не пойму я. Почему неработающие женщины живут лучше меня работающей без выходных?
откройте секрет, а? я тоже так хочу
тилим
1 231 ответ
Последний —
Перейти
подруга
Сообщение было удалено
Так сбегай заплати...вот проблема то..
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Ну если только домработницы и няни у них все делают,потому как даже Музы и их мужья хотят кушать и увы оставляют за собой отходы:))
Но мне лично это не подходит.
Но мне лично это не подходит.
гость
Сообщение было удалено
Так оно и так все на вас.
Или я чего то не поняла?
Ваш муж ничего не делает по дому.
ВЫ за него делаете? Так?
Или я чего то не поняла?
Ваш муж ничего не делает по дому.
ВЫ за него делаете? Так?
подруга
Lana
Сообщение было удалено
Так я и написала про заботу, которая от души, а не потому что " я обязана")
подруга
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
У нас так, и ничо)
Lana
Сообщение было удалено
как про свиней чесслово.
Ну собрались вечером на кухне..он пожарил мясо, она сварганила салатик...Поели, тарелки в посудомойку..
Чего тут ужасного то?
Ну собрались вечером на кухне..он пожарил мясо, она сварганила салатик...Поели, тарелки в посудомойку..
Чего тут ужасного то?
Lana
подруга
Сообщение было удалено
В основном за свой счет и то со "скрипом". Про больничный из-за простуды или головной боли даже речи не идет. Если только придешь с отрубленной конечностью под мышкой - тогда уж да.) Но большинство людей и сами понимают,что болеть невыгодно и стараются работать по любому.
подруга
Сообщение было удалено
ну у многих так...
просто некоторые "обязаны"
Я ничего не обязана.
И даже ужин мужу после работы.
Готовлю лишь по тому что хочу. А еда приготовленная с желанием и любовью говорят вдвойне полезна)
А когда не хочу - звоню и говорю - заедь купи чего-нибудь.
И ноупраблЫм
просто некоторые "обязаны"
Я ничего не обязана.
И даже ужин мужу после работы.
Готовлю лишь по тому что хочу. А еда приготовленная с желанием и любовью говорят вдвойне полезна)
А когда не хочу - звоню и говорю - заедь купи чего-нибудь.
И ноупраблЫм
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Лично для меня ужасно заставить мужа жарить мясо после 14ти часового рабочего дня,когда он приходит с языком на плече, а я весь день дома сижу при этом,вон на форуме:) В моей ситуации это да,ужасно. Да и зрелище когда имужчина на кухне возится лично меня отталкивает.
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Хорошо если всегда все что нужно для нормальной жизни делается от души и никак иначе. Это идеальный вариант просто.
гость
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
так, поэтому и пишу, в таких условиях еще и работать - наглость
подруга
Lana
Сообщение было удалено
Жесть, а на соседней ветке пишут что все чики-пуки у вас...
подруга
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Ну да, правильно
Lana
Сообщение было удалено
А мне нравится)
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
А ну все ясно... Большой толстенький троллишко:)) Понимаю,почему Вам тролли так часто видятся,чуть не в каждом посетителе форума:))
Знаете, а здесь вот нам как-то все равно,что для Вас конкретно ориентир, а что нет.
Знаете, а здесь вот нам как-то все равно,что для Вас конкретно ориентир, а что нет.
гость
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
ну вот видите, вы считаете себя не обязанной готовить ужин или прибраться, а кто то считает себя не обязанной работать, так что так наезжаете на домохозов? и муж у меня после работы нафик не поедет никуда заезжать за продуктами или еще чем, после работы он считает себя обязанным ТОЛЬКО отдыхать и все
Lana
подруга
Сообщение было удалено
А так и есть,просто люди сами заинтересованы работать, а не болеть подолгу.
гость
Сообщение было удалено
Да это полюбасу наглость. Хоть работайте вы хоть нет.
гость
Lana
Сообщение было удалено
не знаю, у меня мужу за больничный платят по среднему, болей сколько хошь, но не наглей), а в итоге даже за больничный побольше выходит зарплата
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Не хочу я сама этого решать,муж решает. Также я и не хочу,чтоб он сам после работы готовил себе еду и мыл посуду...
Lana
Сообщение было удалено
Вот не поняла.
Это вообще к чему?
Вы станете отрицать, что человек с вирусной инфекцией должен сидеть дома?
Лечиться?
Это вообще к чему?
Вы станете отрицать, что человек с вирусной инфекцией должен сидеть дома?
Лечиться?
гость
Сообщение было удалено
Я не поняла. Где я наезжала на домохозов?
Я не работаю вообще то..
Я не работаю вообще то..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lana
гость
Сообщение было удалено
Не везде так,особенно в частном секторе,там вообще жестко. У меня мужу тоже больничный оплачивают,но его заставить дома отлежаться способен только приказ начальства:)
Lana
Сообщение было удалено
Логический тупик.
Вы уж определитесь?
Муж решает? или "вы чего то там хотите или не хотите"
Вы уж определитесь?
Муж решает? или "вы чего то там хотите или не хотите"
подруга
Lana
Сообщение было удалено
А как же осложнения от болезней и тд?
Гость
Мда, тема домохозяек и работающих не изживет себя никогда. Домохозяйки говорят какой кайф не работать и заниматься домом, работающие- о своей финансовой независимости и самореализации, получается все всех устраивает. Тогда к чему весь этот сыр- бор? Зачем работающие хотят задеть домохозяек? Зачем домохозяйки называют работающих ломовыми лошадьми? Зачем вы пытаетесь доказать что- то друг другу? Непонятно(
подруга
Сообщение было удалено
а как насчет других, окружающих людей???
Бывают знаешь такие мамашки...у ребенка температура, она ему аспирин в зубы и в садик - вся группа заражается.
САЖАТЬ таких надо.
Бывают знаешь такие мамашки...у ребенка температура, она ему аспирин в зубы и в садик - вся группа заражается.
САЖАТЬ таких надо.
Гость
Сообщение было удалено
Лично я тут от безделья))
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Это я к тому,что названия стран все же наверно стоит писать грамотно, а не копировать все "изобретения" СМИ других стран:))
Человек с вирусной инфекцией должен лечиться,но получается это не всегда. Да и в период эпидемии,когда вирусы повсюду гуляют ,оставшись или не оставшись дома мало что можно изменить.
Человек с вирусной инфекцией должен лечиться,но получается это не всегда. Да и в период эпидемии,когда вирусы повсюду гуляют ,оставшись или не оставшись дома мало что можно изменить.
подруга
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Нас еще можно понять, вот другой вопрос, что тут делают работающие......
Гость
ужасно сочувствую работающим людям. Не всем, но большинству. Ничего страшного не вижу в том, что муж содержит жену. Это нормально вполне. За себя могу сказать, что если мой муж уйдет, то я продолжу праздную жизнь. Папа в свое время постарался, что бы доченька могла вести жизнь рантье. Думаю, что большинство женщин работает только потому, что их мужья просто не способны делать деньги.
подруга
Лана, у вас там получается, что деньги важнее здоровья?
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Если совсем фигово - остаются дома или едут в больницу, а так...Таблетка колдрекса - и в путь,это тут в порядке вещей,и осложнения повально никого не косят.
Lana
подруга
Сообщение было удалено
У меня нет, а многие люди просто не представляют как можно не ходить на работу только из-за какой-то простуды. Менталитет другой.
подруга
Сообщение было удалено
А мне еще интересно что тут делают обязанные по дому))) ведь обязанностей то вал валом....
Гость
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
кто-то должен тарелки собрать, счистить шелупень, реред тем как совать в мойку, еще надо кнопочку нажать, потом вытащить и тарелки по местам расставить ...
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Одно с другим у нас совпадает.
подруга
Lana
Сообщение было удалено
А то что всех перезаражают, то что схлопочут осложнение - пофигу?
Lana
Сообщение было удалено
Это не менталитет.
Это безответственность и наплевательское отношение не только к себе, а, что ужасно - к окружающим людям.
Делай деньги, а остальное все дре-бе-день. (с)
Это безответственность и наплевательское отношение не только к себе, а, что ужасно - к окружающим людям.
Делай деньги, а остальное все дре-бе-день. (с)
подруга
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
А я вспомнила песенку Ленинграда - Менеджер))
Гость
Сообщение было удалено
Жуть-жуть-жуть))))
"Я не работаю потому, что надо будет вечером счистить шалупень с тарелок, нажать кнопочку и расставить тарелочки по полочкам"))))
пацталом.......)))
"Я не работаю потому, что надо будет вечером счистить шалупень с тарелок, нажать кнопочку и расставить тарелочки по полочкам"))))
пацталом.......)))
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Ну тут выводы по результатам надо делать. А результат таков что с "наплевательским отношением" имеем в целом и здоровье у людей лучше и уровень и продолжительность жизни и экономическую ситуацию и благосостояние людей заодно.
подруга
Сообщение было удалено
Жуть в том, что наши макаки уже почти переняли весь этот бред...вопли о корпоративной солидарности...мы команда....и прочие лозунги..
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Ну те кто работает с людьми с очень ослабленным иммунитетом или в медицине - те на работу не приходят. А сидеть в офисе,бумажки перебирать при том,что минимум полофиса итак уже болеют - в принципе без разницы...
Lana
Сообщение было удалено
Вам и вашему мужу вообще не унизительно, что он (цитирую) - больной останется дома лишь по ПРИКАЗУ начальства...
?
?
Lana
Сообщение было удалено
люди-роботы....
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Ну унизительно тут слово не то,не подойдет. Для мужа это само собой разумеющееся, у него гиперответственность, а мне это очень тяжело и больно...
Эх, Лана...не бережете вы своего мужа...не любите...
Как же так жить то можно...
Как же так жить то можно...
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Дык с неба-то ничего не падает. Тут люди хорошо живут,потому что они много работают,это культ такой своего рода. Я этого не понимаю тоже,но это так как оно есть...
Lana
Сообщение было удалено
Да это ужас.
Человек с психологией раба...
Понятно, что хотя бы дома ему надо что то решать...
Человек с психологией раба...
Понятно, что хотя бы дома ему надо что то решать...