Гость
Статьи
не пойму я. Почему …

не пойму я. Почему неработающие женщины живут лучше меня работающей без выходных?

откройте секрет, а? я тоже так хочу
тилим
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
гость
"[quote="Беатрикс Киддо"]гость\n
И все?Я сама себя люблю и уважаю за отсутствие пахоты\n
Вам так мало надо от жизни???\n
\n
Она же у вас единственная...и такая короткая..\n
Неужели достаточно?[\/quote]\n
мне как раз МНОГО надо, поэтому я и не работаю, а работать - это же треть жизни в унитаз слить"
"[quote="гость"]Беатрикс КиддоНе. Ну реально.\n
Есть у меня знакомая.\n
Насколько она красива...это конечно мужикам ценить..\n
Но.\n
Она стопроцентный домохоз...помешана на "Дети-собака-кружки-чистота-муж-готовка" и т.п\n
Но она ШИКАРНЫЙ хореограф.\n
И...крутышки наши местные без работы ее не оставляют. Она им номера ставит на всякие праздники..\n
Она не просто Женщина..она - классный хореограф.\n
Вот это - я уважаю.\n
\n
Я когда говорят я - просто Женщина...Такой пустотой веет(((а мне не надо чьето уважение чтоб хорошо и счастливо жить, как и моему мужу, которому родственнички любят сказать - помоги нам материально, а мы тебя больше любить и уважать будем)))) аха ха, не усра.лось нам их уважение и пусть нас родственники недолюбливают, мы никому ничего не давали и давать не будем)))[\/quote]\n
При чём здесь деньги?\n
\n
Вам ДЛЯ СЕБЯ интересно что-нибудь делать? Или Вы можете только красотой своей неземной в зеркало любоваться?"
Гриб
"Из написанноего следует(прямо), что женщины работу не считают жизнью.\n
\n
А теперь сравните себя с мужчинами.\n
\n
Вы САМИ себе делаете засаду тем, что вы не люди, а существа."
гость
"[quote="Беатрикс Киддо"]Хероическое котэ+1\n
\n
По сути просто женщина - это просто самка.Грубее можно сказать..\n
Но не буду.\n
\n
Что значит Женщина? - А?\n
Ну а муж может сказать - я просто Мужчина...Яйца есть, член есть... - мужчина...а чо..[\/quote]\n
не понимаете - ваша беда, не моя"
"[quote="гость"]Хероическое котэ+1\n
\n
По сути просто женщина - это просто самка.ну если вы самка и все - жаль вас, видать совсем крыша едет[\/quote]\n
Нет. Я-то как раз не просто самка. И даже не просто женщина :)"
Гость
"[quote="Масяня"]Беатрикс Киддо

МасянягостьМасянягостьгостьМасяня​Давайте​ поговим, кто та\n

\n

Давайте поговорим, кто такие середнячки?) Конкретно в цифрах?\n

Доход на семью из 2-3 человек от 120 000?середнячки - от 400тыс на двоих, 100-300тыс- бедные, до 100тыс - нищетадля Москвы\n

Интересно, многие ли в Москве зарабатывают от 400 000? На этом же форуме читаю, что ЗП в Москве и по 40 000. Создается впечатление, что в Москве нет среднего класса как такового. \n

Я не из России, поэтому представления не имею.многие, по 40тыс - это няньки, уборщицы и пр обслуживающий персонал\n

Кто же получает от 400 000?Мась...чего вы к этим цифрам прицепились...\n

Не в них же дело? А?

\n

Интересно же) Кто получает по 400 000) В Европе например минимальная ЗП 1200?. Менеджер получает около 3000?. Плюс премии 2 раза в год.\n

Откуда берется такая разница в зп 40т и 400т?? [\/quote]\n
Смотря в какой Европе."

"[quote="гость"]а мне не надо чьето уважение [\/quote]\n
\n
А свое собственное?\n
Тоже не надо?\n
\n
Сама то кто?\n
\n
Ну понятно. Родители дали красивую внешность, так сложилось, что ты родилась с дыркой, а не с членом..Ну чо. Типа повезло. А сама то что?\n
\n
Сама для себя ты кто?"
гость
"[quote="Гриб"]Из написанноего следует(прямо), что женщины работу не считают жизнью.\n
\n
\n
Вы САМИ себе делаете засаду тем, что вы не люди, а существа.[\/quote]\n
для мужчин работа - это как раз ВСЯ их жизнь, у женщин по другому"
Масяня
"[quote="гость"]МасянягостьМасянягостьгостьМасяняДа​вайте​ поговим, кто та\n
\n
Доход на семью из 2-3 человек от 120 000?середнячки - от 400тыс на двоих, 100-300тыс- бедные, до 100тыс - нищетадля Москвы\n
Интересно, многие ли в Москве зарабатывают от 400 000? На этом же форуме читаю, что ЗП в Москве и по 40 000. Создается впечатление, что в Москве нет среднего класса как такового. \n
Я не из России, поэтому представления не имею.многие, по 40тыс - это няньки, уборщицы и пр обслуживающий персонал\n
Кто же получает от 400 000?директора[\/quote]\n
\n
С взятками наверно) Иначе бы доктора не уезжали в Европу и не переучивались."
"[quote="Беатрикс Киддо"]А свое собственное?\n
Тоже не надо?\n
\n
Сама то кто?\n
\n
Ну понятно. Родители дали красивую внешность, так сложилось, что ты родилась с дыркой, а не с членом..Ну чо. Типа повезло. А сама то что?\n
\n
Сама для себя ты кто?[\/quote]\n
Чо ты смыслишь.\n
\n
Женщина она.\n
\n
Дырка - это звучит гордо!"
гость
"[quote="Беатрикс Киддо"]А свое собственное?\n
Тоже не надо?\n
\n
Сама то кто?\n
\n
\n
Сама для себя ты кто?[\/quote]\n
еще раз, если бы я пахала то тогда как раз себя бы не уважала"
Масяня
"[quote="Гость"]МасяняБеатрикс Киддо

МасянягостьМасяня​гостьгостьМасяня​Давайте​ поговим, кто та\n

\n

Кто же получает от 400 000?Мась...чего вы к этим цифрам прицепились...\n

Не в них же дело? А?

\n

Интересно же) Кто получает по 400 000) В Европе например минимальная ЗП 1200?. Менеджер получает около 3000?. Плюс премии 2 раза в год.\n

Откуда берется такая разница в зп 40т и 400т?? Смотря в какой Европе.[\/quote]\n
\n
Тоже правда) Часть России тоже Европа. Москва например)"

гость
"[quote="Хероическое котэ"]гостьБеатрикс КиддоНе. Ну реально.\n
Есть у меня знакомая.\n
Но.\n
Она стопроцентный домохоз...помешана на "Дети-собака-кружки-чистота-муж-готовка" и т.п\n
И...крутышки наши местные без работы ее не оставляют. Она им номера ставит на всякие праздники..\n
Вот это - я уважаю.\n
\n
Я когда говорят я - просто Женщина...Такой пустотой веет(((а мне не надо чьето уважение чтоб хорошо и счастливо жить, как и моему мужу, которому родственнички любят сказать - помоги нам материально, а мы тебя больше любить и уважать будем)))) аха ха, не усра.лось нам их уважение и пусть нас родственники недолюбливают, мы никому ничего не давали и давать не будем)))При чём здесь деньги?\n
\n
Вам ДЛЯ СЕБЯ интересно что-нибудь делать? Или Вы можете только красотой своей неземной в зеркало любоваться?[\/quote]\n
красоту поддерживать надо, а если на работу ходить то на это времени мало будет"
"[quote="гость"]Беатрикс Киддогость\n
\n
Неужели достаточно?мне как раз МНОГО надо, поэтому я и не работаю, а работать - это же треть жизни в унитаз слить[\/quote]\n
Я тебе ни слова не сказала о том, что надо работать.\n
Я лишь спросила..КТО ТЫ ЕСТЬ? В этом мире...в э той жизни...\n
Ты ответила - что ты женщина.\n
\n
Ну и я женщина...Ну и что???\n
Ну женщина..А дальше то что?\n
\n
Прости..но получается, что тебе дана п**да...и все. Больше ничего не надо.\n
Мозг не используется. Он тебе просто не нужен. Так?"
гость
"[quote="Хероическое котэ"]Беатрикс КиддоА свое собственное?\n
Тоже не надо?\n
\n
Сама то кто?\n
\n
\n
Сама для себя ты кто?Чо ты смыслишь.\n
\n
Женщина она.\n
\n
Дырка - это звучит гордо![\/quote]\n
ну что за женщины у нас - сами себя дырками обзовут и хулиганов не надо)))))"
"[quote="гость"]Хероическое котэгостьБеатрикс КиддоНе. Ну реально.\n
Есть у меня знакомая.\n
Но.\n
Вот это - я уважаю.\n
\n
Я когда говорят я - просто Женщина...Такой пустотой веет(((а мне не надо чьето уважение чтоб хорошо и счастливо жить, как и моему мужу, которому родственнички любят сказать - помоги нам материально, а мы тебя больше любить и уважать будем)))) аха ха, не усра.лось нам их уважение и пусть нас родственники недолюбливают, мы никому ничего не давали и давать не будем)))При чём здесь деньги?\n
\n
Вам ДЛЯ СЕБЯ интересно что-нибудь делать? Или Вы можете только красотой своей неземной в зеркало любоваться?красоту поддерживать надо, а если на работу ходить то на это времени мало будет[\/quote]\n
А кроме поддержания красоты?"
"[quote="гость"]Хероическое котэБеатрикс КиддоА свое собственное?\n
Тоже не надо?\n
\n
Сама то кто?\n
\n
\n
\n
Женщина она.\n
\n
Дырка - это звучит гордо!ну что за женщины у нас - сами себя дырками обзовут и хулиганов не надо)))))[\/quote]\n
Да не себя, а тебя :)"
Масяня
"[quote="гость"]Хероическое котэБеатрикс КиддоА свое собственное?\n
Тоже не надо?\n
\n
Сама то кто?\n
\n
\n
\n
Женщина она.\n
\n
Дырка - это звучит гордо!ну что за женщины у нас - сами себя дырками обзовут и хулиганов не надо)))))[\/quote]\n
\n
Хаха) Верно)"
гость
"[quote="Беатрикс Киддо"]гостьБеатрикс Киддогость\n
\n
Неужели достаточно?мне как раз МНОГО надо, поэтому я и не работаю, а работать - это же треть жизни в унитаз слитьЯ тебе ни слова не сказала о том, что надо работать.\n
Я лишь спросила..КТО ТЫ ЕСТЬ? В этом мире...в э той жизни...\n
Ты ответила - что ты женщина.\n
\n
Ну и я женщина...Ну и что???\n
Ну женщина..А дальше то что?\n
\n
Прости..но получается, что тебе дана п**да...и все. Больше ничего не надо.\n
Мозг не используется. Он тебе просто не нужен. Так?[\/quote]\n
я помогаю мужу в работе, веду хозяйство и пр, экономно вести хозяйство тоже мозг нужен и еще раз - это я направила мужа в эту деятельность где он зарабатывает сейчас, до меня он получал меньше гораздо и если б взял какую нить Маню, то так и сидел бы на той позиции, прошлой"
Гриб
"[quote="гость"]ГрибИз написанноего следует(прямо), что женщины работу не считают жизнью.\n
\n
\n
Вы САМИ себе делаете засаду тем, что вы не люди, а существа.для мужчин работа - это как раз ВСЯ их жизнь, у женщин по другому[\/quote]\n
\n
Это ложь, причем тупая, прочием сводится к "сам дурак" (отчаянное желание ответить оппонированием, без попытки создать аргументы и позицию, часто просто в музыкальный тон).\n
\n
У мужчин жизнь и работа, и удовольствия-отдых, и ХОБББИ.\n
\n
У баб(я отделяю от женщин) жизнь - только удовольствия-отдых.\n
\n
ВЫ САМИ ДЕЛАЕТЕ СЕБЕ ЗАСАДУ ТЕМ, ЧТО ВЫ НЕ ЛЮДИ, А СУЩЕСТВА"
"[quote="гость"]Беатрикс КиддоА свое собственное?\n
Тоже не надо?\n
\n
Сама то кто?\n
\n
\n
Сама для себя ты кто?еще раз, если бы я пахала то тогда как раз себя бы не уважала[\/quote]\n
Кто тебя просит пахать то?\n
А?))\n
\n
Ну кем то быть надо? Или нет? Достаточно быть женщиной и все?\n
Я все логику понять не могу..\n
Чесслово."
гость
"[quote="Хероическое котэ"]гостьХероическое котэБеатрикс КиддоА свое собственное?\n
Тоже не надо?\n
\n
Сама то кто?\n
\n
\n
\n
Женщина она.\n
\n
Дырка - это звучит гордо!ну что за женщины у нас - сами себя дырками обзовут и хулиганов не надо)))))Да не себя, а тебя :)[\/quote]\n
обзываясь, вы оскорбляете в первую очередь себя и у кого тогда мозг лучше развит? я то никого не оскорбляла"
"[quote="Беатрикс Киддо"]гостьБеатрикс КиддоА свое собственное?\n
Тоже не надо?\n
\n
Сама то кто?\n
\n
\n
Сама для себя ты кто?еще раз, если бы я пахала то тогда как раз себя бы не уважалаКто тебя просит пахать то?\n
А?))\n
\n
Чесслово.[\/quote]\n
Дак если нет её, той логики.\n
\n
Чо ты тут понимать-то хочешь?"
"[quote="гость"]Хероическое котэгостьХероическое котэБеатрикс КиддоА свое собственное?\n
Тоже не надо?\n
\n
Сама то кто?\n
\n
\n
\n
Женщина она.\n
\n
Дырка - это звучит гордо!ну что за женщины у нас - сами себя дырками обзовут и хулиганов не надо)))))Да не себя, а тебя :)обзываясь, вы оскорбляете в первую очередь себя и у кого тогда мозг лучше развит? я то никого не оскорбляла[\/quote]\n
Во женщина. Сама себя дыркой назвала, а ещё на других валит :) Тебе скок лет? Не 31 год часом?"
гость
"[quote="Беатрикс Киддо"]гостьБеатрикс КиддоА свое собственное?\n
Тоже не надо?\n
\n
Сама то кто?\n
\n
\n
Сама для себя ты кто?еще раз, если бы я пахала то тогда как раз себя бы не уважалаКто тебя просит пахать то?\n
А?))\n
\n
Чесслово.[\/quote]\n
что надо кем то быть - это ваши предрассудки))) можно просто жить и все, у вас стоит такой шаблон, что надо кем то быть и вы этим сами себе мешаете"
Гриб
"426 Причем, подчеркиваю. Я не пыьтаюсь существмм-бабам объяснить как правильно жить.\n
\n
Я вам говорю - вы сами авторы своей засады. Вы не имеете права ни на что жаловаться."
"[quote="гость"]я помогаю мужу в работе, веду хозяйство и пр, [\/quote]\n
\n
\n
И ЭТо ВСЁ????\n
\n
Помогаю мужу в работе?\n
?\n
\n
Неужели нет никаких своих ЛИЧНЫХ амбиций???\n
Не понимаю..."
Гриб
"Ни на что так отчанно баба не жалуется, кроме как на вещи, в которых виновата она сама или, по крайней мере, причиной является ее же выбор."
Гриб
"В общем, до разума куриц опять бесполезно пытаться достучаться"
"[quote="гость"]Беатрикс КиддогостьБеатрикс КиддоА свое собственное?\n
Тоже не надо?\n
\n
Сама то кто?\n
\n
\n
А?))\n
\n
Чесслово.что надо кем то быть - это ваши предрассудки))) можно просто жить и все, у вас стоит такой шаблон, что надо кем то быть и вы этим сами себе мешаете[\/quote]\n
"Просто" живут только животные. У них нет целей, нет амбиций, только инстинкты. Вы животное?"
"[quote="Хероическое котэ"]Тебе скок лет? Не 31 год часом?[\/quote]\n
Намекаешь, что Падруга троллит?"
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Не. Тут был один столь же упёртый домохоз. Тётке 31, она никогда не работала, нифига не умеет и жутко горда этим.
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Тиха.

Она - красивое женщино)))

Это мы с тобой тут уроды))
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Ну...у меня котэ тоже красивые...
Гриб
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Если бы была горда, старательно на бабосайте это не рассказывала

Такой бы поломка Интернета на пару месяцев, я бы на нее посмотрел.

Под участием Интернета тут подразумевается не досуг и пища для ума, а средство себя психологически "лечить" - доказывать, какая ты ого-го домохозяйка с насыщенной жизнью.

Без Интернета все быстро придет в норму. Курица протухнет и взбесится.
Гриб
Падруга не домохозяйка, у нее есть работа и дела на стороне.

Не сравнивайте с клушами, которые тупо делают вид, что убираются в доме и готовят и непосильно давять на непосильную кнопку стиралки.
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
В 441 я не про нее.

Дебилам, которые не понмиают, что Падруга троллит - мои поздравления
Гриб
Сообщение было удалено
ДА Падруга прикалывается - сей факт есть.

Как и я называю себя домохозом.

ДА. Я домохоз. До мозга костей...

Но помимо этого...ну я ведь спец...я умею, ко мне хотят попасть на прием...мое имя знают...

А тут...какая то децкая пропагаднда... Ты родилась женщинО - и все. и биццасерцеперестало...

Ну как так???
И эти люди называюют себя феминистками.

Я - Женщина.

Я - личность.

Какая ты личность?

Ты прибор для нажимания кнопки на стиралке.

Сопле дете утиратель.

И все.
Благодарность
Почему никто не верит, что нормальная женщина хочет сидеть дома?Меня этому никто не учил, я сама поняла. Ведь именно в этом ее призвание. Я умная, одаренная, воспитанная, я начальник, я то и сё, я многоталантлива - ну не хочу я работать , видеть чужих людей, тереться в коллективе. Я хочу сидеть дома, вышивать рушник, стирать рубашки, играть с детьми, варить мужу борщ. гулятиь по саду, ходить в музеи. Хочу сидеть дома, чтобы утром не нужно было никуда бежать. Да, я умна и неординарный человек. Главная профессия женщины - жена, мать и хозяйка.
Благодарность
Сообщение было удалено
У меня это тоже главная профессия..

Но как то мало. Для меня.
Гриб
Благодарность
Сообщение было удалено
Что же ты врешь. Я как раз и верю. Только я повторяю, что вы не люди, а существа. И на все следствия из этого жаловаться не имеете права.
Понка
гость
Сообщение было удалено
нет, не так. работать - это всю жизнь в унитаз слить)))
Гость
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
А когда много, женщина распыляется на все и в итоге везде у неё получается плохо. Поэтому лучше меньше, да лучше.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
А мужчина распыляется на все, и у него все получается хорошо.

Если воспитан не чисто бабами.

Тогда просто признай, что вы убогие.
Вот я крепко задумалась на вашими словами...

Вроде все нормалаьно получается...

Но это у меня конечно эгоизм...я тут спорить не стану...

У меня жизнь одна..Единствкенная и неповторимая..

Потртить ее на то чтобы быть подтирашкой...Просто подтирашкой...Как то несправедливо.

Я же отлично училась в школе...отлично в университете, у меня есть любимое дело..в котором я спец...

Какже так...

Ты кто?

- я - обслуживающий персонал мужа, детей и кота...

Не. Не для меня.
Гриб
Сообщение было удалено
Ну-ну...размечтался..

Это называется хитровыебаные.

Потом...есть кого обвинить во всех бедах.

Кого угодно.

Кроме себя.
Гриб
Понка
Сообщение было удалено
Гриб
У мужчин жизнь и работа, и удовольствия-отдых, и ХОББИ.

У баб(я отделяю от женщин) жизнь - только удовольствия-отдых.

ВЫ САМИ ДЕЛАЕТЕ СЕБЕ ЗАСАДУ ТЕМ, ЧТО ВЫ НЕ ЛЮДИ, А СУЩЕСТВА
Браво

И возвращаемся к тому же.

И теперь еще попробуйте сказать, что женщины в общем и срелнем моггут быть такими же как мужчины в профессионализме.

И теперь пусть одна мне тявкнет, что женщинам меньше платят из-за дискриминации.
Сам ты существо.
Гриб
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Нет, не так. Из ее слов следует логически, что убогие.

Раз 2-3 дела - обязательно плохо
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0