Гость
Статьи
не пойму я. Почему …

не пойму я. Почему неработающие женщины живут лучше меня работающей без выходных?

откройте секрет, а? я тоже так хочу
тилим
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
подруга
"И вот отсюда и выползает наш долгожданный ответ на авторский вопрос. Хорошо живут те, кто не обременен кучей проблем и работой в две смены)"
подруга
"[quote="Такса"]Содержание и заработная плата - разные вещи. Я не живу не на его деньги, а на свои собственные.[\/quote]\n
Так и деньги мужа - общесемейные, равносильно принадлежат жене, причем тут содержание? Обязанность мужа - обеспечивать семью, неважно, работает жена или не работает."
подруга
"[quote="Гость"]поесть[\/quote]\n
Точно, как же это могло вылететь из головы?"
"[quote="Гость"]ну вот у нас хватает ума не навешивать на себя 2 работы, у вас нет, и вы еще обзываетесь[\/quote]\n
Где я обзываюсь? Пока только Вы обзываетесь (Ваши же комментарии по поводу головы).\n
"
Ли
"[quote="Такса"]подругаПолучается, вы содержанка своего начальника, и не важно, что вы там делаете.Содержание и заработная плата - разные вещи. Я не живу не на его деньги, а на свои собственные.[\/quote]\n
\n
А ума, на доходы от содержания свое дело открыть, не хватит?\n
"
"[quote="Ли"]А ума, на доходы от содержания свое дело открыть, не хватит?[\/quote]\n
У меня так в какой-то степени свое дело имеется. Очень маленькое, но свое. "
гость
"[quote="Такса"]Содержание и заработная плата - разные вещи. Я не живу не на его деньги, а на свои собственные.[\/quote]\n
на какие, на какие))))))))) у вас помимо зарплаты еще есть свои собственные деньги, на которые вы живете - О как загнули, я пацсталом))))"
гость
"[quote="Такса"]Где я обзываюсь? Пока только Вы обзываетесь (Ваши же комментарии по поводу головы).[\/quote]\n
содержанка - это обзывательство, если вы не знали, нда)))"
подруга
"Зачем жить на собственные деньги, если можно жить на деньги мужа и не париться?)"
гость
[quote="подруга"]Так и деньги мужа - общесемейные, равносильно принадлежат жене, причем тут содержание? Обязанность мужа - обеспечивать семью, неважно, работает жена или не работает.[\/quote]\n
если вы живете на эту заработную плату - то вы на содержании у начальника"
тилим
"[quote="подруга"]что за семья блин, гонки на выбывание какие-то, сначала на работу бегом, потом бегом домой готовить, стирать, убирать, вот потому тетки выглядят в 30 лет как старухи, а мужики мрут рано, еще давноооо придумали такую вещь, как разделение труда. Но если вам нужны деньги деньги деньги на побрякушки, брендовое барахло и т.д., если муж не в состоянии обеспечить, тогда конечно надо работать.[\/quote]\n
ваши выдержки неплохие да. Реально это так. но тем ни менее я не согласна насчёт пассивного дохода. представьте если все так будут? это нереально. кто то должен работать на настоящему, а остальные на нем паразитировать. Это факт.Вы хотите есть, хотите лечиться, хотите унитаз дома, а это всё кто то должен делать."
"[quote="подруга"]Зачем жить на собственные деньги, если можно жить на деньги мужа и не париться?)[\/quote]\n
Это как сильно нужно быть уверенной в мужчине, чтобы жить в зависимости от него и не париться? \n
\n
[quote="гость"]если вы живете на эту заработную плату - то вы на содержании у начальника[\/quote]\n
Если Вам от этого легче, то да. Только при проблемах с начальником я быстрее и проще найду ему замену, в отличии от проблем с мужчиной (мужем). Тут Вам не трудовой договор.\n
\n
[quote="гость"]содержанка - это обзывательство, если вы не знали, нда)))[\/quote]\n
А, ну, простите. Просто называю вещи своими именами."
подруга
"[quote="тилим"]ваши выдержки неплохие да. Реально это так. но тем ни менее я не согласна насчёт пассивного дохода. представьте если все так будут? это нереально. кто то должен работать на настоящему, а остальные на нем паразитировать. Это факт.Вы хотите есть, хотите лечиться, хотите унитаз дома, а это всё кто то должен делать.[\/quote]\n
Ну и что? В вас говорит какое-то чувство, не могу понять какое, а конкретно... какая разница кто как живет? Досадно что ли?"
подруга
"[quote="Такса"]Это как сильно нужно быть уверенной в мужчине, чтобы жить в зависимости от него и не париться? \n
\n
Если Вам от этого легче, то да. Только при проблемах с начальником я быстрее и проще найду ему замену, в отличии от проблем с мужчиной (мужем). Тут Вам не трудовой договор.\n
.[\/quote]\n
Не была бы в нем уверена, не вышла бы за него.\n
В браке тоже есть документ, свидетельство о браке. И вы же не думаете, что жены не работают, не имея никакого тыла?"
подруга
"Ну и еще добавлю, что мужа не должно волновать, работает жена или нет, это с него обязанностей мужских не снимает"
гость
"[quote="Такса"]Это как сильно нужно быть уверенной в мужчине, чтобы жить в зависимости от него и не париться? \n
\n
\n
А, ну, простите. Просто называю вещи своими именами.[\/quote]\n
с чего взяли насчет работы))))) люди годами бывает работу ищут)\n
и еще раз вы не называете вещи своими именами, а оскорбляете, я вам объяснила КТО такая содержанка и кстати мужчины с этим согласны, если бы вы так назвали меня и муж бы мой узнал, вам бы мало не показалось, уж извините, он сам говорит, что своими успехами обязан мне и если бы не мой вклад в семью то он получал бы свои небольшие деньги и все, когда мы познакомились он меньше получал, и он сам говорит, что я работаю побольше его еще, а содержанки - это любовница у женатого мужика и все, к которой приходят раз в неделю или месяц, оскорбляя Жён, вы можете и схлопотать, серьезно вам говорю, если где такое вякнете"
Беатрикс
"[quote="подруга"]Правильно, а чтобы реализовать себя, не обязательно работать.[\/quote]\n
Более того, ЛУЧШЕ не работать (в привычном понимании этого слова). Именно для реализации себя."
подруга
"[quote="Беатрикс"]Более того, ЛУЧШЕ не работать (в привычном понимании этого слова). Именно для реализации себя.[\/quote]\n
Это точно. Порой, чтобы прийти к своей цели, нужно долго и усердно думать и было бы глупо отвлекаться на чужие поставленные задачи)"
Беатрикс
"[quote="подруга"]Ну и еще добавлю, что мужа не должно волновать, работает жена или нет, это с него обязанностей мужских не снимает[\/quote]\n
абсолютли со.\n
\n
Согласна."
подруга
"Чтобы пришла идея, нужно быть в гармонии с самим собой. Если твоя идея номер раз - это "как заработать деньги, чтобы обеспечить себя", то идея еще долго не придет. Когда не работаешь, мысли свободны, тут же приходит вдохновение!)"
Беатрикс
"Дело в том, что большинство ходят на работу. Просто ходят. Потому что так надо.\n
Серая жизнь. Серого унылого винтика."
Lana
"[quote="подруга"]Ну и еще добавлю, что мужа не должно волновать, работает жена или нет, это с него обязанностей мужских не снимает[\/quote]\n
А как насчет ситуаций,когда жена не выполняет своих обязанностей по ведению хозяйства,мотивируя это тем что она же работает наравне с мужем,также деньги зарабатывает...?"
"[quote="Lana"]А как насчет ситуаций,когда жена не выполняет своих обязанностей по ведению хозяйства,мотивируя это тем что она же работает наравне с мужем,также деньги зарабатывает...?[\/quote]\n
КАКИЕ такие ОБЯЗАННОСТИ?\n
\n
Где они написаны?"
подруга
"[quote="Lana"]А как насчет ситуаций,когда жена не выполняет своих обязанностей по ведению хозяйства,мотивируя это тем что она же работает наравне с мужем,также деньги зарабатывает...?[\/quote]\n
Ну если мужа устраивает такая жена, почему бы и нет) Я считаю, что жена может и работать, если очень хочет, но с нее тоже обязанности по ведению быта не снимаются.\n
А вот мужик, который после работы на кухне кашеварит, имхо, жалкое зрелище."
Lana
"[quote="Беатрикс Киддо"]КАКИЕ такие ОБЯЗАННОСТИ?\n
\n
Где они написаны?[\/quote]\n
Ну как бэ они оговариваются изначально. Или как, предполагается,что женщина не должна ни денег в семью приносить,ни бытом заниматься? "
подруга
"[quote="Lana"]Ну как бэ они оговариваются изначально. Или как, предполагается,что женщина не должна ни денег в семью приносить,ни бытом заниматься?[\/quote]\n
Жэнщина должна смотреть дом-2 и красить ногти)))"
"[quote="Lana"]Беатрикс КиддоКАКИЕ такие ОБЯЗАННОСТИ?\n
\n
Где они написаны?Ну как бэ они оговариваются изначально. Или как, предполагается,что женщина не должна ни денег в семью приносить,ни бытом заниматься?[\/quote]\n
Да не должна)\n
Она должна лишь то, что считает сама "я должна"..Ну и хорошо бы чтобы муж был в курсе))"
"[quote="подруга"]Жэнщина должна смотреть дом-2 и красить ногти)))[\/quote]\n
Ох уж эти ногти))"
"[quote="подруга"]Ну если мужа устраивает такая жена, почему бы и нет) Я считаю, что жена может и работать, если очень хочет, но с нее тоже обязанности по ведению быта не снимаются.\n
А вот мужик, который после работы на кухне кашеварит, имхо, жалкое зрелище.[\/quote]\n
\n
И ни фиг не жалкое)) очень даже секси))\n
"
подруга
"Ладно встану, пойду поем, а там видно будет, что делать)))"
Lana
"[quote="подруга"]Жэнщина должна смотреть дом-2 и красить ногти)))[\/quote]\n
:) Сколько ж она весить будет через энное количество времени...?:)) Или то,что она должна еще и есть,уже при таком раскладе не предполагается?)))"
подруга
"[quote="Беатрикс Киддо"]\n
И ни фиг не жалкое)) очень даже секси))[\/quote]\n
Если изредка то да, а если он уныло идет себе картошку жарить.... Мне вот мужа жалко, когда он так делает("
подруга
"[quote="Lana"]:) Сколько ж она весить будет через энное количество времени...?:)) Или то,что она должна еще и есть,уже при таком раскладе не предполагается?)))[\/quote]\n
Зачем ей есть? У нее есть лист салата и ёгурт)"
подруга
"Мы вот неделю назад с мужом что-то готовили, отбивную свиную и что-то еще, был выходной, он там мило молоточком отбивал кусок мяса, старательно, прям мимими )))"
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Ну если кого устраивает такое положение дел и ей удастся при этом найти мужчину,которого это будет тоже устраивать - можно пожелать им только счастья. Хотя лично я предпочитаю держаться подальше от людей,считающих что они никому ничего не должны...:)
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Боюсь,что и с этого можно расплыться,если заниматься только покраской ногтей и просмотром дома2 (а это кстати что такое?:))
Lana
Сообщение было удалено
Ой. А предпочитаю держаться подальше от тех людей, которые считают что им все что то должны))
подруга
Lana
Сообщение было удалено
Да это ж сарказм, Лана) И не притворяйтесь, что про Дом-2 первый раз слышите)
[quote="Lana"]Боюсь,что и с этого можно расплыться,

Ну и чо?

Хорошего человека должно быть многа)
подруга
Сообщение было удалено
тихо)))

Сделаем умные лица!
подруга
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
А ты чо стесняешься??? Да ладно , все его смотрят!
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Дык ясен пень,что сарказм:)

А про дом2 правда впервые слышу. Точнее где-то мелькало это название ,но что это я не знаю. (я не в России )
Львица Мяу
тилим
Сообщение было удалено
Потому, что не надо тратить время на работу, которое надо тратить на себя!!! Это так просто, я давно это поняла)))))) и теперь я в поиске того героя, что освободит меня от моей унылой конторы))), а я ему буду настроение поднимать своим хорошим настроением))))
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
А разве женщина,не приносящая в дом денег и при том не выполняющая обязанностей по хозяйству так не считает?
подруга
Сообщение было удалено
Не все)

Но я прекрасно знаю что это))

Пыталась смотреть..не смогла)))

А я ведь ОЧЕНЬ старалась)) быть так сказать в тренде)))

Ваше поколение увлечено, я в курсе))
подруга
Lana
Сообщение было удалено
может она просто Муза)
Lana
Сообщение было удалено
Я не понимаю ЧТО есть обязанности женщины в доме.

ГДЕ они написаны?
подруга
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Да что ты прикидываешься, я знаю смотришь каждый день))) Никого не знаю, кто бы не смотрел)
Вот на работе например.

Есть должностные инструкции....и еще какая то фигня...забыла, как называется.

Там четко прописано, что кто должен.

Где написано что должна женщина?
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Хорошо, а где написано,что мужчина должен содержать семью,например?
Игра «Кроссворд»
Перейти