не пойму я. Почему неработающие женщины живут лучше меня работающей без выходных?
И все?Я сама себя люблю и уважаю за отсутствие пахоты\n
Вам так мало надо от жизни???\n
\n
Она же у вас единственная...и такая короткая..\n
Неужели достаточно?[\/quote]\n
мне как раз МНОГО надо, поэтому я и не работаю, а работать - это же треть жизни в унитаз слить"
Есть у меня знакомая.\n
Насколько она красива...это конечно мужикам ценить..\n
Но.\n
Она стопроцентный домохоз...помешана на "Дети-собака-кружки-чистота-муж-готовка" и т.п\n
Но она ШИКАРНЫЙ хореограф.\n
И...крутышки наши местные без работы ее не оставляют. Она им номера ставит на всякие праздники..\n
Она не просто Женщина..она - классный хореограф.\n
Вот это - я уважаю.\n
\n
Я когда говорят я - просто Женщина...Такой пустотой веет(((а мне не надо чьето уважение чтоб хорошо и счастливо жить, как и моему мужу, которому родственнички любят сказать - помоги нам материально, а мы тебя больше любить и уважать будем)))) аха ха, не усра.лось нам их уважение и пусть нас родственники недолюбливают, мы никому ничего не давали и давать не будем)))[\/quote]\n
При чём здесь деньги?\n
\n
Вам ДЛЯ СЕБЯ интересно что-нибудь делать? Или Вы можете только красотой своей неземной в зеркало любоваться?"
\n
А теперь сравните себя с мужчинами.\n
\n
Вы САМИ себе делаете засаду тем, что вы не люди, а существа."
\n
По сути просто женщина - это просто самка.Грубее можно сказать..\n
Но не буду.\n
\n
Что значит Женщина? - А?\n
Ну а муж может сказать - я просто Мужчина...Яйца есть, член есть... - мужчина...а чо..[\/quote]\n
не понимаете - ваша беда, не моя"
\n
По сути просто женщина - это просто самка.ну если вы самка и все - жаль вас, видать совсем крыша едет[\/quote]\n
Нет. Я-то как раз не просто самка. И даже не просто женщина :)"
МасянягостьМасянягостьгостьМасяняДавайте поговим, кто та\n
\n
Давайте поговорим, кто такие середнячки?) Конкретно в цифрах?\n
Доход на семью из 2-3 человек от 120 000?середнячки - от 400тыс на двоих, 100-300тыс- бедные, до 100тыс - нищетадля Москвы\n
Интересно, многие ли в Москве зарабатывают от 400 000? На этом же форуме читаю, что ЗП в Москве и по 40 000. Создается впечатление, что в Москве нет среднего класса как такового. \n
Я не из России, поэтому представления не имею.многие, по 40тыс - это няньки, уборщицы и пр обслуживающий персонал\n
Кто же получает от 400 000?Мась...чего вы к этим цифрам прицепились...\n
Не в них же дело? А?
\n
Интересно же) Кто получает по 400 000) В Европе например минимальная ЗП 1200?. Менеджер получает около 3000?. Плюс премии 2 раза в год.\n
Откуда берется такая разница в зп 40т и 400т?? [\/quote]\n
Смотря в какой Европе."
\n
А свое собственное?\n
Тоже не надо?\n
\n
Сама то кто?\n
\n
Ну понятно. Родители дали красивую внешность, так сложилось, что ты родилась с дыркой, а не с членом..Ну чо. Типа повезло. А сама то что?\n
\n
Сама для себя ты кто?"
\n
\n
Вы САМИ себе делаете засаду тем, что вы не люди, а существа.[\/quote]\n
для мужчин работа - это как раз ВСЯ их жизнь, у женщин по другому"
\n
Доход на семью из 2-3 человек от 120 000?середнячки - от 400тыс на двоих, 100-300тыс- бедные, до 100тыс - нищетадля Москвы\n
Интересно, многие ли в Москве зарабатывают от 400 000? На этом же форуме читаю, что ЗП в Москве и по 40 000. Создается впечатление, что в Москве нет среднего класса как такового. \n
Я не из России, поэтому представления не имею.многие, по 40тыс - это няньки, уборщицы и пр обслуживающий персонал\n
Кто же получает от 400 000?директора[\/quote]\n
\n
С взятками наверно) Иначе бы доктора не уезжали в Европу и не переучивались."
Тоже не надо?\n
\n
Сама то кто?\n
\n
Ну понятно. Родители дали красивую внешность, так сложилось, что ты родилась с дыркой, а не с членом..Ну чо. Типа повезло. А сама то что?\n
\n
Сама для себя ты кто?[\/quote]\n
Чо ты смыслишь.\n
\n
Женщина она.\n
\n
Дырка - это звучит гордо!"
Тоже не надо?\n
\n
Сама то кто?\n
\n
\n
Сама для себя ты кто?[\/quote]\n
еще раз, если бы я пахала то тогда как раз себя бы не уважала"
МасянягостьМасянягостьгостьМасяняДавайте поговим, кто та\n
\n
Кто же получает от 400 000?Мась...чего вы к этим цифрам прицепились...\n
Не в них же дело? А?
\n
Интересно же) Кто получает по 400 000) В Европе например минимальная ЗП 1200?. Менеджер получает около 3000?. Плюс премии 2 раза в год.\n
Откуда берется такая разница в зп 40т и 400т?? Смотря в какой Европе.[\/quote]\n
\n
Тоже правда) Часть России тоже Европа. Москва например)"
Есть у меня знакомая.\n
Но.\n
Она стопроцентный домохоз...помешана на "Дети-собака-кружки-чистота-муж-готовка" и т.п\n
И...крутышки наши местные без работы ее не оставляют. Она им номера ставит на всякие праздники..\n
Вот это - я уважаю.\n
\n
Я когда говорят я - просто Женщина...Такой пустотой веет(((а мне не надо чьето уважение чтоб хорошо и счастливо жить, как и моему мужу, которому родственнички любят сказать - помоги нам материально, а мы тебя больше любить и уважать будем)))) аха ха, не усра.лось нам их уважение и пусть нас родственники недолюбливают, мы никому ничего не давали и давать не будем)))При чём здесь деньги?\n
\n
Вам ДЛЯ СЕБЯ интересно что-нибудь делать? Или Вы можете только красотой своей неземной в зеркало любоваться?[\/quote]\n
красоту поддерживать надо, а если на работу ходить то на это времени мало будет"
\n
Неужели достаточно?мне как раз МНОГО надо, поэтому я и не работаю, а работать - это же треть жизни в унитаз слить[\/quote]\n
Я тебе ни слова не сказала о том, что надо работать.\n
Я лишь спросила..КТО ТЫ ЕСТЬ? В этом мире...в э той жизни...\n
Ты ответила - что ты женщина.\n
\n
Ну и я женщина...Ну и что???\n
Ну женщина..А дальше то что?\n
\n
Прости..но получается, что тебе дана п**да...и все. Больше ничего не надо.\n
Мозг не используется. Он тебе просто не нужен. Так?"
Тоже не надо?\n
\n
Сама то кто?\n
\n
\n
Сама для себя ты кто?Чо ты смыслишь.\n
\n
Женщина она.\n
\n
Дырка - это звучит гордо![\/quote]\n
ну что за женщины у нас - сами себя дырками обзовут и хулиганов не надо)))))"
Есть у меня знакомая.\n
Но.\n
Вот это - я уважаю.\n
\n
Я когда говорят я - просто Женщина...Такой пустотой веет(((а мне не надо чьето уважение чтоб хорошо и счастливо жить, как и моему мужу, которому родственнички любят сказать - помоги нам материально, а мы тебя больше любить и уважать будем)))) аха ха, не усра.лось нам их уважение и пусть нас родственники недолюбливают, мы никому ничего не давали и давать не будем)))При чём здесь деньги?\n
\n
Вам ДЛЯ СЕБЯ интересно что-нибудь делать? Или Вы можете только красотой своей неземной в зеркало любоваться?красоту поддерживать надо, а если на работу ходить то на это времени мало будет[\/quote]\n
А кроме поддержания красоты?"
Тоже не надо?\n
\n
Сама то кто?\n
\n
\n
\n
Женщина она.\n
\n
Дырка - это звучит гордо!ну что за женщины у нас - сами себя дырками обзовут и хулиганов не надо)))))[\/quote]\n
Да не себя, а тебя :)"
Тоже не надо?\n
\n
Сама то кто?\n
\n
\n
\n
Женщина она.\n
\n
Дырка - это звучит гордо!ну что за женщины у нас - сами себя дырками обзовут и хулиганов не надо)))))[\/quote]\n
\n
Хаха) Верно)"
\n
Неужели достаточно?мне как раз МНОГО надо, поэтому я и не работаю, а работать - это же треть жизни в унитаз слитьЯ тебе ни слова не сказала о том, что надо работать.\n
Я лишь спросила..КТО ТЫ ЕСТЬ? В этом мире...в э той жизни...\n
Ты ответила - что ты женщина.\n
\n
Ну и я женщина...Ну и что???\n
Ну женщина..А дальше то что?\n
\n
Прости..но получается, что тебе дана п**да...и все. Больше ничего не надо.\n
Мозг не используется. Он тебе просто не нужен. Так?[\/quote]\n
я помогаю мужу в работе, веду хозяйство и пр, экономно вести хозяйство тоже мозг нужен и еще раз - это я направила мужа в эту деятельность где он зарабатывает сейчас, до меня он получал меньше гораздо и если б взял какую нить Маню, то так и сидел бы на той позиции, прошлой"
\n
\n
Вы САМИ себе делаете засаду тем, что вы не люди, а существа.для мужчин работа - это как раз ВСЯ их жизнь, у женщин по другому[\/quote]\n
\n
Это ложь, причем тупая, прочием сводится к "сам дурак" (отчаянное желание ответить оппонированием, без попытки создать аргументы и позицию, часто просто в музыкальный тон).\n
\n
У мужчин жизнь и работа, и удовольствия-отдых, и ХОБББИ.\n
\n
У баб(я отделяю от женщин) жизнь - только удовольствия-отдых.\n
\n
ВЫ САМИ ДЕЛАЕТЕ СЕБЕ ЗАСАДУ ТЕМ, ЧТО ВЫ НЕ ЛЮДИ, А СУЩЕСТВА"
Тоже не надо?\n
\n
Сама то кто?\n
\n
\n
Сама для себя ты кто?еще раз, если бы я пахала то тогда как раз себя бы не уважала[\/quote]\n
Кто тебя просит пахать то?\n
А?))\n
\n
Ну кем то быть надо? Или нет? Достаточно быть женщиной и все?\n
Я все логику понять не могу..\n
Чесслово."
Тоже не надо?\n
\n
Сама то кто?\n
\n
\n
\n
Женщина она.\n
\n
Дырка - это звучит гордо!ну что за женщины у нас - сами себя дырками обзовут и хулиганов не надо)))))Да не себя, а тебя :)[\/quote]\n
обзываясь, вы оскорбляете в первую очередь себя и у кого тогда мозг лучше развит? я то никого не оскорбляла"
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тоже не надо?\n
\n
Сама то кто?\n
\n
\n
Сама для себя ты кто?еще раз, если бы я пахала то тогда как раз себя бы не уважалаКто тебя просит пахать то?\n
А?))\n
\n
Чесслово.[\/quote]\n
Дак если нет её, той логики.\n
\n
Чо ты тут понимать-то хочешь?"
Тоже не надо?\n
\n
Сама то кто?\n
\n
\n
\n
Женщина она.\n
\n
Дырка - это звучит гордо!ну что за женщины у нас - сами себя дырками обзовут и хулиганов не надо)))))Да не себя, а тебя :)обзываясь, вы оскорбляете в первую очередь себя и у кого тогда мозг лучше развит? я то никого не оскорбляла[\/quote]\n
Во женщина. Сама себя дыркой назвала, а ещё на других валит :) Тебе скок лет? Не 31 год часом?"
Тоже не надо?\n
\n
Сама то кто?\n
\n
\n
Сама для себя ты кто?еще раз, если бы я пахала то тогда как раз себя бы не уважалаКто тебя просит пахать то?\n
А?))\n
\n
Чесслово.[\/quote]\n
что надо кем то быть - это ваши предрассудки))) можно просто жить и все, у вас стоит такой шаблон, что надо кем то быть и вы этим сами себе мешаете"
\n
Я вам говорю - вы сами авторы своей засады. Вы не имеете права ни на что жаловаться."
\n
\n
И ЭТо ВСЁ????\n
\n
Помогаю мужу в работе?\n
?\n
\n
Неужели нет никаких своих ЛИЧНЫХ амбиций???\n
Не понимаю..."
Тоже не надо?\n
\n
Сама то кто?\n
\n
\n
А?))\n
\n
Чесслово.что надо кем то быть - это ваши предрассудки))) можно просто жить и все, у вас стоит такой шаблон, что надо кем то быть и вы этим сами себе мешаете[\/quote]\n
"Просто" живут только животные. У них нет целей, нет амбиций, только инстинкты. Вы животное?"
Намекаешь, что Падруга троллит?"
Она - красивое женщино)))
Это мы с тобой тут уроды))
Такой бы поломка Интернета на пару месяцев, я бы на нее посмотрел.
Под участием Интернета тут подразумевается не досуг и пища для ума, а средство себя психологически "лечить" - доказывать, какая ты ого-го домохозяйка с насыщенной жизнью.
Без Интернета все быстро придет в норму. Курица протухнет и взбесится.
Не сравнивайте с клушами, которые тупо делают вид, что убираются в доме и готовят и непосильно давять на непосильную кнопку стиралки.
Дебилам, которые не понмиают, что Падруга троллит - мои поздравления
Как и я называю себя домохозом.
ДА. Я домохоз. До мозга костей...
Но помимо этого...ну я ведь спец...я умею, ко мне хотят попасть на прием...мое имя знают...
А тут...какая то децкая пропагаднда... Ты родилась женщинО - и все. и биццасерцеперестало...
Ну как так???
Я - Женщина.
Я - личность.
Какая ты личность?
Ты прибор для нажимания кнопки на стиралке.
Сопле дете утиратель.
И все.
Но как то мало. Для меня.
Если воспитан не чисто бабами.
Тогда просто признай, что вы убогие.
Вроде все нормалаьно получается...
Но это у меня конечно эгоизм...я тут спорить не стану...
У меня жизнь одна..Единствкенная и неповторимая..
Потртить ее на то чтобы быть подтирашкой...Просто подтирашкой...Как то несправедливо.
Я же отлично училась в школе...отлично в университете, у меня есть любимое дело..в котором я спец...
Какже так...
Ты кто?
- я - обслуживающий персонал мужа, детей и кота...
Не. Не для меня.
Это называется хитровыебаные.
Потом...есть кого обвинить во всех бедах.
Кого угодно.
Кроме себя.
У баб(я отделяю от женщин) жизнь - только удовольствия-отдых.
ВЫ САМИ ДЕЛАЕТЕ СЕБЕ ЗАСАДУ ТЕМ, ЧТО ВЫ НЕ ЛЮДИ, А СУЩЕСТВА
И возвращаемся к тому же.
И теперь еще попробуйте сказать, что женщины в общем и срелнем моггут быть такими же как мужчины в профессионализме.
И теперь пусть одна мне тявкнет, что женщинам меньше платят из-за дискриминации.
Раз 2-3 дела - обязательно плохо