Все стало так дорого. Не хватает ни на что
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
726 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
О привет, вылез батько из окопа.
Гость
Не стоит:) Лучше сейчас начните здоровый образ жизни: ешьте немного и только полезную еду, много спите - каждый день по 9 часов, занимайтесь спортом, гуляйте на свежем воздухе, не курите, не пейте алкоголь, не нервничайте и в 40 будете выглядеть отлично:)
Мне скоро 39, отлично выглядят только те, кто вложил в себя не мало, остальные страх божий.
Гость
Вот инъекции это действительно бред:) От них лицо раздует и будете как выглядеть отёкшей как будто пьёте беспробудно:)
А здоровый образ жизни это очень действенный способ хорошо и молодо выглядеть.
А здоровый образ жизни это очень действенный способ хорошо и молодо выглядеть.
Вам, наверное, 18 лет. В 40 лет у всех страшные лица, просто маскируют очень удачно некоторые. То прической, то крема, инъекции всякие, массаж, нити.
Гость
Мне нравится бренд Valentino, там много красивых женственных вещей, сумки и обувь Chanel, кашемир Eric Bompard, джинсы Citizen for Humanity, верхняя одежда Elpidio Loffredo и т.д.
Из российских брендов нравятся 12 Stories, WTMZ.
Из российских брендов нравятся 12 Stories, WTMZ.
И это дешевые бренды? Вы с ума сошли? Мне костюм за 15 тыщ дорого. Вы хоть знаете сколько стоит валентино? Я была в Снигапуре в магазине шанель, так там 3 вещи висят. Пусто.
Гость
Я Автора поддерживаю, ужасно все дорого, а зп маленькие. Тут ведь коснулось не только одежды и обуви, но и машины, недвига, еда, краска для волос.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Аля
Где это вы такую зубную пасту встретили? Специально зашла на озон сейчас и посмотрела цены. От 70р и выше пасты идут. На косметике можно экономить закупая ее в Рив Гош по подписке огонь, по ней 40% скидка на товары без акции. Одежду, обувь можно покупать на совместных закупках. В общем, было бы желание, а найти как выгодно купить нужную вещь не спустив при этом все деньги, всегда реально
Гость
Не говорите глупости. Никогда там не была и не слышала, чтобы кто-то из знакомых ходил, даже те кто с более чем скромным достатком. Мне кажется в секондах одевается определённая категория людей и от достатка это абсолютно никак не зависит. Просто кто-то не видит причин почему нет, а кто то даже с зарплатой 20 тыс никогда не купит что-то б/у
Гость
Не говорите глупости. Никогда там не была и не слышала, чтобы кто-то из знакомых ходил, даже те кто с более чем скромным достатком. Мне кажется в секондах одевается определённая категория людей и от достатка это абсолютно никак не зависит. Просто кто-то не видит причин почему нет, а кто то даже с зарплатой 20 тыс никогда не купит что-то б/у
Там уже давно не б/у.
Гость
Е
Автор
Нет 90% все же бу, у меня рядом с домом секонд, поэтому захаживала, маме ковточки покупала. Бывают вещи правда новые с бирками, но в основном бу, причем сильно бу. Я там не лазию в секонде. Так захожу взглядом пробегаюсь и выхожу, иногда взляд все таки цепляется. Сейчас съехал секонд не хожу туда. Я против ничего не имею секонда. Но у меня и дорогих вещей полно. Я ж не говорю что одеваться только в секонде норма, но и там можно что то найти. Большинство здешних нищих, считаю это нормой брать все самое дешевое. Я помню меня тут за трусы загнобили что взяла не в фикс прайсе а нормальные за 10000
Гость
Р
Гость
Рсомрчраоплп
Попробуйте корейскую косметику Атоми, это премиум качество по приемлемой цене
Гость
Это ты писала в 22-м году, вот что в 26-м, это вообще ***
Форум: Финансы
Всего: 144 712 тем
Новые темы за 3 дня: 142 темы
- Мужчина должен 90 мфо8 ответов
- Мужики нищеброды11 ответов