Я из Минска. 20 лет. Работаю на заводе, з/п 2 млн. живу в общаге. Все деньги уходят на учебу и курсы по английскому. С работы не могу уволиться ещё год. Распределение. Родители тоже помочь не могут. Друзей нет, парня тоже. Надоело мне это существование, хочу работать на лайнере. Посоветуйте сайты по теме, или агентства в Минске. А также поделитесь опытом.
"на лайнере" - это приманка. девушек продают в секс рабство.
это еще больший ад.
я серьезно.
собака-улыбака
[141142968]
ой.... вам тут понарассказывают.... если вы знаете языки и общительны коммуникабельны то смело на сайт круизных компаний! прекрасная работа!! жилье питание плюс зп плюс чаевые очень хорошие!!!можете прогуляться по достопримечательностям в том порту где лайнер остановится.. супер))
Автор, у вас все получится. Просто немного терпения. Я знаю что в Минске без денег - сложно. Но вы можете пользоваться тем бесплатным что для вас есть - библиотеками, спортом. Вы обязательно познакомитесь с кем-то.
Гость
[3641207988]
все будет ок!
Сообщение было удалено
Как и везде. А не только в Минске.
ГостьЯ
[1301515906]
Кто мне скажет про ДВА МИЛЛИОНА???????????
Это о каких деньгах идет речь( понимаю что о валюте беларуск) ???
Все деньги уходят на учебу и курсы по английскому. С работы не могу уволиться ещё год. Распределение. Родители тоже помочь не могут. Друзей нет, парня тоже. Надоело мне это существование, хочу работать на лайнере. Посоветуйте сайты по теме, или агентства в Минске. А также поделитесь опытом.