Если женщина должна все сама+сама за себя платит
то зачем убиваться и тратить кучу денег и времени на внешний вид? длинные волосы, бритые ноги, макияж, каблуки, диеты, дорогущие средства по уходу это ведь все очень накладно. куда проще, легче и спокойнее ходить в удобной обуви, джинсах, рубашках, с короткой стрижкой - легкой головой и не как наряжаная елка. да здравствует равноправие!
Катя
14 ответов
Последний —
Перейти
Дубинушка
Все уже давно так и делают. Только самки разодеваются и разрисовываются.
Макс
Аминь, хулe!
katrine_monro
Так ходите. Разве кто-то против? Многие такого принципа и придерживаются, между прочим
Если Вы относитесь к категории женщин, которые полагают, что заботиться о своем внешнем виде стоит только ради мужиков, то Вы ошибаетесь. Вообще-то внешний вид и уверенность в себе играют большую роль в создании так называемого внутреннего стержня, который (стоит, пожалуй, довести до Вашего сведения) не только в пользу поиска платежеспособных мужчин направлен. ) Он способствует формированию собственного стиля, влияющего на весь образ жизни, карьеру и все прочие важные составляющие здоровой личности.
Но если комфортно с волосатыми ногами и в тапках - почему бы нет) вперед. Главное, чтоб Вы себя хорошо и уверенно чувствовали!
Если Вы относитесь к категории женщин, которые полагают, что заботиться о своем внешнем виде стоит только ради мужиков, то Вы ошибаетесь. Вообще-то внешний вид и уверенность в себе играют большую роль в создании так называемого внутреннего стержня, который (стоит, пожалуй, довести до Вашего сведения) не только в пользу поиска платежеспособных мужчин направлен. ) Он способствует формированию собственного стиля, влияющего на весь образ жизни, карьеру и все прочие важные составляющие здоровой личности.
Но если комфортно с волосатыми ногами и в тапках - почему бы нет) вперед. Главное, чтоб Вы себя хорошо и уверенно чувствовали!
Гость
да здравствует! ура! будем ходить волосатые под мышками, с наждачными пятками,с естественными ногтями,стрижки короткие,губы обветрянные,никаких духов,дезиков,штаны галифе,майки на изнанку. хара.
Гость
Странное у вас какое-то отношение к своему внешнему виду.. Я непример живу в дали от мужа месяцами в связи с работой и обстоятельствами, другие мужчины меня не интересуют, но тем не менее мне приятно выглядеть красиво, ухожени - это поднимает мне настроение и придает уверенности Одеваться, выглядеть красиво надо прежде всего для себя
Ксюха
katrine_monro
Сообщение было удалено
Полностью согласна.))
Гость
А я вот не могу так... у меня при плохом внешнем виде самооценка страдает.
плавали-знаем
Дубинушка
Сообщение было удалено
Согласна.Элементарная гигиена-душ,чистые волосы,чистка зубов,чистые ногти,свежая одежда,все остальное способ продать себя подороже.
Канадка
Катя
Сообщение было удалено
вы как то странно перевираете все. Можно и нужно следить за собой: хорошая стрижка, чистые, белые зубы, хорошо ухоженное тело и главное - правильное здоровое питание, одежда не яркая и вызывающая, а хорошего качества и удобная для вас, хорошее стабильное настроение, уверенность в себе- для СЕБя и своего личного комфорта. Больше не нужно. По крайней мере так женщины/девушки здесь себя ведут. :)
мари-хуана
наша автор, кажется, уже затрахана судьбой до состояния апатии ко всему на свете и к себе самой - жива, и ладно!! и так сама все делает и сама за все платит, а тут еще и следи за собой - "накладно"! чувство прекрасного издохло нафиг! существовать как примитивное животное, конечно, "куда проще, легче и спокойнее"... да пожалуйста, живите как можете, но только не нужно свое состояние выдавать за высокие ценности, а здраво мыслящих и социально адаптированных людей называть " елками". доисторические люди, и те, ценили красоту - изготавливали украшения и расписывали пещеры...а у автора движение назад и упадок в развитии...пенять с больной головы на здоровую это называется
Катя
ну здраствуйте дорогие
только не надо тут ляля про то что вам это самой шелуха вся нужна, это ведь банально рекламой навязаная лажа.
заметьте, я не писала что надо ходить грязной с нечищеными зубами. элементарная гигиена что бы человек не был противен окружающим, не вонял само собой разумеется.
НО макияж наоборот портит кожу, каблуки портят ноги, волосы до зада очень отяжеляют и вызывают головные боли. ваще не надо тут заливать о прекрасном, вот бритье ног возьмите, наши бабки их не брили и никто их уродинами не считал, завтра кто-то придумает что настоящая женщина должна брить руки или брить голову и вы же все как макаки побежите в надежде сразить такой модой какого-нибудь примитивного самца и раскрутить его на какую-нибудь мелкую x.yйню. а тем временем производители всякого г0вна радостоно потирают ручки, и вы и ваш лошок повелись на очередные ненужные и вредные цацки.
только не надо тут ляля про то что вам это самой шелуха вся нужна, это ведь банально рекламой навязаная лажа.
заметьте, я не писала что надо ходить грязной с нечищеными зубами. элементарная гигиена что бы человек не был противен окружающим, не вонял само собой разумеется.
НО макияж наоборот портит кожу, каблуки портят ноги, волосы до зада очень отяжеляют и вызывают головные боли. ваще не надо тут заливать о прекрасном, вот бритье ног возьмите, наши бабки их не брили и никто их уродинами не считал, завтра кто-то придумает что настоящая женщина должна брить руки или брить голову и вы же все как макаки побежите в надежде сразить такой модой какого-нибудь примитивного самца и раскрутить его на какую-нибудь мелкую x.yйню. а тем временем производители всякого г0вна радостоно потирают ручки, и вы и ваш лошок повелись на очередные ненужные и вредные цацки.
Вы правы, что нужно думать о себе и удобно одеваться. Только вот никогда не пойму, чем сарафан, сандали и косичка менее удобны, чем джинсы, кеды и короткая стрижка. Длинные волосы даже удобнее - укладывать каждое утро, чтоб не торчали, не надо (я могу сравнить - ходила и так и так). Есть куча удобной и красивой, но женственной одежды.
А супермини, шпильки, нарощенные ногти, волосы, макияж, который занимает полчаса-час - это, я, как и Вы, считаю мазохизмом чистой воды.
А супермини, шпильки, нарощенные ногти, волосы, макияж, который занимает полчаса-час - это, я, как и Вы, считаю мазохизмом чистой воды.
Катя
Сообщение было удалено
Чем же Вы длинные волосы укладываете, что они столько весят. цементом?:))
Гость
Такое впечатление, что в большинстве участниц форума живет дурацкий дух противоречия: выступаешь за простоту образа-надо быть пригламуренной; мужики -козлы - нет! они такие милые)))
Форум: Развлечения
Всего: 80 210 тем
Новые темы за все время: 80 210 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов