Привет всем! Очень стесняюсь но решила написать. Мне 37 мужу тоже,детей нет,я не работаю в деньгах потребности нет. 7лет назад муж попросил проколоть соски и пупок,я сделала! Сейчас на мне 52 сережки все золотые,перечислять не буду очень долго! Лицо,уши все в серьгах,в интимном месте очень много! Мужу очень нравится ,я уже привыкла,вчера проколола перегородку в носу! Хотела уйти от него но кому я нужна с таким видом! Люди не сводят с меня глаз когда увидят! Что делать не знаю!? Он балдеет от пирсинга!
Вау!!! Сколько тут всего интересного и нового))) Давно не заходила сюда))) Все кто в теме понимают, что Да, пирсинг это очень классно и интересно,....только затягивает,.... У меня из новых проколов только 2ю сережку в пупок добавила, а так если по салонам ходим, то сейчас больше мужу пирсинг делаем, понравилось тоже))))))
Анна
[746371869]
Нашли у нас в Калининграде классный магазин с украшениями для пирсинга, теперь часто туда ходим, да к тому же можно и взять померить то или иное украшение, сережки))))) Целый фитиш у нас))))
Мари
[1854021999]
Анна
Сообщение было удалено
А как муж на пирсинг согласился, давно, и что у него проколото?
Анна
[2357990714]
Мари
Сообщение было удалено
Да он сам мне не очень разрешал новые сережки добавлять, а теперь когда смирился, даже стали нравиться все мои пирсинги, ну.....сам попробовал и затянуло......Так что теперь есть в сосках, ниже пояса),язык, уши, пупок)))) Вот)
лика
[1471190173]
Анна
Сообщение было удалено
да согласна очень затягивает,у моего соски,пупок,принц альберт сначала меня просил я теперь вся в пирсинге и хочется еще! приятно конечно не думала что понравится конечно и тонели есть! тату хотела бантики на запястьях и ниже ягодиц со стрелками муж запретил!
Vell
[1879329916]
Милые девушки, опишите весь свой пирсинг и обстоятельства при которых вы решились его сделать, за ранее благодарен!
Балдеет от пирсинга? Пусть себе пробьет сосок!))) Главное, чтобы Вам нравилось, ведь это ВАШЕ тело! А если так получиться, чего Вам искренне не желаю, и муж уйдет к другой? Что тогда с лишними дырками делать будете? Штопать?)) Я тоже люблю своего мужа, стараюсь ему угодить. Хожу чаще к косметологу, покупаю много красивый вещей, хожу в зал, чтобы поддерживать и усовершенствовать свою форму, считаю это правильным. Но я делаю все то, что и мне нравится. Ведь какой смысл ходить обиженой, закоплексованой, лишь бы мужу нравилось? Никакого! Вы женщина! Вы должны заботиться о своей внешности, ане проводить эксперименты. Тем более, что пирсинг тоже имеет свои последствия, здоровье тоже не вечно. Задумайтесь.
Элла
[700152057]
Какой на ваш взгляд самый женский вид пирсинга?
Наталия
[3000704810]
Элла
Сообщение было удалено
Змеиные укусы,Монро,и симметрия в щеках .
Анна
[1558628667]
Элла
Сообщение было удалено
По моему мнению это пупок, уши, язык и нос (даже септум),...конечно не считая интимного)
Я считаю что, пирсинг, в принципе это чисто женское, везде где его можно сделать на женщинах он будет смотреться красиво и женственно! Так что, мой вам совет, милые, прекрасные женщины, делайте себе пирсинг везде и мы будем любить вас еще больше!
Алекс.
[2029013740]
А проколотый пупок и язык - это мужчинам можно делать? Т.е. это мужской пирсинг или нет?
Мари
[1854021999]
Алекс.
Сообщение было удалено
А почему нельзя? Мне например очень нравится у мужчин проколотый пупок и язык. Пирсинг подходит всем. Просто нужно подбирать украшения соответствующие вашему образу, и должно быть чувство меры.
Евелина
[295760751]
Я тоже давно хотела проколоть пупок, но боялась дико, для проверки пришлось парню моему проколоть, посмотрела как и что и с чем это "едят" и на следующий день проколола себе)))) Оказалось совсем не страшно, больше неприятно чем больно. Так что теперь у обоих проколы и пирсинг в пупке))) Смотрится супер и у меня и у него)))))) Даже понравилось делать пирсинг))))) Теперь если мой говорит или предлагает мне новый пирс, отправляю сначала его, на "разведку",хахаха)
Лимон
[1360519124]
Мари
Сообщение было удалено
привет Мария. А сколько всего сделано уже проколов если не секрет. А на счет секса в втроем мечта классная тоже такоеочень хотел бы да ещё с девушкой с кучей пирсинга. У меня есть интим язык. И очень хотелось бы с такими же любиельницами пирсинга пообщаться.
Лимон
[1360519124]
Алина
Сообщение было удалено
а что же там за мечты такие что не разрешает. Может с нами поделитесь
Алина
[1352220420]
Ну во первых хотелось бы сделать сплит, эльфийские ушки, большие тоннели (мб от 60 до 80 мм), биг забреет на 3 см. Потом импланты в некоторые места поставить и залить краску в глаза. Много много пирсинга и татуировок по всему телу.
Гость
[1752892141]
Vell
Сообщение было удалено
Первые дырки в ушах, прокололи в 11 или 12 лет.
Пирсинг пупка. Хотела украсить свой пупочек где-то с 16, долго думала как все это будет выглядеть после родов, в результате решила перейти на прокол ниже пояса. Пирсинг клитора По сравнению с пупком были следующие "за" 1 отсутствие растяжек после родов 2 ощущения от секса 3 необычность места Минус: 1 не показать всем
Гость
[3910900036]
А мне мой муж на праздники или иные события дарит сережки разные, штанги, кольца, золото с камнями. С детства были проколоты только уши по 2 сережки в каждом,....любимый дарит украшения, я их по разному комбинировала, меняла местами, а потом думаю, почему нельзя носить например сразу 3 пары сережек,- проколола еще уши, хрящики, козелки в обеих ушах. Потом принес в подарок маленькое колечко (сережку) с тремя брюликами в хрящик, а там уже есть сережка то.....проколола себе нос, через три недели вставила его колечко, безумно красиво, особенно на солонце блестит, за 20 метров видно))) Мой удивлен, дарит украшения на смену, а я добавляю проколы. На новый год подарил штангу из золота с шариками и бриллиантами, массивная, классная безумно хотел что бы я ее как индастрил носила, ну а я взяла и язык проколола и туда ее))))
Гость
[3910900036]
Целый фитиш, любимый дарит а я прокалываю, и каждый раз в шоке "Ого, ну ты даешь, смело, очень смело". Прикол был: на мой ДР в феврале подарил красивую дорогушею сережку-банан для пупка, нус, пошла в салон, проколола, вставила сережку. Кстати, у нас тату-салон на первом этаже дома где мы живем))))) Прошло пару дней, любимый говорит "А где сережка которую я тебе подарил то? Когда пупочек твой пойдем колоть?", "Так я уже сережку вставила"-отвечаю ему,.....ему любопытно, искал, искал, в пупке пусто,....когда добрался до капюшона клитора был просто шокирован, сколько было секса, страсти, я впервые столько раз кончила. Теперь новое хобби, с пирсингом))) Сейчас у меня в ушах 9+7 сережек, монро, нос, язык, пупок (все ж прокололи), капюшон+в губах по 2 колечка, смйл и в брови маленький банан-сережка!!!! Безумно красиво и приятно. Но,....есть но....муж продолжает мне дарить сережки, на полке для "будущего пиринга" уже есть пара лабретов, 2 кольца 3мм с шариком застежкой, 4 колечка по меньше с камнями 1.6мм, и 2 тоннеля на 8мм из платины с кристаллами по кругу,....Спрашивала у него "Ты хочешь что бы я была вся в пирсинге что ли?!" Говорит "...мм...да нет, это на смену если или если что надумаешь". На моем лице и теле уже и так целое состояние.......)))))))) Вот подсела то на "наркотик-пирсинг"))) Вот так) Алина 28 лет.
Vell
[2231559539]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, Алина, а вам самой как больше хочется, просто менять, как муж говорит, или же вы действительно стали "пирсинг-наркоманкой " и хотите новых дырок в своем теле? Прежде всего, вам нужно было спросить себя, а уж потом узнавать мнение любимого!
Скажите, Алина, а вам самой как больше хочется, просто менять, как муж говорит, или же вы действительно стали "пирсинг-наркоманкой " и хотите новых дырок в своем теле? Прежде всего, вам нужно было спросить себя, а уж потом узнавать мнение любимого![/quote]
Ну....пирсинг-наркоманкой это громко сказано))) Пока что просто нравиться, почему бы и нет, в 60 точно себе такого не позволю. Ну новые проколы это интереснее конечно, а то смысл иметь столько сережек просто на замену, тем более куда бы я штангу например вставила? Просто что бы лежала? Тем более грех не сделать пирсинг, т.к. салон находиться на нулевом этаже нашего дома, тну мимо просто не пройти, особенно когда приглашают на чай или просто поболтать)))) А так же получаю какое то скрытое удовольствие, когда прокол зажил и можно вставит подаренную сережку. Ну вот тоннели не хочу,....в ушах и так все красиво и достаточно. Думаю мой просто боится говорить, а сам небось хочет что бы я вся ходила в сережках,......хаха, скрытое желание))))
Vell
[2231559539]
А почему бы вам , не взять и не осуществить его скрытое желание, тем более что вы и сами этого хотите. А вот про тонели вы зря так говорите, они очень красиво смотрятся, особенно если большие, к примеру 40-60 мм! На если вас в пирсинг салон на чай приглашают, то это сам Бог велел, зайти, попить чайку и сделать очередную дырочку!
Алина 28
[3265943437]
Вот, по очередной рекомендации (шучу, сама захотела) добавила себе пирсинг в соски и тут же от возбуждения проколола септум, хоть в шкатулке уменьшится количество сережек,хахах )))) Муж уехал на неделю к родителям, зашла к подруге в салон, листала листала каталог с работами, подумала почему бы и нет, решила проколоть 1 сосок, для эксперемента, в результате сделала 3. Очень, очень и очень красиво смотрится, один внешний вид сосков с пирсингом возбуждает))) Так что мой любимый приедет, удивиться))))Думаю ругать не будит)
Алина 28
[3265943437]
Теперь с появлением у меня септума стала замечать, что сережки на носу смотрятся не симметрично, с одной стороны крыло носа проколото и посередине септум, думаю может и второе крыло носа проколоть, что бы ровно смотрелось? В салоне говорят и так носят, ничего страшного, но если хочешь пробьем))) Но вроде бы и хватит сережек особенно на лице,...не знаю, ох и подсела я на пирсинг-украшения) Аж не узнаю себя. Когда последний раз родители мужа меня видели у меня было только по 2 сережки в каждом ухе, на новый год приедут и офигеют, кучу вопросов будут задавать, а мне все равно, мне очень нравиться, причем не знаю сам процесс или носить украшения)
Лично я считаю, что много пирсинга не бывает, в том числе и на лице, а что косается симетрии, то нужно делать обязательно, а то так не красиво будет и общую картину дополнят проколы щек, поверьте, будет шикарно! Не думали продолжить украшать интимные места?
Алина 28
[3265943437]
Drug
Сообщение было удалено
Ну наверное сделаю, в нос еще один камушек с левой стороны)))) А то как прохожу мимо зеркала сразу взгляд попадает на нос с мыслью "блин, нужно все же проколоть, не симметрия". Привыкла, что бы все было ровно)) А вот на счет прокола щек,......думаю будут мешать, ну и тем более это слишком моложежно и заметно,.....если тот же септум можно спрятать,...и на лице остается минимум, то на счет щек так все заметно))))) Спрошу сегодня у своего ради шутки, как отнесется к пирсингу в щеках))))Ххахахах!
Гость
[3265943437]
У мужа наверное какой то "скрытый" фетишизм, немного не могу понять его, сам дарит серьги, причем именно для пирсинга, а когда спрашиваю "для еще одного прокола?" или "добавить пирсинга мне?" Он в раздумьях, отвечает безразлично как то,....типа как тебе хочется. Но когда находит новую сережку на лице или теле видно что глаза светятся от восторга) Бывало ли у кого так?
Drug
[2693855505]
Алина 28
Сообщение было удалено
Согласен, на щеках не спрячешь, но и смотреться будет очень красиво, поверьте, тем более что ваш муж "светится " когда видит новые проколы на вас! Еще очень красиво смотрится когда на сосках вертикаль и горизонталь, крестиком, подумайте
Дима
[3064994713]
Зашел в ***, чего там только нет сейчас. Девушки с 2012 примерно повально увлеклись тату и пирсингом. Причем заметно что они взялись за это серьезнее чем парни. Многие татуируют все тело и даже глаза, у многих огроменные тоннели (на вопрос какой размер ты собираешься сделать, девушка отвечает такой большой как смогу, это при том что у нее уже 65 мм). Глаза заливают все чаще голубой и розовой краской. Делают тату даже на шее и лице. Причем интересно что многие начав делать пирсинг и тату сразу говорят что будут забивать все тело и прокалывать все что можно. Вот такое время.
Наталия
[480811091]
Дима
Сообщение было удалено
Дима ,ты хотел бы такую девушку в жёны?
Дмитрий
[990137328]
Тоже фанатею от пирсинга, но далеко не во всех местах..Пока жену уговорил на пупок, но в будущем надеюсь на соски и интимный пирсинг уговорю. Девушки которые здесь отписывались, вы молодцы, это украшает женщину и делает ее гораздо привлекательней :)
Гость
[4240138581]
То же уговаривал жену на пупок и нос. Ей вроде нравится, но себе не делает. Смог лишь уговорить на еще по две дополнительные сережки в ушах. Сейчас пытаюсь уговорить добавить по гвоздику в хрящи вверху ушей. Не хочет. Говорю, давай тогда добавим в мочки по одной, чтобы было по 4 в ушах. Сказала подумает. Жду.
Анна
[2639828003]
ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!УРА!!!!!! Украшайте себя и любимых, делайте этот мир ярче и светлее, радуйте, разнообразите)))))
Дима, а разве это плохо, что молодые, красивые девушки хотят сделать себя еще более интереснее, ярче и конечно же красивее? Я считаю что девушки и должны, таким вот образом менять мир к лучшему и радовать окружающих своей неординарностью и красотой! Хотя я и не фанат тату, мне больше по вкусу пирсинг, но самовырожаться можно как угодно и самое главное , в своё удовольствие! Милые девушки, пусть Новый год, подарит вам ещё больше идей для пирсинга и тату , пусть ваши самые смелые и безумные планы осуществятся на удовольствие Вам и на радость нам!!!
Гость
[3508741693]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Я уговорил сделав пирсинг принц Альберт себе. Жена правда просила его сделать просто из вредности и наверное надеялась, что меня это остановит и ей не нужно будет дырявить соски)
Наталия
[3944825291]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно.Хоть один смелый мужчина.А то все мужчины на этом форуме только и делают , что жён своих заставляют делать себе пирсинг.Вот Валерий не так давно писал ,что он себе ни за что пирсинг не сделает ,а хочет что бы жена превратилась в фрика- Валера так не честно. Дорогие мужчины ,начните с себя .А там возможно и жены Ваши подтянутся.
Гость
[2750705688]
Наталия
Сообщение было удалено
У нас с женой договор простой + дырка в ней = + дырка во мне. Захотел я у жены увидеть вторые сережки в ушах - пришлось и мне проколоть уши. Захотел ей соски - сначала себе поставил кольцо в пенис.
Наталия
[480811091]
Гость
Сообщение было удалено
Как далеко хотите зайти с пирсингом?
Vell
[1458761922]
Наталия
Сообщение было удалено
Дорогая Наталья, я не говорил что не хочу себе сделать пирсинг, но к сожалению, сделать этого не могу, по тому что могу потерять очень прибыльную работу. В связи с этим пришлось выбрать благосостояние моей семьи, перед удовольствием! Надеюсь вы меня поймёте
ALEX 30-2
[1520221374]
Просил супругу проколоть хотя бы уши, не носит сережки вообще.....почти год уходила от темы. В январе 2018 поехал в командировку на неделю, вернулся а жена проколола язык и что интересно соски, я в шоке. В языке все отлично отлично зажило, соски еще в процессе, ухаживает, промывает. Спросил почему так решила, говорит уши слишком банально (так и не проколола), а в языке совсем оказалось не больно поэтому решила еще где нибудь не на видном месте сделать, вот ради шутки спросила у мастера "где сейчас модно и где девушки делают это?", ну и предложили соски, что бы мужа радовать. Самой тоже теперь нравится, возле зеркала "зависает". Мастер сказал "ждем вас еще, берите и мужа с собой", так как после таких проколов люди приходят еще и еще.....за порцией удовольствия. Вот так и понимай женщин))
ALEX 30-2
[1520221374]
Чувствую пойдем "еще" точно, хочу на 8е марта подарить ей в пупок сережку красивую с брюликом)))) А там если захочет сходим проколем, хотя может и в какое другое место захочет ее пристроить:))))
Наталия
[480811091]
ALEX 30-2
Сообщение было удалено
Алекс, вас мастер пирсинга тоже приглашал.Как насчёт проколоть себе что нибудь?
ALEX 30-2
[1520221374]
Наталия
Сообщение было удалено
Да приглашал то это оно так:)))) Но как то мне кажется сережки и такого типа украшения больше девушкам идут,.....хотя может и ошибаюсь))) Да и возится, обрабатывать просто нет времени, но если супруга сильно уж захочет, отказывать не буду:)))
Наталия
[480811091]
ALEX 30-2
Сообщение было удалено
Алекс,а вы сам сюрприз супруге сделайте- Принс Альберт сделайте себе.Когда заживет то супруга оценит! Или пирсинг языка куни для неё засияет новыми красками!
ALEX 30-2
[4011819115]
Наталия
Сообщение было удалено
Ну надо же, как бывает, вчера проколол язык, а сегодня зашел на форум Вы мне советуете сделать то же самое,хахах, прикольно))) Супруга 3 дня у тещи гостит, а мне как раз попался по дороге тату салон,...думал думал....решал..решал, зашел и сделал пирсинг языка. Пока что поставили пластиковую или силиконовую штангу, особо и в глаза не брасается и наличие пирсинга имеется. Вчера к вечеру все опухло, неприятно очень, сейчас уже легче, можно хоть есть и пить)))) Думаю во вторник жена вернется, все к тому времени заживет. Посмотрим на ее реакцию,хаха, если с дому не выгонит))))
Наталия
[480811091]
Алекс как супруга восприняла ваш пирсинг? Опробывали?
ALEX 30-2
[1233843245]
Наталия
Сообщение было удалено
Да, все отлично. Зажило всё, даже порой забываешь что есть пирсинг. Жена восприняла с удивлением, но ничего против, только сказала "Ого, круто")). Поцелуи стали острее и приятнее по ощущениям))))))