Гость
Статьи
Муж просит делать …

Муж просит делать ПИРСИНГ!

Привет всем! Очень стесняюсь но решила написать. Мне 37 мужу тоже,детей нет,я не работаю в деньгах потребности нет. 7лет назад муж попросил проколоть соски и пупок,я сделала! Сейчас на мне 52 сережки все золотые,перечислять не буду очень долго! Лицо,уши все в серьгах,в интимном месте очень много! Мужу очень нравится ,я уже привыкла,вчера проколола перегородку в носу! Хотела уйти от него но кому я нужна с таким видом! Люди не сводят с меня глаз когда увидят! Что делать не знаю!? Он балдеет от пирсинга!
Вероника 37
1 672 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Мари
Ирина
Сообщение было удалено
Да до недавнего времени и у меня были такие противоречивые желания. Я сама недавно сделала короткую стрижку каре с углом плюс попросила выбрить затылок и висок. Есть пирсинг и тату на шее и пояснице. Красивые платья ношу. Очень много ношу одежды из кожи. Тоннелей нет и не будет так же как и сплита языка. У моей дочки и у мужа есть пирсинг и тату.
Ирина
Vell
Сообщение было удалено
Мари
Тоннелей нет и не будет так же как и сплита языка. У моей дочки и у мужа есть пирсинг и тату.
Неуверенность...

Почему интересно?
Мари
Ирина
Сообщение было удалено
Мне тоннели не нравятся тоннели. У меня в каждом ухе 5 проколов ношу золотые серьги кольца. В языке у меня штанга . Мне не нравится раздвоенный язык. Татуировками обзавелась примерно месяц назад, жалею что не сделала раньше. К одежде из кожи приучил муж, сначала неуверенно чувствовала себя сейчас просто кайфую от неё. У дочери есть пирсинг тоже, кстати первые проколы она меня уговорила сделать, потом понеслось.
Vell
Ирина
Сообщение было удалено
Не уверенность, это глупости, единственное что вас останавливая так это то, что вы боитесь пересудов толпы. Я прав? Не стоит бояться, нужно любить себя и делать то что тебе хочется, а не то чего хочет серая масса. Так что отбросте сомнения.решитесь себя изменить , идите и делайте то что вам нравится! Всё что вас останавливает, только вы сама!
лика
я тоже боялась мнения общества сейчас все нормально получаю сильное удовольствие от взглядов! Попробуйте тонели так затягивает!
Vell
Лика, когда же будет лабрет и ПА?
лика
все!!!лабрет уже есть!сегодня проколола ходила с дочерью!сначала зашли к ювелиру за серьгой потом в салон! Она была удивлена хоть и колола все дырочки она! Говорит слишком большой шарик получился который будет на губе и нижний нужно было поменьше,но длинна отличная! еще раз спросила будем колоть? я сказала да! Через несколько минут серьга была у меня в губе! Дочь сказала супер!сейчас дома очень непривычно,как теперь красить губы не знаю!
Vell
Вы же на своем опыте убедились, что ко всему привыкаешь, достаточно немного потерпеть! Что на очереди, может щеки или может брови?
лика
на работе ужас был! Все хихикали,ну опять с пирсингом пришла!хотя и одежда у меня была белое платье с поясом из кожи!перевели в кабинет где люди не видят,только свои! опухоль понемногу спадает конечно интересный пирсинг,много неудобств и сережку пока чувствую,почитала отзывы после заживления приятно носить!
лика
конечно красиво,но как бы я понимаю что не в моем возрасте и одежда у меня классика,но пирсинг нравится и я снимать не хочу!у мужа тоже пирсинг как бы устраивает,привык говорит балдеет от сережек,тем более если мне нравится!
Vell
Лика, так у вас в губе не штанга, а колечко? Не обращайте на завистников внимания, пусть хихикают, а вы все равно продолжайте делать то что вам нравится, пусть хоть в подвал отправят, украшайте себя и дальше! Что на очереди?
лика
сегодня ! намного лучше! но мне сказали что у меня эшли пирсинг потому что серьга в середине губы
Vell
Так вы будете добавлять что-то?
лика
у меня все отлично! Заживает хорошо!
лика
конечно летом с пирсингом намного легче! мужу в соски вставила колечки немного потолще,под майкой видно сильно, он не стесняется! на пляже были на солнце мои украшения очень красиво смотрятся!
Vell
Привет всем, как то здесь тихо стало, ни кто не пишет о своем пирсинге , да и вообще , общение прекратилось, прошу вас вернитесь и начните за ново переписываться!
лика
я растягиваю дырочки понравилось тянуть! рассказывать стыдно!
Гость
лика
Сообщение было удалено
Дима
Рассказывайте
Гость
Да, просим!
Vell
Ув. Лика, почему вы стисняетесь своего увлечения, это не правильно, на оборот, вы должны на своём примере вдохновлять других на подобное! Так что рассказывайте смело, а мы, ваши поклонники, вас потдержим!
лика
пока ничего не колола ! но иногда хочется все снять,хотя знаю что через несколько часов одену и все серьги самой не снять!сегодня с мужем были в клубе ко мне подошла девушка и спросила как вы решились! это должно быть в вас и пирсинг нужно любить и хотеть делать,попросила о встрече я не отказала чтобы рассказать о сережках и тонелях
Мари
Всем привет! Давненько не заходила на сайт, была в отпуске. Произошло много интересных событий связанных с пирсингом. В отпуск ко мне решила приехать моя сестра, мы не виделись 5 лет. Как я уже писала пирсингом я увлеклась не так давно с подачи моей дочери. При последней встрече я была без пирсинга, одевалась как и все буднично, серенько, джинсики футболочки, самой смешно. При встрече у сестры был шок.Она меня увидела с короткой стрижкой, в кожаном мини-платье, колготках в сетку и конечно пирсинг. Весь вечер я отвечала на её вопросы показала весь свой пирсинг, рассказала все его приемущества. В общем сейчас моя сестра влилась в члены клуба любителей пирсинга. У неё сейчас проколот нос, пупок, соски, интим как у меня изабелла и в каждой губе 3 колечка.. Ну кожаных вещищек я ей подкупила конечно. Мы обе довольны. Удачи всем.
Vell
Лика, вы же сказали что вам понравилось тянуть свои дырочки, почему же вы молчите и ни чего не рассказвваете, где у вас появились тонели и где еще хотите растянуть?
Vell
Мари, а как же новые дырочки, что вы себе сделали, что в планах у вас и вашей дочери и конечно же у вашей сестры, как я понял она прониклась даже сильнее вас?)))
Мари
Vell
Сообщение было удалено
Новые это интим. Сделала сначала, потом дочка и сестра. Я например после прокола сосков почти перестала носить лифчик, благо грудь не отвисшая. Ношу лиф только на работу. а так стараюсь подчеркнуть показать то что у меня есть данное украшение. Обычно подбираю блузки и топики так чтобы было видно соски и проколотый пупок. Не знаю я после проколов именно стала как то смелее, раскованнее. А так всем нравится мой пирсинг. На работу одеваюсь примерно строгая обтягивающая кожаная юбка, белая или другая однотонная классическая блузка. Юбка, или брюки обязательно из кожи или экокожи. В общем проблем из-за пирсинга нет только плюсы. На работе девчонки глядя на меня, одна проколола себе нос, другие сделали дополнительные дырочки в ушах.
лика
я так если на работу то обязательно что то из кожи ,юбка карандаш или замша!блуза со вставками! Если на прогулку так же пирсинг в сосках у меня видно почти всегда! может быть я и переборщила но мне нравится! ничего лишнего классика,дома халат с кантиками из кожи!
Vell
Мари, как я понял, что у вашей дочки тоже проколоты соски и губки, у нее столько же пирсинга сколько и у вас? Сколько ей лет и что у вас с ней на очереди?
Мари
Vell
Сообщение было удалено
Нет у дочери только губки проколоты, ей 20 лет. Соски она хочет проколот только после того как родит ребенка, и это не обсуждается. Пирсинга у неё больше чем у меня. Она остановилась и носит свой набор украшений который её устраивает. Из нового планирую увеличить количество проколов в ушах до 12 - 15, как позволит площадь уха, уже купила золотые колечки. Вчера ходили с сестрой в тату салон, я наконец закончила свою татушку бить, заодно в пупке сделала 3 новых прокола, сейчас в нем 4 прокола. Сестре начали делать её первую татуировку.
Vell
Ух ты, это интересно, что у вас за тату и где? Мари, расскажите все о своем пирсинге, где, какой, первые ощущения, как решились и какие ваши личные планы и мечты? Очень жду подробного ответа)))
Мари
Vell
Сообщение было удалено
Вообще знакомство с пирсингом у меня началось достаточно зрелом возрасте 4 года назад. До этого времени у меня даже уши не были проколоты. Моя дочка решила пойти на курсы мастеров пирсинга , когда поступа в медколледж на первый курс. Там на курсах пирсиров она сделала свои первые проколы. Она проколола себе ушки и носик. Потом дочка добавила себе в каждое ухо еще по 7 проколов, сделала пупок. Примерно через пол года у дочки был день рождения и я ей подарила 14 золотых колечек в уши, золотую серёжку в нос и пупок. Когда она вставила все сережки, это смотрелось очень красиво, я ей сказала что ей очень идет пирсинг. Тогда дочка сказала если идет мне, то почему бы не попробовать мне самой проколоть что- нибудь. Так через 15 минут у меня появился мой первый пирсинг в пупке и носу. На работе всем моим коллегам понравилось. В течение месяца я сделала по 5 проколов в каждом ухе. После того как я проколола пупок я начала посещать тренажерный зал и бассейн, для такого пирсинга нужен животик с прессом, начала пользоваться спортивным питанием, сейчас у меня достаточно спортивная фигура. Специально накачала себе плечи, просто мне это нравится. Далее из пирсинга был проколот язык у меня. Далее я выхожу аж на целых 13 месяцев замуж, пока мужа не поймала в своей постели с другой.
Мари
Он уговорил меня проколоть соски. Очень нравится этот прокол. Потом у нас с дочкой пошел разговор на тему интимного пирсинга, она мне предложила попробовать. Сначала прокололи малые половые губы, потом большие. Ничего постыдного в этом виде пирсинга не вижу, гораздо хуже если женщина не соблюдает интимную гигиену, элементарно не подмывается. Далее изабелла. Соответственно после пирсинга и занятий спортом мне захотелось демонстрировать красивое накаченное тело и пирсинг. Посещая тренажерку я начала задумываться о татуировке, Набила растительный орнамент на шее сзади . Сейчас у меня этот узор разросся с шеи на правую половину спины, плече, поясниу и копчик. Далее я сделала татуировку под грудью переходящую на верхнюю часть живота. Последняя была татуировка низ живота и зона бикини.
Мари
Из ощущений я могу сказать это, первое время размышление и некий страх, поймут ли меня. А сейчас благодаря пирсингу, тату, я стала намного увереннее, сексуальнее, и независима от мнения других. Я просто обожаю свой стиль и не намерена отказываться не от пирсинга, не от татуировок, не от одежды из кожи. Проблем из-за внешнего вида не было вообще. На работу я ношу кожаные деловые костюмы, юбки, брюки, платья. Всем нравится. Обувь только на шпильке. Одеваюсь на работу сексуально и одновременно сдержано. В свободное время как нравится мне.
Мари
Этим летом с дочкой загарали на пляже в одних стрингах. Мужики чуть шеи не посворачивали все смотрели на наш пирсинг и татуировки. У дочери только на копчике тату. Так что если есть вопросы задавайте я с удовольствием отвечу.
Vell
Мари, вопросов масса, мне очень интересны женщины которые не побоялись выйти за рамки устарелых стереотипов и смогли свою необычность сделать чем-то невероятным и удивительным!
Скажите, как вы относитесь к тонелям, микродермалам, к такому интересному виду пирсинга как корсет, не думаете ли вы увеличить количество проколов в зоне бикини и на сосках, а так же, что бы вы сказали по поводу такого пирсинга как Принцесса Альбертина?
И еще, что косается тату, вы не думали о полноценном костюме на всё тело?
За ранее благодарен за ответы!)))
Vell
Мари, очень интересно узнать ваш стиль, я не имею ввиду стиль в одежде, я знаю что вы обожаете кожу, я хотел бы узнать о вашем стиле в прическе, макияже, как они изменились с осознанием того, что вы стали поклонницей метала в теле и рисунков под кожей? Еще интересно узнать, не поменялось ли ваше отношение к мужчинам после измены и увлечением пирсигом и тату? На последний вопрос, если он каким то образом вам не понравился, можете не отвечать
Мари
Vell, прическу я изменила кстати и с учетом вашего мнения. У меня от природы черный прямой волос. Раньше всегда носила длинные волосы ноже лопаток. Сейчас сделала усеченное каре с углом.Стрижка ассиметричная, выбриваю затылок и левый висок, делаю меллирование. Отношение к макияжу изменилось сильно. Раньше подкрашивала реснички и все.
Мари
С появлением пирсинга и тату я стала наносить более яркий макияж. Сейчас я сделала татуаж глаз: стрелки, тени, нижняя, подводка, и конечно губы. На прогулку часто крашу губы коричневой помадой или черной. Мне стало нравится быть яркой.
Мари
Vell, по поводу отношения к сексу, да изменилась и очень сильно. Не буду скрывать вот уже пол года я поняла что я бисексуальна. У меня есть близкая подруга, встречаемся открыто и мне плевать на то что мне скажут окружающие. Дочка знает о моей ориентации, относится нормально, у неё тоже был опыт с девушками. К мужчинам отношение не изменились.
Мари
Мне всегда нравились и будут нравится мужчины. Хотела бы попробовать секс втроем я, подруга, и парень. Это наша с подругой мечта. Просто это разные не сравнимые ощущения, от секса с мужчиной и женщиной. Просто измена была не просто в потели, а мой бывший муж просто начал воровать в доме и продавать вещи, и часто выпивать и все.
Мари
Я стала например пользоваться секс-игрушками, у меня сейчас целая коллекция. Просто я полностью переосмылела мир секса, но под первого встречного ложиться не буду. Насчет тоннелей твердое нет. Тоннели я не люблю. Мне нравится много сережек в ухе и ощущения от них. Корссетный пирсинг думаю нет, он плохо приживается. Микродермалы мне нравятся, но пока не думала об их установке. Спрашивайте если есть вопросы.
Наталия
Мари а по поводу костюма татуировки?Хотели бы все тело покрыть татуировкой?Вас Вел спросил .Вы не ответили.
Мари
Наталия
Сообщение было удалено
Я думаю что нет.
Vell
Мари, мне очень льстит , то что вы решили поделиться именно со мной, о своих обновленных интимный пристрастиях, вы прям прочитали мои следующие вопросы ))) Что касается тонелей, просто для информации, их можно делать не только в ушах, но если это не ваше, тогда просто прочтите и забудьте)) А вот микродермалы, советую взять на заметку, это очень интересный вид пирсинга, он делается где угодно,в любом количестве и что самое главное, при помощи его можно невероятно красиво дополнить татуировки,сделать красивые орнаменты.
Vell
Согласен, с костюмом я перегнул, но я больше чем уверен, что вы не остановитесь на этом, в любом случае, у вас уже есть какие-то планы по украшению себя рисунками, что думаете сделать и где? Я более чем уверен что вы выглядите эффектно и сногсшибательно, а вы не думали еще больше измениться, сделать что-то экстремально и из ряда вон выходящее? Я практически на 100% уверен в вашем ответе, но Всё же спрошу, вы не думали снова выйти замуж?
Vell
Очень жаль, что нельзя вас увидеть, хотя бы на фото ((
Дима
Тоннели у девушки это очень необычно и лично мне нравится.
Дима
Я знаю девушку, которая тоже говорила что тоннели ей не нравятся, но однажды сделала их на 2 см.
Мари
Замужество возможно, нужен подходящий мне мужчина. Просто я изменилась, изменились мои вкусы, стиль, ориентация. Я познала секс с девушкой и не намерена отказываться от подобных отношений, никогда. Да я бисексуальна. У меня есть так же близкий друг мужчина, с ним у нас регулярный секс. Про тоннели повторю нет, я знаю что их устанавливают не только в уши.
Мари
С татуировкам возможно что-то будет, думаю сделать на рёбрах. Сейчас у меня сестра начала забиваться. Она решила делать много как и я.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова