Как создать сайт без вложений? И реально ли чтобы он приносил в день хоть 100 рублей?
У меня нет опыта, я вообще не создавала сайты еще. Но очень хочется!) Подскажите хотябы, с чего начать? Хоть самые азы - где его захостить бесплатно и как сделать его сам сайт? И можно ли мне, не имя опыта, иметь с моего бесплатного примитивного сайтика ..хотя бы 100 рублей в день?
Для хостинга нужны деньги, доменное имя - тоже деньги
Гость
[588874209]
Бемби
Сообщение было удалено
ой, ну на шо тебе этот сайт! Берись сразу за программирование контроллеров!
Гость
[1418925792]
Можно! Делаете сайт на народе, пишете что у вас ребенок неизлечимо больной, но если ему вышлют денег, то есть шанс, дальше перечисляете свои электроные кошельки и прочие счета и.. ждете)))))
Хм, из воздуха делать деньги - не самая простая задача, прошу заметить) Так что, если вы не умеете этим заниматься, то ваша задумка уже на первом этапе провалится. Поговорите со специалистами - я, например, работала с B!ngo studio - и определите, что вам нужно.
Но очень хочется!)
Подскажите хотябы, с чего начать? Хоть самые азы - где его захостить бесплатно и как сделать его сам сайт?
И можно ли мне, не имя опыта, иметь с моего бесплатного примитивного сайтика ..хотя бы 100 рублей в день?