Гость
Статьи
Почему густые волосы …

Почему густые волосы считаются достоинством?

Я читала, что если у девушки густые волосы, мужчины подсознательно воспринимают это как признак здоровья, но по моим наблюдениям, чаще влюбляются в тех кого можно за что-то пожалеть, и "три волосины" или "детский пушок" - воспринимается как признак женственности и незащищенности. Почему тогда девушки жалуются на отсутствие густых волос, а некоторые, я знаю, даже завидуют обладательницам густых волос?
Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это не зависит от чего либо еще из черт внешности.
Mr.Ball
Гость
Сообщение было удалено
И что что пьют и курят они энергетически чище и могут себе позволить пагубные привычки последствия которых на них не сказывается ! Точно также как потребление мяса все индивидуально и зачастую люди с сильной энергетикой столь чувствительны к другим энергиям что вынуждены глушить ее сигаретами выпивкой и т д . Так что не несите *** когда знаете меньше половины . Будете обладать точными знаниями тогда и открывайте свой ЗЕВ ! Веды вам в помощь и не только . Точная инфа о всём мире разбросана по разным книгам и полной инфы вам никто не даст если вы сами ее не найдёте , не будьте невеждой !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие волосы у женщины - это это признак гормонального и детородного здоровья, а не здоровья вообще. Не подсознательно это воспринимается мужчинами, как красота, а воспринимается на уровне животных инстинктов как половозрелость самки. И сделать с этим восприятием животным ничего невозможно. Это - инстинкт. Так же у обезьянок половозрелая самка - волосатая, пушистая. А облезлая - это еще ребенок или уже старушка, с которыми нельзя производить потомство. Женщины завидуют признакам половозрелости, потому что эти признаки привлекают самцов и выбор больше. Так же женщины шубы себе покупают из этого инстинкта :)))
Гость
Милочка
Лыфенькая баба это так прекрасно,так возбуждает ее обсосанная репка с крысясьим хвостиком,так и хоцца запустить пальцы в ее шевелюру и побродиться среди одиноких волосиночек...
😂😂✌️
Анна Филин
Алла
не согласна сВами,густые волосы-это красиво
100%
Анна Филин
✻ТУД✻
не знаю уж как это там мужчинами воспринимается, но густые волосы - это красиво. и, действительно, здоровее выглядят, чем 3 пера на голове))

потому и считаю достоинством)
👍
Гость
Мужчины часто вообще в этом не разбираются. Вот мой муж всегда хвалил мои 3 пера, потом я объяснила на примерах, чтоб он внимательно посмотрел и оценил. Например, чтоб обратил внимания на волосы каких-нибудь мимо проходящих людей и мои, чтоб посмотрел волосы артистов по телеку. Объяснила чем отличаются густые от редких и только тогда он стал понимать, а до меня вообще говорит, не обращал внимания, что бывают редкие и густые. Ему просто был важен сам факт наличия волос и чтоб они были не окрашены и длинные. В основном сами девушки загоняются по этому поводу, а парни не видят их комплексов
Гость
Алла
не согласна сВами,густые волосы-это красиво
Привет
Форум: Развлечения
Всего: 79 068 тем
Новые темы за все время: 79 068 тем
Популярные темы за все время: 41 671 тема