чатвдвоем
как вы относитесь к чатвдвоем?нашли нормальных собеседников?какой разговор был самым интересным а какой самым коротким?
маня
293 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте как зайти?
Гость
Нашла мужа через этот чат, хотя жили в разных областях. Все отлично. Родного человека можно найти везде - было б желание. А хороших мужчин там много, если поискать конечно.
Гость
Пр
Гость
Прівет
Гость
Сейчас мое первое сообщение
Гость
Привет
Гость
Посидела там пару вечеров, не понравилось. Ничего хорошего нет в том, что не знаешь, на кого попадешь. Нет общих интересов, не знаешь, о чем говорить. Самый длинный и интересный разговор был с одним парнем ( ну так он по крайней мере сказал о себе)). Говорили о музыке, он мне кидал ссылки на песни на ютубе, очень хорошие, мне все понравилось.
Самый короткий разговор:
"Привет, ты парень?- Нет". ))) Причем таких "разговоров" было несколько, видимо, сидят там в основном девчонки, которые хотят познакомиться.
Самый короткий разговор:
"Привет, ты парень?- Нет". ))) Причем таких "разговоров" было несколько, видимо, сидят там в основном девчонки, которые хотят познакомиться.
Привет как ты?
Гость
Привет
Гость
А вы знаете, а это как пойдет!
Зависит и от вашего настроения и попадется ли вам нужный собеседник. А негатива и пустого сейчас везде хватает- дигоадируем же...
Зависит и от вашего настроения и попадется ли вам нужный собеседник. А негатива и пустого сейчас везде хватает- дигоадируем же...
Егор
Привет
Гость
Заходила несколько раз,сталкивалась с неадекватными молодымии людьми. Потом попался нормальный собеседник курсант военного училища, но я потеряла его, не успели обменяться контактами и поговорили немного. Позже зашла скоротать 20 мин до окончания смены,просто с кем-нибудь поболтать. Познакомилась с замечательным мужчиной. Воспитанный, культурный, интеллект на хорошем уровне, грамотная речь и вообще разносторонняя личность оказался. Как только волну взаимопонимания поймали сразу в ватсап перешли. Однако мужчина оказался женат и поэтому это было несколько дней просто человеческого общения. Говорили обо всём, обсуждали, делились своим мнением, нам было интересно. Человек хороший,адекватный, с правильными установками в голове, но я предпочитаю держать дистанцию с несвободными, поэтому сама оборвала общение. Вот.
Гость
Привет
Гость
Пиздализ нужен?
Гость
Люблю куни
Гость
Тупенький был чат,если честно))))...Ничего интересного.Болото озаботов
Гость
Привет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
иху индивидуалку в ялте
Гость
Привет
Гость
Довольно быстро познакомилась там с парнем, 2 года даже прожили вместе. Бывает и такое
Гость
Я Ущербное
Одинокое
Хочется женщину
Одинокое
Хочется женщину
Гость
Приветик
Гость
ДАННЫЙ ЧАТ ЗАКРЫЛСЯ.
И САЙТ
И ПРИЛОЖЕНИЕ
И ВК СООБЩЕСТВО КРУПНОЕ ДОВОЛЬНО.
КТО НАШЁЛ ЗАМЕНУ ЧАТУ ЭТОМУ ?
И САЙТ
И ПРИЛОЖЕНИЕ
И ВК СООБЩЕСТВО КРУПНОЕ ДОВОЛЬНО.
КТО НАШЁЛ ЗАМЕНУ ЧАТУ ЭТОМУ ?
Гость
Привет
Гость
Я м
Аркадий
АННА
Гость
ГОСПОДА И ДАМЫ СВЕРХУ.
КАК ВЫ СИДИТЕ В ЧАТЕ ВДВОЁМ ?
САЙТ НЕ РАБОТАЕТ
СООБЩЕСТВО ЗАКРЫЛОСЬ
ПРИЛОЖЕНИЕ НЕ СКАЧАТЬ
ИЛИ ТУТ ТУПО НЕЙРОСЕТИ УЖЕ ПИШУТ И БОТЫ ?
КАК ВЫ СИДИТЕ В ЧАТЕ ВДВОЁМ ?
САЙТ НЕ РАБОТАЕТ
СООБЩЕСТВО ЗАКРЫЛОСЬ
ПРИЛОЖЕНИЕ НЕ СКАЧАТЬ
ИЛИ ТУТ ТУПО НЕЙРОСЕТИ УЖЕ ПИШУТ И БОТЫ ?
Гость
Посидела там пару вечеров, не понравилось. Ничего хорошего нет в том, что не знаешь, на кого попадешь. Нет общих интересов, не знаешь, о чем говорить. Самый длинный и интересный разговор был с одним парнем ( ну так он по крайней мере сказал о себе)). Говорили о музыке, он мне кидал ссылки на песни на ютубе, очень хорошие, мне все понравилось.
Самый короткий разговор:
Самый короткий разговор:
Что-то вы путаете, там наоборот одни мальчики , причем не традиционной ориентации, я удалил на третий день чат, девушек не нашел, зато полно мальчиков, которые притворяются девочками , чтобы поговорить с мальчиком , юношей или мужчиной. Фу, как это противно.
Гость
Может,вам просто не повезло.Я находила много интересных собеседников, отсутствие общих интересов и возраст не зависело от этого.Можно поговорить на нескончаемое количество тем,среди которых достаточно компромиссных.Можно обсудить точки зрения на проблемы и т.д.Не надо спускать всех собак на это,анонимное общение - в этом вся суть.
Может и не повезло, всегда попадаю либо на мальчиков которых интересует размер и желательно фото моего органа и девочек , которые предлагают за определенную сумму показать свои прелести, это фигня какая-то доложу я вам. И это я описал еще нормальные случаи , а ведь еще есть куча извращенцев , о которых и вспоминать противно.
Гость
привет
Гость
Привет ты откуда будешь
Следующая тема