не пойму я. Почему неработающие женщины живут лучше меня работающей без выходных?
откройте секрет, а? я тоже так хочу
тилим
1 231 ответ
Последний —
Перейти
Lana
"[quote="Беатрикс Киддо"]вы не сектанты часом?[\/quote]\n
Нет. А причем тут сектанты?:)"
Нет. А причем тут сектанты?:)"
"[quote="Lana"]Нет. А причем тут сектанты?:)[\/quote]\n
ну..столько детей..."
ну..столько детей..."
Lana
"[quote="Беатрикс Киддо"]ну..столько детей...[\/quote]\n
Млин,так подкол напрашивался,ну неохота:) \n
А много детей только у сектантов бывает?:)"
Млин,так подкол напрашивался,ну неохота:) \n
А много детей только у сектантов бывает?:)"
подруга
"У меня есть подруга с 3 детьми, так у нее нет времени в инете сидеть, постоянно то туда, то сюда, то на один кружок с дитем, то на другой с другим, откуда только у вуманских матерей многодетных столько времени свободного?"
"[quote="Lana"]Млин,так подкол напрашивался,ну неохота:) \n
А много детей только у сектантов бывает?:)[\/quote]\n
Ну обычно...еще у алкашей"
А много детей только у сектантов бывает?:)[\/quote]\n
Ну обычно...еще у алкашей"
"[quote="Беатрикс Киддо"]LanaМлин,так подкол напрашивался,ну неохота:) \n
А много детей только у сектантов бывает?:)Ну обычно...еще у алкашей[\/quote]\n
Йа протестую!"
Йа протестую!"
Lana
"[quote="подруга"]У меня есть подруга с 3 детьми, так у нее нет времени в инете сидеть, постоянно то туда, то сюда, то на один кружок с дитем, то на другой с другим, откуда только у вуманских матерей многодетных столько времени свободного?[\/quote]\n
Ну дык старшие в школе, а дочка вот рядом возится,моей помадой рисует кстати:)) Тоже уже мама постоянно не нужна... Но мы гулять скоро пойдемВот пирог допечется,поедим и пойдем:))"
Ну дык старшие в школе, а дочка вот рядом возится,моей помадой рисует кстати:)) Тоже уже мама постоянно не нужна... Но мы гулять скоро пойдемВот пирог допечется,поедим и пойдем:))"
Lana
"[quote="Хероическое котэ"]Беатрикс КиддоLanaМлин,так подкол напрашивался,ну неохота:) \n
А много детей только у сектантов бывает?:)Ну обычно...еще у алкашейЙа протестую![\/quote]\n
Ведь вот Вы понимаете теперь, кого оказывается мы слушать должны и у кого учиться?:) Вот кто умный-то тут человек:)"
А много детей только у сектантов бывает?:)Ну обычно...еще у алкашейЙа протестую![\/quote]\n
Ведь вот Вы понимаете теперь, кого оказывается мы слушать должны и у кого учиться?:) Вот кто умный-то тут человек:)"
"[quote="Lana"]Хероическое котэБеатрикс КиддоLanaМлин,так подкол напрашивался,ну неохота:) \n
А много детей только у сектантов бывает?:)Ну обычно...еще у алкашейЙа протестую!Ведь вот Вы понимаете теперь, кого оказывается мы слушать должны и у кого учиться?:) Вот кто умный-то тут человек:)[\/quote]\n
Йа ничо не знаю. Только знаю, что йа не сектант и вроде пока даже не алкаш."
А много детей только у сектантов бывает?:)Ну обычно...еще у алкашейЙа протестую!Ведь вот Вы понимаете теперь, кого оказывается мы слушать должны и у кого учиться?:) Вот кто умный-то тут человек:)[\/quote]\n
Йа ничо не знаю. Только знаю, что йа не сектант и вроде пока даже не алкаш."
Lana
"[quote="Беатрикс Киддо"]LanaМлин,так подкол напрашивался,ну неохота:) \n
Пойду пацтол:) Рыдать:)"
Пойду пацтол:) Рыдать:)"
подруга
"с 6 утра в школе, пардон?))"
подруга
"блин я столько врух тут в последнее время разоблачила, если и Лана еще трололо фантазирующее....... "
"[quote="подруга"]блин я столько врух тут в последнее время разоблачила, если и Лана еще трололо фантазирующее.......[\/quote]\n
Да ладна? Колись, кого разоблачила! Врага надо знать в лицо!"
Да ладна? Колись, кого разоблачила! Врага надо знать в лицо!"
Lana
"[quote="Хероическое котэ"]LanaХероическое котэБеатрикс КиддоLanaМлин,так подкол напрашивался,ну неохота:) \n
А много детей только у сектантов бывает?:)Ну обычно...еще у алкашейЙа протестую!Ведь вот Вы понимаете теперь, кого оказывается мы слушать должны и у кого учиться?:) Вот кто умный-то тут человек:)Йа ничо не знаю. Только знаю, что йа не сектант и вроде пока даже не алкаш.[\/quote]\n
Вранье:) Се лжа:) Местные лауреаты несогласны,не може такого быть,грят:))"
А много детей только у сектантов бывает?:)Ну обычно...еще у алкашейЙа протестую!Ведь вот Вы понимаете теперь, кого оказывается мы слушать должны и у кого учиться?:) Вот кто умный-то тут человек:)Йа ничо не знаю. Только знаю, что йа не сектант и вроде пока даже не алкаш.[\/quote]\n
Вранье:) Се лжа:) Местные лауреаты несогласны,не може такого быть,грят:))"
подруга
"[quote="Хероическое котэ"]Да ладна? Колись, кого разоблачила! Врага надо знать в лицо![\/quote]\n
Ну эта.. С тройняшками))"
Ну эта.. С тройняшками))"
подруга
"Я один раз тут такооое разоблачила, чуть человеку жизнь не испортила)) А не надо о себе лишнее писать блин)))"
Lana
"[quote="подруга"]с 6 утра в школе, пардон?))[\/quote]\n
С 8. А я-то на ногах с 5,но тогда они спят еще."
С 8. А я-то на ногах с 5,но тогда они спят еще."
подруга
"[quote="Lana"]С 8. А я-то на ногах с 5,но тогда они спят еще.[\/quote]\n
На ногах? А может на стуле за компом?)"
На ногах? А может на стуле за компом?)"
"[quote="Lana"]С 8. А я-то на ногах с 5,но тогда они спят еще.[\/quote]\n
Лан, а сколько у Вас сейчас времени?"
Лан, а сколько у Вас сейчас времени?"
"[quote="Хероическое котэ"]LanaХероическое котэБеатрикс КиддоLanaМлин,так подкол напрашивался,ну неохота:) \n
Значит ты тогда очень богатый чилавек)))\n
Как Лана)"
Значит ты тогда очень богатый чилавек)))\n
Как Лана)"
"[quote="подруга"]Я один раз тут такооое разоблачила, чуть человеку жизнь не испортила)) А не надо о себе лишнее писать блин)))[\/quote]\n
Ну заинтриговала. Давай рассказывай."
Ну заинтриговала. Давай рассказывай."
"[quote="Беатрикс Киддо"]Хероическое котэLanaХероическое котэБеатрикс КиддоLanaМлин,так подкол напрашивался,ну неохота:) \n
А много детей только у сектантов бывает?:)Ну обычно...еще у алкашейЙа протестую!Ведь вот Вы понимаете теперь, кого оказывается мы слушать должны и у кого учиться?:) Вот кто умный-то тут человек:)Йа ничо не знаю. Только знаю, что йа не сектант и вроде пока даже не алкаш.Значит ты тогда очень богатый чилавек)))\n
Как Лана)[\/quote]\n
Не. Я не очень богатый человек. А скоро буду капец какой небогатый."
А много детей только у сектантов бывает?:)Ну обычно...еще у алкашейЙа протестую!Ведь вот Вы понимаете теперь, кого оказывается мы слушать должны и у кого учиться?:) Вот кто умный-то тут человек:)Йа ничо не знаю. Только знаю, что йа не сектант и вроде пока даже не алкаш.Значит ты тогда очень богатый чилавек)))\n
Как Лана)[\/quote]\n
Не. Я не очень богатый человек. А скоро буду капец какой небогатый."
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
подруга
"[quote="Хероическое котэ"]Ну заинтриговала. Давай рассказывай.[\/quote]\n
Да не, вдруг читает) Я ж анонимно потроллила))"
Да не, вдруг читает) Я ж анонимно потроллила))"
Lana
"[quote="Беатрикс Киддо"]Хероическое котэLanaХероическое котэБеатрикс КиддоLanaМлин,так подкол напрашивался,ну неохота:) \n
Как Лана)[\/quote]\n
Лана вообще нищий - она ни цента не зарабатывает:)"
Как Лана)[\/quote]\n
Лана вообще нищий - она ни цента не зарабатывает:)"
"[quote="Хероическое котэ"]Лан, а сколько у Вас сейчас времени?[\/quote]\n
хахахх))ну тут соббсна и собака порылась))"
хахахх))ну тут соббсна и собака порылась))"
"[quote="подруга"]Да не, вдруг читает) Я ж анонимно потроллила))[\/quote]\n
Ну пожааааааалуйста!.."
Ну пожааааааалуйста!.."
"[quote="Беатрикс Киддо"]хахахх))ну тут соббсна и собака порылась))[\/quote]\n
А что собаке не нравится?"
А что собаке не нравится?"
подруга
"Народ много сочиняет, или пишут слишком личное, и зачем-то делают это не анонимно. По нику, логину, очень легко найти кого угодно. Я то ничего не скрываю и мне пофиг, но вот реально в шоке от многих людей. Тут мы с сестрой вплоть до телефона и адреса одного мучачо вычислили)"
Lana
"[quote="Хероическое котэ"]Лан, а сколько у Вас сейчас времени?[\/quote]\n
9.39"
9.39"
КСАНА
"[quote="подруга"]У меня есть подруга с 3 детьми, так у нее нет времени в инете сидеть, постоянно то туда, то сюда, то на один кружок с дитем, то на другой с другим, откуда только у вуманских матерей многодетных столько времени свободного?[\/quote]\n
у меня трое- я в инете сижу. может быть я плохач мать? ну что время и на себя выкраиваю?"
у меня трое- я в инете сижу. может быть я плохач мать? ну что время и на себя выкраиваю?"
"[quote="Lana"]9.39[\/quote]\n
Это что за город?"
Это что за город?"
"[quote="Lana"]Беатрикс КиддоХероическое котэLanaХероическое котэБеатрикс КиддоLanaМлин,так подкол напрашивался,ну неохота:) \n
Как Лана)Лана вообще нищий - она ни цента не зарабатывает:)[\/quote]\n
Так не работает - вот и не зарабатывает)\n
"
Как Лана)Лана вообще нищий - она ни цента не зарабатывает:)[\/quote]\n
Так не работает - вот и не зарабатывает)\n
"
"[quote="подруга"]Народ много сочиняет, или пишут слишком личное, и зачем-то делают это не анонимно. По нику, логину, очень легко найти кого угодно. Я то ничего не скрываю и мне пофиг, но вот реально в шоке от многих людей. Тут мы с сестрой вплоть до телефона и адреса одного мучачо вычислили)[\/quote]\n
Ну ёлы-палы, кончай уже за хвост кота тянуть. Выкладывай!"
Ну ёлы-палы, кончай уже за хвост кота тянуть. Выкладывай!"
Lana
"[quote="Хероическое котэ"]Это что за город?[\/quote]\n
Секрет. Нет,не скажу на самом деле,мало ли..."
Секрет. Нет,не скажу на самом деле,мало ли..."
"[quote="Беатрикс Киддо"]LanaБеатрикс КиддоХероическое котэLanaХероическое котэБеатрикс КиддоLanaМлин,так подкол напрашивался,ну неохота:) \n
Как Лана)Лана вообще нищий - она ни цента не зарабатывает:)Так не работает - вот и не зарабатывает)[\/quote]\n
Ну а чо. Я с 3 дитями тоже работать не собираюсь :)"
Как Лана)Лана вообще нищий - она ни цента не зарабатывает:)Так не работает - вот и не зарабатывает)[\/quote]\n
Ну а чо. Я с 3 дитями тоже работать не собираюсь :)"
КСАНА
"[quote="Хероическое котэ"]Lana\n
Хероическое котэБеатрикс КиддоLanaМлин,так подкол напрашивался,ну неохота:) А много детей только у сектантов бывает?:)Ну обычно...еще у алкашейЙа протестую!Ведь вот Вы понимаете теперь, кого оказывается мы слушать должны и у кого учиться?:) Вот кто умный-то тут человек:)\n
Йа ничо не знаю. Только знаю, что йа не сектант и вроде пока даже не алкаш.[\/quote]\n
ха! привет Котэ. "
Хероическое котэБеатрикс КиддоLanaМлин,так подкол напрашивался,ну неохота:) А много детей только у сектантов бывает?:)Ну обычно...еще у алкашейЙа протестую!Ведь вот Вы понимаете теперь, кого оказывается мы слушать должны и у кого учиться?:) Вот кто умный-то тут человек:)\n
Йа ничо не знаю. Только знаю, что йа не сектант и вроде пока даже не алкаш.[\/quote]\n
ха! привет Котэ. "
"[quote="Lana"]Секрет. Нет,не скажу на самом деле,мало ли...[\/quote]\n
Просто кагбэ нет такого города, в котром сейчас столько было бы..."
Просто кагбэ нет такого города, в котром сейчас столько было бы..."
"[quote="КСАНА"]Хероическое котэLana\n
Йа ничо не знаю. Только знаю, что йа не сектант и вроде пока даже не алкаш.ха! привет Котэ.[\/quote]\n
Здарова..."
Йа ничо не знаю. Только знаю, что йа не сектант и вроде пока даже не алкаш.ха! привет Котэ.[\/quote]\n
Здарова..."
подруга
"[quote="КСАНА"]у меня трое- я в инете сижу. может быть я плохач мать? ну что время и на себя выкраиваю?[\/quote]\n
это ладно я, вдохновения жду, могу и потупить на форуме, а вот если мать троих детей.... Не понимаю.. Ведь каждому ребенку надо время уделить, на кружки, на спорт, бассейн и т.д."
это ладно я, вдохновения жду, могу и потупить на форуме, а вот если мать троих детей.... Не понимаю.. Ведь каждому ребенку надо время уделить, на кружки, на спорт, бассейн и т.д."
"[quote="Хероическое котэ"]Беатрикс КиддоLanaБеатрикс КиддоХероическое котэLanaХероическое котэБеатрикс КиддоLanaМлин,так подкол напрашивался,ну неохота:) \n
Как Лана)Лана вообще нищий - она ни цента не зарабатывает:)Так не работает - вот и не зарабатывает)Ну а чо. Я с 3 дитями тоже работать не собираюсь :)[\/quote]\n
какое уж там..."
Как Лана)Лана вообще нищий - она ни цента не зарабатывает:)Так не работает - вот и не зарабатывает)Ну а чо. Я с 3 дитями тоже работать не собираюсь :)[\/quote]\n
какое уж там..."
подруга
"[quote="Хероическое котэ"]Ну ёлы-палы, кончай уже за хвост кота тянуть. Выкладывай![\/quote]\n
Не, не могу(( Сорри"
Не, не могу(( Сорри"
Lana
"[quote="Хероическое котэ"]Это что за город?[\/quote]\n
Кстати,щас сверила свой смарт с часами на кухне - отстает зараза,оказывается почти на 10минут,косяк(("
Кстати,щас сверила свой смарт с часами на кухне - отстает зараза,оказывается почти на 10минут,косяк(("
подруга
"[quote="Хероическое котэ"]Просто кагбэ нет такого города, в котром сейчас столько было бы...[\/quote]\n
Да ладно, в НЙ столько как раз)"
Да ладно, в НЙ столько как раз)"
"[quote="Lana"]Кстати,щас сверила свой смарт с часами на кухне - отстает зараза,оказывается почти на 10минут,косяк(([\/quote]\n
А, ну тогда ясно :)"
А, ну тогда ясно :)"
"[quote="Хероическое котэ"]Просто кагбэ нет такого города, в котром сейчас столько было бы...[\/quote]\n
)))\n
\n
Вот и я думаю...уже несколько стр. назад.\n
Чтото Лана брешет))\n
\n
Гривны еще приплела...накак хохлуха на самом деле?"
)))\n
\n
Чтото Лана брешет))\n
\n
Гривны еще приплела...накак хохлуха на самом деле?"
"[quote="подруга"]Да ладно, в НЙ столько как раз)[\/quote]\n
Не столько, а на 10 минут больше."
Не столько, а на 10 минут больше."
Lana
А как вообще проверяете?:)"
А как вообще проверяете?:)"
подруга
"[quote="Хероическое котэ"]Не столько, а на 10 минут больше.[\/quote]\n
ну мож у нее часы отстают"
ну мож у нее часы отстают"
"[quote="Беатрикс Киддо"])))\n
\n
Чтото Лана брешет))\n
\n
Гривны еще приплела...накак хохлуха на самом деле?[\/quote]\n