Гость
Статьи
чатвдвоем

чатвдвоем

как вы относитесь к чатвдвоем?нашли нормальных собеседников?какой разговор был самым интересным а какой самым коротким?
маня
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Привет
Гость
Гость
Привет ты откуда будешь
Киров, а ты?
Гость
Гость
Киров, а ты?
Как тебя зовут и сколько лет?
Гость
Элинка
странная штука. не представляю кого там можно "найти"
рлор
Гость
Денисс
господа, у вас время есть на чаты? Значит нет семьи и серьезных отношений.
Гость

КАК ВЫ СИДИТЕ В ЧАТЕ ВДВОЁМ ?

САЙТ НЕ РАБОТАЕТ
СООБЩЕСТВО ЗАКРЫЛОСЬ
ПРИЛОЖЕНИЕ НЕ СКАЧАТЬ

ИЛИ ТУТ ТУПО НЕЙРОСЕТИ УЖЕ ПИШУТ И БОТЫ ?🚩
Женя
Гость
расскажите, а вы как пообщались?

у меня были обычные разговоры ни о чем) никто не домогался))
Ну зачем вы лукавите)
Женя
Вероника
Посидела там пару вечеров, не понравилось. Ничего хорошего нет в том, что не знаешь, на кого попадешь. Нет общих интересов, не знаешь, о чем говорить. Самый длинный и интересный разговор был с одним парнем ( ну так он по крайней мере сказал о себе)). Говорили о музыке, он мне кидал ссылки на песни на ютубе, очень хорошие, мне все понравилось.

Самый короткий разговор:

"Привет, ты парень?- Нет". ))) Причем таких "разговоров" было несколько, видимо, сидят там в основном девчонки, которые хотят познакомиться.
Там на самом деле одни парни нетрадиционной ориентации сидят, это легко понять, достаточно иметь немного серого вещества.
Гость
Luiza
Я там свою любовь нашла!
Вместе два годика уже.
ого,круто же)
я уже 3 года с человеком
познакомились в чате,а потом через 3 месяца в жизни и бах,влюбились
Гость
Элинка
странная штука. не представляю кого там можно "найти"
Привет.
Гость
Ангелина
что это вообще такое, откуда и как туда попасть
Привет
Гость
я хочу с женщиной
Гость
Гость
Прівет
Привет
Гость
Гость
Пр
Наташа 37
Гость
1234567
Гость
норм
Гость
Гость
расскажите, а вы как пообщались?

у меня были обычные разговоры ни о чем) никто не домогался))
Привет
Гость
нормально,нюдсы кидают)
Гость
Ангелина
👍
Гость
Тундра
да там одни озабоченные извращенцы, постоянно предлагающие вирт
Ошибаетесь. Есть и достойные ваш его внимания
Осеменитель
Ангелина
89111895630 моим членом спермой могут пользоваться по Питеру на каждых выходных приглашав пользоваться и до предела оргазмов и сквиртов и оплодотворяТься готовые если и приглашая могут пользоваться в банях саунах фитнессах хостелах которые и можно меня предлагать или рекомендовать и мж и дж а могут пользоваться работать моим членом спермой и круглосуточно на каждых выходных привязвая меня такие Питера и принимаю женские оргазмы и сквирты на себя и пользуясь моим членом И можно меня всем предлагать рекомендовать и везде рекламировпть шлю интим фотки
Осеменитель
Игорь и лена.
Пишыте ! Молодые горячии. Будем рады общению, а возможном встреча произойдёт. Мы красивая пора.
89111895630 моим членом спермой могут пользоваться по Питеру на каждых выходных приглашав пользоваться и до предела оргазмов и сквиртов и оплодотворяТься готовые если и приглашая могут пользоваться в банях саунах фитнессах хостелах которые и можно меня предлагать или рекомендовать и мж и дж а могут пользоваться работать моим членом спермой и круглосуточно на каждых выходных привязвая меня такие Питера и принимаю женские оргазмы и сквирты на себя и пользуясь моим членом И можно меня всем предлагать рекомендовать и везде рекламировпть шлю интим фотки
Форум: Развлечения
Всего: 79 123 темы
Новые темы за все время: 79 123 темы
Популярные темы за все время: 41 698 тем