Гость
Статьи
не пойму я. Почему …

не пойму я. Почему неработающие женщины живут лучше меня работающей без выходных?

откройте секрет, а? я тоже так хочу
тилим
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
"[quote="Lana"]А как вообще проверяете?:)[\/quote]\n
По часовым поясам. Разница-то идёт на целые часы, а не на 50 минут."
подруга
"[quote="Беатрикс Киддо"]Гривны еще приплела...накак хохлуха на самом деле?[\/quote]\n
Да, похоже было, как будто чтоб не спалиться написала "не знаю ничего про гривны!""
"[quote="подруга"]Да, похоже было, как будто чтоб не спалиться написала "не знаю ничего про гривны!"[\/quote]\n
А где это?"
"[quote="Хероическое котэ"]Беатрикс Киддо)))\n
\n
Вот и я думаю...уже несколько стр. назад.\n
Чтото Лана брешет))\n
\n
Гривны еще приплела...накак хохлуха на самом деле?А гривны-то здесь к чему?[\/quote]\n
Язька спросила скольго грамм чаю стоит 5500у е))\n
\n
Лана сказала, что не знает сколько это в гривнах))"
Lana
"[quote="Беатрикс Киддо"]Хероическое котэБеатрикс Киддо)))\n
\n
Чтото Лана брешет))\n
\n
Гривны еще приплела...накак хохлуха на самом деле?А гривны-то здесь к чему?Язька спросила скольго грамм чаю стоит 5500у е))\n
\n
Лана сказала, что не знает сколько это в гривнах))[\/quote]\n
А грамм... Черт, я ж отвыкла уже от этих единиц,вот и подумалось на гривны:))) А вроде граммы раньше одной буковкой г обозначали?"
КСАНА
"[quote="подруга"]КСАНА\n
у меня трое- я в инете сижу. может быть я плохач мать? ну что время и на себя выкраиваю?\n
это ладно я, вдохновения жду, могу и потупить на форуме, а вот если мать троих детей.... Не понимаю.. Ведь каждому ребенку надо время уделить, на кружки, на спорт, бассейн и т.д.[\/quote]\n
и свихнуться от усталости? детям адекватная мать прежде всего нужна, со здоровой психикой. и потом- я же не мать-одиночка, у детей ещё один родитель есть, который делит со мной бремя воспитания отпрысков в равной доле. так что ч хоть и многодетная мать, но не сумашедшая мамаша,которая полностью растворяется в детях. я за здоровый эгоизм, да и детям тоже личное пространство не засоряю.\n
"
"[quote="Lana"]Беатрикс КиддоХероическое котэБеатрикс Киддо)))\n
\n
Чтото Лана брешет))\n
\n
Гривны еще приплела...накак хохлуха на самом деле?А гривны-то здесь к чему?Язька спросила скольго грамм чаю стоит 5500у е))\n
\n
Лана сказала, что не знает сколько это в гривнах))А грамм... Черт, я ж отвыкла уже от этих единиц,вот и подумалось на гривны:))) А вроде граммы раньше одной буковкой г обозначали?[\/quote]\n
по разному "
Lana
"[quote="Беатрикс Киддо"]LanaБеатрикс КиддоХероическое котэБеатрикс Киддо)))\n
\n
Чтото Лана брешет))\n
\n
\n
Лана сказала, что не знает сколько это в гривнах))А грамм... Черт, я ж отвыкла уже от этих единиц,вот и подумалось на гривны:))) А вроде граммы раньше одной буковкой г обозначали?по разному[\/quote]\n
Ну вот я с ходу не догадалась. Только сейчас кстати посмотрела Язьва потом пояснила что она про граммы,но вас тут товарищи так много,что все ваши сообщения не успеваю читать:))"
"Аааа блин. Я щас психану. Ну как, как у нас в Москве можно жить, чтоб на человека было всего 52 тыщи?"
Lana
"[quote="Хероическое котэ"]А где это?[\/quote]\n
На 16 странице."
подруга
"[quote="КСАНА"]и свихнуться от усталости? детям адекватная мать прежде всего нужна, со здоровой психикой. и потом- я же не мать-одиночка, у детей ещё один родитель есть, который делит со мной бремя воспитания отпрысков в равной доле. так что ч хоть и многодетная мать, но не сумашедшая мамаша,которая полностью растворяется в детях. я за здоровый эгоизм, да и детям тоже личное пространство не засоряю.[\/quote]\n
У Ланы муж в быту не участвует, трое детей, а она все время на форуме с 5 утра))"
"[quote="Lana"]Беатрикс КиддоLanaБеатрикс КиддоХероическое котэБеатрикс Киддо)))\n
\n
Чтото Лана брешет))\n
\n
\n
Лана сказала, что не знает сколько это в гривнах))А грамм... Черт, я ж отвыкла уже от этих единиц,вот и подумалось на гривны:))) А вроде граммы раньше одной буковкой г обозначали?по разномуНу вот я с ходу не догадалась. Только сейчас кстати посмотрела Язьва потом пояснила что она про граммы,но вас тут товарищи так много,что все ваши сообщения не успеваю читать:))[\/quote]\n
так что там с гривнами? Чего вы их вспомнили?\n
))"
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Да мне глюкнуло,что Язьва имеет ввиду,что у.е. - это гривныи спрашивает типа 100 гривен?:))) Ну типа намек на то,что не такой уж у нас элитный чай?:))
подруга
Язьва
Сообщение было удалено
интересно же)
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Ну а почему нет? Вот смотрите - завтрак я приготовила,мужа детей накормила,все пока переделала,поставила пирог печься. Что пока мне делать-то? Тем более что пока помощница с продуктами не пришла еще,обед не могу приготовить:)
Lana
Сообщение было удалено
Да никто и не сомневался в элитности чая))

Странная вы))

Как то вы...про граммы забыли...а про гривны помните ;-)
подруга
Lana
Сообщение было удалено
Естественно, ничего не делать, время на форуме убивать)
подруга
Язьва
Сообщение было удалено
да нет, он такой сурьезный мучачо)
Язьва
Сообщение было удалено
А чего им ещё делать остаётся?

Блин блинский. Это даже и не 52 получится, а 50. Кошаки ведь ещё...
подруга
Язьва
Сообщение было удалено
конечно нет)
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Ну а что не посидеть-то? %) Интересно за людьми понаблюдать,поговорить. Вы вот тоже сидите на форуме...
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Василио?)
КСАНА
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
приезжай к нам тут нормально жить можно. да и климат получше,экология...
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
:)) Ну вот так мне показалось:)) Не было других версий и думать особо некогда было:)))

А про гривны просто буквально вчера упоминали на эмигрантском форуме,куда заходила:)
КСАНА
КСАНА
Сообщение было удалено
да, и кстати, мужа тваво, как классного спеца тут с руками и ногами оторвут. точно без работы не останется, и оплатят по достоинству. у самой медик, я тебе как-то писала,если помнишь.
Язьва
Сообщение было удалено
Не будет он у коллеги ужинать :(
Lana
Сообщение было удалено
Лана.

Про чай.

Просто ответьте про чай...

)))
КСАНА
Сообщение было удалено
Ну да...и жара...и учиться негде...и топит... Спасибо, но я откажусь :)
Язьва
Сообщение было удалено
И злой?
Язьва
Сообщение было удалено
Не по психам, а по нарикам. И тебе, кстати, никто и не предлагает :)
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
150 гр:)
Язьва
Сообщение было удалено
А потом?
подруга
Lana
Сообщение было удалено
Так у меня детей то нет) Я сижу вдохновения жду....
Язьва
Сообщение было удалено
Она вроде не говорила, что портила)

Вроде только вычислила?
подруга
Язьва
Сообщение было удалено
Да это другой чел, он вообще не при чем) Просто хотелось фото позырить
Lana
Сообщение было удалено
Ну наконец то))

Гривны вроде пишутся грн...))

Ну и о за чай? Вкусный? Просто черный? Или желтый какой-нибудь?
Язьва
Сообщение было удалено
Ну он по психам тоже...иногда бывает... Среди нариков-то их много...
подруга
Гость
Сообщение было удалено
нет)
Lana
подруга
Сообщение было удалено
А обязанности по дому, а работа? Это я ж бездельница и ноль,но не Вы.
Язьва
Сообщение было удалено
А кушать-то што будем? :(
подруга
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Наверное конопляный какой-нибудь особого урожая)))
подруга
Сообщение было удалено
Фото, гришь? Хугин?
подруга
Lana
Сообщение было удалено
Я вот ищу корсет который дошить надо, не могу найти(( А по дому что делать? Муж придет, нарежу ему салат, чо...
КСАНА
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
как это учится негде? здрассти... наш регион после москвы на втором месте по учебкам. и не топит здесь, я же не на побережье . а жара, ну да это на любителя, но зато у нас до сих пор + 28 и сухо.
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Я тож опдумала что ведь гривны - грн,но подумала что может недопечатали одну букеовку:))

Черный. Вкусный,хотя я в общем не гурман и не особо отличаю элитный чай от обычного:)
подруга
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Да Хугина же все видели)) http://vk.com/id100616287
Язьва
Сообщение было удалено
Я желтого чаю не видала.

НАм в сельпо не завозили))

Знаю только зеленый, черный и каркадэ))
Lana
Язьва
Сообщение было удалено
Не знала кстати. Зато слышала что это афродизиак хороший:))
Lana
Сообщение было удалено
Я вообще чай не люблю...

ТАк что мне вообще по барабану...нищебродский он или элитный...

Смысл тогда на него впахивать?))
подруга
Язьва
Сообщение было удалено
тсc ловля на живца))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0