Я себя чувствую лохушкой без машины(((
Сейчас почти у каждой уважающей себя девушки есть машина. Это, видимо, стало модно??? С кем ни познакомлюсь случайно, у каждой девушки есть авто, даже у продавщиц магазинов. "А я на машине". Либо им родители покупают, либо фиг знает кто. Я просто на один опель астру буду копить лет 10, т.к. понимаю, что для меня это большие затраты. Но так стыдно быть без машины. Хочется приехать в магазин на ней, припарковаться и спокойно идти за покупками, не думая о том, как ты попрешь это всё на общаке. Девушки, кто САМ купил машину, как вы накопили? Мне стыдно(((
Лиза
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня вообще метро нет в городе))) автобусы. Полупустые. Живу в 25 мин езды от города. Автобус каждые 20 мин. Мне не нужна машина в принципе. Но если бы не мои ограничения, я бы не отказалась. Можно поехать погулять, расширяет ареал прогулок. Просто для баловства. Практически она мне не нужна.
Гость
Первую машину Митсу Кольт купила в 35 лет в пересчете на рубли - около 40 т.р. От работы живу в 35 км. До этого ездила на общ. тр-рте и не парилась, по выходным муж катал куда надо. Потом развелась, сдала на права и купила. Взяла небольшой кредит, гасила не напрягаясь. Продала, почти не потеряв в цене и практически не вкладываясь, через 3 года. Пересела на машину фирмы - нулевую Хонду Цивик, потом на нулёвую Мазду 6.
К комфорту привыкаешь быстро ((( Но бензин запредельный !
Езжу на обш. транспорте снова уже какое-то время, угнетает вторжение в личное пространство всевозможных типов с их запахами, разговорами и локтями. Собираюсь приобретать машину снова, ибо не могу более (((
К комфорту привыкаешь быстро ((( Но бензин запредельный !
Езжу на обш. транспорте снова уже какое-то время, угнетает вторжение в личное пространство всевозможных типов с их запахами, разговорами и локтями. Собираюсь приобретать машину снова, ибо не могу более (((
Ежик в тумане
Машина, к сожалению, это не роскошь в наше время, роскошь это жить в 5 минутах от работы пешком. Одно дело когда она нужна за покупками съездить или к маме на выходных - я это называю не нужна, но когда на работу ехать полчаса и больше, то экоголия пусть как-нибудь без меня. Я долгое время обходилась без машины, боялась водить, верила в сказки что на поезде тоже удобно, можно заняться чем-то полезным, но после года в таком режиме (мне до работы 50км, два велосипеда и поезд с пересадкой) в любую погоду (70% времени или дождь или ветер или и то и другое вместе) купила машину и просто счастлива. Три зарплаты и мой красивенький и удобненький ауди поцап всегда ждет у дверей, вот недавно отсервисили его с моим МЧ сами, столько впечатлений было, почему бы и не обсудить :) Первый месяц боялась ездить чуть ли не до онемения конечностей, боялась скорости и за себя, потом попривыкла и начала бояться кого-нибудь покалечить, потом и это прошло, теперь если и боюсь, то только больных на голову которые перестраиваются не глядя или тормозят на ровном месте, и недели не проходит чтобы от кого-то не уворачиваться. По городу в основном езжу на велосипеде благо для этого у нас все условия, да и дешевле в разы.
Гость
как собрать деньги,поэкономить на взнос и взять ссуду в банке или как там ее у вас называют, и не надо этих Инфинити с Лексусами,есть маленькие ,доступные машины,меньше бензина ,запчасти дешевле. в машине главное - ваш личный комфорт.мне сегодня в моем Ситроене С-3 удобно и плевать мне ,что у кого-то Бьюик или Кадиллак.
я на авто уже около 10 лет езжу, катаюсь по области и москве, и мне легче три часа в пробке отстоять, чем час в общественном транспорте. Автор, я уже писала про форд фокус первый американец, посмотрите, за 150 тыс можно без проблем купить вполне нормальный автомобиль, с автоматом. у меня первая машина такая, 13 лет машине было и ничего, особо не ломалась )
Глаз
Возьми автокредит, почувствуешь себя лохушкой с машиной.
Гость
у меня их две, первая старенькая и вторая поновее, их используем только для работы- поездки по краю,для вывоза ягод и картофеля с дачи, для поездок на море на отдых, на работу в городе и в магазин можно у нас спокойно добраться общественным транспортом,потому что машин очень много, и водить по городу очень нелегко,вместе с большегрузами,камазами, строительной техникой, вечный риск .
Лиза
вчера подруге ее мужчина купил новенький пежо 4008. я когда узнала чуть со стула не упала. обидно, если честно...
Дарья Александровна
купите део матиз)
Света
Лиза
Сообщение было удалено
Не факт, что именно свои личные авто обсуждают, мы тоже на работе обсуждаем машины у одной девушки машина с мамой на двоих, она просто ее обслуживанием занимается, у другой с мужем, у нас тоже с мужем одна, правда я сейчас на ней больше езжу, т.к. он прав лишен. Делимся своими проблемами с машинами связанными и только. Не принимайте так близко к сердцу, еще заработаете на авто.
Acme
Не будьте жертвой моды.;-)
Когда придет время будет машина, когда будет в ней необходимость она тоже появится, а чисто для понтов, это бред! В машине должна быть прямая необходимость! Я считаю что чувствовать себя лохушкой не надо!Это все приоритет!
Гость
накопила на 2 машины за 2 года, естественно б/у.
одну - себе(Матиз), вторую(Хендай Соната) отцу купила.
но все 2 года с работы не вылазила.
сейчас коплю деньги на что-нибудь более унисекс, чем девчачий Матиз...
одну - себе(Матиз), вторую(Хендай Соната) отцу купила.
но все 2 года с работы не вылазила.
сейчас коплю деньги на что-нибудь более унисекс, чем девчачий Матиз...
Форум: Развлечения
Всего: 80 092 темы
Новые темы за все время: 80 092 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов