Предлагаю обсудить эту тему. Лично я в это совсем не верю. С удовольствием, готова услышать доводы тех, кто со мной в корне не согласен и имеет другую точку зрения. Спасибо.
Я какое-то время почти верила.Но никаких событий,обещанных и предвещающих переход не происходит.Жизнь идет,как и шла.Ни стихийных катаклизмов,ни обещанной планеты Нибиру,ни новых способностей у людей,никаких новых ощущений,просветлений,"третьего глаза".Ничего,короче.Маслов на своем сайте прешел с общих фраз к откровенному бреду .Я расслабилась.Пи*з*деж и провокация это все.
Гость
[2640138445]
Виталий Гиберт говорит что будет переход.Если он и правда экстрасенс,видит и слышит духов,может и правда.
Гость
[869574136]
оо,ну понятно для чего эта ветка.счас опять недоделки полоумные сбегутся.
Гость
[2640138445]
Сообщение было удалено
По названию понятно что за тема,не интересует-не заходите.
Из тысячи человек 990 умрут в жутких мучениях, а остальным десяти откроется Изначальная Истина. 9 сойдут с ума, не в силах её вынести, и лишь одному из тысячи Владыка Перемен раскроет обьятия.
Дубинушка
[999384898]
Nekto
Сообщение было удалено
Да ты че? Повсюду валяются, просто так подыхают, даже не вдоль дорог. Я видела как один просто помер, дышал-дышал, потом свесил клюв, потом смотрю кто-то его уже в лужу отшвырнул. Никогда столько дохлых голубей не видела.
Описанный ритуал - лишь самое начало пути к истинному величию. Лишь лучшие из лучших в конце концов становятся Чемпионами Хаоса. А открывающиеся при этом возможности...