Гость
Статьи
любите ли вы холодный …

любите ли вы холодный кофе?

см. тема
avanturistka
21 ответ
Последний — Перейти
Нет не люблю
Гость
Вообще кофе не люблю
Гость
нет, только горячий - кипяток, чтоб обжигал. вредно, зато очень вкусно
:)
О, я тут в шоколаднице летом взяла, так и не поняла что... Типа холодный кофейный коктейль (безалкогольный). Короче, холодное кофе. Буээээээ
Гость
Если просто остывший кофе, то не люблю. Если холодный напиток типа айс-кофе, то ничего, в жару прикольно бывает выпить. Но не фанатею.
Гость
Терпеть не могу.. даже теплый, только горячий. Оттого и не люблю мороженое с привкусом кофе, есть такое кофейное
Шарлотка с яблоками
Нет
Гость
люблю, но черный, без сахара и в постель!
Гость
Не первый год проживаю в жаркой европейской стране, где популярен кофе и особенно холодный. Долго не могла вообще даже попробовать, но потом прониклась. Сейчас могу иногда выпить, но горячий, все же больше люблю.
1
когда жарко то да
нет фу, у нас делают в кофейнях холодный со льдом и разными добавками, многие берут, мне не нравится
Гость
Люблю еле тёплый.
Гость
а мне от горячего кофе как-то плохо на желудке, а от холодного нормально, мне нравится.
Мадам Грицацуева
Вот только , что выпила холодный, со вчерашнего вечера около компа простоял всю ночь и ничего. Но горячий лучше. Я умею делать узоры с молока в чашке с кофе. Красиво получается.)))))))))
долли
остывший нет. холодный да, в жару
Гость
Нет.только горячий пью.
Чехова
Холодный кофейный напиток в знойный летний день - ДА!

Даже сейчас слюнки потекли)))
Гость
люблю конечно
Тинтагель
Кофейные коктейли люблю, уже даже сама делать настропалилась. Фраппэ там разные, гляссе-плиссе... Я кофеманка вообще.
Гость
Да люблю. Шакерато.
Онемечивание Конечностей
Я даже слегка остывший кофе выплевываю. Люблю только очень горячий.
Форум: Развлечения
Всего: 79 365 тем
Новые темы за все время: 79 365 тем
Популярные темы за все время: 41 774 темы