Как вы относитесь к тому,что незнакомые люди комментируют ваши фото в соц.сетях?
Вопрос в теме.
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
Убивающая рабочее время
Если уж Вы открываете для посторонних доступ к просмотру, то будьте готовы читать их комментарии.
Гость
ровно. все имеют свободу слова ...и я в том числе. по-моему инет для этого и создан-общение и самовыражение.
Гость
Я ограничиваю доступ к семейным фоткам. Чужие могут видеть только мои ъхудожестваъ - пейзажи, цветы итд.
Black Devil
Никак, параллельно. Если не нравится - закрывай профиль, а так неча ныть
Гость
Закрываю профиль, у меня нет потребности, чтобы все меня лицезрели и оценивали. Ну а если вы выстаились там во всех ракурсах, то принимайте комментарии как должное)
Настя
мои фото могут смотреть только друзья
рарира
я как раз задумалась. у меня не то что фото, с парнем долго выясняли отношения песнями в контакте, а он еще со своей бывшей параллельно, потом всякие матерные типа "пошла на..й бл..ь" выложил на стену прям. я вообще не любитель на публику что-то выяснять, хорошо с ним в итоге не общаемся уже.
Гость
можно закрыть "коментирование"
чужие пусть смотрят, но писать ничего не могут
чужие пусть смотрят, но писать ничего не могут
Гость
Сообщение было удалено
но они могут поставить лайки.
Я была в шоке, когда на закрытые мои альбомы были поставлены лайки. Как? Они ведь не видят эти фото, точно. Я через чужие страницы проверяла. Наверно через программу.
Я была в шоке, когда на закрытые мои альбомы были поставлены лайки. Как? Они ведь не видят эти фото, точно. Я через чужие страницы проверяла. Наверно через программу.
у меня закрыт для посторонних доступ. поэтому меня никто не видит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна.у меня тоже комментить друзья могут только.
Гость
рарира
Сообщение было удалено
Девушка моего друга как-то с ним поссорилась и влезла в его страницу ( у него пароля не было) и написала от его имени что-то такое ,он мне даже сказать не решился,что именно, но его маленький племянник стал названивать его родителям в испуге.В общем сети это зло.
Давайте поставим вопрос по другому: как вам то, что говорят правду?))
Ведь согласитесь, если бы незнакомые люди ставили бы отметки фоткам "5" из "5" возможных - претензий бы не возникало)) И если бы писали панигирики - тоже бы не возникало.
Дело в том что друзья часто не говорят правду. А люди с улицы - говорят.
Вот в чём вся соль!))
Ведь согласитесь, если бы незнакомые люди ставили бы отметки фоткам "5" из "5" возможных - претензий бы не возникало)) И если бы писали панигирики - тоже бы не возникало.
Дело в том что друзья часто не говорят правду. А люди с улицы - говорят.
Вот в чём вся соль!))
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Ага особенно какой-нибудь чувак который хочет трах-ть напишет правду
Домогательная Панда
А у меня хорошие комментарии)) нехай пишут..
Домогательная Панда
Гость
Сообщение было удалено
Да и пусть. мне такой адын написал про мои соски,разглядел через майку,ггг. Посмеялась.
Домогательная Панда
У меня наоборот на друзей стоит запрет,чтоб фотометки со мной не ставили. А то вечно выложат какой-нибудь пьяный пикничок.. А ты это через пару дней только обнаружишь..
Ну и бред
Tekken
Сообщение было удалено
теккен - ты тупая и все твои комментарии тупые.
Но ты же понимаешь, что это просто потому, что я не твой друг, и могу себе позволить написать правду, тем более на анонимном форуме.
Вот в чем вся моль!)))
Автор, в интернете много ненормальных с комплексами вроде Теккен, будут нарочно чтобы задеть писать всякую ересь.
Очень много завидущих баб и мужиков.
Ориентируйтесь на свое мнение, потому что мнение окружающих - такое же субъективное, как и ваше, только субъективное не в вашу пользу.
Запомните раз и навсегда - человек, который собой и своей жизнью доволен, негативных комментов писать не будет неизвестным людям в интернете.
Но ты же понимаешь, что это просто потому, что я не твой друг, и могу себе позволить написать правду, тем более на анонимном форуме.
Вот в чем вся моль!)))
Автор, в интернете много ненормальных с комплексами вроде Теккен, будут нарочно чтобы задеть писать всякую ересь.
Очень много завидущих баб и мужиков.
Ориентируйтесь на свое мнение, потому что мнение окружающих - такое же субъективное, как и ваше, только субъективное не в вашу пользу.
Запомните раз и навсегда - человек, который собой и своей жизнью доволен, негативных комментов писать не будет неизвестным людям в интернете.
рарира
Гость
Сообщение было удалено
нет, не мне написал, а бывшей. со мной тоже попрощался, но песни посвятил милые, типа прощай любовь моя:)
Елена
У меня наоборот на друзей стоит запрет,чтоб фотометки со мной не ставили. А то вечно выложат какой-нибудь пьяный пикничок.. А ты это через пару дней только обнаружишь..
Ой, а подскажите как это сделать:) Спасибо заранее!
Ой, а подскажите как это сделать:) Спасибо заранее!
гость
Tekken
Сообщение было удалено
Точно!Развлекаюсь на работе,когда делать нечего,просматриваю фото.Без слез не взглянешь,а "друзья":"Какая красивая пара!" Те "спасибо!" и ну в ответ расхваливать!Дедушка Крылов давным-давно об этом писал:"За что же,не боясь греха,кукушка хвалит петуха?За то,что хвалит он кукушку!")))
Я отношусь к этому спокойно,так как критика это всегда нормально,не только хорошее но и плохое, но в своих страницах для людей которые мне не знакомы,такая возможность закрыта, так как адекватных людей все же меньше
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марсель
Вопрос вот только такой возникает, а с чего человеку в голову приходит писать негативные коменты.
Всё же наверное имелось ввиду что человек пишет что-то хорошее, но ты его не знаешь, как на это надо реагировать.
А на негатив надо реагировать фильтрацией подобной информации
Всё же наверное имелось ввиду что человек пишет что-то хорошее, но ты его не знаешь, как на это надо реагировать.
А на негатив надо реагировать фильтрацией подобной информации
Гость
С неописуемой радостью, что хоть кому-то есть дело до меня!
Форум: Развлечения
Всего: 80 079 тем
Новые темы за все время: 80 079 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов