не пойму я. Почему неработающие женщины живут лучше меня работающей без выходных?
откройте секрет, а? я тоже так хочу
тилим
1 231 ответ
Последний —
Перейти
Гриб
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Спор - это логика.
"Существа" и "убогие" - это четко действующие логические выводы из заявлений некоторых участниц этой ветки.
Я лишь освещаю эту логику.
"Существа" и "убогие" - это четко действующие логические выводы из заявлений некоторых участниц этой ветки.
Я лишь освещаю эту логику.
Я тут пару месяцев назад видела по телеку передачку.
Там два мужика пытались решить надо или не надо , чтобы женщина работала.
Они оба считали, что надо. Но слова "ДЕНЬГИ" в их разговоре не было вообще.
Один говорил об отупении (я с этим согласна - мне 3 дня достаточно чтобы посидеть дома...и я уже чувствую....деградирую..)
Второй о том, что от БЕЗДЕЛЬЯ заипет своей ревностью...
Там два мужика пытались решить надо или не надо , чтобы женщина работала.
Они оба считали, что надо. Но слова "ДЕНЬГИ" в их разговоре не было вообще.
Один говорил об отупении (я с этим согласна - мне 3 дня достаточно чтобы посидеть дома...и я уже чувствую....деградирую..)
Второй о том, что от БЕЗДЕЛЬЯ заипет своей ревностью...
Гриб
458 ..,А дальше уж им думать, что желать, а что заявлять.
Но из А следует B, а из С - D. Независимо от Гриба или кого-то еще
Но из А следует B, а из С - D. Независимо от Гриба или кого-то еще
Гриб
Rinata
Сообщение было удалено
бабы-дуры ;-)
Rinata
Сообщение было удалено
Пока никто не ругается.
Я гостюху спросила...КТО она?
Она сказала, что красивая женщина))
Все!
Я гостюху спросила...КТО она?
Она сказала, что красивая женщина))
Все!
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Причем как тебе выгодно.
Гриб
Сообщение было удалено
Да ладно я пошутила.)))
Гриб
Сообщение было удалено
а, ну да. Все бабы как бабы, одна я- богиня:))
Гриб
Сообщение было удалено
ой ли........
кто больший дурак..они? или тот кто с ними живет?
кто больший дурак..они? или тот кто с ними живет?
Rinata
Сообщение было удалено
Я тебе на трон кнопку подложила)))
Осторожно)
Осторожно)
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
это прынцессо на горошине спать не могут. Нам, богиням, кнопки не проблема:))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Вот ни разу не видела мужчину или женщину у которых бы получалось идеально совместить карьеру и семью.Обычно мужчины жертвуют семьей ради карьеры или уделяют меньше времени семье, если карьера пошла в гору. Я не говорю о середнечках у которых вроде бы не плохо и там и здесь.
Возможно я убогая, но у меня не получается быть идеальной женой, матерью, хозяйкой и отличным безотказным специалистом.
Возможно я убогая, но у меня не получается быть идеальной женой, матерью, хозяйкой и отличным безотказным специалистом.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это лишь у баб так.
А логика одна
А логика одна
Rinata
Сообщение было удалено
)))
Жестяная ж опа))))
Жестяная ж опа))))
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно...Если действительно спец - то получается.
Выбираешь лишь самые вкусные заказы... И тебе еще за это платят..За ВЫБОР.
Выбираешь лишь самые вкусные заказы... И тебе еще за это платят..За ВЫБОР.
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
пояс верности;)
Rinata
Сообщение было удалено
тоже темма))
Гость
Работающий человек должен жить лучше вообще и чем неработающий тем более. Просто у нас в стране низкий уровень жизни и зарплат.
Гость
[quote="Беатрикс Киддо"
Выбираешь лишь самые вкусные заказы... И тебе еще за это платят..За ВЫБОР.[/quote]
Получается, да не совсем. От тебя ждут высоких результатов, поэтому с головой уходишь в работу. На семью практически не остается времени. Да у каждой найдется подруга или знакомая сделавшая карьеру, но у которой либо нет семьи, либо потеряна связь с детьми, либо ещё что-то, и это уже состоявшиеся взрослые женщины, а не начинающие молоденькие карьеристки.
Выбираешь лишь самые вкусные заказы... И тебе еще за это платят..За ВЫБОР.[/quote]
Получается, да не совсем. От тебя ждут высоких результатов, поэтому с головой уходишь в работу. На семью практически не остается времени. Да у каждой найдется подруга или знакомая сделавшая карьеру, но у которой либо нет семьи, либо потеряна связь с детьми, либо ещё что-то, и это уже состоявшиеся взрослые женщины, а не начинающие молоденькие карьеристки.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этим не поспоришь
Гриб
477 Точнее, в стране у нас совершенно не адекватное распределение доходов.
Никак не коррелирующееся с профессионализмом, трудовым энтузиазмом, предпринимательской энергией
Никак не коррелирующееся с профессионализмом, трудовым энтузиазмом, предпринимательской энергией
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дама просто приятная
Гость
Сообщение было удалено
О... как много тех, кто с головой "ушла в семью" А в итоге получила "Прости, я полюбил....я ухожу..."
О... как много тех, кто с головой "ушла в семью" А в итоге получила "Прости, я полюбил....я ухожу..."
Гриб
Дама просто приятная
Сообщение было удалено
Гриб
Ни на что так отчанно баба не жалуется, кроме как на вещи, в которых виновата она сама или, по крайней мере, причиной является ее же выбор.
Есть разные работы. Не только шестерками в офисе.
Но бабы сейчас кроме офисов нигде работать не хотят.
Повторяю сказанное
Повторяю сказанное
Елена
Если вы хотите быть независимой, иметь свободный график работы, выбирать себе выходной тогда, когда захотите, выбирать себе людей в свой коллектив, работать на себя, расти по карьере, вообщем жить полной жизнью, то добавляйте меня в скайп elkur66 Подскажу,есть предложение, которое, наконец ,изменит вашу жизнь к лучшему.Это реально! Я через это все прошла.
Есть разные работы. Не только шестерками в офисе.
Писдиш гарбатый
Писдиш гарбатый
Елена
Сообщение было удалено
Свали и отсюда со своим арифлеймом.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Так никто и не жалуется. Домохозяйки довольны что домом занимаются, работающие пишут все о своей самореализации. Все довольны и счастливы. Только вот мужчины в последнее время не довольные стали, пишут сначала, что бабы работать не хотят, а потом - рожать не хотят. Эх, где бы найти такую бабу чтобы и рожала и работала одновременно, да еще борщи варила и сиськи большие и красивые были(
Гость
Сообщение было удалено
Ну. Как бэ
Мы имеем право мечтать о прынце...
Они о бабе...которая в горящую избу войдёт...
1:1
Мы имеем право мечтать о прынце...
Они о бабе...которая в горящую избу войдёт...
1:1
Вот. Вопрос.
ЧЕМ отличается "прынц на белом кане" от "бабы в горящую избу"
Интересная штука.
Хоть отдельную тему рисуй
ЧЕМ отличается "прынц на белом кане" от "бабы в горящую избу"
Интересная штука.
Хоть отдельную тему рисуй
Гость
я как вышла замуж и перестала работать , так сразу качество моей жизни гораздо улучшилось.Когда я работала и была не замужем, считала копье, и голова раскалывалась на чем бы сэкономить, чтоб купить это платишко или вон те сапожки, а может лучше купить креветки и фрукты, потом надо отложить на посиделки с подругами, уффффф ,достало все так, что я плюнула и уволилась резко так, даже сама удивилась. Теперь с мужем расслабуха, шмотки в шкаф не лезут, еда какая хочешь, ресторан с подругой, путешествия , уже где только не побывали, кроме турции и египта, ну не любит муж ни арабов ни турков расист какой-то, машинку мне купили, не порше конечно, да хоть такая , я бы самостоятельно и такую фиг купила.Иногда по вдохновению работаю на презентациях , которые устраивает компания мужа, езжу с ними , мне еще типа зп платят , хотя фирма то наша, муж один из соучредителей , и эти выставки и презентации мне в кайф и за бесплатно.
ну незнаю, может если бы я была банкиром или еще кем-то в этом роде, тогда да , карьера стоит того, а так простым бухгалтером штаны протирать , да еще и мат.ответственность на тебе и чужие деньги считать мне западло.Я лодырь и лучше дома посижу, и пусть какие-то левые люди называют хоть сушеством с дыркой, да хоть груздем , мне пох абсолютно
ну незнаю, может если бы я была банкиром или еще кем-то в этом роде, тогда да , карьера стоит того, а так простым бухгалтером штаны протирать , да еще и мат.ответственность на тебе и чужие деньги считать мне западло.Я лодырь и лучше дома посижу, и пусть какие-то левые люди называют хоть сушеством с дыркой, да хоть груздем , мне пох абсолютно
Гриб
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Я всегда как стекло микроскопа
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
ЛОЖЬ.
99% тем бабьих тем вумана, да и суть всей бабосвалки - жалобы.
Только вот правомерные ли.
99% тем бабьих тем вумана, да и суть всей бабосвалки - жалобы.
Только вот правомерные ли.
КСАНА
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
прынц- просто на коне, а баба этого коня с прынцем на скаку остановит и в хату поволокёт, отчего та незамедлительно и загорится.вот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодец!
Ольга
Спору нет, хорошо если можно позволить себе иногда так, поволонтирить в свое удовольствие, а не работать за кусок хлеба. Но много ли среди нас богатых наследниц? Больше, я думаю, клуш, которые даже подумать не хотят, как будет обеспечена их старость, что будет, если муж вдруг бросит? И т д. Доверие, конечно, хорошо, но не надо слепо вверять свою судьбу кому- то. Обычно, успешная карьера сбалансированная с семейной жизнью, есть залог спокойной старости
Una donna cattiva
Да уж. Каждый день просыпаюсь и думаю: "Какое счастье - не надо ни работать, ни учиться! Не надо переться по пробкам о возвращаться в темноте, шарахаясь от теней. Не надо думать, как экономить на обедах до зарплаты, чтобы купить еще одежду. Не надо подстраиваться под коллектив и вообще можно весь день не общаться ни с кем и рта не открывать. А можно и неделю. Можно уйти гулять по полям и просто наблюдать закат из сада."
Благодарность
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Поэтому я себя считаю ущербной. Да, я работаю, да отличный специалист. Меня ценят, я неординарный человек, то се. Но всё равно я знаю истину - женщина ДОЛЖНА сидеть дома, это ее долг, призвание и работа. Работать должен мужчина, это его призвание- реализация в социуме. Я за традиционные ценности, а семья без такого разделения труда невозможна
Благодарность
Гриб глупый человек, а с глупыми людьми я никогда не спорю Я вообще ни с кем никогда не спорю. Советую всем почитать Эволу. Когда женщина уходит из семьи и работает, распадается общество - нивелируются нравственные ценности. Основная работа женщины - воспитание детей и служение мужу.
Так что такие как Гриб дегенераты и безнравственные люди. Они не видят сути вещей и далеки от мира нормальных традиционных ценностей. Полноценными люди бывают только при таком разделении.
Так что такие как Гриб дегенераты и безнравственные люди. Они не видят сути вещей и далеки от мира нормальных традиционных ценностей. Полноценными люди бывают только при таком разделении.
Благодарность
Самое гадкое - то, что на работе чужие люди. А женщина всегда должна видеть только близких ей людей, родных. Сама выбирать свое окружение. Сколько чужой энергетики приносит женщина в дом, если возвращается с работы, ведь это же кошмар и ужас. И страдают от этой энергетики дети , муж, родители и проч. И это уже не семья, это чертов балаган
Благодарность
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
Это и есть счастье - гулять по полям и наблюдать закат из сада. Сейчас подлинное счастье доступно немногим, увы((( Одна моя знакомая написала - кто мы такие, если утром не можем себе позволить встать, выйти тихо из дому, принять душ под ржавой лейкой, а потом голышом, не вытираясь полотенцем, идти по дощатой веранде, наслаждаясь порывом ветра? Да уже никто... вместо этого муравейник, пробки, грязь, хамство окружающих, пошлый телевизор, вонючие супермаркеты...
Гость
Гриб такой *** просто мрак и Джоли все пыжится умное что нибудь изречь
Стрельчиха-негодяйка
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
Амеба обыкновенная?
33 года
Гриб
Сообщение было удалено
а работа -это не жизнь, это необходимость. чтобы потом можно было денюжки потратить)
33 года
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
и что?? это плохо?
Гость
красивой женщине работать - себя не уважать.
тилим
Язьва
Сообщение было удалено
вопрос я задала просто так. На самом деле для меня главное любовь. я НЕ СМОГУ жить с мужчиной только ради денег. Выйти замуж как самоцель-не было никогда. Мне не нужен муж-кошелёк, мне нужен просто любимый человек.
Насчёт не работать: когда женщина сидит дома и читает ницше, что то изобретает-могу понять. Но большинство домохозяек этим не занимаются. Они никак не развиваются-уверена. ребенку включила мультики-сама дом 2. Когда я долго не работа, в отпуске там или болею, то уже хочу идти на работу. Мне становится скучно. Потом я получаю удовольствие от преодоления трудностей. Когда я покупаю себе туфли. одни. выстраданные можно сказать. дорогие я получаю кайф, когда они у меня в руках. Хоть и одни, но они приносят мне радость. когда у меня будет 100 пар туфель и заработанных не мной доставшихся мне без труда то будут ли они приносить мне радость?
Поэтому, я не завидую домохозяйкам. Можно ещё позавидовать, когда всё супер пупер идеально ну и много ли таких?
Насчёт не работать: когда женщина сидит дома и читает ницше, что то изобретает-могу понять. Но большинство домохозяек этим не занимаются. Они никак не развиваются-уверена. ребенку включила мультики-сама дом 2. Когда я долго не работа, в отпуске там или болею, то уже хочу идти на работу. Мне становится скучно. Потом я получаю удовольствие от преодоления трудностей. Когда я покупаю себе туфли. одни. выстраданные можно сказать. дорогие я получаю кайф, когда они у меня в руках. Хоть и одни, но они приносят мне радость. когда у меня будет 100 пар туфель и заработанных не мной доставшихся мне без труда то будут ли они приносить мне радость?
Поэтому, я не завидую домохозяйкам. Можно ещё позавидовать, когда всё супер пупер идеально ну и много ли таких?
подруга
Такое впечатление что вы, автор, себя пытаетесь убедить, что вам лучше, чем домохозяйкам. Если вам так хорошо, то почему данный вопрос мучает? Для меня вот главное не деньги, а свобода, время - оно же быстротечно, вот поэтому я например не работаю и вряд ли когда-нибудь буду работать полный рабочий день, потому что хочу тратить его на свои хотелки. И для меня это гармония. А если для вас гармония - работа, то ходите на работу, люди-то все разные.
тилим
только непонятно как можно называть убогим трудом труд медсестер? сантехников? совсем уже? а кто за вами подтирать будет? И истинно богатые люди (которые сами заработали) ведут себя совсем иначе не кичатся и никого не оскорбляют. Вы посмотрите на сестру Прохорова - интеллигентная женщина библиотекарь какой то. Да по ней и не скажешь, что у неё млрд. Я видела очень богатых, но скромных людей, что муж, что жена неработающая. А вот такое кричащие домохозяйки: да, я такая... и горжусь этим как раз и накладывают отпечаток на всех неработающих женщин, что они недалекие.
подруга
Деньги это вообще бумажки, если нужны -всегда можно заработать. Мне не нужны дорогие гаджеты и сумки ЛВ последней коллекции (и не последней тоже не нужны), я не завишу от этого, и мне не нужно пахать, чтобы иметь все, что я хочу. Вот может поэтому такие как я живут лучше, чем такие как вы.