Что послать из Германии в Тамбов учительнице?
Гость
309 ответов
Последний —
Перейти
Маня
Д-те, привет! вот Вы где! Прикрыли нашу темку, жалко... А по-поводу отправки посылки в Россию: я отправляла во Владимир с обычнои немецкои почтои, всё в порядке, посылка шла всего 2-3 недели. А с русскими магазинами больше не отправляю, т.к. шла она в Питер 4 месяца, хорошо, что вообще не пропала. Я бы ещё посоветовала послать меховые тапочки-сапожки. Размер в них не принципиален...
Маня
А ещё внукам можно Adventskalender положить, на Новыи Год хорошо. Такои календарь красочныи - открываешь окошко, а там конфетки! Дети любят и бабуле радость.
Д-те
Ольга
Сообщение было удалено
Не-не, в Германии с чаем очень плохо дело, только в пакетиках, на любой вкус)) В России давние традиции чаепитий, а в Германии все кофе пьют, поэтому мне кажется присылать чай из Германии бессмысленно, разве что турецкий черный, он крепкий, как у нас принято. Но это никакой не экзотический чай, а самый обычный дешевый.
Д-те
Маня
Сообщение было удалено
Привет! Ну мы и здесь обосноваться можем, если автор не против))
Д-те
Сообщение было удалено
на месте Автора я бы был против...)
Девочки, я чай в аптеке покупаю:) Но я думаю не во всех аптеках выбор чая есть, у нас относительно рядом есть небольшая аптека, они чай собственного производства продают, оч хороший. Цена правда не низкая.
Д-те
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Она уже все узнала, что ей нужно было)) Уже наверное и посылку собрала))
Д-те
траляля
Сообщение было удалено
В смысле лечебный чай из трав?
Д-те, нет обычные, не лечебные, черного правда не встречала.
Примерно в такого типа пакетиках
http://www.meinegesundheitsapotheke.de/cranberry-tee-0994934/
Я ещё несколько лет назад в алди, teekocher купила, кстати тоже неплохая идея для подарка, мы в нем чай завариваем, правда эта идея ток для больших компаний или для больших любителей чая, для одного все таки проще пакетик чая заварить.
Примерно в такого типа пакетиках
http://www.meinegesundheitsapotheke.de/cranberry-tee-0994934/
Я ещё несколько лет назад в алди, teekocher купила, кстати тоже неплохая идея для подарка, мы в нем чай завариваем, правда эта идея ток для больших компаний или для больших любителей чая, для одного все таки проще пакетик чая заварить.
ГОСТЬ
кредитную карту
Д-те
Сообщение было удалено
может там такая Снежана Денисовна, что ее ничем не удивишь ;-)
Д-те
траляля
Сообщение было удалено
Интересно)) А я не могу чай в пакетиках пить, всегда только в чайнике завариваю))
Д-те
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Это молодые такие щас, а пенсионерка должна быть еще старой закалки))
Д-те
Сообщение было удалено
это да - старые учительницы любили, чтобы им мамочки-активистки из родительского комитета межъягодичное пространство вылизывали, но денег особо не тянули, да)
Д-те , с пакетиками конечно чай хуже, но мы столько чая не пьем, для того чтобы заваривать, больше кофе.
У нас ещё каждый пьет разные виды чая, я счас посчитала в шкафчике 9 разных видов чая:) Сама удивилась, чет много.
У нас ещё каждый пьет разные виды чая, я счас посчитала в шкафчике 9 разных видов чая:) Сама удивилась, чет много.
Д-те
траляля
Сообщение было удалено
А мы пьем или классический черный, или китайский зеленый с жасмином, так что у меня всего две баночки, но они никогда не переводятся))
Д-те
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст
я потом после него газую,живот так дует,муж из постели гонит!
я потом после него газую,живот так дует,муж из постели гонит!
Д-те
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст
потом с унитаза не слезаю,но мне xорошо,при моиx газаx!
потом с унитаза не слезаю,но мне xорошо,при моиx газаx!
Д-те
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ваш текст
я своеие училке бентлеи подарила,угрушечныи-радуется старушка!
я своеие училке бентлеи подарила,угрушечныи-радуется старушка!
Маня
Сообщение было удалено
Девочки, а вы не думаете, что внукам первой учительницы Автора может быть уже к 20-ти годам?
Отец Пикар
Сообщение было удалено
:))))))))))))))) Снежане Денисовне понравилась бы бабла "котлета"!
Д-те
СЗК
Сообщение было удалено
Автор вроде писала дети еще))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правда? Вот уж не думала, неужели в супере нет простого чая в жестяных банках, типа Липтона или Твиннинга? А во Франции есть, нельзя сказать, что изобилие, но 5-7 я перепробовала точно. Но я не особая почитательница, в чайный магазин за чаем специально не пойду, кофе только утром, молоотый, чай раз в день, взбодриться. А так, вода, чай аюрведический, на травах. Здесь тизаны почитают, травяные чаи, но они тоже в супере продаются. А, вообще, лучше чистой воды ничего нет, но в России воду не попьешь, разоришься, а фильтры дорогие.
Правда? Вот уж не думала, неужели в супере нет простого чая в жестяных банках, типа Липтона или Твиннинга? А во Франции есть, нельзя сказать, что изобилие, но 5-7 я перепробовала точно. Но я не особая почитательница, в чайный магазин за чаем специально не пойду, кофе только утром, молоотый, чай раз в день, взбодриться. А так, вода, чай аюрведический, на травах. Здесь тизаны почитают, травяные чаи, но они тоже в супере продаются. А, вообще, лучше чистой воды ничего нет, но в России воду не попьешь, разоришься, а фильтры дорогие.
Ольга
Ответ был на пост 253.
Д-те
Ольга
Сообщение было удалено
Вот из Франции или Люксембурга и привожу)) В Германии ни фига нигде не могу найти, даже в огромных магазинах нет. В интернете еще можно наверное заказать, но блин еще и за чаем на почту бегать - это никакого времени не хватит))
Ольга
Ну надо же, бедные русские немцы, как вы там без чая. А вам не далеко во Францию и Люкс за чаем гонять? Понятно, что не специально за чаем ездите.
дуся с коромыслом
только в пакетиках, на любой вкус))
в пакетиках это вообще не чай, а если думаете, что другого сдесь нет, то не знаете просто где купить и что касается цены, 10 евро за 100 грамм, это полная чушь, я недавно покупала зелёный жасминовый чай 200 гр. за 5 или 6 евро
в пакетиках это вообще не чай, а если думаете, что другого сдесь нет, то не знаете просто где купить и что касается цены, 10 евро за 100 грамм, это полная чушь, я недавно покупала зелёный жасминовый чай 200 гр. за 5 или 6 евро
Д-те
Ольга
Сообщение было удалено
Да нет, не далеко. Просто стараюсь сразу набрать побольше, когда там бываю. В китайских магазинах есть неплохой китайский чай, в турецких турецкий, меня устраивает)) Есть специализированные магазинчики в торговых центрах, где продают чай на развес, но я ароматизированный не люблю, и он там очень не дешевый. Еще в крупных супермаркетах продают в пачках чай подороже, но мне кажется, там цена на него завышена, покупала, на вкус не понравился, хотя очень не дешевый.
Д-те
дуся с коромыслом
Сообщение было удалено
Нет, на знаю. Я Twinigs люблю с бергамотом, в жестяных банках, если знаете где купить, подскажите, буду премного благодарна))
Д-те
Что интересно, даже в английском магазине, в котором даже говорят только по-английски, чай только в пакетиках)) Тот же липтон или твайнингс.
Ольга
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хоть и не меня спрашивают. Twinigs в жестяных банках продается во всех супермаркетах, вот с бергамотом или нет, не помню. Липтон есть сортов 5-6, Twinigs пробовала зеленый и английский, разный, мне не очень. липтон для меня помягче, но я не очень в чае разбираюсь. Но пакетики я перестала завривать. Беру только в банках и завариваю в маленьком чайничке, на один раз, пью только заварку.
Хоть и не меня спрашивают. Twinigs в жестяных банках продается во всех супермаркетах, вот с бергамотом или нет, не помню. Липтон есть сортов 5-6, Twinigs пробовала зеленый и английский, разный, мне не очень. липтон для меня помягче, но я не очень в чае разбираюсь. Но пакетики я перестала завривать. Беру только в банках и завариваю в маленьком чайничке, на один раз, пью только заварку.
Д-те
Ольга
Сообщение было удалено
В Германии-то?))
Ольга
Во Франции.
Ольга
Зеленый жасминовый чай 200 грамм за 5-6 евро продается в супермаркете. Я такой и покупаю Липтон и Twinigs.
Д-те
Ольга
Сообщение было удалено
А, это да, повезло вам в этом плане))
Мне еще нравится такой китайский чай в голубых баночках, с иероглифами, зеленый с жасмином, тоже всегда беру
Мне еще нравится такой китайский чай в голубых баночках, с иероглифами, зеленый с жасмином, тоже всегда беру
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что в Германии почтовые пакеты на дом не приносят?
А что в Германии почтовые пакеты на дом не приносят?
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
У нас никого дома нет в течение дня. Принесут, оставят извещение, а потом на почту тащиться все равно
Ольга
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да мне не только в этом повезло))))) С сыром тоже и с вином.
Да мне не только в этом повезло))))) С сыром тоже и с вином.
Ольга
Китайский в голубых не брала. спасибо, попробую.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не ври,ты не Германии,там подписал бумагу и пакет кладуд куда тебе надо:гараж,садовыи домик..
Да не ври,ты не Германии,там подписал бумагу и пакет кладуд куда тебе надо:гараж,садовыи домик..
Д-те
Ольга
Сообщение было удалено
Ну сыра и вина тут тоже завались)) С этим проблем нет))
Принзесса
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты видно в гетто для нищиx,там пакеты не оставлют!Не свисти про францию-нищета!
Ты видно в гетто для нищиx,там пакеты не оставлют!Не свисти про францию-нищета!
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Давайте останемся в рамках официального обращения на Вы)) У кого подписал-то? На почте что ли на все посылки? На все мне не надо, если что-то ценное, то пусть лучше у них полежит, пока я лично заберу)) А если каждый раз чего.то где-то подписывать надо, то мне такой гимор не нужен))
Д-те
Принзесса
Сообщение было удалено
Предлагаю игнорировать друг друга)) Я вас уже начала))
Принцесса
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст
Русские бабы не нажрутся никак,за голодное детство в степяx Казаxстана!
Русские бабы не нажрутся никак,за голодное детство в степяx Казаxстана!
Д-те
DPD у нас оставляет у соседей, DHL никогда не оставляет, только бумажку в почтовый ящик кидают
Д-те
Уберите эту психическую, кто ее выпустил))
Гость
Сообщение было удалено
настоящий немецкий шоклад Линдт.
то, чт оу нас - за 100 рублей лишь горький, с перцем, с мятой
а сколько его у вас... с розмарином, с клубникой - м......
то, чт оу нас - за 100 рублей лишь горький, с перцем, с мятой
а сколько его у вас... с розмарином, с клубникой - м......
Ольга
Началось. Заведется одна и конец разговору в рамках. При чем тут голодное детство, когда речь о французском сыре?
Автор темы давно посылку собрала и отправила или забила на свою идею, а мы тут...
Предыдущая тема
Сладости наверное не подходят, сейчас в России те же конфеты, шоколадки и тд, что в Германии. Но у неё есть внучата, она их с удовольствием бы угостила сладостями.
Как с косметикой, кремами и прочим? У нас в магазинах есть не дорогая натуральная косметика для среднего класса. Что бы вы ещё посоветовали? Посылка будет приурочена к рождеству.