Что из одежды, обуви, головных уборов вы считаете ужасным и ни за что не наденете? Для меня это шапка, которая как у Нади из фильма "Ирония судьбы". Не знаю как такая называется, но считаю что выглядит просто ужасно, никогда бы не согласилась носить такое, хотя часто вижу что сейчас многие девушки носят. Еще не надела бы штаны, в которых выглядишь будто обделалась (тоже названия их не помню). И еще шорты, вообще не понимаю этот элемент одежды и как это можно носить. А что не наденете вы?
Не одену никогда белые сапоги, стринги вообще не признаю как бельё и любую одежду -обувь леопардовой расцветки
Ольга
[3705018649]
Если точно отвечать на поставленный вопрос - "что не наденете лично вы", а не перечислять то, что не нравится в принципе, скажу - лично я никогда не надену:
-телесные колготки в сочетании с зимней одеждой и обувью;
-любую одежду теплых тонов ;
-вещи в тк.наз. "бельевом" стиле и в стиле "бэби-долл";
-вещи в стиле "ампир" (отрезные под грудью) ;
-кружева в качестве отделки;
-юбки и платья длины "миди"
-вещи, вязанные крючком;
-платок на голову.
Я не утверждаю, что все вышеперечисленное плохо и безвкусно, кому-то все это идет и смотрится нормально, просто в мой собственный стиль это не вписывается.
Эва
[741115099]
Бебе
Сообщение было удалено
плюсую. 50-е, 40-е, 60-е - одежда, в которой и удобно, и нарядно, и женственно, и не "как все".
000
[3436800802]
ботфорты, одежду с большим и V образным вырезом, колготки сеточки, обувь с открытым носом, ни какие головные уборы,
Еще присоединяюсь к сказанному: одежду вязанную крючком, юбки, брюки из кожи, и искусствен. мех.
И еще разноцветные вещи в стиле "Моя прекрасная няня"
000
[3436800802]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь какбэ говорят, что именно не наденете ВЫ, а не то что не нравиться на др.
Меховой жилет не одену никогда, что натуральный что нет. Даже худая девушка в нем смотрится безобразно, как большой шар меховой, а полненькая вооше туши свет - спина горбом волосатым смотрится. Еще наденуь к жилету дешевые б лядские лаковые сапоги на шпиляке в мороз особо и прыгать давай в маршрутку, сядет такой шар рядом, печатки снимет, там конешно ногти в стразах, деньги достает платить, еле вытягивает так ногти мешают.
Любые штаны со сборками спереди никогда тоже не одену, получается как пи ська раздутая спереди.
Еще дурная мода была, счас проходит - на болоньевое пальто пояс нацепить со стразами широкий на резинке или пряжке.
гость
[2312664533]
зося
Сообщение было удалено
=))))))))))))))))))))))))))))))))) ПОСМЕЯЛАСЬ
гость
[2312664533]
НИКОГДА НЕ НАДЕНУ
ИЗ ОБУВИ
-каблук меньше 11 см
-толстый каблук
-белые сапоги
-полусапоги
-балетки
-сандали-гладиаторы
-ботильоны с открытым носком и/или пяткой
-обувь из кожзама
ИЗ ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ :
-кожаный длинный плащ
-коротенькая курточка на резинке
-пуховик яркого цвета на резинке снизу
-любые короткие обдергайки из кожзама
-рукав 3/4
-капюшон
ИЗ ШТАНОВ
-афгани
-с мотней
-клеш
-джинсы с дырками
-джинсы со стразами и надписями
-капри
-спортивные штаны вне дома
ИЗ ЮБОК
-широкие длинные юбки
-юбка -годе
ИЗ КОФТ(не знаю как по другому обозвать ) :
-любые футболки в городе
-футболки с рисунками , микимаусами , стразами
-рукав 3 /4
-плюшевые кофточки
-синтетика типа шелка
-кофты-лапша
ИЗ ГОЛОВНЫХ УБОРОВ
-платок на голову
-шапки-гондонки
-меховые наушники
-кепки
Гость
[2210936923]
А чем платок на голову плох? Особенно фирменный и красиво повязанный по моде? Не пойму
Искусственную кожу, мех, балетки, угги. Афгани и павлопосадские платки обожаю.
Гость
[66619019]
балетки, танкетки, леггинсы, афгани и шальвары, джинсы с добавлением полиэстера, и вообще - вещи из полиэстера, цветные колготки, копии известных вещей, что-то со стразами, кожзам, ультракороткие шорты, бриджи по колено, длинноворсные шубы.