чатвдвоем
как вы относитесь к чатвдвоем?нашли нормальных собеседников?какой разговор был самым интересным а какой самым коротким?
маня
293 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вообще правда трудно найти хорошего собеседника
Но мне удалось, я познакомилась там с одним парнем, и сейчас мы планируем пожениться, я серьезно, жили в разных городах,но сейчас вместе и мы счастливы безумно,любим друг друга,так что спасибо за это анонимному чату:)
Но мне удалось, я познакомилась там с одним парнем, и сейчас мы планируем пожениться, я серьезно, жили в разных городах,но сейчас вместе и мы счастливы безумно,любим друг друга,так что спасибо за это анонимному чату:)
Привет, блин сейчас тоже нашла собеседника и он тоже из другого города, расскажи историю
Гость
Вообще правда трудно найти хорошего собеседника
Не знаю я кажется влюбилась и он, как встречаться, если из другого города
В этом чате админы и разводят на бабло.
Гость
99% посетителей чата не читают и уж тем более не понимают слов на главной странице - чат анонимный.
Все пытаются немедленно идентифицировать собеседника по полу и возрасту.
Люди, с которыми можно действительно качественно именно пообщаться без этого идиотизма попадаются раз на 2-3 тысячи итераций.
Все пытаются немедленно идентифицировать собеседника по полу и возрасту.
Люди, с которыми можно действительно качественно именно пообщаться без этого идиотизма попадаются раз на 2-3 тысячи итераций.
Гость
Привет. Павел
Гость
Зачем.... И почему.... Ты не можешь... определить ... Тогда ты просто ....
Посидела там пару вечеров, не понравилось. Ничего хорошего нет в том, что не знаешь, на кого попадешь. Нет общих интересов, не знаешь, о чем говорить. Самый длинный и интересный разговор был с одним парнем ( ну так он по крайней мере сказал о себе)). Говорили о музыке, он мне кидал ссылки на песни на ютубе, очень хорошие, мне все понравилось.
Самый короткий разговор:
"Привет, ты парень?- Нет". ))) Причем таких "разговоров" было несколько, видимо, сидят там в основном девчонки, которые хотят познакомиться.
Самый короткий разговор:
"Привет, ты парень?- Нет". ))) Причем таких "разговоров" было несколько, видимо, сидят там в основном девчонки, которые хотят познакомиться.
😂😂😂
палитесь!!!!!
Раскручивать, надо медленнее..
Персонажа создать и вовлекать народ постепенно.)))
палитесь!!!!!
Раскручивать, надо медленнее..
Персонажа создать и вовлекать народ постепенно.)))
Гость
да есть хорошие собеседники но плохих больше
Гость
Привет
Гость
Привет
Гость
Привет
Гость
Привет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты откуда
Гость
Привет меня зовут руслан
Гость
Привет элинка харошой имя
Гость
Привет Валентин
Гость
Товары
Гость
С со ко лпктюлпк
Гость
Хочу
Гость
Не знаю как остальные, а мне удалось найти там подругу, сходить с интеллигентным парнем на книжную ярмарку и приятно пообщаться на серьезными темы с интересными людьми. Жемчужину на дне океана не сложно найти, если уметь искать)
Гость
Прив
Гость
Мы не одиноки в своем одиночестве
Гость
Привет
Одни дегенераты, мягко сказать... Зэков много
Гость
Давай секс
Гость
А я горюю..чат потерян -
Гость
Сайт перестал работать.
На сайте много удобств - регистрация, создание комнаты, чёрный список.
Но к сожалению все недостатки меркнут - больше 50% - малолетки девочки которые чмырят тролят рофлят, а другая половина постарше разводят на деньги, создав кучу ВИП тем с услугами виртуального Интима.
Тут все пишут что нет девушек или одни озабоченные мужики. Это не так.
НО после общения с очередной малолеткой которая матерится похлеще чем дворник или когда очередная ДАМА замужняя унижает за то что не хочу ей платить - желание пропадает сидеть в чате на месяцы.
СЕЙЧАС функционирует лишь в виде приложения этот чат, думаю скоро вообще закроется.
На сайте много удобств - регистрация, создание комнаты, чёрный список.
Но к сожалению все недостатки меркнут - больше 50% - малолетки девочки которые чмырят тролят рофлят, а другая половина постарше разводят на деньги, создав кучу ВИП тем с услугами виртуального Интима.
Тут все пишут что нет девушек или одни озабоченные мужики. Это не так.
НО после общения с очередной малолеткой которая матерится похлеще чем дворник или когда очередная ДАМА замужняя унижает за то что не хочу ей платить - желание пропадает сидеть в чате на месяцы.
СЕЙЧАС функционирует лишь в виде приложения этот чат, думаю скоро вообще закроется.
Следующая тема