С парнем 6 лет, его позвал даже не друг, а приятель. Я этого приятеля видела пару раз в жизни, а уж невесту вообще никогда не встречала, на свадьбе будут еще всего 2 знакомых человека. При этом я должна купить платье, сделать прическу, макияж, купить цветы. Ну и желательно в конверт добавить. Я искренне не понимаю всех этих свадеб, приглашения на них незнакомых людей. Ради чего??? Что за желание отгулять на всю улицу, дабы все знали, что Манька наконец-то взамуж выскочила. У меня сейчас туго с финансами, все деньги отдала за учебу в Англии. У парня тоже не фонтан, отдает кредит. Выглядеть неухоженно с рынка тоже не хочется. Сказала парню, что не пойду. Обиды и бросания трубок. Я в ступоре
Спасибо за комментарий. Я стараюсь найти удобный компромисс, чтоб и денег не тратить, и никто бы не был в обиде
Не хочу
[2060268346]
Такса
Сообщение было удалено
Нет, потому что не живем вместе. Но если бы жили, безусловно, содержала бы. У меня свое жилье, хорошая должность и зарплата. Всегда дорогие подарки ему (20-50 тыр) по поводу и без, поддерживаю, чем могу, даю денег "в долг", плачу в ресторанах и клубах, когда он сам не может. Не всегда, но в общем такое бывает достаточно регулярно. Отпуск нам оплачиваю процентов на 80.
Именно поэтому ситуация достаточно пикантная, он конечно же не попросит скинуться на подарок, но в прошлый раз когда ходили на свадьбу я давала половину суммы, покупала букет и делала прическу-макияж за свои счет. Ну и платья купила два, выбрать не могла. Но тогда с финансами было все ок. Сейчас туговато, и я на такой номер не способна.
Delete
[3068611726]
Не хочу
Сообщение было удалено
Для чего он Вам тогда? Я еще понимаю мужчин, которые заводят себе живых куколок, но содержание мужчины женщиной... И при этом он еще и условия ставит, куда Вам нужно с ним идти...
Я искренне не понимаю всех этих свадеб, приглашения на них незнакомых людей. Ради чего??? Что за желание отгулять на всю улицу, дабы все знали, что Манька наконец-то взамуж выскочила. У меня сейчас туго с финансами, все деньги отдала за учебу в Англии. У парня тоже не фонтан, отдает кредит. Выглядеть неухоженно с рынка тоже не хочется. Сказала парню, что не пойду. Обиды и бросания трубок. Я в ступоре