Гость
Статьи
не пойму я. Почему …

не пойму я. Почему неработающие женщины живут лучше меня работающей без выходных?

откройте секрет, а? я тоже так хочу
тилим
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Lana
Сообщение было удалено
вы прям как роза из колхоза, мужик на кухне отталкивает видите-ли, бабе кухня -мужику диван по-вашему, а я вот тоже не работаю, муж работает 9часов, приезжает , и если ничего не готово он готовит сам и очень вкусно готовит, еще и посуду убирает, за нашей собакой каки убирает, если мне влом и много чего сделать может, он классный мужчина без идиотских предрассудков , ах да ,еще и деньги в дом приносит, вам наверно такое и не снилось))
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
В смысле?
Lana
Сообщение было удалено
Да нет. По разному все живут.

Уборщицы в торговом центре еще ого го...и ой как работают...но до з\п не хватает.

Вот уж кому и больному и парализованному надо ползти ползком на работу. Ибо пнут под зад и вообще с голоду подохнут.
подруга
Lana
Сообщение было удалено
КОШМАР!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что Вы делаете?
подруга
Это вот например сидит жена с ребенком, муж пошел на работу, там кто-то больной его заразил, он пришел домой и дома всех заразил, это же жуть
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Гость - если кого-то не устраивает и не нужно то,как есть у Вас,это еще совершенно не значит,что ему это "не снилось":)) Это просто значит,что нам это не нравится:)) И не стоит называть тут чужие предрассудки "идиотскими",я же не даю эпитяты ВАШИМ предрассудкам:)
Lana
Сообщение было удалено
Слишком много работает...больной на работу ходит...

да и вообще...вот это вот "по приказу начальства"....

Нда.
подруга
Lana
Сообщение было удалено
Хорошо - это айфон 5, 4 машины на семью, и блаблабла? Американская мечта, блин)
подруга
Сообщение было удалено
кошмар еще в том...что они считают что это нормально!
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Также если он пошел ,на работе все здоровые, а вирус на улице подцепил например. У нас кстати раньше такая ситуация была постоянно: папа пришел и всех заразил,хотя у них с больничными всегда все было нормально:)
подруга
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
У нас получается вообще шик блеск, с оплачиваемыми больничными и т.д.
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Ну а что,сидеть и жаловаться на бедность?:) Кстати 4машины на семью - это тут необходимость.
подруга
Lana
Сообщение было удалено
Но на работе, где больной сидит, вирус проще подцепить. особенно где концентрация больных
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Млин, а что я могу?(( Попрошу дома остаться - не останется же...((
подруга
Lana
Сообщение было удалено
то есть, если нет айфона5 и по две машины на супруга - это бедность?)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
По-моему жизнь среднего класса - самая ужасная жизнь.
Lana
Сообщение было удалено
ну и что... 4 машины...это что диво какое то дивное?
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Да вирус где угодно можно подцепить,человек вообще может не болеть еще и не знать,что более,но уже распостранять инфекцию. А уж сколько тех,кто ходит без температуры но с кашлем и насморком... Или у вас за это тоже больничный дают? Нам раньше даже в школе не давали без температуры.
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Не знаю. Для меня нет,просто упомянули про 4 машины.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно точно. Не ужасная, а самая накладная я бы сказала.
подруга
Lana
Сообщение было удалено
Дают больничный даже за просто красное горло.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
нет. именно ужасная. скучная и угнетающая.
Язьва
Сообщение было удалено
отож..бездельники)))

От непосильных домашних обязанностей, дух переводим))
Гость
Сообщение было удалено
серые винтики
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Вам все равно не понять. Только хзоть науку-то всуе не упоминайте уж:))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже от самих людей зависит,какую себе жизнь захочешь такую и сделаешь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Праститутки, как иначе....
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Блин,почему у нас так не было?:) Я б ни в школу ни в институт не ходила бы вообще и намного меньше пришлось бы врать и отмазок придумывать)))
подруга
Lana а в итоге после всех жертв, что хорошее есть у вас? Замученный муж и счастливая жена?
Гость
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Если все мои накопления сгорят, то я лучше буду маргиналом, чем средним классом.
Lana
Сообщение было удалено
Это почему?

Я то как раз прекрасно все поняла))

Это вы - как страус - с головой в песке..
подруга
Lana
Сообщение было удалено
ну дык... так и должно быть
Lana
Сообщение было удалено
Так оно и не понятно. Зачем вы в школу и в институт ходили)))
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Не знаю почему. Наверно потому что воспитывались изначально по-другому в другой среде.

Психология раба тут ни при чем.
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Положено было:)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
неа. большинство "среднеклассников" зависимы от очень многих вещей. от работы, вещей, на которые они сами заработали. и жизнь их очень системна.
Гость
Сообщение было удалено
что делать будете?

))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ее роль - быть любимой женщиной. Многие рабочие лошади таких отношения, увы, не понимают, и начинают беситься, что кого-то муж любит не за заработок и обязанности домработницы.

Сама неоднократно сталкивалась с такой завистью, причем, обычно завидуют те, кто очень хотел бы тоже сидеть дома, но этого сделать не может ( в основном, из-за крайне меркантильных мужей) Тем, кто и правда делает карьеру, плевать на домохозяек, карьеристки своей жизнью заняты, у них нет времени на зависть.
Lana
Сообщение было удалено
Еще как при чем.

Гость, которая хочет стать маргиналом - верное дело говорит)) Про средний ..

класс) У вас мозги зашорены и загажена лозунгами...вы умных людей со стороны послушайте))
Гость
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
уеду на острова и буду работать на самой не напряжной работе, которая не приносит особого дохода. у меня даже есть резерв на билет и первое время
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Достаток в семье,недвижимость в 3х штатах (это правда при содействии отца мужа,но он в свое время тоже пахал по 18 часов в сутки чтоб добиться того чего добился),уверенность в завтрашнем дне,возможность завести и обеспечитьт четверых пока детей,дать им хорошее образование и развитие,возможность хорошо жить,хорошо отдыхать,мне возможность не работать...
Гость
Сообщение было удалено
вот)) уважаю))

Тоже претит как Собака Павлова от звонка до звонка, начальство "приказало", "хозяин разрешил"

?*
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Я лучше пойду чаечку налью. За 5,5 тысяч у.е.:))
подруга
Lana
Сообщение было удалено
Муж мучается, больной на работу ходит, работает по много часов, и все ради денег и чтоб жена не работала? Ужс... Сотворили бы уже пассивный доход, или вам все мало?)
Lana
Сообщение было удалено
Ну правильно подруга сказала.
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
А Вы что понимаете под "хорошим"? Что Вам нужно в жизни? Неужели ничего акромя маковой росы?:)
Lana
Сообщение было удалено
хм)))

Попейте))
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Я говорила с ним об этом...Если б моя работа на что-то повлияла и он бы стал меньше работать (а еще бы лучше работу сменил) я бы понеслась на работу в ту же секунду. На любую. Хоть на говнокачку:)) Но это ничего не изменит,скорее наоборот только мужу жизнь усложнит,потому как будет переживать он ,что дети не видят не только папу но и маму,что дома не все гладко...
подруга
Лана, вы прям так гордитесь, что у вас муж вкалывает, вам его не жалко совсем?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0