Деликатный вопрос о душевых в бассейне - в чем смысл?
Я вот никогда не моюсь в бассейне, так как не представляю, как при всех намывать интимные органы? в том, чтобы раздеться - ничего ужасного или неэстетичного нет, а вот сам процесс запускания руки между ног.. дикость. А если просто встать под душ и потереть бока руками - смысла нет, т.к. вряд ли у вас тело - руки, ноги, бока, спина - какие-то уж прям грязные (чтобы их надо было мыть перед бассейном). Я думаю, мытье перед бассейном придумано именно для омывания подмышек и половых органов. А это делать при "зрителях" не представляется возможным.
Водоплавающее
153 ответа
Последний —
Перейти
марьванна
Сообщение было удалено
Чокнулись вы на ролевых играх. Каждый должен быть собой. У нас с женой весьма красивый роман.
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ваш текст
Климакса как такового, может, и не бывает, а вот сопутствующие симптомы еще как бывают. В определенном возрасте.
Климакса как такового, может, и не бывает, а вот сопутствующие симптомы еще как бывают. В определенном возрасте.
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Слушайте, но вы же не Серый )) "Весьма красивый" - типично теткинское выражение. Признавайтесь, зачем подделываетесь ? Чем он вам насолил? Всю последнюю неделю смотрю - за Серого точно тетка пишет. Не похоже на него ни разу.
Ленка Ваенга
Серый_Волк
Сообщение было удалено
ну расскажи пожалуйста.
марьванна
Сообщение было удалено
Да знаю я эти непришейкпиздерукавные страданияи как оправдание собственной лени. Ну есть некоторая гормональная перестройка, но на поведении она мало сказывается. К этому возрасту уже убеждения играют главную роль, а не гормоны.
Ленка Ваенга
Сообщение было удалено
ку-ку ? )
Asti_Martini
Ооо да!!! Ладно в парфюме - каждая третья ещё в полном парадном макияже, даже губную помаду не смывает! Как чукчи, честное слово - вылезли из шуб, все потные, купальник нацепили - и плыыывут!
Сообщение было удалено
Ну да. Эту мысль всё Гриб толкает. Но ему простительно, он не по злобе, токмо из скудоумия своего исходя.
Майа
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже такая реакция. И голой в душе стесняюсь ходить перед другими. И неприятно на других голых смотреть, особенно толстых.
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Если б плыли, а то повиснут на разграничительных канатах и "худеют", "худеют", "худеют".
марьванна
Сообщение было удалено
Я не любитель эксгибиционизма.
Ленка Ваенга
Серый_Волк
Сообщение было удалено
эх,хотела красивую историю послушать.
марьванна
Сообщение было удалено
Историю нужно делать, а не слушать. :-))
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Жуют чё-нить при этом? А то просто висеть скучно, поди?
Ленка Ваенга
Серый_Волк
Сообщение было удалено
значит ты в молодости был пылкий и романтичный ? )
а сейчас злой ты невероятно...по коментам.
а сейчас злой ты невероятно...по коментам.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ну уж бассейн нашенский не совсем колхозная лохань, чтобы в него с пирожками пускали.
Меня забавляет тёткинские забавы: взвеситься до воды, окунуться, провисеть 45 мин у бортика, выйти и с огорчением узнать, что вес не изменился.
Меня забавляет тёткинские забавы: взвеситься до воды, окунуться, провисеть 45 мин у бортика, выйти и с огорчением узнать, что вес не изменился.
Anna
Мамочки...
Тоже, очень надеюсь, что не в мой бассейн ходите..
Тоже, очень надеюсь, что не в мой бассейн ходите..
Ленка Ваенга
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
ножками вяло дрыгают, покупки обсуждают .
марьванна
Сообщение было удалено
Я и сейчас романтичный. :-))
Ленка Ваенга
Серый_Волк
Сообщение было удалено
да прям.
злющий как черт.
злющий как черт.
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Нашелся бы среди персонала умник, подкрутил весы на пару кг, пока тетеньки плещутся, чтобы оне радовались - во какая у меня нагрузка! На глазах таю!
марьванна
Сообщение было удалено
... климакс. :-))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ленка Ваенга
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
продажа абонементов выросла бы в разы )
может нам с тобой продать такой маркетинговый ход?
может нам с тобой продать такой маркетинговый ход?
Anna
Гм, в спортзале многие после фитнеса/и тому подобного просто переодеваются и вперед..
Но неужели сложно сполоснуться перед бассейном?..
Вы вообще дома моетесь???
Но неужели сложно сполоснуться перед бассейном?..
Вы вообще дома моетесь???
Ладно, забавляйтесь без меня. Мне обед нужно готовить.
марьванна
Сообщение было удалено
Покусал, чтоль? Волки, оне такие. А вы че ждали?
Ленка Ваенга
Серый_Волк
Сообщение было удалено
ты уже на пенсии? )
Счастливая
Водоплавающее
Сообщение было удалено
Как бывший пловец заявляю: в бассейне душевые для того, чтобы смыть пот после "сухопутной" тренировки, и смыть хлорку после "водной" тренировки. Все. Зашла, под душем постояла, руками ополоснулась и на выход. Не надо там ничего натирать, выбривать и намыливать, а то выглядит это все как *** какой-то, как будто дома душа нет.
Asti_Martini
78, некоторые ещё любят натереться кофейной гущей)))
Но вообще да, просто уму непостижимо, какое количество людей с комплексами на пустом месте: им кажется, что кто-то там о них думает, о том, что они стоят под душем, как-то себя моют...Лично я думаю, если мамзель идет мимо душа - бооже, какая свинья. Как она там себя моет, мне дела нет.
Но вообще да, просто уму непостижимо, какое количество людей с комплексами на пустом месте: им кажется, что кто-то там о них думает, о том, что они стоят под душем, как-то себя моют...Лично я думаю, если мамзель идет мимо душа - бооже, какая свинья. Как она там себя моет, мне дела нет.
Тигра
фу...ля! Собиралась на зиму взять абонемент в бассейн, теперь передумала.
Потерплю до лета, пока водоемы естественные согреются)
Потерплю до лета, пока водоемы естественные согреются)
Я
да да
Сообщение было удалено
Небось ходят в мужскую раздевалку вместо женской, а потом жалуются что всякие заболевания в бассейне подхватили!
Я
Тигра
Сообщение было удалено
Ну и не ходи, мне больше места на дорожке будет!
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Да? То есть, я не первая, кто заметил?
марьванна
Сообщение было удалено
За кого ты меня принимаешь? Я лучше удавлюсь чем от государства подачками буду кормиться.
Сообщение было удалено
Быть рядом с Грибом - сомнительное удовольствие.
Гость
Не понимаю я этой стеснительности. Вы же не с мужиками моетесь. Чего вы стесняетесь, самого процесса мытья или того, что на вас смотрят такие же женщины? Мне лично все равно. А вот зрелище, на которое и хотела бы не смотреть, да не могу - как огромные толстухи после бассейна щедро намазывают свои необъятные телеса кремом. Эстетика уродства..
чувак
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
его ж потом утопят))
Ленка Ваенга
Серый_Волк
Сообщение было удалено
я про нахождение дома в разгар рабочего дня.
марьванна
Сообщение было удалено
Сейчас на перепутье. Подметаю хохоряшки после одного проекта, а другой пока не может стартовать.
чувак
Сообщение было удалено
За что? Ну взвесились тетеньки, пошли домой обрадованные, а то, что в слудующий приход на весах снова 100+, кто ж виноват, что булками догнались?
Ленка Ваенга
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
ты как,не передумала в бассейн?
я здесь кое-что вычитала-научу тебя.
я здесь кое-что вычитала-научу тебя.
Народ, а куда вы ходите, что там все только тем и заняты, что разглядывают друг друга с головы до пят? Почему-то в спорт-клубе, в который я хожу, женщины и девушки все адекватные, никто никого не разглядывает в раздевалке и в душе не рассматривают, как другие моются. Неужели Вы думаете, что больше нечем заняться, кроме как смотреть, как какая-то тетка подмывается в душе?
АВТОР
Счастливая
Сообщение было удалено
Anna
Гм, в спортзале многие после фитнеса/и тому подобного просто переодеваются и вперед.. Но неужели сложно сполоснуться перед бассейном?.. Вы вообще дома моетесь???
Ну так тогда я не понимаю, почему тут все пишут "после вашего поста мне не хочется в бассейн"? Я так и делаю - просто встаю под душ, и через минуту выхожу.
Но у человека, который каждый день целиком моется, включая волосы, вряд ли на теле какая-то грязь, которую смывало бы это минутное стояние под душем.
неужели, всем здесь отписавшимся, не противно плавать с теми, кто вот так вот моется (не намывая самые "грязные" места), а с теми кто этого не сделал - не постоял под водичкой - противно?
Но у человека, который каждый день целиком моется, включая волосы, вряд ли на теле какая-то грязь, которую смывало бы это минутное стояние под душем.
неужели, всем здесь отписавшимся, не противно плавать с теми, кто вот так вот моется (не намывая самые "грязные" места), а с теми кто этого не сделал - не постоял под водичкой - противно?
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Быть с ним я не собираюсь ), но в проницательности ему не откажешь. Да оно и так видно, что не тот стал Серый, совсем не тот.
Ладно, будем считать, что произошла возрастная смена ориентации )
Ладно, будем считать, что произошла возрастная смена ориентации )
Сообщение было удалено
За своей ориентацией лучше следи, полезнее будет.
Так в чем проблема? Мойтись в купальниках.
Гость
но после бассейна ведь надо помыться обязательно, а это тоже прилюдно
Гость
Водоплавающее
Сообщение было удалено
можно уйти раньше или позже когда в душевой почти никого нет
Гость
а реред бассейном вымыться дома
Гость
а тех акто не моется перед бассейном накажут и водяной и домовой бассейна
Следующая тема
Предыдущая тема