почему некоторые люди на свадьбе начинают вести себя совсем неадекватно? Я понимаю, что алкоголь и все такое , но не до такой же степени. На этих выходных была на свадьбе подруги, так там ее дядя такие коры мочил : во время танцев делал кувырки вперед и назад, делал свечку. Потом попросил поставить землян (трава у дома), вытолкал всех женщин с танцпола и с криком:"Танцуют мужики!" начал сначала что-то вроде нижнего брейка, а потом стал отжиматься. До начала свадьбы был абсолютно нормальным, адекватным дядькой.
но на самом деле, конечно, ничего в этом хорошего нет. Предоставляю как жениху с невестой было неудобно
Гость
[669187057]
просто есть люди умеющие весилиться,радоваться,шутить он же мордами людей не снимал асфальт,а прсто танцивал,ну вот так его душе в тот момент хотелось развернуться,а вы чопорны и скучны,для вас анекдот про повесившегося колобка-история года.Да есть же люди с гемороемПосещайте похороны-свадьбы не ваш праздник
Гость
[1751429521]
Расслабился дяденька, не всем же с чопорными лицами сидеть вилкой и ножом есть))))))
помню мой муж весь месяц сидел дома с загипсованной рукой, а потом мы пошли в какой-то клуб впервые. и там он танцевал нижний брейк )))))) с гипсом. упал в какую-то девушку, долго извинялся. мне стыдно было. вечно меня позорит. я не пью.
Прикольный дядька! Вот Автор, если бы не он - вам было бы что вспомнить?)))
Гость
[479202033]
мне нравятся такие экземпляры на свадьбах, народ веселят, а то тамада с ее задолбанными одинаковыми конкурсами надоедает.... у меня мч такой-же, народ веселит, правда мне в эти моменты не по себе, со стороны лучше наблюдать это)))))
Гость
[669187057]
Vizavi
Сообщение было удалено
Что значит "Упал в какую-то девушку" ? Он с ней занялся секАсом,а вы так и думали:" Ой,пляшет" ?)
кишечная палочка
[3684392717]
у моих родителей друг есть, так он на всех торжествах начинает показывать каратэ, или разминаться, тоже отжимался и кувыркался, все это снимали и смеялись еще долго
Сволоч
[4150808115]
Вот поэтому я не приглашала на свадьбу своих родственников.....особенно обиделся дядя Саша, который ведет себя всегда неадекватно, может 2 баяна порвать от переизбытка чувств.... Приглашены были только родители, брат с женой и близкие друзья, все пьют в меру и ведут себя нормально. А приглашать весь колхоз родстенников считаю необязательным.
куськина мать
[1429497312]
у меня такого не было, но подобное тоже наблюдала на других свадьбах...)))
Гоcть
[1537329192]
автор
Сообщение было удалено
видео есть?
Алеша
[2353840458]
автор
Сообщение было удалено
Так вот именно такие свадьбы и запоминаются,а без "корок"-нет:)