Гость
Статьи
чатвдвоем

чатвдвоем

как вы относитесь к чатвдвоем?нашли нормальных собеседников?какой разговор был самым интересным а какой самым коротким?
маня
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Здравствуйте как зайти?
Гость
Нашла мужа через этот чат, хотя жили в разных областях. Все отлично. Родного человека можно найти везде - было б желание. А хороших мужчин там много, если поискать конечно.
Гость
Пр
Гость
Прівет
Гость
Сейчас мое первое сообщение
Гость
Привет
Гость
Вероника
Посидела там пару вечеров, не понравилось. Ничего хорошего нет в том, что не знаешь, на кого попадешь. Нет общих интересов, не знаешь, о чем говорить. Самый длинный и интересный разговор был с одним парнем ( ну так он по крайней мере сказал о себе)). Говорили о музыке, он мне кидал ссылки на песни на ютубе, очень хорошие, мне все понравилось.

Самый короткий разговор:

"Привет, ты парень?- Нет". ))) Причем таких "разговоров" было несколько, видимо, сидят там в основном девчонки, которые хотят познакомиться.
Привет как ты?
Гость
Привет
Гость
А вы знаете, а это как пойдет!
Зависит и от вашего настроения и попадется ли вам нужный собеседник. А негатива и пустого сейчас везде хватает- дигоадируем же...
Егор
Привет
Гость
Ангелина
что это вообще такое, откуда и как туда попасть
Как дела у тебя
Гость
Ангелина
Привет
Гость
Гость
Привет
Как дела Ангелина?
Гость
Заходила несколько раз,сталкивалась с неадекватными молодымии людьми. Потом попался нормальный собеседник курсант военного училища, но я потеряла его, не успели обменяться контактами и поговорили немного. Позже зашла скоротать 20 мин до окончания смены,просто с кем-нибудь поболтать. Познакомилась с замечательным мужчиной. Воспитанный, культурный, интеллект на хорошем уровне, грамотная речь и вообще разносторонняя личность оказался. Как только волну взаимопонимания поймали сразу в ватсап перешли. Однако мужчина оказался женат и поэтому это было несколько дней просто человеческого общения. Говорили обо всём, обсуждали, делились своим мнением, нам было интересно. Человек хороший,адекватный, с правильными установками в голове, но я предпочитаю держать дистанцию с несвободными, поэтому сама оборвала общение. Вот.
Гость
Привет
Гость
Пиздализ нужен?
Гость
Люблю куни
Гость
Тупенький был чат,если честно))))...Ничего интересного.Болото озаботов
Гость
Гость
а как вконтакт переписку выложить?
Хочу познакомится с девушкой
Гость
Гость
Привет
Привет как дела
Гость
Привет
Гость
Тундра
да там одни озабоченные извращенцы, постоянно предлагающие вирт
Привет.Откуда ты?
Гость
Гость
Вообще правда трудно найти хорошего собеседника

Но мне удалось, я познакомилась там с одним парнем, и сейчас мы планируем пожениться, я серьезно, жили в разных городах,но сейчас вместе и мы счастливы безумно,любим друг друга,так что спасибо за это анонимному чату:)
Привет.Алексей
Гость
Ангелина
Привет солнышко
Гость
Элинка
странная штука. не представляю кого там можно "найти"
Пр
Гость
иху индивидуалку в ялте
Гость
Элинка
Элинка привет
На тебя сейчас какие трусики цветом
Гость
Элинка
Привет
Гость
Привет
Гость
Довольно быстро познакомилась там с парнем, 2 года даже прожили вместе. Бывает и такое
Гость
Я Ущербное
Одинокое
Хочется женщину
Гость
Приветик
Гость
ДАННЫЙ ЧАТ ЗАКРЫЛСЯ.

И САЙТ

И ПРИЛОЖЕНИЕ

И ВК СООБЩЕСТВО КРУПНОЕ ДОВОЛЬНО.

КТО НАШЁЛ ЗАМЕНУ ЧАТУ ЭТОМУ ?
Гость
Привет
Гость
Гость
Привет
Привет
Гость
Я м
Гость
Гость
Привет
Привет
Аркадий
Элинка
Спасибо
Аркадий
АННА
Гость
ГОСПОДА И ДАМЫ СВЕРХУ.

КАК ВЫ СИДИТЕ В ЧАТЕ ВДВОЁМ ?

САЙТ НЕ РАБОТАЕТ
СООБЩЕСТВО ЗАКРЫЛОСЬ
ПРИЛОЖЕНИЕ НЕ СКАЧАТЬ

ИЛИ ТУТ ТУПО НЕЙРОСЕТИ УЖЕ ПИШУТ И БОТЫ ?
Гость
Вероника
Посидела там пару вечеров, не понравилось. Ничего хорошего нет в том, что не знаешь, на кого попадешь. Нет общих интересов, не знаешь, о чем говорить. Самый длинный и интересный разговор был с одним парнем ( ну так он по крайней мере сказал о себе)). Говорили о музыке, он мне кидал ссылки на песни на ютубе, очень хорошие, мне все понравилось.

Самый короткий разговор:

"Привет, ты парень?- Нет". ))) Причем таких "разговоров" было несколько, видимо, сидят там в основном девчонки, которые хотят познакомиться.
Что-то вы путаете, там наоборот одни мальчики , причем не традиционной ориентации, я удалил на третий день чат, девушек не нашел, зато полно мальчиков, которые притворяются девочками , чтобы поговорить с мальчиком , юношей или мужчиной. Фу, как это противно.
Гость
Денисс
господа, у вас время есть на чаты? Значит нет семьи и серьезных отношений.
Вынужден с Вами согласиться. Эпоха бездельников и бездарей , которые в чатиках сидят , в телефончиках.
Гость
Надя
Может,вам просто не повезло.Я находила много интересных собеседников, отсутствие общих интересов и возраст не зависело от этого.Можно поговорить на нескончаемое количество тем,среди которых достаточно компромиссных.Можно обсудить точки зрения на проблемы и т.д.Не надо спускать всех собак на это,анонимное общение - в этом вся суть.
Может и не повезло, всегда попадаю либо на мальчиков которых интересует размер и желательно фото моего органа и девочек , которые предлагают за определенную сумму показать свои прелести, это фигня какая-то доложу я вам. И это я описал еще нормальные случаи , а ведь еще есть куча извращенцев , о которых и вспоминать противно.
Гость
Юра
зачем всех под одну гребенку ровнять
Согласен равнять нельзя, но я за все время кроме извращенцев не встречал никого , если конечно что вы вкладываете в понятие извращенец)
Гость
привет
Гость
Тундра
да там одни озабоченные извращенцы, постоянно предлагающие вирт
Это хорошо что вирт
Саша
Элинка
Ну конечно тебя
Саша
Ангелина
Не знаю, как попасть туда, но в тебя я бы попал
Саша
Гость
расскажите, а вы как пообщались?

у меня были обычные разговоры ни о чем) никто не домогался))
Сударыня, позвольте до Вас домогаться?
Гость
Привет ты откуда будешь