Всем привет! Мне не с кем встретить новый год. Так сложились обстоятельства( Мне 20 лет. Живу в Москве. Не урод)) Хочу встретить новый год в компании девушки в возрасте до 20 лет. Пишите на почту lacoste_2@bk.ru и я мы обменяемся ссылками на страницах вконтакте и обговорим все детали. Или можете сюда кидать ссылки на профили в контакте. Давайте встретим НГ вместе!
Ну вот мы его значит к ТУД на тусу зовём, а он тут ...давай короче будь культурным маньякусом, и чтоб никаких там кулинарных изысков, будешь дед Морозом??))
не форум а сборище маньяком ну и всех остальных .... вы просто соберитесь все где нить в кафе и а там и познакомитесь и всё попрёт
Юля
[4010711515]
а ты из какого города
Вячеслав
[4282655234]
я из москвы. если вопрос ко мне был
Дениска
[1115953483]
Неместная
Сообщение было удалено
Умница :)
Lapochka
[2528308895]
ахах))) такие комменты смешные)
ржу не могу)))
а на счет нг, я тоже буду отмечать одна.
И совсем не расстраиваюсь, куплю бутылку мартини айсти, приготовлю роллов)
а 12 буду отмечать в Кремле под куранты загадаю желание)
Вячеслав
[2451695703]
никто увы не прислал мне ничего. тоесть я еще в поиске.)
а ты лапочка, не желаешь присоединиться?
Гость
[4164943108]
хех, не с кем встретить понятие растяжимое а вы сразу налетели на парня) вот меня много куда приглашают а мне хочется чет другого и походу буду сам встречать новый год=)
Владислав
[1767406705]
девушки из харькова кому не с кем встречать новый год! пишите на почту nrkk@mail.ua свой возраст и фото. у меня весёлая, шумная компания
Мне 20 лет. Живу в Москве. Не урод))
Хочу встретить новый год в компании девушки в возрасте до 20 лет.
Пишите на почту lacoste_2@bk.ru и я мы обменяемся ссылками на страницах вконтакте и обговорим все детали. Или можете сюда кидать ссылки на профили в контакте. Давайте встретим НГ вместе!
П.С. Я не маньяк)))