Всем привет! Мне не с кем встретить новый год. Так сложились обстоятельства( Мне 20 лет. Живу в Москве. Не урод)) Хочу встретить новый год в компании девушки в возрасте до 20 лет. Пишите на почту lacoste_2@bk.ru и я мы обменяемся ссылками на страницах вконтакте и обговорим все детали. Или можете сюда кидать ссылки на профили в контакте. Давайте встретим НГ вместе!
))) Ага не то слово, в Москве, не урод, не маньяк..правда лет маловато...ну это уже дела второстепенные, ТУД присоединяйся...если что нам по 17 только тссссс..)))))
да я б с удовольствием, но меня уже заняли)) мне в эту жуткую ночь придется успеть отпраздновать в 2х местах))) так что одна там с маньяком развлекайся, расскажешь потом как оно))))
А сегодня в новостях показывали,как один тип,ему тоже лет 18-20,убил девушку,отрезал ей голову,а из нее приготовил жаркое в духовке с картошкой и луком и угощал друзей.А так с виду не маньяк совсем! Так что девушки,будьте осторожны!!!
Мне 20 лет. Живу в Москве. Не урод))
Хочу встретить новый год в компании девушки в возрасте до 20 лет.
Пишите на почту lacoste_2@bk.ru и я мы обменяемся ссылками на страницах вконтакте и обговорим все детали. Или можете сюда кидать ссылки на профили в контакте. Давайте встретим НГ вместе!
П.С. Я не маньяк)))