Гость
Статьи
не пойму я. Почему …

не пойму я. Почему неработающие женщины живут лучше меня работающей без выходных?

откройте секрет, а? я тоже так хочу
тилим
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Elle
Сообщение было удалено
А если как в анекдоте:" Вот и старость пришла, а пить-то и не хочется"
Нюня
Гость
Сообщение было удалено
Вот бы мой 120 тысяч получал и работать не надо.
Беатрикс
33 года
Сообщение было удалено
Да плохо. Слишком мало.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
10000000000000000000+
Лисичка
почитайте Моруа Письма незнакомке.

Есть женщины-вещи и женщины -личности

Т.е те кого содержат и те кто живет полноценной жизнью.
Ли
Elle
Сообщение было удалено
У не работающих женщин мозг по другому заточен. Я максимально приспособлена к изменениям в жизни, у меня изворолитливый ум, эгоцентризм, хитрость. Моя цель в жизни с мужчиной это приобритение материальных благ.

Зачем мне работать.
Ли
Сообщение было удалено
В жизни с мужчиной у меня цель точно такая же, но я при этом работаю. Не знаю, как Вам, а мне приятно осознавать, что я хоть как-то сама себя обеспечиваю. А мужчина с его материальными благами - как полезное приложение, от которого я не завишу.
Гость
Благодарность
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++

золотые слова!
Гость
подруга
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Гость
Такса
Сообщение было удалено
надо будет и домохозяйки устроятся, сказали же вам, связи есть, как только так сразу
Благодарность
Сообщение было удалено
Благодарность
Когда женщина уходит из семьи и работает, распадается общество - нивелируются нравственные ценности.
Мужчина (муж) - слишком ненадежная штука для того, чтобы полностью посвятить ему свою жизнь и доверить судьбу. Да, это традиционный уклад вещей, но сегодня женщины, к счастью, имеют возможность жить своей жизнью.

С каких пор работа = уход из семьи и каким образом при этом распадается общество и нивелируются нравственные ценности?
Гость
Сообщение было удалено
Устроиться-то устроятся, а как работники вряд ли будут что-то из себя представлять. Хотя женщин с психологией содержанки вряд ли это волнует...
подруга
Мне понравилась статья, вот 3 выдержки из нее:

2. Меньше работать на кого-то. Чем больше вы работаете, тем хуже живёте. Занятие любимым делом - работой не считается. Работа - от слова раб!

4. Работайте только ради своего интереса. Забудьте призывы про корпоративную культуру и лояльность фирме. Фирма всегда наживается на вас, иначе вы бы там не работали

10. Путь к огромному богатству лежит только через пассивный доход. Доход, который приходит к вам независимо от ваших усилий. Создайте источник пассивного дохода и живите себе в своё удовольствие!

нафиг эту работу!))) и жизнь прекрасна!
Ли
Такса
Сообщение было удалено
Зачем мне себя обеспечивать при наличии мужчины. Смысл иметь при себе постоянного в таком случае. Это он от меня зависит. Все это он делает чтобы я с ним была. Сразу видно по вашему комменту,что Вам работать надо.
подруга
Такса
Сообщение было удалено
А все кто работает, прям как одна, успешные топ-менеджеры с зарплатой не менее 500 тысяч рублей? Да 99% получает среднюю по стране зп, любая устроится на как минимум такую же работу, не имея никакого опыта.
подруга
Так что неработающие в плане будущего, если муж бросит, никак не отличаются от тех 99%, а в плане настоящего - они бодры, веселы и так далее. А те 99% - с серо-зелеными лицами тянут лямку. Если есть возможность не работать, надо эту возможность использовать, жизнь-то одна!
Ли
Сообщение было удалено
Ли
Это он от меня зависит. Все это он делает чтобы я с ним была.
Дополнительный источник доходов.

Ну, Вы и фантазерка, однако.
33 года
ну не знаю, безделие тоже до хорошгего не доводит.
подруга
Сообщение было удалено
Кто-то ищет возможность не работать, кто-то - реализовать себя. Все ищут разные возможности.
подруга
Такса
Сообщение было удалено
Правильно, а чтобы реализовать себя, не обязательно работать.
Ли
Такса
Сообщение было удалено
Я же написала у меня мозг по другому заточен. Поэтому нашу дискуссию считаю бессмысленной. Вы меня не поймете ,даже если очень напряжете свой мозг.
подруга
Сообщение было удалено
Например?
Гость
Такса
Сообщение было удалено
ну конечно, дополнительный источник)))) это вам так кажется, вы себя содержите, он себя - это еще в лучшем случае
Гость
Такса
Сообщение было удалено
можно картины рисовать, крестиком вышивать
Ли
Сообщение было удалено
Да, психологию содержанки мне действительно не понять.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не знаю... Мне работа соверешенно не мешает заниматься творчеством.
Гость
Такса
Сообщение было удалено
при чем тут содержанка, дорогуша, вы на самом деле ничего не понимаете, содержанка - это та, что сидит свесив ножки и ничего не делает кроме секса пожалуй и встречает своего любовника женатого раз в недельку, мы говорим о Женах, которые ведут хозяйство(даже если иногда и приходит помощница по хозяйству ненадолго), закупают все вещи в дом, обставляют жилище(а это ремонт, мебель, может сами разрабатывают КАК все будет в доме), готовят, рожают детей, следят за здоровьем всех членов семьи и тд, не равняйте труд Жены и содержанки!! вы так всех оскорбляете, если у вас мужик - так себе, ни пришей не пристегни, это ваша проблема
подруга
Такса
Сообщение было удалено
Например, хобби. Занятие для души, для отдыха от рутины бытовой.
Гость
Сообщение было удалено
Когда я трачу его деньги, а он мои даже не видит, мне так не кажется.
подруга
Такса
Сообщение было удалено
А мне бы помешала. Работа - средство выживания, и только. А самореализация не должна зависеть от оплаты труда.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
...мы говорим о Женах, которые ведут хозяйство(даже если иногда и приходит помощница по хозяйству ненадолго), закупают все вещи в дом, обставляют жилище(а это ремонт, мебель, может сами разрабатывают КАК все будет в доме), готовят, рожают детей, следят за здоровьем всех членов семьи и тд, не равняйте труд Жены и содержанки!!
Это любовница-содержанка.

А это жена-содержанка.
Гость
Такса
Сообщение было удалено
много вы там потратили то))) муж должен оплачивать ВСЕ необходимые затраты(квартплата, еда, одежда и пр) - получится минимум 100тыс в месяц на двоих, а жена свои деньги берет полностью себе, если работает, по другому никак, ну сейчас правда много дур развелось, живущих с непойми кем из-за штанов в доме
Ли
Такса
Сообщение было удалено
Мне не понятно почему считают, что женщина зависима от мужчины. Этими рассуждениями сказочницы сразу себя выдают. Зачем мужчине содержкть кого-либо, если не заинтересован и не зависим? С какого перепуга кого-то содержать, если ты не нуждаешься в ком-то.
Гость
"[quote="Такса"]Это любовница-содержанка.\n
\n
А это жена-содержанка.[\/quote]\n
еще раз, содержанка - она НИЧЕГО не делает, а если человек делает что я перечислила, то она по определению не может быть содержанкой, у нее свои обязанности, у мужа свои, по вашему значит вы вышеперечисленное обязанностями не считаете? ну что ж, тогда пусть оба принесут деньги домой и придут и усядутся на диван и все, остальное же не обязанности по вашему)))"
подруга
"[quote="Такса"]А это жена-содержанка.[\/quote]\n
А вы предлагаете женщинам родить, ребенка на няню, а самой галопом на работу, чтобы содержанкой не обозвали, например?"
Гость
"[quote="Такса"]Это любовница-содержанка.\n
\n
А это жена-содержанка.[\/quote]\n
вообщем вы не пробиваемы, ничего жизнь научит))) что есть женская работа(вести дом, рожать и пр) и мужская(приносить деньги), будете рожать в роддоме и корячиться, там вам акушерки быстро расскажут, что это твоя женская работа, вот тогда и зачешете свою тупую репу(голову) насчет того, что почему это вам и такая работа и другая(деньги домой принести), а мужику только 1 работа и все"
"[quote="Гость"]еще раз, содержанка - она НИЧЕГО не делает,[\/quote]\n
Содержанка - это та, которая находится на чьем-то содержании, и дело не в том, делает она что-то или нет.\n
\n
[quote="Гость"]много вы там потратили то)))[\/quote]\n
Сколько нужно.\n
\n
[quote="Гость"]сейчас правда много дур развелось, живущих с непойми кем из-за штанов в доме[\/quote]\n
Это точно. Таких полно."
Гость
"[quote="подруга"]А вы предлагаете женщинам родить, ребенка на няню, а самой галопом на работу, чтобы содержанкой не обозвали, например?[\/quote]\n
да, она так и предлагает, развитие на уровне одноклеточной"
Гость
"[quote="Такса"]Содержанка - это та, которая находится на чьем-то содержании, и дело не в том, делает она что-то или нет.\n
\n
Сколько нужно.\n
\n
Это точно. Таких полно.[\/quote]\n
вы неправильно понимаете слово содержанка, тогда уж нанятая няня и помощница по хозяйству и слесарь - все они содержанки)))) им платят тыс по 40 и они как раз и живут на эти деньги, они все содержанцы"
подруга
"что за семья блин, гонки на выбывание какие-то, сначала на работу бегом, потом бегом домой готовить, стирать, убирать, вот потому тетки выглядят в 30 лет как старухи, а мужики мрут рано, еще давноооо придумали такую вещь, как разделение труда. Но если вам нужны деньги деньги деньги на побрякушки, брендовое барахло и т.д., если муж не в состоянии обеспечить, тогда конечно надо работать. "
Гость
"[quote="Такса"]Содержанка - это та, которая находится на чьем-то содержании, и дело не в том, делает она что-то или нет.\n
\n
Сколько нужно.\n
\n
Это точно. Таких полно.[\/quote]\n
ну вы содержанка у своего начальника)))))неважно что вы там делаете, как вы там работаете, вы его содержанка"
подруга
"[quote="Такса"]Содержанка - это та, которая находится на чьем-то содержании, и дело не в том, делает она что-то или нет.[\/quote]\n
Получается, вы содержанка своего начальника, и не важно, что вы там делаете."
"[quote="Гость"]есть женская работа(вести дом, рожать и пр) и мужская(приносить деньги)[\/quote]\n
Я разве с этим спорю?\n
"
Гость
"[quote="подруга"]что за семья блин, гонки на выбывание какие-то, сначала на работу бегом, потом бегом домой готовить, стирать, убирать, вот потому тетки выглядят в 30 лет как старухи, а мужики мрут рано, еще давноооо придумали такую вещь, как разделение труда. Но если вам нужны деньги деньги деньги на побрякушки, брендовое барахло и т.д., если муж не в состоянии обеспечить, тогда конечно надо работать.[\/quote]\n
подруга, Такса - содержанка тогда у своего начальника, раз она говорит, неважно кто что делает, если деньги получаешь - содержанка"
подруга
"Захочет пинка даст, но невелика потеря, устроитесь содержанкой в другую контору за определенные услуги (неважно что вы там делаете)"
Гость
"[quote="Такса"]Я разве с этим спорю?[\/quote]\n
ну вот у нас хватает ума не навешивать на себя 2 работы, у вас нет, и вы еще обзываетесь"
подруга
"[quote="Гость"]подруга, Такса - содержанка тогда у своего начальника, раз она говорит, неважно кто что делает, если деньги получаешь - содержанка[\/quote]\n
Да, получается что так. Все кто откуда-то получает деньги, тот или иной содержанец))"
подруга
"Поработать или поспать? Не могу определиться)))"
Гость
"[quote="подруга"]Поработать или поспать? Не могу определиться)))[\/quote]\n
поесть"
"[quote="подруга"]Получается, вы содержанка своего начальника, и не важно, что вы там делаете.[\/quote]\n
Содержание и заработная плата - разные вещи. Я не живу не на его деньги, а на свои собственные."
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0