Гость
Статьи
Как удалить …

Как удалить подписчиков в контакте?

Бесит,что теперь кого удаляешь из друзей становятся подписчиками. Как удалить их совсем? Неужели только добавить в черный список?не хочется добавлять,хотела бы просто удалить,чтобы они не висели в списке подписчиков
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
злой апельсин
постою, послушаю
Гость
:D voobwe gordosti net u liudei
Элис
кидаешь в черный список на 10 минут, потом удаляешь оттуда. и все.
Ольга
никак.написать им,чтоб сами удалились.
В черный список, и не на 10инут, а сразу оттуда можно удалить. Я так делаю.
Автор
5, если я добавляю в черный список и потом возвращаю,то они снова все возвращаются в список подписчиков!
Ольга
можно добавить ,потом удалить и в исходящих подписках отписаться от них.проверила только что
Ольга
анет.не работает.сори
гость
тут же уже написали! Кидаете в черный список! Но не сразу их оттуда удаляете. Я точно не знаю сколько там времени надо, я удаляю с черного списка на следующий день. И все, человек исчезает.
добавляешь в черный список, а потом удаляешь. Я всегда это делаю
Гость
гость
Сообщение было удалено
+10000000000
Аноним
Если бы так всё было просто...Меня одна бесцеремонно кинула в чёрный список только за заявку в друзья! (Вероятнее всего не хотела, чтобы в подписчиках у неё тоже числился) Очень досадно...А у Дурова тоже ума вообще нет никакого... Надо было сделать функцию "Убрать из подписчиков" при том, чтобы человек мог хотя бы просматривать страницы тех, к кому испытывает дружеские чувства... Лучше всего попросить человека нажать кнопку "Отмена" и все дела. Никому тогда обидно не будет. Вы отправили заявку в друзья такому-то, а так же подписались на обновления такого-то. (Там есть кнопка отмена и всё станет на свои места). Грустно, хочешь добавиться в друзья или даже просто в подписчики а тебя БАЦ и блокируют!
Аноним
Автор
Сообщение было удалено
Леночка, это случайно не ты?)
Андрей
Раскрутка-Групп и Подписчиков -БЕСПЛАТНО

http://vk.com/id141202661
Гость
5мин
Марсель
юасок.рф
никто
здесь только курочки)))
Гость
А чем вам подписчики мешают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они и ни сном ни духом не знают, что в подписчиках у кого-то, так как не зациклены на соцсетях и не в курсе всех этих штучек
Гость
а другого способа нет? у меня 250 подписчиков(
МаруМару
подписчики мешают тем, что они видят в своей ленте твои новости, которые открыты для всех. а все-все спрятать и персонифицировать вк невозможно. раньше можно было полностью скрыть страницу от всех, даже от друзей и никого в ЧС не кидать, сейчас только ЧС. ну тоже справедливо- это ведь интернет, какой в нем смысл, если ты хочешь все от всех спрятать.
Форум: Развлечения
Всего: 78 965 тем
Новые темы за все время: 78 965 тем
Популярные темы за все время: 41 627 тем