Почему в России нет службы спасения животных, как в Англии и в США?
Вот смотрю канал Анимал Планет, и там передача ежедневная "Служба спасения животных" , смотрю и наслаждаюсь, есть же хорошие люди! Почему в России нет такой службы "Спасения животных"?
Сара
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
блин...сегодня истоия отданной на усыпление терьерихи Элли поразила....Я аж плакала((((
Гость
в нашей стране не могут детей больных раком вылечить, деньги собирают родители с добрых людей, 1 канал клич кидает...а вы про животных...эх, никому они не интересны. Создайте сами
гость
в россии нет службы спасения людей, а вы про животных
Святая простота
До животных дело доходит только тогда, когда люди в стране полностью защищены.
Кстати, зря Вы клепаете на нашу страну. Есть МЧС. Есть различные ветеринарные службы, волонтеры, специализированные организации, где выхаживают попавших в беду диких животных. Но единой службы нет, это правда.
Почитайте про В.В.П. Из-за его полета погибло несколько журавлят, чей вид занесен в Красную книгу. Об этом писала одна из студенток-биологов.
Кстати, зря Вы клепаете на нашу страну. Есть МЧС. Есть различные ветеринарные службы, волонтеры, специализированные организации, где выхаживают попавших в беду диких животных. Но единой службы нет, это правда.
Почитайте про В.В.П. Из-за его полета погибло несколько журавлят, чей вид занесен в Красную книгу. Об этом писала одна из студенток-биологов.
Гость
есть, просто они не распиарены как в сша, людей добрых везде достаточно
Сара
опять про детей и про рак......ОДНО ДРУГОМУ НЕ ПОМЕХА!
Я считаю, что лучше пусть эти дети растут, смотря по тиви как защищают и спасают собачек и кошек, тогда может и болеть раком меньше станут.
рак он тоже, знаете, из глубины идет, от злости это и от отсутствия добра в жизни!
Я считаю, что лучше пусть эти дети растут, смотря по тиви как защищают и спасают собачек и кошек, тогда может и болеть раком меньше станут.
рак он тоже, знаете, из глубины идет, от злости это и от отсутствия добра в жизни!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в какой могут?
мики
Для начала нужно службу спасения пенсионеров и малоимущих организовать, а потом уже к собакам и кошкам переходить
Сара
Святая простота
Сообщение было удалено
Волонтеры это так, самодеятельность..Уважаю их но это не решает проблему, нужна ЕДИНАЯ СЛУЖБА.
А про ВВП и его полет ...Ужасно! Я не слыщала об этом..Очень жалко журавушек......(((((((((((((
А про ВВП и его полет ...Ужасно! Я не слыщала об этом..Очень жалко журавушек......(((((((((((((
Сара
Гость
Сообщение было удалено
И все же в США и Англии их больше....Там почти все такие!
Сара
В Англии чуть соседи увидели животное без присмотра, или услышали что Вы бьете или не кормите свою собаку, тут же звонят в Службу Спасения Животных.
Гость
Впору людей в России спасать...столько обездоленных...а вы про животных.
Некогда о животных думать. Уровень благосостояния и жизни не тот.
Некогда о животных думать. Уровень благосостояния и жизни не тот.
Гость
Даже где-то статья есть "Лучше быть ежиком в Германии или человеком в России?", поищите в инете, как раз по Вашей теме, там - ответ.
Гость
Это философский и больной вопрос. Но меня утешает, что есть огромное количество добровольцев, которые несчастных звериков тащат домой и лечат а свои деньги. Замечательные люди! Многие ветклиники делают таким людям скидки на лечение, тоже молодцы.
А про Путина, там и медведя обкалывали успокаивающими препаратами, и про тигрицу слух, что она тоже погибла потом - не отошла от препаратов.
А про Путина, там и медведя обкалывали успокаивающими препаратами, и про тигрицу слух, что она тоже погибла потом - не отошла от препаратов.
Сара
В европейских и прочих "цивилизованных" странах бездомных животных нет, а невостребованных животных "усыпляют". Волонтерство считается в Англии очень престижным занятием - в волонтеры охотно идут обеспеченные жители.
http://www.memoid.ru/node/Reshenie_problemy_bezdomnyh_zhivotnyh_v_sovremennoj_Rossii
http://www.memoid.ru/node/Reshenie_problemy_bezdomnyh_zhivotnyh_v_sovremennoj_Rossii
Демка
Кака можно сравнивать США и нашу помойку Россию.У нас элементарных вещей в стране нет ,мы всё ближе катимся к Эфиопии не до животных уже.Я тоже вчера смотрела про животный(Америка) там даже судят из-за них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не так выразилась, что вы придираетесь? вы же поняли, что имелось ввиду
Гостья
Пусть сначала для большинства людей хотя бы нормальный уровень жизни сделают, а потом уже о животных думать будут.
Демка
Гость
Сообщение было удалено
Смешно,но к сожалению-правда.Не Россия ,а рабство.
Демка
Гостья
Сообщение было удалено
+100000!
Свята простота
Сара
Сообщение было удалено
Помеха. Если нет средства на детей (они разворовываются), откуда они возьмутся на животных?
Виктория
Как вы уже достали со своим США. США выкачивает ресурсы всей планеты, паразитирует и бомбит всех, кто хоть как то может помешать паразитической экономике и политике ...тоже мне великая страна ..животных у них спасают за счет жизней людей в других странах. Хоть бы не позорились уже со своими темами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дмитрий
У нас людьми нормально заниматься не могут, с чего уж кого-то будет волновать судьба животных?
А я знаю созданный волонтерами приют для животных. Кто деньгами поможет, кто материалами, кто кормом для собак, вот и справляются потихоньку.
А службы спасения у нас нет не потому, что денег нет, а потому что сознание еще не развилось до таких высот.
У нас людей-то не уважают, о правах человека имеют ноль представлений. А вы о зверюшках...
А службы спасения у нас нет не потому, что денег нет, а потому что сознание еще не развилось до таких высот.
У нас людей-то не уважают, о правах человека имеют ноль представлений. А вы о зверюшках...
Гость
Я завидую всем американцам - они счастливые люди!
Гость
Сара
Сообщение было удалено
нобелевку вам!
гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вот и я об этом же!!!!
Юля.
Еще один придурок.Американцы счастливые люди -46 миллионов безработных американцев об это даже не догадываются. А насчет собак 3 месяца и усыпляют, а наши обязаны пожизненно их кормить. Вы видать не видели их бомжей как они к телекоробках спят.
Путин уже и журавлей, оказуецца, погубил.
Читают всякую муть в интернете, и даже не подавятся. Зато - сознательный слой населения, не "зомбоящик" же смотрят.
Читают всякую муть в интернете, и даже не подавятся. Зато - сознательный слой населения, не "зомбоящик" же смотрят.
Шана
Сара
Сообщение было удалено
Никого в Англии не усыпляют не придумывайте. Животных разбирают ежедневно. Почти 80% собак живущих в нашем городке взяты из приюта. Пару месяцев назад там было всего 30 собак и где-то 15 кошек. Почти каждый день по одной собаке забирают, но одну привозят.
Даже в Польше не усыпляют старых невостребованных животных. Им пытаются прямо в приюте создать максимально домашние условия. Лучший корм, подстилки в помещениях персонала. Про Америку не знаю.
Даже в Польше не усыпляют старых невостребованных животных. Им пытаются прямо в приюте создать максимально домашние условия. Лучший корм, подстилки в помещениях персонала. Про Америку не знаю.
Шана
А волонтерят в Англии правда почти все. Частенько большие боссы по викендам собачек выгуливают. Не говоря уже об остальных.
Коза Нагайна
Сообщение было удалено
нуаче? Амфору спас, журавля погубил. Ничья:))
В Америке полечить зверушку в госпитале столько стоит, что огромная часть народа просто усыпляет, т.к. не может себе позволить выложить несколько тысяч за операцию и лечение. Но для тех, кто может- там да. Уровень медицины такой, что во многих странах человеческая нервно курит в сторонке
Rinata
Сообщение было удалено
да пофиг то сделал, главное - Путин)
"то ли он украл, то ли у него украли, но, в общем, была там какая-то неприятная история" (с)
"то ли он украл, то ли у него украли, но, в общем, была там какая-то неприятная история" (с)
Ром
Фсем приветы посижу девчонкиис вами!
Я зверье тож люблю.. Наших братьев меньших. Как грица, чем лучше узнаю людей... Тем больше лю собак!
Я зверье тож люблю.. Наших братьев меньших. Как грица, чем лучше узнаю людей... Тем больше лю собак!
Ром
Сообщение было удалено
собак? Ты , наверное, имел ввиду котов, да, Ромаш?;)
Ром
Отдельные приветы Ринатику и Козлику))
Ром
Rinata
Сообщение было удалено
Че это котов?
Не, я собак больше уважаю. Коты эт так, для баловства! Собакевичи это для души!
Не, я собак больше уважаю. Коты эт так, для баловства! Собакевичи это для души!
Ром
Ринатко, у тя есть живность какая нить в америге?))
Ром
Сообщение было удалено
я боюсь собак
я щас читаю вообще - в перерывах между главами захожу на вуман проветрица)
Ром
Сообщение было удалено
у меня три котяты дома
Ром
Rinata
Сообщение было удалено
Ну ты даешь!
Есть клевые собы! Я больших люблю, кавказов там, алабаев, еще мастифы прикольные такие!складчатые))
А ты наверное про стафгв питбулкй, так я их тоже сторонкой обхожу!;)
Есть клевые собы! Я больших люблю, кавказов там, алабаев, еще мастифы прикольные такие!складчатые))
А ты наверное про стафгв питбулкй, так я их тоже сторонкой обхожу!;)
Коза Нагайна
Сообщение было удалено
бросай ты это немодное занятие. Будь в тренде
Ром
Плин!
" стафов и питбулей
" стафов и питбулей
Ром
)))))))
Ром
Сообщение было удалено
не, я всех. Мне неважно, йорки это или что- то большое.
Ром
Тебя че, кусали?
О_О
О_О
Ром
Сообщение было удалено
да вроде нет. Во всяком случае, не помню такого.
Ром
Ринат, а че три котяры? Не многовато для хаты? Или у тя мыши?