Гость
Статьи
не пойму я. Почему …

не пойму я. Почему неработающие женщины живут лучше меня работающей без выходных?

откройте секрет, а? я тоже так хочу
тилим
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
"[quote="Гость"]Я вам не завидую, как можно завидовать буквам на мониторе, но если то, что вы пишете - правда, то вы - интересный феномен. Зачем вы бесконечно сравниваете себя с этими НЕСЧАСТНЫМИ женщинами, упиваясь своим превосходством над ними. Ну блин, нормальному адекватному же челу в голову не придет сравнивать себя с САНИТАРКОЙ и дразнить ее своим благополучием. Вы же этим себя опускаете. Я как вспомню какой эпос вы тогда накатали, там еще про какие-то палатки и ребенок у нее вроде есть и она его типа таскает по этим палаткам и кормит дошираками. Вы бы еще с бомжихой себя какой-нибудь сравнили, чес слово.[\/quote]\n
Я не выпячиваю свои деньги и не дразню их ими. Они про моего мужа знают и их это раздражает. Когда мы собираемся вместе , то не я завожу разговоры о их карьере медсеструх убогих, а ОНИ начинают говорить о том какие домохозяйки дуры тупые, мне в глаза, зная , что я домохозяйка. Одна тут недавно прямо так и сказала, ну вот я не понимаю этих неработающих женщин, они типа засохшие депрессивные тупые дуры. Я у одной помню работала уборщицей, так она вечно в депрессии была, это видно потому что не работает. Ничего так, зная что я и еще несколько женщин, которым не нужно работать перед ней сидят."
гость
"[quote="Гость"]Дама, ну не олигарх ваш муж, не олиграх, как бы вы не усирались. Откуда вам знать, что такое "середнячок" для меня.[\/quote]\n
а зачем мне олигарх, они все с тараканами и возом любовниц"
гость
"[quote="не работаю"]а мне не надо миллион в месяц, я не сумасшедший потребитель, мне и 100 тысяч достаточно)[\/quote]\n
100тыс - это только на еду, квартплату, бензин, каско и пару раз в ресторан сгонять"
Гость
"[quote="Гость"]Я не вопила что мне повезло, но я и не опускаю своих знакомых , которые своих мужей шофёров до сих пор куют, в отличии от них. У моего мужа свой бизнесс и он был у него до меня. Ну и что .[\/quote]\n
Молодец среди овец))) Мда, не повезло вам со знакомыми, все сплошь на подбор шоферы да "медсеструхи". Меняйте окружение чтоль."
"[quote="Гость"]Дама, ну не олигарх ваш муж, не олиграх, как бы вы не усирались. Откуда вам знать, что такое "середнячок" для меня.[\/quote]\n
Как это наверное круто)) ЧУЖИЕ достижения воздвигать в ранг собственных понтов))))))))"
Масяня
Давайте поговим, кто та\n
\n
Давайте поговорим, кто такие середнячки?) Конкретно в цифрах?\n
Доход на семью из 2-3 человек от 120 000?"
гость
"шоферы, медсестры, санитарки - ну что такое, дамы, это всё фи, неинтересно"
гость
"[quote="Масяня"]Давайте поговим, кто та\n
\n
Доход на семью из 2-3 человек от 120 000?[\/quote]\n
середнячки - от 400тыс на двоих, 100-300тыс- бедные, до 100тыс - нищета "
Гость
"[quote="Гость"]Я не выпячиваю свои деньги и не дразню их ими. Они про моего мужа знают и их это раздражает. Когда мы собираемся вместе , то не я завожу разговоры о их карьере медсеструх убогих, а ОНИ начинают говорить о том какие домохозяйки дуры тупые, мне в глаза, зная , что я домохозяйка. Одна тут недавно прямо так и сказала, ну вот я не понимаю этих неработающих женщин, они типа засохшие депрессивные тупые дуры. Я у одной помню работала уборщицей, так она вечно в депрессии была, это видно потому что не работает. Ничего так, зная что я и еще несколько женщин, которым не нужно работать перед ней сидят.[\/quote]\n
Последний вопрос: зачем общаетесь с такими? Вы в курсе, вообще, что черная зависть - это очень мощная отрицательная энергетика, направленная на вас? Это не шутки. "
гость
"[quote="гость"]МасяняДавайте поговим, кто та\n
\n
Доход на семью из 2-3 человек от 120 000?середнячки - от 400тыс на двоих, 100-300тыс- бедные, до 100тыс - нищета[\/quote]\n
для Москвы"
"[quote="гость"]шоферы, медсестры, санитарки - ну что такое, дамы, это всё фи, неинтересно[\/quote]\n
Сама то кто?"
не работаю
"[quote="гость"]100тыс - это только на еду, квартплату, бензин, каско и пару раз в ресторан сгонять[\/quote]\n
Мне на еду надо 20 тысяч, вместо каско и бензина предпочитаю такси - 10 тысяч в месяц, или мужчина возит. В ресторан я не дура за свой счет гонять)"
гость
"[quote="Беатрикс Киддо"]Сама то кто?[\/quote]\n
домохозяйка - ношу такое гордое звание"
Гость
"[quote="Гость"]Молодец среди овец))) Мда, не повезло вам со знакомыми, все сплошь на подбор шоферы да "медсеструхи". Меняйте окружение чтоль.[\/quote]\n
У меня не все знакомые шофёры и медсеструхи. Это те, из моих знакомых которые ненавидят домохозяек. У меня вполне достаточно друзей и знакомых адекватных людей, и вот такие люди, ни разу не сказали ничего плохого про домохозяек."
гость
"[quote="не работаю"]Мне на еду надо 20 тысяч, вместо каско и бензина предпочитаю такси - 10 тысяч в месяц, или мужчина возит. В ресторан я не дура за свой счет гонять)[\/quote]\n
за свой, не за свой, если я не работаю, то понятно, что все муж оплачивает"
Гость
"Всю тему не читала, но фырканье в адрес медсестер - просто позорище!\n
как заболеете - кто вас будет спасать? кто будет ставить капельницы, приводить в сознание, убирать утки и перекладывать скаталки на кровать!\n
как много плохих людей!!\n
"
Гость
"[quote="Беатрикс Киддо"]Сама то кто?[\/quote]\n
бывшая моделька -лядина одним словом"
Гость
"[quote="Беатрикс Киддо"]Как это наверное круто)) ЧУЖИЕ достижения воздвигать в ранг собственных понтов))))))))[\/quote]\n
Да мне вообще неинтересны понты на форуме, мне может хочется абстрактно на тему подискутировать, а дамочки сразу все вываливают: и свою биографию, и знакомых, и зп мужей. Как будто речь на ветке конкретно о них."
"[quote="гость"]домохозяйка - ношу такое гордое звание[\/quote]\n
Ну это хня)) Я типо тоже домохозяйеко... Не суть.\n
В принципе, по жизни - КТО?\n
ТЫ ВООБЩЕ КТО?\n
медсестра, дворник, парикмахер...КТО?"
гость
"[quote="Гость"]бывшая моделька -лядина одним словом[\/quote]\n
сама ты лядина, кроме мужнина других ху.ев и не нюхала)"
"[quote="Гость"]бывшая моделька -лядина одним словом[\/quote]\n
Это ее личные половые проблемы.."
гость
"[quote="Беатрикс Киддо"]Ну это хня)) Я типо тоже домохозяйеко... Не суть.\n
ТЫ ВООБЩЕ КТО?\n
медсестра, дворник, парикмахер...КТО?[\/quote]\n
Я Женщина и этим я горда)"
не работаю
"[quote="гость"]за свой, не за свой, если я не работаю, то понятно, что все муж оплачивает[\/quote]\n
ну так.... я трачу и того меньше, даже айфона нет)"
гость
"[quote="не работаю"]ну так.... я трачу и того меньше, даже айфона нет)[\/quote]\n
не хотите айфон что ль"
Гость
"[quote="Гость"]Последний вопрос: зачем общаетесь с такими? Вы в курсе, вообще, что черная зависть - это очень мощная отрицательная энергетика, направленная на вас? Это не шутки.[\/quote]\n
А куда мне от них деваться, если мы общаемся и встечаемся одной компанией со школы, пересекаемся в инете через журналы. Я с ними один на один не встречаюсь, родственницу тянь шаневую сто лет не видела, но она мне по скайпу сама названивает. Мне эти люди неприятны и я уже ограничила с ними общение до минимума. Полностью их исключить из жизни не получается пока. Не могу же я сказать родственнице вот так вот в лицо, мол не звони мне и свали из моей жизни."
"Потому что некоторые не тратят время на образование а находят себе мужа с хатой да выходят замуж + если требуется закрепляют брак детьми я так и сделала, хотя когда я в школе училась тоже вроде норм я подрабатывала и копейка имелась единственное что я не тратилась на косметику как многие идиотки это любят, я в хватку чаще вкладывалась, а в 18 замуж выскочила... "
не работаю
"[quote="гость"]не хотите айфон что ль[\/quote]\n
неа, зачем он мне"
не работаю
"[quote="Julija Hibke"]Потому что некоторые не тратят время на образование а находят себе мужа с хатой да выходят замуж + если требуется закрепляют брак детьми я так и сделала, хотя когда я в школе училась тоже вроде норм я подрабатывала и копейка имелась единственное что я не тратилась на косметику как многие идиотки это любят, я в хватку чаще вкладывалась, а в 18 замуж выскочила...[\/quote]\n
Тебе же сейчас 18, что ты обманываешь, на форуме не спят."
"[quote="гость"]Беатрикс КиддоНу это хня)) Я типо тоже домохозяйеко... Не суть.\n
ТЫ ВООБЩЕ КТО?\n
медсестра, дворник, парикмахер...КТО?Я Женщина и этим я горда)[\/quote]\n
И все?\n
Просто женщина...))\n
А. ну понятно. То есть не понятно...Как можно быть просто...просто никем.\n
Хотя конечно. каждому свое..."
Гость
"[quote="Гость"]Всю тему не читала, но фырканье в адрес медсестер - просто позорище!\n
как заболеете - кто вас будет спасать? кто будет ставить капельницы, приводить в сознание, убирать утки и перекладывать скаталки на кровать!\n
как много плохих людей!![\/quote]\n
Господи, вы в больницах бывали когда нибудь? Есть медсёстры по призванию, а есть такие как мои знакомые - исключительно ради заработка хоть какого, ибо другой профессии нет. Нормальная медсестра не будет обсасывать болезни пациентов в компании с друзьями. Это просто не этично и отвратительно."
гость
"[quote="не работаю"]неа, зачем он мне[\/quote]\n
красивенький и большенький"
Масяня
"[quote="гость"]гостьМасяняДавайте поговим, кто та\n
\n
Доход на семью из 2-3 человек от 120 000?середнячки - от 400тыс на двоих, 100-300тыс- бедные, до 100тыс - нищетадля Москвы[\/quote]\n
\n
Интересно, многие ли в Москве зарабатывают от 400 000? На этом же форуме читаю, что ЗП в Москве и по 40 000. Создается впечатление, что в Москве нет среднего класса как такового. \n
Я не из России, поэтому представления не имею."
гость
"[quote="Беатрикс Киддо"]гостьБеатрикс КиддоНу это хня)) Я типо тоже домохозяйеко... Не суть.\n
ТЫ ВООБЩЕ КТО?\n
медсестра, дворник, парикмахер...КТО?Я Женщина и этим я горда)И все?\n
Просто женщина...))\n
Хотя конечно. каждому свое...[\/quote]\n
кто то может быть просто Красивой Женщиной и ее любят и прощают все, а кому то еще пахать надо чтоб кем то быть"
гость
"[quote="Julija Hibke"]Потому что некоторые не тратят время на образование а находят себе мужа с хатой да выходят замуж + если требуется закрепляют брак детьми я так и сделала, хотя когда я в школе училась тоже вроде норм я подрабатывала и копейка имелась единственное что я не тратилась на косметику как многие идиотки это любят, я в хватку чаще вкладывалась, а в 18 замуж выскочила...[\/quote]\n
Юлька Сахно - хватит врать! Тебе сейчас 18."
гость
"[quote="Масяня"]гостьгостьМасяняДавайте поговим, кто та\n
\n
Доход на семью из 2-3 человек от 120 000?середнячки - от 400тыс на двоих, 100-300тыс- бедные, до 100тыс - нищетадля Москвы\n
Интересно, многие ли в Москве зарабатывают от 400 000? На этом же форуме читаю, что ЗП в Москве и по 40 000. Создается впечатление, что в Москве нет среднего класса как такового. \n
Я не из России, поэтому представления не имею.[\/quote]\n
многие, по 40тыс - это няньки, уборщицы и пр обслуживающий персонал"
гость
"[quote="Беатрикс Киддо"]гостьБеатрикс КиддоНу это хня)) Я типо тоже домохозяйеко... Не суть.\n
ТЫ ВООБЩЕ КТО?\n
Просто женщина...))\n
Хотя конечно. каждому свое...[\/quote]\n
НАСКОЛЬКО вы себя не уважаете и не любите, прям страшно"
"[quote="гость"]Беатрикс КиддогостьБеатрикс КиддоНу это хня)) Я типо тоже домохозяйеко... Не суть.\n
ТЫ ВООБЩЕ КТО?\n
Просто женщина...))\n
Хотя конечно. каждому свое...кто то может быть просто Красивой Женщиной и ее любят и прощают все, а кому то еще пахать надо чтоб кем то быть[\/quote]\n
ДА?\n
Да в не в том же вопрос, кто тебя и за что любит...\n
Любят много. любят разных.\n
Ты сама то для себя...по жизни кто?\n
Просто Женщина?\n
И все?"
Гость
"[quote="гость"]Масяня

гост​ьгостьМасяняДавайте поговим, кто та\n

\n

Доход на семью из 2-3 человек от 120 000?середнячки - от 400тыс на двоих, 100-300тыс- бедные, до 100тыс - нищетадля Москвы\n

Я не из России, поэтому представления не имею.

многие, по 40тыс - это няньки, уборщицы и пр обслуживающий персонал[\/quote]\n
не врите: 40тыс - обычная з.п. для офисных работников: менеджеры по кадрам, по рекламе,дизайнеры. верстальщики и т.п."

Масяня
"[quote="гость"]МасянягостьгостьМасяняДавайте поговим, кто та\n
\n
Я не из России, поэтому представления не имею.многие, по 40тыс - это няньки, уборщицы и пр обслуживающий персонал[\/quote]\n
\n
Кто же получает от 400 000?"
"Не. Ну реально.\n
Есть у меня знакомая.\n
Насколько она красива...это конечно мужикам ценить..\n
Но.\n
Она стопроцентный домохоз...помешана на "Дети-собака-кружки-чистота-муж-готовка" и т.п\n
Но она ШИКАРНЫЙ хореограф.\n
И...крутышки наши местные без работы ее не оставляют. Она им номера ставит на всякие праздники..\n
Она не просто Женщина..она - классный хореограф.\n
Вот это - я уважаю.\n
\n
Я когда говорят я - просто Женщина...Такой пустотой веет((("
гость
"[quote="Беатрикс Киддо"]гостьБеатрикс КиддогостьБеатрикс КиддоНу это хня)) Я типо тоже домохозяйеко... Не суть.\n
ТЫ ВООБЩЕ КТО?\n
Просто женщина...))\n
Хотя конечно. каждому свое...кто то может быть просто Красивой Женщиной и ее любят и прощают все, а кому то еще пахать надо чтоб кем то бытьДА?\n
Да в не в том же вопрос, кто тебя и за что любит...\n
Любят много. любят разных.\n
Ты сама то для себя...по жизни кто?\n
Просто Женщина?\n
И все?[\/quote]\n
Я сама себя люблю и уважаю за отсутствие пахоты, я красивая женщина и хозяйка"
гость
"[quote="Гость"]гостьМасяня&​amp;lt;p>гост​ьгостьМасяняДавайте поговим, кто та\n

\n

Я не из России, поэтому представления не имею.

​многие, по 40тыс - это няньки, уборщицы и пр обслуживающий персоналне врите: 40тыс - обычная з.п. для офисных работников: менеджеры по кадрам, по рекламе,дизайнеры. верстальщики и т.п.[\/quote]\n
НАЧАЛЬНАЯ для перечисленных вами профессий"

"[quote="Масяня"]гостьМасянягостьгостьМасяняДавайте​ поговим, кто та\n
\n
Я не из России, поэтому представления не имею.многие, по 40тыс - это няньки, уборщицы и пр обслуживающий персонал\n
Кто же получает от 400 000?[\/quote]\n
Мась...чего вы к этим цифрам прицепились...\n
Не в них же дело? А?"
"[quote="Беатрикс Киддо"]когда говорят я - просто Женщина...Такой пустотой веет((([\/quote]\n
+1\n
\n
По сути просто женщина - это просто самка."
"[quote="гость"]\n
И все?Я сама себя люблю и уважаю за отсутствие пахоты[\/quote]\n
\n
Вам так мало надо от жизни???\n
\n
Она же у вас единственная...и такая короткая..\n
Неужели достаточно?"
гость
"[quote="Беатрикс Киддо"]Не. Ну реально.\n
Есть у меня знакомая.\n
Насколько она красива...это конечно мужикам ценить..\n
Но.\n
Она стопроцентный домохоз...помешана на "Дети-собака-кружки-чистота-муж-готовка" и т.п\n
Но она ШИКАРНЫЙ хореограф.\n
И...крутышки наши местные без работы ее не оставляют. Она им номера ставит на всякие праздники..\n
Она не просто Женщина..она - классный хореограф.\n
Вот это - я уважаю.\n
\n
Я когда говорят я - просто Женщина...Такой пустотой веет((([\/quote]\n
а мне не надо чьето уважение чтоб хорошо и счастливо жить, как и моему мужу, которому родственнички любят сказать - помоги нам материально, а мы тебя больше любить и уважать будем)))) аха ха, не усра.лось нам их уважение и пусть нас родственники недолюбливают, мы никому ничего не давали и давать не будем)))"
гость
"[quote="Масяня"]гостьМасянягостьгостьМасяняДавайте​ поговим, кто та\n
\n
Я не из России, поэтому представления не имею.многие, по 40тыс - это няньки, уборщицы и пр обслуживающий персонал\n
Кто же получает от 400 000?[\/quote]\n
директора"
"[quote="Хероическое котэ"]+1\n
\n
По сути просто женщина - это просто самка.[\/quote]\n
Грубее можно сказать..\n
Но не буду.\n
\n
Что значит Женщина? - А?\n
Ну а муж может сказать - я просто Мужчина...Яйца есть, член есть... - мужчина...а чо.."
гость
"[quote="Хероическое котэ"]+1\n
\n
По сути просто женщина - это просто самка.[\/quote]\n
ну если вы самка и все - жаль вас, видать совсем крыша едет"
Масяня
"[quote="Беатрикс Киддо"]МасянягостьМасянягостьгостьМасяняДавайте​ поговим, кто та\n
\n
Кто же получает от 400 000?Мась...чего вы к этим цифрам прицепились...\n
Не в них же дело? А?[\/quote]\n
\n
Интересно же) Кто получает по 400 000) В Европе например минимальная ЗП 1200┬. Менеджер получает около 3000┬. Плюс премии 2 раза в год.\n
Откуда берется такая разница в зп 40т и 400т?? "