Гость
Статьи
Ищу напарницу для …

Ищу напарницу для поездки в Махачкалу на отдых!

Пишите!)) Мне 26, симпатичная девушка добрая веселая без вп спокойная!
Лиза
18 ответов
Последний — Перейти
v
вот нахрена? чтобы чпокнули? там вообще неспокойно всегда.Милиция продажная. Вас даже никто не защитит. Езжайте в конце концов в Абхазию.
гость
Вам зачем напарница?Там себе найдете напарника и повеселитесь.
Гость
v
Сообщение было удалено
Так она туда и едет за тем,чтобы "чпокнули":)) Вы разве не поняли? А вообще,здесь не страшнее,чем в другом месте,и полиция не хуже,чем везде. Я здесь живу уже 6 лет,правда с мужем приехала. тут правда есть такие приезжие,которые себя так ведут,что их чпокнут сразу и в Абхазии,и в Москве,и в любом другом городе. Действительно,одинокие дамы одни сюда едут за приключениями
С Махачкалы
v
Сообщение было удалено
Нормально у нас тут, не надо придумывать. Наши прям сидят и ждут, пока кто-нибудь не заглянет к нам, чтоб его чпокнули)))Хах. Тут и без того "хотящих" дамочек хватает. Если нормально себя вести, никто не пристанет))
Гость
С Махачкалы
Сообщение было удалено
Согласна.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Придержите язык! Я приличная девушка. Еду, потому что еще ни разу не отдыхала на Каспии, хочется посмотреть там природу, и говорят там даже есть женский пляж)) Это интересно, вот и еду! А местные чпокальщики меня СОВЕРШЕННО не интересуют. и пусть держаться подальше от меня, яйца размажу.
Лиза
С Махачкалы
Сообщение было удалено
+ 100000 СПАСИБО)
Гость
С Махачкалы
Сообщение было удалено
вы не понимаете

проблема в том, что у себя в городе "хотящие" даже если и вести себя будут "ненормально", то всё равно не пристанут)))
Гость
вам в Москве что ли дагов не хватает... еще и ехать к ним...пфффффф...
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Что вы говорите? Ну-ну,ну-ну. Очень правильно написали,порядочная вы наша,ища подругу для поездки-симпатичная.26-а с парнями проблемы? Вот и решили использовать последний шанс? Вам правильно сказали,здесь на женщин не кидаются. Это слухи,как раньше слух о том,что в СССР медведи по улицам ходят и все в шапках-ушанках. Махачкала не аул и не зона,где мужики баб не видят,дорогуша. Езжай и не делай себе рекламу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты из какой деревни дура, что считаешь что в 26 последний шанс? Сиди и дальше в своём ауле
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
"Местные чпокальщики меня не интересуют". Согласна! Но зато вы их интересуете!))))
Гость
В мочакалу ехать ради природы и моря????? 26 лет ума нет и не будет.
Гость
Автор, лучше съездите в Баку! Там тоже Каспий, и безопасно абсолютно, никто ни к кому не пристает!) И город красивый!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не факт. ей ведь уже написали. и потом автор же прямым текстом написала, что едет туда за природой. ну там птичек послушать
Екатерина
В конце июля еду в Махачкалу...
Аня-Анечка-Анютка
расскажи, как там...одна ездила? я тоже еду
мурад
Лиза
Сообщение было удалено
привет как дела скинь номир
Форум: Развлечения
Всего: 79 407 тем
Новые темы за все время: 79 407 тем
Популярные темы за все время: 41 787 тем