чатвдвоем
как вы относитесь к чатвдвоем?нашли нормальных собеседников?какой разговор был самым интересным а какой самым коротким?
маня
293 ответа
Последний —
Перейти
Дон жуан
Привет
Дон жуан
Привет
Гость
Элинка
Сообщение было удалено
Ето правда
Гость
Привет девушки из Израиля !!!)
кинконг
Вероника
Сообщение было удалено
Загрузка
Гость
амина
Сообщение было удалено
Соси
Гость
Привет малыш
Андрій
Привет
Гость
Чат не смотря на свою тематику очень дружелюбный. Мне в этом чате нравится понимание и своя точка зрения. Не люблю чаты где не естественно. Тут какой есть или какая возможно...Но это не суть
Гость
А почему негативно! Я пощитивно
Гость
Не тот случай
Гость
Ты тут
Гость
Есть кто из девушек?
Гость
Привет
Гость
Привет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Привет
Гость
Может,вам просто не повезло.Я находила много интересных собеседников, отсутствие общих интересов и возраст не зависело от этого.Можно поговорить на нескончаемое количество тем,среди которых достаточно компромиссных.Можно обсудить точки зрения на проблемы и т.д.Не надо спускать всех собак на это,анонимное общение - в этом вся суть.
Привет
Гость
Прив
Гость
Лучше уж ктотут.рф
Гость
я нашла педиатора реабилитолога. помогает 2й год.
Гость
Посидела там пару вечеров, не понравилось. Ничего хорошего нет в том, что не знаешь, на кого попадешь. Нет общих интересов, не знаешь, о чем говорить. Самый длинный и интересный разговор был с одним парнем ( ну так он по крайней мере сказал о себе)). Говорили о музыке, он мне кидал ссылки на песни на ютубе, очень хорошие, мне все понравилось.
Самый короткий разговор:
"Привет, ты парень?- Нет". ))) Причем таких "разговоров" было несколько, видимо, сидят там в основном девчонки, которые хотят познакомиться.
Самый короткий разговор:
"Привет, ты парень?- Нет". ))) Причем таких "разговоров" было несколько, видимо, сидят там в основном девчонки, которые хотят познакомиться.
Я парень
Макс
Макс
Макс
Макс
Карина
Карина
Гость
Интересный вопрос,ты реалтно хочешь ответ на него прочитать?
Гость
А
Гость
Привет
Гость
Чем занимаешься
Следующая тема