Вас когда нибудь угощали в гостях чем то странным,невкусным или несъедобным?
Вообще я не ходок по гостям,но запомнились мне некоторые походы. Помню после 6 лет окончания школы встретилась с подругой и она просто выпросила чтобы я ней пришла. В назначенный день пришла,купила тортик,шампанское...Захожу,а она суетится на кухне. Я сажусь за стол,а подруга в этот момент подает к столу салат,тарелочку огурцов и помидоров и хлеб. Салат был на мой взгляд жутко не приятным на вид,а уж на вкус...Смесь шпротного паштета с вареным яйцом,луком и... яблок. От салата отказалась ,сказав что не голодна... Другой случай был у моей бывшей свекрови. На свой ДР приготовила какой то жуткий пирог,который внутри был сыроват. Начинка была из чеснока,плавленого сыра,майонеза и вареных яиц. Груши маринованные с начинкой из шампиньонов,курица нашинкованная кислой капустой...Я может быть не гурман,но это же гадость! Пришлось съесть все по чуть-чуть,чтобы ее не обидеть..
Зема
319 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в пиздe
до этого можно дойти своей головой. блин не могу, вот не могу. простите меня все, за то что я сейчас скажу, но этот человек меня бесит и он тупой как пробка.
до этого можно дойти своей головой. блин не могу, вот не могу. простите меня все, за то что я сейчас скажу, но этот человек меня бесит и он тупой как пробка.
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
А вы с мужем познакомились оба будучи вегетарианцами?
Гость
Сообщение было удалено
Ага. А это зараза (то бишь муж мой) вот уже 17 лет живёт без "необходимого животного белка", имеет отличное здоровье и IQ 165. Пристрелите меня...
яхОр
:)
Сообщение было удалено
Фиг тебе. :)))
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
Ну не надо кидаться в крайности. Жизнь протекает ни в пределах гениальности или умственной отсталости, а в пределах средних норм.
Гость
Сообщение было удалено
Нигде. Но у людей есть своя голова, чтобы решить, что для них лучше или хуже. Я же вас не агитирую жить как я.
Гость
Сообщение было удалено
Ну в пределах средних норм и влияния все на редкость средние.
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
)))) Ахах, у Бритни Спирс 180.
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
Это случайно получилось или искали друг друга? А то я тоже веган и как-то парней веганов не встречаю(
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
В пределах средних норм рацион средний тоже, без особых причуд и предпочтений-запретов.
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не знаю, где миссис Спирс проходила этот тест... Но если б у меня было столько денег, сколько у неё, я бы себе и не такое пририсовала :)
Гость
Сорри) на счет Мазилы опять))
Она - глючная ? Или это я сделала что-то не так, Сама, есди она не работает??
Опера - не оч удобный браузер, какой-то перегруженный лишней инфой, меню неудобное, по-моему(((.
Она - глючная ? Или это я сделала что-то не так, Сама, есди она не работает??
Опера - не оч удобный браузер, какой-то перегруженный лишней инфой, меню неудобное, по-моему(((.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и живите в пределах средних норм. Я запрещаю? :) А мы куда-нить смотаемся...хотя нет, не смотаемся. Приглашение есть, желаниЁв нет...
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно случайно.
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
А я не знаю,где проходили этот тест как миссис Спирс, так и Ваш муж,поэтому для меня их результаты примерно на одном уровне))) А списать все на "много денег" - проще всего,когда нет ни аргументов .ни доказательств. речь-то не об этом, а о том,что грош цена этим "тестам".
Гость
Сообщение было удалено
Тогда напишите, чему, по-Вашему, не грош цена. Пока я услышала только рассуждения в пользу бедных о влиянии рациона (о котором Вы в данном случае понятия не имеете).
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
Вброс?))) Или Вы думаете,что где-то живут "за пределами средних норм"?
яхОр
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ну кто ж знает, как и что Вы делаете? Может, у Вас стоит запрет в системе на установку новых программ или антивирусник блокирует установку?
Гость
Сообщение было удалено
Да не, это я о своём, о женском. Но да, во многих странах к еде гораздо более адекватное отношение, чем у нас. Там в жизни никому не придёт в голову составлять мнение о человеке по тому, что он ест.
яхОр
Сообщение было удалено
Может, у неё вирусы просто?..
яхОр
яхОр
Сообщение было удалено
или вирус сидит, или пакет установки для Мазиллы битый... Тут может быть тысячи причин, вплоть до недостатка места на жёстком диске.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже оперу не люблю, а мозиллу ваще ненавижу. ставьте гуглхром. он очень удобный и простой. только через него амнрикосы копошатся в вашем компе и истории поиска, ну а что делать. у меня хром.
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
Есть много вещей,которым не грош цена,но к теме они вряд ли относятся. Просто смешно,когда люди измеряют умственные способности тестами на IQ еще и приплетая результаты к доказательствам пользы чего-либо.
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, наблюдать неуклюжие попытки приплести систему питания к умственным способностям ещё более смешно. Но я ж молчу...
Гость
Сообщение было удалено
Ещё по Хрому проще всего определить, если в системе есть сбой. К примеру, Опера будет пахать, пока окончательно не загнётся, а Хром сразу даст понять, если что не так.
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
Если человек не будет получать определенное количество определенных веществ из еды,то мнение о нем сложится само собой даже без рассмотрения его пищевых дневников. И в большинстве цивилизованных стран связь того,что человек ест и социального уровня на котором он находится, почти прямая.
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
Ну так зачем молчать? Так мы до истины никогда не докопаемся. Возражайте по теме и приводите ссылки. А то пока видим только ссылки на "тесты на )Q" и на Гугл, и то не в тему.
Гость
Сообщение было удалено
В большинстве развитых стран врачи давно знают, что мясо - не единственный источник белка. Знаю врача-вегана, который уже 10 с гаком лет живёт и работает в Германии. Так вот его пациенты, если узнаЮт, как он питается, максимум рецептик какой-нить попросить могут :) После чего спокойно приходят на приём. А у нас пусть лучше врач будет криворукой деревней, лишь бы завтракал как все. И не только врач.
яхОр
Йа котэ
Сообщение было удалено
Это только в нулевом приближении.
А в первом -- уже древние говорили: я то, что я ем; в здоровом теле -- здоровый дух.
А в первом -- уже древние говорили: я то, что я ем; в здоровом теле -- здоровый дух.
Гость
Сообщение было удалено
А какой мне смысл Вам что-то доказывать? Мне вот лично пофиг, что и как Вы едите. Это Вы спор начали, Вы и доказывайте, если хотите. А ещё говорят, что это вегетарианцы что-то кому-то навязывают. Да достаточно в левой теме упомянуть о своём образе жизни - тут же появляется куча желающих перевоспитать и "направить на путь истинный".
яхОр
Сообщение было удалено
Остаётся только договориться, какую пищу считать здоровой и при каких условиях.
яхОр
Во втором приближении уже важно и с какими мыслями человек ест. (Плохие мысли даже с отличной едой ведут к язве.)
Йа котэ
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/Минимальный_продуктовый_набор
здоровая еда россии)
здоровая еда россии)
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
У вас - может быть. У нас и всех нормальных людей главное,чтоб врач хорошо выполнял свои обязанности. Другое дело,что если человек чего-то недополучает - встает вопрос о возможности качественного осуществления им этих обязанностей. Кроме этого, мужчина ,который не ест мяса - да,это реально странно. И да, уж простите, но возникает вполне обоснованный вопрос: если в голове такие тараканы, а нет ли там и еще каких-нибудь,более серьезных и влияющих непосредственно на пациентов. Уж не знаю, как кто (в Германии-то за косяки врачей судят строго,там не разгуляться в отличии от Рашки), а лично я предпочту врачей выбирать с о всей тщательностью,обращая внимание в том числе и на такие мелочи.
Сообщение было удалено
Не-не, про здоровую еду в ссылке не сказано :)
яхОр
Йа котэ
Сообщение было удалено
Традиционную в данной местности. Мы получили гены от предков, которые долгие века приспосабливались к пище данной местности.(Что хорошо для русского, для немца -- смерть.)
Йа котэ
Сообщение было удалено
там сказано, сколько в год человек должен чегго съесть, чтоб быть крепышом. ну ,государство так считает
Гость
Сообщение было удалено
Да ради Бога. Обращайте внимание хоть на цвет шнурков (мужчина с какими-то не такими шнурками - это ведь тоже странно, чего это он их нацепил?). Делайте что хотите, мне-то что.
яхОр
Сообщение было удалено
А если учесть, что чистокровных русских на всю Россию-матушку три с половиной человека, становится совсем грустно :(
Сообщение было удалено
Ну государство много чего считает. Все эти средние расчёты - как средняя температура по больнице: никакой конкретики.
Гость
вот вам страница, на ней сотня ссылок, в т.ч. на официальные, и книги можно скачать. обчитайтесь если вам так интересно. может и сами вегетарианцами станете )
http://ru-vegetarian.livejournal.com/profile
http://ru-vegetarian.livejournal.com/profile
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
Ой,батюшки, чувство собственной значимости-то прям зашкаливает))) Я не хочу никого никуда направлять,спорят вообще не для этого, а для того,чтоб найти истину. Лично я мясо не люблю с детства. Могу его вообще не есть,но не получается. Однажды не ела год: начались проблемы со здоровьем. Если кто-то обходится без мяса и это для него нормальнор - ради Бога,единственное,что меня пугает, это когда родители-вегетарианцы лишают мяса своих детей.
яхОр
Йа котэ
Сообщение было удалено
Чистокровность -- это не гарантия качества (евреи тому пример -- набор всвозможных болезней вырождения). Да и эталона нет такого как чистокровный русский ( 99,999% определённый набор типичных генов, а 0,00001% чего-то другого -- это просто вариации нормы).
яхОр
*всевозможных
Гость
Сообщение было удалено
Меня больше пугают родители, которые пичкают своих детей чем попало. На сегодняшний день у абсолютного большинства врачей нет претензий к тем, кто не употребляет мясо, но при этом употребляет другие продукты животного происхождения.
Истина Вам не нужна, не лукавьте. Вы что думали, то и будете думать, хоть Вам тут 10 Йа котэ дадут стопицот ссылок на стопицот исследований. Вам просто поспорить хочется. Ну а мне нет.
Истина Вам не нужна, не лукавьте. Вы что думали, то и будете думать, хоть Вам тут 10 Йа котэ дадут стопицот ссылок на стопицот исследований. Вам просто поспорить хочется. Ну а мне нет.
яхОр
Сообщение было удалено
Ну тем более. Откуда среднестатистический человек может знать, где жили и чем питались его предки, если они не все из одной деревни?
яхОр
Гость
Сообщение было удалено
//в отличии от Рашки//
Вы бы за словами следили, а то не ровён час заметут.
ЗЫ. Да правильно писать надо: "в отличиЕ от".
Вы бы за словами следили, а то не ровён час заметут.
ЗЫ. Да правильно писать надо: "в отличиЕ от".
Гость
яхОр
Сообщение было удалено
У нас демократия.
Вы бы русский язык преподавать шли бы куда-нибудь в другое место,где это кому-то да нужно.))
Вы бы русский язык преподавать шли бы куда-нибудь в другое место,где это кому-то да нужно.))
яхОр
Между делом:
//Умом Россию не понять - весь мир сползает в стагнацию, а российская экономика демонстрирует признаки перегрева. МВФ рекомендует властям снизить ставку и сократить бюджетные расходы
Москва. 3 августа. FINMARKET.RU - МВФ выпустил ежегодный доклад о состоянии российской экономики. Экономисты фонда утверждают: Россия сильно оторвалась от глобальных экономических трендов. Пока Европа, США и Китай борются с замедлением роста, России пора задуматься о борьбе с перегревом экономики.
Эксперты фонда пока рисуют весьма благополучную картину состояния дел в российской экономике:
Темпы роста в 2012 году и 2013 годах составят соответственно 4 и 3,9%. В отличие от других экспертов в фонде не предполагают, что экономика России может серьезно замедлится.
http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=258848
//Умом Россию не понять - весь мир сползает в стагнацию, а российская экономика демонстрирует признаки перегрева. МВФ рекомендует властям снизить ставку и сократить бюджетные расходы
Москва. 3 августа. FINMARKET.RU - МВФ выпустил ежегодный доклад о состоянии российской экономики. Экономисты фонда утверждают: Россия сильно оторвалась от глобальных экономических трендов. Пока Европа, США и Китай борются с замедлением роста, России пора задуматься о борьбе с перегревом экономики.
Эксперты фонда пока рисуют весьма благополучную картину состояния дел в российской экономике:
Темпы роста в 2012 году и 2013 годах составят соответственно 4 и 3,9%. В отличие от других экспертов в фонде не предполагают, что экономика России может серьезно замедлится.
http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=258848
Следующая тема