Верить ли в любовь по интернету?
Познакомилась с индусом по интернету? Хочу поехать познакомиться, но страшнова-то.
Юлия
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пусть сам приедет
А индус то вам зачем?? Вы хоть представляете чем живут эти люди, какие у них обычаи??? А потом тут ветка появиться, как с вами обошлись и как вам больно и стыдно. Я по работе как то с ними сталкивалась, ужас просто, а не люди, нам они точно не подходят. Не встречайтесь с ним, правильно что боитесь.
Стелла
Я верю что человек может ооочень сильно заинетресовать по интернету,но вот любовь...
А если конкретно про любовь по интернету, то я сама со своим МЧ 4 года назад там и познакомилась и у нас все ок))) Но про индуса - я вам уже написала
Эврика
Зачем вам этот мелкописечник? Индусы очень специфический народ, очень большие лгуны. Не верьте ни единому слову!
Юлия
Сообщение было удалено
уже втрескались
lala
Мда,знаю индусов,которые едут на украину по бизнесу и заодно поразвлечься.а дома у них семьи... автор,если вам мальчик нравится-вперед!
Любовь по интернету есть,когда оба отчаялись найти ее в реальной жизни. знаю пару историй,где все сложилось. но у обоих должно в реальной жизни просто караул быть.имхо
Любовь по интернету есть,когда оба отчаялись найти ее в реальной жизни. знаю пару историй,где все сложилось. но у обоих должно в реальной жизни просто караул быть.имхо
Гость
о, очередная дурочка на сказки индусов клюет. индус вас завтра же замуж возьмет, потому что вы - белая. у них это очень ценится. только вот жизнь на помойке и среди помойки вам врятли понравится. приличный индус врятли возьмет иностранку, потому как кастовые законы оень сильны до сих пор.
Форум: Развлечения
Всего: 80 873 темы
Новые темы за все время: 80 873 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов