Гость
Статьи
Ненавижу борщ!

Ненавижу борщ!

коллеги вечно таскают на работу на обед борщ и меня спрашивают, почему я никогда его не готовлю. Я честно сказала что терпеть его не могу ни в каком виде. И на меня обрушился шквал воплей, что я просто не умею его готовить, и вся моя семья не умеет, и все мои друзья не умеют))))) и видимо в кафе, ресторанах и прочих местах, в которых я в детстве пробовала видов 100 борща видимо тоже не умеют))) однако те 5 коллег видимо все как на подбор умеют.Мне вот интересно, что это за блюдо такое особенное, что или его любят до беспамятства, или просто не умеют готовить. Почему то же самое нельзя сказать про пельмени, про кашу, про жареную картошку, про кальмаров? то есть не любить кальмаров нормально, а не любить борщ преступление.Что, на самом деле все так тащатся по этому супу? Я прямо удивлена и озадачена.
Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
тоже не люблю. Но приходится готовить. Там много овощей это полезно для пищеварения.
Если Вы борщ не любите, но хотите, чтобы в супе было много овощей, то можете готовить, например, щи. Я борщ никогда не готовлю, вместо него у меня щи.
Гость
Гость
Сытный и вкусны? Ненавижу борщ.Мне мама в детстве туда картошки кидала в "сытный" борщ Я НЕ НАЕДАЮСЬ БОРЩОМ И НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО НАЕСТЬСЯ КАПУСТОЙ И МОРКОВЬЮ ТОМАТНОМ СОУСЕ. Я не корова.44 размер одежды.Очень стройная. Не понимаю чего нам так агрессивно навязывают борщ. Это должна уметь готовить каждая. Тот кто пишет что борщ умеет готовить каждая женщина,просто незнаком с мужчинами и женщинами которые НЕ ЛЮБЯТ БОРЩ. Фу .Кислятина . По мне наша русская солянка неплохая альтернатива блюду римлян борщу.Надоели уже со своим борщом. Тем более борщ для почек вреден и способствует кариесу. Вы советские люди созданные Сталиным,только и думаете,что о борще.
Я знаю нескольких женщин, которые абсолютно не умеют готовить борщ.
Гость
Гость
ну у всех вкусы разные,ничего страшного......думаю для ваших бабушек это было главное блюдо на обед,и они это пойлом не считали,а у меня традиция каждую субботу борщ на обед,именно такой как готовила моя бабушка, с её секретами,на запах сбегаются все соседи,7 литров это на наш подъезд.кто сметану несёт ,кто салко,чесночок и ржаной хлеб,,,,ммммммммммм
Фуу((
Гость
Я тоже ненавижу борщи и щи. Это не еда, а помои. Такое жрать невозможно. Видимо такие недосупы любят только очень нищие люди, которые не пробовали нормальной еды.
Гость
Гость
Если Вы борщ не любите, но хотите, чтобы в супе было много овощей, то можете готовить, например, щи. Я борщ никогда не готовлю, вместо него у меня щи.
Хуже, чем борщ, только щи. Ненавижу овощные супы.
Гость
Гость
У меня тоже красный и оранжевый цвета супов с рвотой ассоциируются, хоть мама всю жизнь регулярно борщ готовит. А у сына вообще на помидоры и все из них аллергия. А вот кислые супчики люблю. Готовлю щи без томатной пасты с квашеной капусткой и почти всегда с мясом. Обалденные!
Фуу. Хуже борщей только щи. Ненавижу квашеную капусту.
Гость
Гость
ну у всех вкусы разные,ничего страшного......думаю для ваших бабушек это было главное блюдо на обед,и они это пойлом не считали,а у меня традиция каждую субботу борщ на обед,именно такой как готовила моя бабушка, с её секретами,на запах сбегаются все соседи,7 литров это на наш подъезд.кто сметану несёт ,кто салко,чесночок и ржаной хлеб,,,,ммммммммммм
это уже украинский
Гость
Сам вкус мне нравится, но суп нет, ассоциируется с какой-то бытовухой
Гость
Гость
Сам вкус мне нравится, но суп нет, ассоциируется с какой-то бытовухой
Борщ-еда которую невозможно есть без сметаны, без сала, без чеснока, без водки и т.п
Гость
Гостья с иронией
С таким подходом нафиг Вам вообще семья? )
Как это связано?
Гость
Сама его ненавижу но почему то все заставляли его есть
Мама так вообще варила огромную кастрюлю борща зная то что есть его будет только папа но заставляли и меня а ля ну он же пропадает
Гость
ВСКРОЙСЯ БЛЯДИНАПП
Ксюша
Ничего страшного, у всех вкусы разные. Я тоже его не очень люблю, зато очень люблю кислые зеленые щи. Вкусняха!
Форум: Развлечения
Всего: 79 434 темы
Новые темы за все время: 79 434 темы
Популярные темы за все время: 41 792 темы