижу на работе
Кстати, да! есть такая ветка! Там просто миллион таких историй. Недавно ксати видела проходила по коридору огромная мужская тень, дкмала муж мимо пробежал после ванны, но нет! он еще купался, а дома мы были только вдвоем
У меня такое было.... Только тень была женская и низкая, на бабульку похожа, вот только она была слегка беловатая в тени, я думала бабушка, но потом услышала что это не бабушка в коридоре прошла, потому что бабушка в то время вышла со всем их другой комнаты
Гость
Андрейка
У меня вообще ,что творилось не пожелать не кому!!!Живу на 9 этаже дом 10этажный!!!Снизу сьемная квартира !!!Сверху уже года 2 не кто не живет ,там жила девушка с мамой ,девушка на машине разбилась в 2007,мать уехала и приезжает редко ключи нам оставляет!!!Ну я пару раз тусы там устраивал ,но об этом мои не знают !!!Ну так вот как то раз я лег спать в своей комнате ..ну и лежу думаю как обычно перед сном бывает...вдруг слышу сверху то ли шары катают железные толи гантели ну звук такой что что то железно катается ,я сначало подумал может кто то внизу из соседей шумит ,ну кароче не стал заморачиваться и спать лег!!!!Через пару дней опять и так на протяжении месяца я позвал сестру она тоже офигела!!!ну и как то раз слышу опять я на тот момент с девушкой спал не стал ее будить пошол взял ключи и пошел на верх посмотреть!!Любопытство было больше чем старха хотя и ночь была!!!!Открыл дверь в се прекратилось полазил по квартире нечего не обнаружел!!!вернулся ,а моя девушка говорит ты что ночью шарахаешься бегаешь по квартире аж попугая в клетке сбил....я говарю это не я ,а сам подумал что что то не так ну и легли спать дальше!!!!Вот все из за этого и началось!!!Вроде тихо стало на верху я даже удивился !!сплю как то раз слышу грохот смотрю,а клетка с попугаем перевернута ,дома я один!!попугайка маленький нереально ,как в тот раз когда я ходил на верх!!!я его поставил обратно !на следующий день опять и все примерно с 2 до 4 ночи происходит примерно в такое время падает клетка !!!
Так это ночью металлические конструкции дома остывают и издают звук катящихся шаров
Форум: Развлечения
Всего: 80 080 тем
Новые темы за все время: 80 080 тем
Популярные темы за все время: 42 032 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0