Гость
Статьи
не пойму я. Почему …

не пойму я. Почему неработающие женщины живут лучше меня работающей без выходных?

откройте секрет, а? я тоже так хочу
тилим
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
подруга
Lana
Сообщение было удалено
ну-ну, тут аж целый раздел про Дом-2, постоянно темы мелькают, а вы "первый раз слышу")))
подруга
Lana
Сообщение было удалено
Он берет женщину в жены и должен автоматически нести за нее ответственность! Не женщина ж его берет себе в нагрузку)
подруга
Сообщение было удалено
Так я тебе и говорю)) Вы дети девяностых - все и смотрите))

Я не смотрю) У меня в это время телевизор занят))

Я вообще телек мало смотрю.

Вот Глухарь кончился...теперь вообще не смотрю)

Сегодня Склифасовский начинается...но...мне не дадут посмотреть.
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
То бишь, я так понимаю,что без бумажки ты букашка? Пока не положат на стол листик с инструкциями в порядкее приказа с соответствующими последствиями на случай невыполнения,закрепленными законом,делать ничо не надо?
Lana
Сообщение было удалено
Нигде и не написано.

Он должен содержать если он так считает))
Lana
Сообщение было удалено
Покажите мне человека, который осмелится проделать подобное))) в мой адрес))
Lana
подруга
Сообщение было удалено
В этом случае женщина автоматически должна создавать для мужчины комфортные условия в т .ч. выполняя бытовые обязанности.
подруга
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Блин, ты все испортила!!!
Лана.

Вот третий раз спрашиваю...КАКИЕ такие женские обязанности?

Вы можете перечислить?
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Любой работодатель на практически любой работе.
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Ведение хозяйства,поддержание уюта и все что с этим связано,приготовление еды,воспитание детей...
подруга
Сообщение было удалено
статистику?)))

Ну, про то, что ВСЕ знают про Дом 2 - я не спорю.

Даже моя маман знает.))

Сестрица увлекалась было дело)))

Мать заочно их всех ненавидит - Домовцев))
подруга
Lana
Сообщение было удалено
Так это он же ее взял, ходил вокруг нее, уговаривал, колечко дарил... он теперь должен делать все, лишь бы ей было хорошо. А вот то что женщина берет на себя какие-то дела, это ее личное желание. А то интересно получается, женщина соглашается выйти замуж, чтобы на себя взвалить какие-то там дела?)
подруга
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Но как же так, что все смотрят, а ты - нет?((
Lana
Сообщение было удалено
Ведение хозяйства...

Хм..

Корова, куры, утки - огород?
Малышка СьюзиJ
Порадовало, что есть еще девушки, которые хотять работать. Значит, мой скромный бизнес будет кому продвигать. А я лучше высплюсь и в теплые страны укачу))))))))))))))))
подруга
Сообщение было удалено
Да не все))

Кому за 30 - не смотрят))
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
И как правило он при этом еще и считает,что она должна делать то-то и то-то. Что совершенно справедливо поскольку

игра в одни ворота ведь редко заканчивается хорошо...
подруга
У мужа позабывшая (смешное слово получилось), не работала и целыми днями смотрела дом-2, вообще мрак наверное)) Надо и ей сюда на форум, развлекаться.
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Если они есть - то и это тоже. Хотя редко когда женщина все это делала одна.
подруга
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Почему ты не хочешь меня поддержать, а???))) Хотя я с тобой согласна, смотрят малолетки, ни одного старше 30 не знаю, кто этим увлекается...
Гость
я заметила, что негативно к домохозяюшкам, относятся либо разведенки, либо работающие одиночк-мечтающие замуж , и ломовые лошади при расслабленном муже .У меня была такая подруженци , разведена, но у нее банковская карьера, так вот я не понимаю почему ее задевало, когда она слышала, что кто-то живет шикарнее нее и ни х.рена при этом ни делая, такой досадой и завистью сквозило-мол она супер-пупер специалист, а там какая-то пиз.дюшка в норке и на лексусе.Все мужики у нее были ¨козлы¨, так она о них отзывалась, и когда я еще была незамужем, мне впаривала, что нафиг нужен этот муж, нужно быть самой независимой и гордо шагать по-жизни, но так как я ленивая и мне надо все на блюдечке с голубой каемочкой, предпочла удачно выйти замуж , чем чертыхаться ради какого-то сомнительного счастья одинокой женщины с карьерой
Львица Мяу
Малышка СьюзиJ
Сообщение было удалено
хахаха, вот точно. Бл...я, нужен спонсор, у меня и идеи по сосбт.бизнесу есть.
Lana
Сообщение было удалено
Вот не знаю...мой муж ничего такого не считает...

Правда.

Если я что то делаю - это воспринимается с благодарностью, а не как обязанность, которая в порядке вещей...
Lana
подруга
Сообщение было удалено
А я в эти темы никогда не ходила,только в ПЭ видела мельком:)
подруга
Lana
Сообщение было удалено
Гармоничнее всего, когда каждый сам считает, что он должен сделать для супруга, и обоих это устраивает. А не когда "я должна это, а ты то". Надо чтобы это шло как желание, а не как обязанность. "Я должен" - так можно говорить, а "ты должен" - так нельзя. Но можно считать, что мол в идеале муж должен тото и тото)
подруга
Lana
Сообщение было удалено
И правильно, а то я как-то зашла, а там маму одной участницы показали, во http://s60.radikal.ru/i168/1209/17/a763f8d679d8.jpg
Lana
Сообщение было удалено
Я знаю одну. Она все делает одна)) Куры, огород, курицы, картошку копает))

Она считает, что это ее обязанности))

А муж...ну муж тихо ржет))

Я спрашиваю, а чего ты ей не помогаешь?

А он говорит - Слушай, это ее за*б)) ей надо - пускай возится))
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
А как у Вас тогда обычно происходит? Выв делаете что-то только когда захотите,это воспринимается исключительно с благодарностью, а муж работает каждый день (а это именно обязанность) да еще как я п онимаю доделывает то,что Вы делать не захотели? Ну если вас обоих это устраивает - желаю счастья.

Лично я бы так не хотела и не смогла бы.
подруга
Сообщение было удалено
тваюмать....

Супермакияж)))
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Дык бывает хобби такое у людей. Или бывает что когда-то это было необходимостью, а потом когда необходимость отпала человек продолжает жить по привычке. Тема-то не про это немного.
Lana
Сообщение было удалено
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Дык и спору нет,что это гармоничнее. Только так не всегда бывает. Например не так много людей именно ХОТЯТ каждый день вставать на работу в 5 часов и вкалывать по 14-15 часов в сутки. Но когда у тебя есть уже семья,дети,это уже обязанность. И приходится через не хочу,а иногда и не могу вставать и идти. Но конечно когда есть стимул в виде этой самой семьи все это воспринимается и делается легче.
Lana
Сообщение было удалено
Я это несколько по другому вижу))

Все вот эти "Я обязана", "Я должна"....От безделья все это.

Чесслово.
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю,что там кошмарного. Но есть женщины которые умудряются каким-то чудом из этого сотворить "культ тяжелой женской долюшки" и считать при этом что и этого они не должны,вот о чем речь...
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Ну уж не знаю. Когда у человека температура , а нужно все равно тащиться на работу,потому что там то-то и то на тебя рассчитывают и ты можешь подвести людей или деньги потерять - что-то мне не думается что это от безделия.Есть просто люди с завышенным чувством ответственности.

А есть еще такие которые просто по жизни ничего не хотят и для них даже встать и привести себя в порядок иной раз становится обязанностью:))
Блин. Про кота забыла.

Вот он не просил меня его заводить. Так что ему я должна. Лоток почистить и еды дать...

Тут - да)))

А все остальные - вполне самостоятельные люди...не инвалиды, поесть и вытереть себе самостоятельно задницу - в состоянии...
подруга
Lana
Сообщение было удалено
Когда жена - Муза, то хотят! Хотят ее радовать, зарабатывать больше денег и т.д. А ее забота помогает ему в движении по карьерной лестнице, т.к. он не отвлекается на быт. Как-то так. По 14-15 вкалывать не нада)
Lana
Сообщение было удалено
Это вообще преступник.

Таких надо сажать. На 15 суток. В изолятор.
подруга
нельзя так просто взять и отключить мне интернет((
гость
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
может и в состоянии, но НЕ ХОТЯТ, ну не хочет муж сам по дому ничего делать и что с ним делать прикажете, при этом на работу меня не гонит
гость
Сообщение было удалено
ужас...

Вот таких постановок вопросов я вообще не понимаю.

Не хочет делать? - Пусть не делает. Вам то что?

А гонит\не гонит на работу...это вообще из области фантастики...Вы КОРОВА что ли? Которую пастух гонит или не гонит на пастбище???
подруга
Сообщение было удалено
кто посмел?
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
У нас изначально оговаривалось,кто что должен и кто что будет делать.И нас всех это устраивает,проблем не возникало никогда. Просто лично я не хочу в один прекрасный момент услышать "да ты же самостоятельный человек,можешь все сама решить,решить где тебе жить,на что кушать и откуда брать деньги на косметику" поэтому и сама стараюсь так по отношению к близким себя не вести.
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Ага:) 99% населения США тогда бы отсидело уже не по разу:) А экономика скатилась бы на уровень Демократической Республики Конго:))
Lana
Сообщение было удалено
то есть вы не самостоятельный человек, не можете сама решить где вам жить, на то кушать и откуда брать деньги на косметику???

А кто это все решает?

*вот жесть то....
подруга
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
провайдер, у меня но оплочено(
Lana
Сообщение было удалено
Человек с температурой ЗАРАЗЕН.

И ДОлжен быть изолирован. Сиди со своими соплями дома.

А что там в пендосии...так нам то что...пусть хоть без трусов по улице ходят...тоже мне ориентир...
подруга
Lana
Сообщение было удалено
А больничный не дают?
гость
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
то, что тогда все будет на мне и мне будет тяжко