Гость
Статьи
Кто был или живет В …

Кто был или живет В ЛИПЕЦКЕ ??? Хочу туда переезжать

Кто был проездом /в гостях , кто там живет ..как вам город Липецк ????хочу туда переехать к подруге . Стоит ли ? Хочу послушать ваши отзывы о городе ...
Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
А ты своих родителей спрашивал зачем они такую нищету как ты плодят ?
А я между прочим из Москвы и я москвичка и я не живу в нищите как твой сраный Липецк
Гость
В последнее время часто переезжаю, сейчас в липецке. Насчет злых людей - Автор, это вы в воронеже не бывали.
Гость
Гость
Живу в Липецке 16 лет. (сама я с Казахстана)
Убеждаюсь Каждый день - Какой в Липецке Народ Черствый и Бескультурный.
Правильно написано в Инете про Липецк, что Липецк Большаая Деревня!
Верно подметили
Гость
Ирина
С родственниками отношения хорошие! Но я хочу жить со своей семьей там , где нам хочется. Поклепа никакого нет. Высказала свое мнение. Каждый адаптируется в той среде, где ему хочется жить по тем или иным причинам.И стыдиться мне нечего! Извините, если вас лично чем то обидела. Кстати, мои родственники тоже обижались на мои высказывания по поводу этого города.Правда сейчас успокоились, видно поняли, что к ним я не приеду. Хотя в жизни все бывает.....но в Липецке очень.....и очень плохая экология! Это- главная причина!
Жадный город и злой. Люди не культурные ЗП маленькая. Одни притоны
Гость
Олег
не только после 40-ка глупы и скандальны, молодые ещё хуже, я не могу найти работу, везде сговариваются, делают прямые пакости, не принимают если ты что-то знаешь больше их, мне 39 лет, 20 лет работал в общепите в Одессе, по нужде из-за *событий* на Украине переехал сюда, что бы получить документы, уже полтора года здесь.., столько подлости ярковыраженной и грубых людей я не видел нигде и никогда
Олег как с вами списаться ?
Гость
Гость
Предупреждение: " Не злитесь на меня! Я никакой не сексист и не расист, а пытаюсь донести Вам своё мнение! " Между прочим красивейшие женщины России живут в Москве, согласно опросу и статистике. А в Липецке нередко живуь алкоголички и бандитизм , москвичи цивилизованнее(за редкими исключениями из правил). В Москве люди(почти) такие же трезвые как и в Германии. Красавицы живут в миллиониках, а не в нищих деревнях и пгт без макияжа. В Липецке зарплата и уровень жизни меньше и хуже. В Москве(находятся лучшие университы России) живут, чтобы грызть гранит науки, а в Липецке пенсионерам и молодым алкашам уютно попрошайничать. В Липецке общественный транспорт развит плохо, в провинциальных городах(в отличии от миллиоников) нужно иметь свой собственный автомобиль. В российских крупных городах многие люди(чаще женщины) предпочитают метро, автобус и трамвай даже больше автомобилей. Не жалуетесь в администрацию. Я не оскорбил Ваше достоинство, поставив дизлайк?
Я Вам больше скажу, я ни где не видела столько страшных, глупых, деревенских и гнилых мужчин. Посмотреть не на кого, алкашня одна, нарики и тунеядцы.
Гость
Гость
Все привет.два года назад мы семьей перехали в липецк из тамбова хотя родители и брат переехали в краснодар но нам не особо нравится краснодар пыль грязь пробки люди ужас *** кубонойды одни словом,ну а мы купили квартиру на луговой хороший дом СоседИ все приветливые здороволись даже когда еще не знали нас, по экологии не чего плохого ге скажу не коких проблем у нас нет тем более щас экология в городе улучщаеься ,вообщем нам нравится гуляем постояно по паркам ,да и с работай проблем нет нашли сразу зп от 40мужику найти можнл легко а жена 25- 35легко и не какие как пишут 15, всем совету город воздух здесь отличный и машина каждый день без пыли в бред не верьте.
Ну вот только с такой грамматикой людям и может понравится местный народ...
Гость
Ольга
Переехала в Липецк с Казахстана.. уже Давно.
Но.. до сих пор мне Не нравятся Люди в Липецке - Не культурные, Не вежливые, Не умеющие оказывать Помощь.
Желающие познакомиться со мной.. Пишите - olga.russkaya.78@bk.ru
Или Звоните - 8 904 2803191
Липецкий народ местный тоже не люблю, но с переехавшими из Казахстана сталкивалась по работе и не только. Ужасное поведение, бескультурье. Словно только с гор спустились. Постоянно общаются по видеосвязи со своими близкими даже на работе. В большинстве своем - сплетники. А в общественные места с ними стыдно было даже выходить.
Гость
Гость
Жадный город и злой. Люди не культурные ЗП маленькая. Одни притоны
Согласна на все 100 Липецк такое убожество
Гость
Зарплаты не большие, люди плохие, не город а... )))

Хорошо не там где нас нет, а там где мы делам хоть что-то чтоб было хорошо.
Отец, еще в 90-х перевез нас в Липецк из Киргизии , и все хорошее делали своими руками. И детей своих тому же учу.
Гость
Москва это ,, дыра,. да и народец инфантильный .. смешные такие , в основном таджики узбеки и филиппинцы.. на каждом углу ,щяяумрмэ с начинкой гмо и мясной просрочкой .. каждый знает .. дворы, вонючие и мусорные .. и помидоры стеклянные по 350 руб... в общем жуть и вонь... не советкю переезжать..
Гость
Гость
Липецкий народ местный тоже не люблю, но с переехавшими из Казахстана сталкивалась по работе и не только. Ужасное поведение, бескультурье. Словно только с гор спустились. Постоянно общаются по видеосвязи со своими близкими даже на работе. В большинстве своем - сплетники. А в общественные места с ними стыдно было даже выходить.
В Казахстане больше степей, чем гор.😆
Гость
Гость
Москва это ,, дыра,. да и народец инфантильный .. смешные такие , в основном таджики узбеки и филиппинцы.. на каждом углу ,щяяумрмэ с начинкой гмо и мясной просрочкой .. каждый знает .. дворы, вонючие и мусорные .. и помидоры стеклянные по 350 руб... в общем жуть и вонь... не советкю переезжать..
***! Что за *** это написал? Дыра ты сам
Липчанин
Место тебе ещё уступать?! Совсем тупая? Мужчин гадина не уважаешь, мужиками обзываешь!!!!! Вот сама подорви свой мерзкий целлюлитный жирный зад и встань при виде господина. Баба!!!!!!!!!!!
Гость
Марина
А по поводу образования..У нас очень умные и красивые люди в Липецке и области. Не нужно оскорблять местный народ. Дети с золотыми медалями школы заканчивают и вузы.Работают в Москве проэкт-ми ракет и т.далее..По поводу людей что якобы места не уступают в автобусах)))) Смешно до слёз..А в Столице ВАМ уступят???? НЕТ НЕТ И НЕТ!!!! Хоть умрите..Мужики сидят..Женщины стоят..Тут ни города виноваты)))) А ЖИЗНЬ ИНТЕРНЕТА И ГОНКИ ЗА ДЕНЬГАМИ,,,ВОТ И НЕ ОСТАЁТСЯ В ЛЮДЯХ , ДОБРА ,УВАЖЕНИЯ И МИЛОСЕРДИЯ К БЛИЖНЕМУ...ВОТ ПРАВДА!!!!!!!!!
Липецк город колхозников и хамов, я тут родилась кстати. Хамьё везде, колхозные хамы и школьные медали здесь ни при чём. Тупое с безграмотной речью хамьё, слава богу детей в институтух учит, но воспитание у детей будет такое же. У меня была подруга из Сибири, она когда сюда переехала (замуж вышла, за парня который служил в их местности), она год рыдала, говорит сколько ж у вас хамов и бескультурщины. "У нас очень умные и красивые люди", у нас очень злобные деревенские бабки, бабки уже с 35 лет, общаешься с ними и понимаешь это жесть, нечестные, и так и так скажут, речь колхозная, чуть что не так чуть ли не в драку лезут, благо у меня такой характер, я очень мягкая, но если какая падаль начинает хамить, я дам такой отпор, глаза намлоб полезут, научилась в культурном городе Липецке хамить так, что в некоторых учреждениях на раз-два-три решала очень сложные проблемы, главное знать что и как сказать, а главное каким тоном.
https://rfreginfo.ru/poleznaya_informaciya/kak_bezopasno_snyat_kvartiru/
Советы как безопасно снять квартиру в Липецке
Гость
Не стоит
Гость
Мы переехали 3 года назад в Липецк, люди как и везде-разные. Но одиноко,в родном городе всё везде знаешь, везде знакомые, друзья, а здесь пока немогу найти девчонок для общения, мне 44,у всех ровесниц конечно же свои семьи, свои друзья, готовьтесь к иногда ловить депресняк. У мужа есть здесь родственники, а у меня никого родных,одиночество чувствуется.
Гость
Переехал из Казахстана, живу тут 7 лет, очень много злых, недовольных людей, много хамов, хочу отсюда переехать, хотя сам город и климат нравится, но основная масса местных, это нечто...
Гость
Гость
Переехал из Казахстана, живу тут 7 лет, очень много злых, недовольных людей, много хамов, хочу отсюда переехать, хотя сам город и климат нравится, но основная масса местных, это нечто...
Прожили тоже в Липецке 7 мь лет. Уехали. Как хорошо, что переехали. На работе и у меня и мужа , все матерились, постоянно ругался кто-то с кем-то, сплетни. Лучше да, молчать и уступать , нам приезжим.
Форум: Развлечения
Всего: 79 474 темы
Новые темы за все время: 79 474 темы
Популярные темы за все время: 41 815 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова