не пойму я. Почему неработающие женщины живут лучше меня работающей без выходных?
откройте секрет, а? я тоже так хочу
тилим
1 231 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
дело даже не в начальстве. Вот надоело Вам все. Друзья, город, развлекушки. Что делает ск? терпит потому что завтра снова на работу нужно , а до отпуска еще пол года. работу бросить нельзя т.к. потом можно не найти равноценную. бедный человек, ровно как и богатый может уехать, бросить эту обстановку. т.к. их ничего не держит.
подруга
Lana
Сообщение было удалено
Так он сам не хочет остановиться-то?
Lana
Сообщение было удалено
Не.
Ну четверо детей...это конечно круто.
Я б так не смогла бы.
Ну четверо детей...это конечно круто.
Я б так не смогла бы.
Гость
Сообщение было удалено
Да. Свобода.
Это главное.
Это главное.
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Понимаете,он просто по другому не привык. Он такой человек,что если он за что-то берется,то выполняет это любой ценой и качественно. Ему и представить сложно,что вот так можно взять сказать "да приходите завтра, я сейчас вот тут что-то...".
Lana
Язьва
Сообщение было удалено
Нет.
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
А мы так всегда хотели. Но для этого нужно много чего.
Lana
Язьва
Сообщение было удалено
Без понятия. Не представляю сколько это на гривны:))
Lana
Сообщение было удалено
А сколько еще планируете?
подруга
Lana
Сообщение было удалено
пока не умрет что ли
Lana
Сообщение было удалено
ахахахахххПРИ чем тут гривны?
Lana
Язьва
Сообщение было удалено
Язь,давайте не будем на этот счет прикалываться, у нас не та ситуация...А то я плакать опять начну, а мне нельзя...
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
)))А что имелось ввиду?))))
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Он человек адекватный,если что серьезное не дай Бог - тут уже ...
Lana
Сообщение было удалено
беременная что ли?
Lana
Язьва
Сообщение было удалено
Неа. Очень легко,но только я его в быту не наблюдаю почти:)
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
да.
Нда...Это уже не смешно..
гость
Сообщение было удалено
Еще раз прошу прощения, но для меня любая неработающая женщина, живущая на деньги мужчины (мужа) - содержанка. Хоть она жена, ведущая хозяйство, хоть любовница-бездельница. Если все же считать ведение домашнего хозяйства работой, как здесь того хотят многие неработающие женщины, то по степени квалификации это как бы один уровень с уборщицей...
Lana
Язьва
Сообщение было удалено
Ну если с одним и тем же типом людей кому-то легко а кому-то сложно,может дело в том,кому сложно?_
Такса
Сообщение было удалено
прям таки...
уборщица, повар, посудомойка, гувернантка,
если все эти зарплаты тетке дать...вполне себе сумма в месяц выйдет))
уборщица, повар, посудомойка, гувернантка,
если все эти зарплаты тетке дать...вполне себе сумма в месяц выйдет))
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Что конкретно?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lana
Сообщение было удалено
Как может быть легко или сложно если его дома нет? И в быту он не участвует?
Lana
Язьва
Сообщение было удалено
Ну мнения разные ведь бывают почти всегда и люди разные...
подруга
Lana
Сообщение было удалено
Ну если не обращать внимание на недомогание, то можно и не успеть
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Он такой человек что с ним все легко.
Lana
Сообщение было удалено
Я промолчу. Ладно?
Учитывая ваше положение.
Учитывая ваше положение.
подруга
"[quote="Такса"]Еще раз прошу прощения, но для меня любая неработающая женщина, живущая на деньги мужчины (мужа) - содержанка. Хоть она жена, ведущая хозяйство, хоть любовница-бездельница. Если все же считать ведение домашнего хозяйства работой, как здесь того хотят многие неработающие женщины, то по степени квалификации это как бы один уровень с уборщицей...[\/quote]Хорошо что мужья не дают разряды по специальности "жена" )))"
подруга
"После этой ветки я в шоки))"
Lana
"[quote="Беатрикс Киддо"]Я промолчу. Ладно?\n
Учитывая ваше положение.[\/quote]\n
Ну уж раз сказали А,не сказать Б будет даже хуже в любом случае:))"
Учитывая ваше положение.[\/quote]\n
Ну уж раз сказали А,не сказать Б будет даже хуже в любом случае:))"
"Ну...к пятой беременности пора бы и привыкнуть))"
Lana
"[quote="подруга"]После этой ветки я в шоки))[\/quote]\n
От чего?"
От чего?"
Lana
"[quote="Беатрикс Киддо"]Ну...к пятой беременности пора бы и привыкнуть))[\/quote]\n
У меня четвертая пока"
У меня четвертая пока"
подруга
"Вот не смогла бы я никогда сказать, мол мой муж пашет, а я тут чай пью за 5000, ляляля, на горбу его сижу и поехала)) Вот так вот я устроилась, завидуйте тетехи)) Потому что мне важнее его здоровье и его состояние душевное, чем недвижимость на 3 континентах и чай дорогущий) Мдаа...\n
"
"
Lana
"[quote="Язьва"]Интересно,я в беременность через слово рыдала))\n
По любому поводу и без повода.\n
Миня все абижааа-а-а-а-али.....\n
Народ шалел,учитывая что в нормальном состоянии меня может заставить пустить слезу сопливый фильм или книга.Жизнь тока веселит и порой еще удивляет[\/quote]\n
Нет, у меня таких сильных изменений не было ни в одну беременность. А про то - я в любом виде плакать могу..."
Народ шалел,учитывая что в нормальном состоянии меня может заставить пустить слезу сопливый фильм или книга.Жизнь тока веселит и порой еще удивляет[\/quote]\n
Нет, у меня таких сильных изменений не было ни в одну беременность. А про то - я в любом виде плакать могу..."
подруга
"Муж позвонил, говорит надоело на работе, я говорю забей на все и дуй домой. Зря я так наверное, надо было сказать "ты сначала на недвижимость мне заработай, тут и там, а потом можешь отдыхать" - так что ли?)"
Lana
"[quote="подруга"]Вот не смогла бы я никогда сказать, мол мой муж пашет, а я тут чай пью за 5000, ляляля, на горбу его сижу и поехала)) Вот так вот я устроилась, завидуйте тетехи)) Потому что мне важнее его здоровье и его состояние душевное, чем недвижимость на 3 континентах и чай дорогущий) Мдаа...[\/quote]\n
Вы все не так поняли (как часто здесь бывает) и теперь пребываете в шоке от самой себя. Если честно мне странно что-то такое слышать,после Вашей ветки про подвеску,извините."
Вы все не так поняли (как часто здесь бывает) и теперь пребываете в шоке от самой себя. Если честно мне странно что-то такое слышать,после Вашей ветки про подвеску,извините."
Lana
"[quote="Язьва"]Меня вот пугает это "пока",честно.\n
\n
Помню предлагали итить в педагогический......мдяяя.\n
Я ж поубиваю их к чертям,если их больше трех будет прыгать вокруг[\/quote]\n
А как "пока" по отношению КО МНЕ связано с ВАШИМ отношением к педагогике?:)"
\n
Я ж поубиваю их к чертям,если их больше трех будет прыгать вокруг[\/quote]\n
А как "пока" по отношению КО МНЕ связано с ВАШИМ отношением к педагогике?:)"
Lana
"[quote="Язьва"]LanaЯзьваИнтересно,я в беременность через слово рыдала))\n
Народ шалел,учитывая что в нормальном состоянии меня может заставить пустить слезу сопливый фильм или книга.Жизнь тока веселит и порой еще удивляетНет, у меня таких сильных изменений не было ни в одну беременность. А про то - я в любом виде плакать могу...\n
Ой! а про что про то? *серьезно*\n
Чтоб случайно не "наступить"[\/quote]\n
Да это про работу мужа..."
Народ шалел,учитывая что в нормальном состоянии меня может заставить пустить слезу сопливый фильм или книга.Жизнь тока веселит и порой еще удивляетНет, у меня таких сильных изменений не было ни в одну беременность. А про то - я в любом виде плакать могу...\n
Ой! а про что про то? *серьезно*\n
Чтоб случайно не "наступить"[\/quote]\n
Да это про работу мужа..."
подруга
"[quote="Lana"]Вы все не так поняли (как часто здесь бывает) и теперь пребываете в шоке от самой себя. Если честно мне странно что-то такое слышать,после Вашей ветки про подвеску,извините.[\/quote]\n
да мне совесть не позволит так потребительски к мужу относиться. Зато баблооо да?"
да мне совесть не позволит так потребительски к мужу относиться. Зато баблооо да?"
подруга
"так при бабле еще и бездельница такая, просто ноль по жизни."
Lana
"[quote="подруга"]да мне совесть не позволит так потребительски к мужу относиться. Зато баблооо да?[\/quote]\n
...:) "Шумел камыш...":)) Вот интересно,это странно или скорее закономерно?:)) \n
Я ругаться не хочу и не буду."
...:) "Шумел камыш...":)) Вот интересно,это странно или скорее закономерно?:)) \n
Я ругаться не хочу и не буду."
подруга
"[quote="Lana"]...:) "Шумел камыш...":)) Вот интересно,это странно или скорее закономерно?:)) \n
Я ругаться не хочу и не буду.[\/quote]\n
С кем ругаться?)))"
Я ругаться не хочу и не буду.[\/quote]\n
С кем ругаться?)))"
Lana
"[quote="Язьва"]LanaЯзьваМеня вот пугает это "пока",честно.\n
\n
Я ж поубиваю их к чертям,если их больше трех будет прыгать вокругА как "пока" по отношению КО МНЕ связано с ВАШИМ отношением к педагогике?:)\n
Просто прикинула....\n
Как с ними справляться-то?\n
Мне когда ребетенок на учительницу какую жаловался,у меня пена к горлу поднималась.\n
Это ж она с 20 безбашенными пытается что-то сделать,а они еще жалуются.....[\/quote]\n
Мне с тремя проще чем с одним:)"
\n
Я ж поубиваю их к чертям,если их больше трех будет прыгать вокругА как "пока" по отношению КО МНЕ связано с ВАШИМ отношением к педагогике?:)\n
Просто прикинула....\n
Как с ними справляться-то?\n
Мне когда ребетенок на учительницу какую жаловался,у меня пена к горлу поднималась.\n
Это ж она с 20 безбашенными пытается что-то сделать,а они еще жалуются.....[\/quote]\n
Мне с тремя проще чем с одним:)"
Lana
"[quote="подруга"]Lana...:) "Шумел камыш...":)) Вот интересно,это странно или скорее закономерно?:)) \n
Я ругаться не хочу и не буду.С кем ругаться?)))[\/quote]\n
Ни с кем не буду."
Я ругаться не хочу и не буду.С кем ругаться?)))[\/quote]\n
Ни с кем не буду."
подруга
"Гриб тут все правильно писал."
Lana
"[quote="подруга"]Гриб тут все правильно писал.[\/quote]\n
Наверно. Я не читала. Просто Вы меня неправильно поняли."
Наверно. Я не читала. Просто Вы меня неправильно поняли."
гость
"[quote="Беатрикс Киддо"]гость\n
ну вот видите, вы считаете себя не обязанной готовить ужин или прибраться, а кто то считает себя не обязанной работать, так что так наезжаете на домохозов?\n
Я не поняла. Где я наезжала на домохозов?\n
\n
Я не работаю вообще то..[\/quote]\n
в начале ветки, я сначала все читаю"
ну вот видите, вы считаете себя не обязанной готовить ужин или прибраться, а кто то считает себя не обязанной работать, так что так наезжаете на домохозов?\n
\n
Я не работаю вообще то..[\/quote]\n
в начале ветки, я сначала все читаю"
"[quote="гость"]Беатрикс Киддогость\n
\n
Я не работаю вообще то..в начале ветки, я сначала все читаю[\/quote]\n
не может этого быть\n
\n
вы что то не поняли"
\n
Я не работаю вообще то..в начале ветки, я сначала все читаю[\/quote]\n
не может этого быть\n
\n
вы что то не поняли"
"[quote="Lana"]Наверно. Я не читала. Просто Вы меня неправильно поняли.[\/quote]\n
вы не сектанты часом?"
вы не сектанты часом?"