Все стало так дорого. Не хватает ни на что
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
726 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Картошка — быстрые углеводы. Лучше крупы, молочка. Для одежды есть секонд и спецодежда.
корейский крем+сыворотку за 1800 вместе можно купить. зубную пасту и за 150 р можно купить. а зара закрыта и вещи можно дешевле покупать,я недавно купила куртку и жилетку в шоуруме (качество лучше чем в Заре, цена куртки-кожанки 2.000 р, а жилетки вязанной-1.000 р). Вы не разумно тратите деньги.
Автор
корейский крем+сыворотку за 1800 вместе можно купить. зубную пасту и за 150 р можно купить. а зара закрыта и вещи можно дешевле покупать,я недавно купила куртку и жилетку в шоуруме (качество лучше чем в Заре, цена куртки-кожанки 2.000 р, а жилетки вязанной-1.000 р). Вы не разумно тратите деньги.
1800 только за сыворотку отдала, мне не надо подешевле, я беру то что всегда брала. Можно и за 200 сыворотку купить, только какой смысл в ней
Гость
Твои предложения? Откажись от дорогущей косметики, портящей кожу, организуй грамотно домашний бюджет. Да, будешь считать каждую копеечку, но жить с чувством самоудовлетворения, что все делаешь правильно. Хотя так живут многие, одинокие пенсионерки, но хоть, что то!
Автор
В шоурумах все китайское, не нравится мне, бесформенное. Зара есть на ВБ и на Озоне
Cвета
"Я помню когда то сумку Луи за 25 тысяч можно было купить, новую."
Вы имеете в виду сумки Луи Виттон?
Это ж когда они стоили 25 тыщ рублей?
Вы имеете в виду сумки Луи Виттон?
Это ж когда они стоили 25 тыщ рублей?
Гость
Я в сенесее вчера сумку и косметиску за 1600 купила. Норма на работу. Что ты в зару тогда прешься емли денег нет??
Автор
Вы берете из принципа подешевле и деньги тоже не разумно тратите, в шоурумах нормальной одежды нет, они ее всю на алиэкспресс заказывают, там могли бы в 3 раза дешевле купить весть этот хлам
Автор
Твои предложения? Откажись от дорогущей косметики, портящей кожу, организуй грамотно домашний бюджет. Да, будешь считать каждую копеечку, но жить с чувством самоудовлетворения, что все делаешь правильно. Хотя так живут многие, одинокие пенсионерки, но хоть, что то!
Я буду жить в депрессии с плохой кожей и волосами. И пойду повешусь лучше
Сообщение было удалено
БРАВО!!!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Ой пошло гомно из тебя, экран не забрызгай. Нищееппка
Гость
Нищенка радуется нищей жизни. Атас.
Гость
Сообщение было удалено
Так получилось, что не пользовался продукцией ни одной из ушедших фирм. Может от того они и ушли, что никто не пользовался?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
если в теме больше 40 постов за час
100% - будИт хахлосрач, старт-тема при это ВООБЩЕ не важна
100% - будИт хахлосрач, старт-тема при это ВООБЩЕ не важна
Гость
Сообщение было удалено
Такие как ты обычно к 50 на лавочке всех шлхми называют, ни разу не видевших мужской член вживую.
Следующая тема
Предыдущая тема
Зубная паста самая дешевая 250 рублей сейчас. Капец