как удалить страницу в контакте?
через мои настройки в приватность не получается удалить, у меня там нет пункта чтоб никто не просматривал страницу. Кто знает как ещё?
Мia
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!643 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну тогда тупо удалите всю инфу, всех друзей, имя поменяйте на самое дурацкое, сделайте эту пустую страницу закрытой до кучи и просто туда не заходите
Гость
там есть пункт "только я", это как раз то что вам нужно. Через месяц удалится без возможности восстановления, если не будите заходить.
гость
удалите все фотки,видео,музыку,инфу о себе,в приватных настройках поменяйте всё на смотреть могут "только я" и мою страницу могут смотреть "только я". Месяц вообще не будете заходит,она сама удалится.
Гость
4, зачем сразу оскорблять человека? Форум для того и существует, чтобы помогать друг другу
Гражданка
Перед удалением поменяйте имя и удалите фото. А то будет ваше имя, ваше фото, просто с надписью: "страница удалена".
аня
ой ну вы и бредите,че пишут,сами не знают,в настройках-приватность,кто может смотреть мою страницу,выбираете только я и страница будет удалена ровно через месяц,в том случае,если вы туда не будете заходить)удачи
аня
аа 3 гость уже сказал..не заметила пардон
тюнька
блин!!!!!!ничё не получается..........нет там ничево таво чё вы пишите((((((
Светик
у меня вопрс, если я сделаю все выше сказанное и страница удалиться через месяц а удаляться ли картинки которые я вешала на стенку друзей???? или останется
Гость
спс за коменты
Гость
кто сказал про настройки как удалять то спосибо помогло!
Ксюничка
Можно ли после того как удалиться моя страничка в контакте, снова зарегистрироваться?
Мария Лавина
Огромное спасибо гостю которое написал вот это:"там есть пункт "только я", это как раз то что вам нужно. Через месяц удалится без возможности восстановления, если не будите заходить"
леха
как удалить стр в контакте
Гость
yt negbnt gkznm
Гость
о спасибо за совет отметить везде тока я помагло =))))))))))))))
Дарья...
Да почему сразу удаться то нельзя???? ещё и друзья стр видят и им пишет что "ограничен доступ"...ППц какойто.....
Оля
Такая же *** как у Даши(((
Гость
А если я не могу зайти на свою страницу что мне делать? как удалить?
Гость
да я тоже не могу зайти на свою страницу как тогда удалить?
Гость
и я тоже не могу на нее зайти .Скажите как ее удалить.
ВАлерия
Я не могу зайти на свою стрницу вообще(((хотя вожу все правильно.... Надо удалить страницу только как?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
маша
где найти пункт "только я?"
StreL
че за *** я полтора месяца назад удалил свой акаунт И он до сих пор еще не удален Да и я в него не разу с того времени не заходил как удалил его
Гость
мне надо изменить ник.через настройки не получается.кто сталкивался с такой проблемой,откликнитесь.в принципе,кто не сталкивался,но знает,что делать,тоже.
Гость
Что мне сделать....если мне на почту пришло смс,что я отправила всем спам....хотя такого не было...и мне поменяли пороль.....дали новый который не подходит вообще.....А моя страница в онлайне постоянно???
-==xXx==-
скажите плис че у м9 стр в контакте не удаляется ,больше меяца уже прошло
паша
я немогу зайти на страницу и немогу удалить её подскажите как
tim
немогу зайти на свою страницу хотя набираю всё верно и не могу удалить её подскажете как мне это зделать
Гость
Как мне зайти на свою страницу???
всё ввожу верно!!!! Что мне надо сделать???
всё ввожу верно!!!! Что мне надо сделать???
СиМсиМ
Убейтесь все нах!
Гость
не кугайтесь. я только что пробовал сделать как было написано выше: в настройках приватности ставьте (ТОЛЬКО Я) или (НИКТО) сохраняйте, выходите, удаляйте всё видео, музыку и инфу о себе сново сохраните и обновите страницу, результатом станет надпись "Страница удалена ее владельцем." никакой месяц ждать не надо
-==xXx==-
не удаляется стр нифига Я больше месяца уже жду
алина
спасибо всем, у меня вышло=)
ГУЗЕЛЬКА
ЛЮДИ НЕ МОГУ НАЙТИ НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ ПУНКТ ТОЛЬКО Я
ГУЗЕЛЬКА
Сообщение было удалено
КАК ТЫ ЭТО ЗДЕЛАЛА
ГУЗЕЛЬКА
Сообщение было удалено
спасибки большое
ННН
гость ╧28, нажми "забыла пороль" , тебе вышлют твой ароль ну который уже изменили про взломе
delet
хочу удалить страницу, но не помню логина и пароля. у кого идеи пишите new_polzov@mail.ru
Димон
Все вопросы и ответы по этой теме описаны здесь http://vksoft.at.ua/publ/1-1-0-6
МариЯ
Благодарю за помощь!!!=)
102
после приватности "только Я",если зашел еще 2 раза,значит не удалиться страница??
Катя
Спасибки помогло люди благодарю....
саша
Люди скажите что делать!??? когда я нажимаю изменить имя, у меня почему то выскакивает моментально главная страничка и поэтому у меня не получается ничего изменить, помогите!
.....
по материтесь на павла дурова или займитесь спамом вот ваша страница и исчезнет
Ирина
скажите возможно ли удалить свою страницу, если я не могу на неё войти т.к Не знаю ни пароля ни емайла страницы?
Pasha
самый тупой вариант!!!
я
там хоть че можно зделать
Дмитрий
Вот я давно уже зарегистрировался В контакте! Когда я вышел из него днем и вошел вечером ввел свой пароль а он не верный, взлома вроде как не было спам я просматривал не рассылал (СМОТРЕЛ С БРАТА С ЕГО АКУНТА) нажимаю забыли пароль ввожу свой mail.ru далее жму прислать на потчовый ящик, в течении 15минут я туда захожу а письма с моим паролем нет, и вобще других сообщений нет ни приходят! Пробовал 100раз толку нет!
Создал новую страницу В контакте, на следующий день зашел в mail.ru письма есть а с паролем нет, что-бы пароль пришел на старую страницу нужно удалить Новую...что мне делать скажите пожалуйста вся надежда на вас!!!
СПАСИБО)
Создал новую страницу В контакте, на следующий день зашел в mail.ru письма есть а с паролем нет, что-бы пароль пришел на старую страницу нужно удалить Новую...что мне делать скажите пожалуйста вся надежда на вас!!!
СПАСИБО)
Вероника
Спасибочки большое гостю 34 за инфу. Помогло
Следующая тема
Предыдущая тема