Гость
Статьи
не пойму я. Почему …

не пойму я. Почему неработающие женщины живут лучше меня работающей без выходных?

откройте секрет, а? я тоже так хочу
тилим
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. А еще какие-нить знакомые у вас есть, или только эти "медсеструхи"? Скажите, а вам самой не стремно вот так самоутверждаться за счет несчастных женщин, которым реально НЕ ПОВЕЗЛО? Почему не общаетесь с др. богатенькими дамочками? Или они не убудт тешить ваше эго своей завистью?
Гость
о как раскудахтались курицы)) что работающие, что неработающие успокойтесь уже) каждая нахваливает себя, каждая либо раскрасавица и все мужики богатые за ней бегают, или карьеристка. расслабьтесь тетки))
Мария
Гость
Сообщение было удалено
у меня бабушка в советские годы была и медсестрой и санитаркой. деньги тогда были не главным в жизни. а вот люди за которыми они ухаживала помнят её и благодарны до сих пор!
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
Что значит работу-хобби? У меня лично нет работы и она мне не нужна. Если бы я была бы какая нибудь художница, артистка и тп то наверное бы рисование и продажa моих картин была бы такой работой-хобби. Я работала в финансовом отделе одного крупного учреждения. Я туда совершенно не хочу и ни в какое другое такое же заведение пялиться в комп на цифры тоже не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно нужно. Только вы этого не хотите на самом деле)))
Гость
В общем так, домохозяйкам везет с мужьями и точка, мы забираем всех хороших и вам, работающим, оставляем шлак. Хотите хорошего мужа - не работайте, к работяжкам только всякие приспособленцы и приверженцы равноправия и липнут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему выбрали сферу, которая изначально не была инетересна (ведь не была)?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Вы понимаете у людей как ваша бабушка есть призвание к этой профессии и чувство долга. У моих знакомых - это исключительно ради денег работа. Больных они мягко говоря презирают, постоянно про них сплетничают, перемывают их самые интимные проблемы среди друзей и знакомых. Я теперь всегда когда к врачу иду, думаю, а что эти медсеструхи про меня у себя дома своим знакомым рассказывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому нужна ваша карьера)))))возьмите себе, у нас уже накоплений на 50лет вперед хватит если скромненько жить, скромненько не хотим, поэтому муж еще работает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т. е., чтобы муж стал нормально зарабатывать, надо жене не работать, так? А если он УЖЕ достаточно зарабатывает, можно нам недоженщинам несчастным уже на работу выйти, вы разрешите?
Гость
Вообще, Россия все же больше восток, чем запад. Это на востоке работающая замужняя женщина=позор, при этом желания самой женщины не учитываются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как хотите, но знайте! таких мужья не уважают! мне муж сам втихоря признался
Lana
Мария
Сообщение было удалено
Это замечательно. Но у людей бывают разные цели. Я например лично предпочту лишний раз уделить внимание своим близким,потому как воспоминания пусть и хорошие чужих людей для меня никогда не играли важной роли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какое там желание, работают 99% от безвыходности и не врите что это не так, кто может не работать - не работает и другого нет, какая бы прекрасная работа ни была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ври ,твой муж мне говорил ,что ему просто нужна дома служанка ,которой в любой момент можно дать пинка под зад без выходного пособия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не была. Учиться мне очень интересно было, работать да тяжело. Для меня вставать в 6 утра это как для большинства людей быть разбуженым в 3 или 2 часа ночи. Я ложусь поздно, встаю тоже поздно, если вставать приходится в 6, потом торчать в пробке час, потом торчать перед компом 8 минимум , да еще и среди всякого жабья, то к вечру я могу только рухнуть на кровать и тупо посмотреть телек в лучшем случае. Что в этом хорошего? И да, так работает большинство людей, процентов 90 по меньшей мере. Есть небольшое кол-во всяких там арт специальностей со свободными графиками, но у меня нет к арт-ам никаких талантов.
Мария
у меня вопрос к аудитории: почему Собчак, Канделаки и другие молодые и обеспеченные женщины работают?

у них бы накоплений тоже лет на 50 хватило...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы знаете, я пожалуй соглашусь с вами. Ведь 99% работают санитарками, уборщицами, "медсеструхами", продавщицами, в лучшем случае секретутками на побегушках у босса. Таких професссий как: актриса, телеведущая, модель, дизайнер, переводчик, юрист, стилист, фотограф и т. д. - их просто нет в природе)))
Lana
Мария
Сообщение было удалено
Ну это сфера такая - надо работать и зарабатывать пока тебя помнят и знают. А то потом и прижмет никому дела до тебя не будет,таких случаев достаточно. А вообще люди разные. Кому-то нравится известность,нравится когда их по телевизору показывают,тусовка всяя эта ,такой стиль жизни...
Гость
Мария
Сообщение было удалено
а вы как думаете, одинокие женщины, что им делать, а у Канделаки еще и детки есть, у них нет того, кто бы о них заботился и не пускал на работу
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
А чего вы хотите? Что вам интересно?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
они крутятся на публике, чтобы мужа встретить, где они его дома то под диваном найдут)))) бабцы то одинокие они
Мария
я вот работаю на неплохо оплачиваемой работе, муж есть.

сейчас на больничном. что могу сказать? выспалась, поделала на лице кучу всяких масочек, настделась в интернете - узнала много для себя интересного, наконец-то прибралась нормально дома. завтра пойду выписываться с больничного, пройдусь по магазинам. дома хорошо, если сидеть дома не долго - не месяцами. месяцами становиться скучно и хочется на работу. это как после 14 дневного отуска - мне всегда хочется на работу.

когда работаешь, через месяц после отпуска начинаешь думать о том, что обязательно в выходные надо выспаться. дома копятся всякие дела.

в отпуск стараюсь ходить каждые 3-4 месяца: разбиваю его частями на 7,7 и 14 дней, езжу за границу весной, летом и в санаторий осенью.

хорошо и дома и на работе - главное всё должно быть в меру. а чувство меры каждый выбирает для себя сам.
Гость
И про уборщиц жен тоже не загибайте. Я наш дом не убираю, к нам приходят 2 женщины и прекрасно за 3 часа всё отмоют так как я не вымою за день. Стоит это не дорого, по крайней мере никакой дыры в бюджете не пробивает. Я не знаю ни одной домохозяйки , которая бы сама туалеты скребла бы. Всегда нанимают.

К тому же мы ездим отдыхать 4 раза в год, в очень приличные места. Одна из моих медсеструх тоже любит порассуждать на тему "тупых туристов" тратящих аж по 100 долларов в сутки на шикарные по её мнению отели. Типа дураки эти люди деньги выбрасывают. У неё даже нет представления о том СКОЛьКО действительно шикарный отель стоит. Всё что не палатка в поле или 10 долларов в сутки всё включено это шикарно для таких людей.

Отсюда напрашивается вывод. А судьи кто? Посмотришь и посмеёшься.

Уверена что на форуме осуждают домохозяек именно такие тётки. У меня есть адекватные подруги, которые работают на нормальных работах , хорошо зарабатывают, такие люди никогда не осуждали тех у кого есть выбор не работать. Осуждают всякие голодранки. Кстати эти 2 медсеструхи и моя родственница тянь шаневая, они все толстые, выглядят лет на 10 старше, никогда не ходят в СПА (думаю и не знают что это), ни в спорт зал. Жрут всякие ГМО продукты ( на хорошие денег нет)и всякие мерзкие хрючева.
Гость
Да уж, странно читать кичливые посты женщин, имеющих возможность не работать и при этом так шикарно жить - если вам так повезло, что ж, радуйтесь себе тихонько, зачем обижать других своим высокомерием? Вам нравится, чтобы вам завидовали? Так ведь зависть бывает разная, смотрите, как бы это желание возвысится за счет других, менее удачливых, не обернулось против вас же самих. Ситуации бывают разные, кроме того бывают и такие ситуации (чаще всего) при которых не работать нельзя потому что просто-напросто нужны деньги. А от двух вещей в мире как известно зарекаться не надо, ой как не надо...
Гость
Мария
Сообщение было удалено
если работа часа 3-4 в день - то нормально, а больше - фигня
Благодарность
Гость
Сообщение было удалено
Я не не работала, я и сейчас работаю. С чего вы взяли, что я презираю каких-то товарок? Где вы это в моем тексте увидели? Зачем вы приписываете мне то,чего я не говорила? И с чего вы взяли, что я дама?

Я говорила о другом. Еще раз вам повторить или сами прочтете?

Почему вы думаете, что я работаю санитаркой? Я вообще то научный работник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что страшные тётки под 100 кг могут быть моделями? Фотографы мало зарабатывают, а тёткам нужно себя содержать и кормить. Для юриста нужно мозги хорошие иметь и долго учиться, а тут дешево и сердито. Пару лет в коледже и вперёд с песнями утки менять, или тянь шань впаривать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, вы приняли меня за такую даму, ах, увольте, я не жена олигарха, так, середнячка, но нам хватает, и на помощницу по хозяйству тоже, кредитов нет, ипотек нет, детей нет, 2 квартиры и 2 машины на двоих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая у вас уже шизофрения прогрессирующая. Не засирайте хоть эту ветку своей санитаркой, слезно прошу.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Я не определилась, что мне интересно. Всегда мечтала о крепкой семье и семейном бизнесе, получила экономическое образование. Но сейчас с мужем переехала в другую страну по его работе и мне надо знать языки, чтоб устроиться на хорошее место. Увы, языки учатся годами. Во всяком случае мне трудно даются. А с мнением, что все домохозяйки дома сидят, не согласна. Можно идти учиться например. С подругами в люди выходить, если муж занят. И работающие подруги у меня тоже есть. Причем занимают хорошую должность. Находим темы для разговора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бла бла бла, я работала моделью и что, вышла замуж и уволилась и муж был против чтоб я работала, да и меня достало по кастингам мотаться и терпеть девок этих, все модели в основном те еще ***
Благодарность
Масяня
Сообщение было удалено
Вот если бы мне предложили должность директора во французском холдинге, должность ректора мгу или должность консультанта президента или на выбор просто сидеть дома, муж получает 20 тысяч зп, дома сопливые дети, у меня на руках пяльцы и я каждый день вышиваю, варю обед и хожу чумазая в холщовом платье по своему садику-огородику, не работая вааааще - я выберу второе. Женщина должна сидеть дома, это ее главная профессия, быть женой, матерью и домохозяйкой. Жить среди близких людей, а не среди чужих дядей и тетей "работать", то есть бесцельно небо коптить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, я лично никогда не кичилась деньгами своего мужа. Я вообще очень скромно одеваюсь и на показ ничего не выставляю. Но у меня есть родственники и знакомые о которых я тут написала и они знают о моём материальном положении. Они меня постоянно пытаются опустить по поводу того, что у меня нет карьеры медсеструхи, я тупая туристка тратящая по "100 долларов" на отели, скучающая тётка в депрессии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы нищебродка, моя дорогая))) Поменьше дешевых понтов, не работаете, на жизнь хватает, ну и прекрасно, чем гордимся до усрачки? Кого презираем? Не вы ли тут писали как вам всех жаль?
Гость
"[quote="Гость"]ГостьИ про уборщиц жен тоже не загибайте. Я наш дом не убираю, к нам приходят 2 женщины и прекрасно за 3 часа всё отмоют так как я не вымою за день. Стоит это не дорого, по крайней мере никакой дыры в бюджете не пробивает. Я не знаю ни одной домохозяйки , которая бы сама туалеты скребла бы. Всегда нанимают.\n
К тому же мы ездим отдыхать 4 раза в год, в очень приличные места. Одна из моих медсеструх тоже любит порассуждать на тему "тупых туристов" тратящих аж по 100 долларов в сутки на шикарные по её мнению отели. Типа дураки эти люди деньги выбрасывают. У неё даже нет представления о том СКОЛьКО действительно шикарный отель стоит. Всё что не палатка в поле или 10 долларов в сутки всё включено это шикарно для таких людей.\n
Отсюда напрашивается вывод. А судьи кто? Посмотришь и посмеёшься. \n
Уверена что на форуме осуждают домохозяек именно такие тётки. У меня есть адекватные подруги, которые работают на нормальных работах , хорошо зарабатывают, такие люди никогда не осуждали тех у кого есть выбор не работать. Осуждают всякие голодранки. Кстати эти 2 медсеструхи и моя родственница тянь шаневая, они все толстые, выглядят лет на 10 старше, никогда не ходят в СПА (думаю и не знают что это), ни в спорт зал. Жрут всякие ГМО продукты ( на хорошие денег нет)и всякие мерзкие хрючева.Дорогая у вас уже шизофрения прогрессирующая. Не засирайте хоть эту ветку своей санитаркой, слезно прошу.[\/quote]\n
Это у вас зависть прогрессирующая."
Гость
"[quote="Гость"]Неправда, я лично никогда не кичилась деньгами своего мужа. Я вообще очень скромно одеваюсь и на показ ничего не выставляю. Но у меня есть родственники и знакомые о которых я тут написала и они знают о моём материальном положении. Они меня постоянно пытаются опустить по поводу того, что у меня нет карьеры медсеструхи, я тупая туристка тратящая по "100 долларов" на отели, скучающая тётка в депрессии.[\/quote]\n
а причем тут везение, мы своих мужей таковых сами выковали, знаете ли, муж СО МНОЙ живя пошел в гору, а раз вы так не стимулируете своих, не надо тут вопить, что кому то повезло, везет в лотерею"
Гость
"Всех заинтересовала именно професссия модели, что показательно. "
Гость
"[quote="Гость"]Да вы нищебродка, моя дорогая))) Поменьше дешевых понтов, не работаете, на жизнь хватает, ну и прекрасно, чем гордимся до усрачки? Кого презираем? Не вы ли тут писали как вам всех жаль?[\/quote]\n
я ничего такого не писала, мой середнячок уверена поболее вашего получает, просто у всех разное понимание середнячков)))) а олигарх - это имеющий от 10 и более млн в месяц"
Гость
"[quote="Мария"]я вот работаю на неплохо оплачиваемой работе, муж есть.\n
сейчас на больничном. что могу сказать? выспалась, поделала на лице кучу всяких масочек, настделась в интернете - узнала много для себя интересного, наконец-то прибралась нормально дома. завтра пойду выписываться с больничного, пройдусь по магазинам. дома хорошо, если сидеть дома не долго - не месяцами. месяцами становиться скучно и хочется на работу. это как после 14 дневного отуска - мне всегда хочется на работу.\n
когда работаешь, через месяц после отпуска начинаешь думать о том, что обязательно в выходные надо выспаться. дома копятся всякие дела. \n
в отпуск стараюсь ходить каждые 3-4 месяца: разбиваю его частями на 7,7 и 14 дней, езжу за границу весной, летом и в санаторий осенью.\n
хорошо и дома и на работе - главное всё должно быть в меру. а чувство меры каждый выбирает для себя сам.[\/quote]\n
Прям про меня) и имя такое же)))"
Гость
"[quote="Гость"]Да вы нищебродка, моя дорогая))) Поменьше дешевых понтов, не работаете, на жизнь хватает, ну и прекрасно, чем гордимся до усрачки? Кого презираем? Не вы ли тут писали как вам всех жаль?[\/quote]\n
для меня понятие хватает на жизнь - это иметь 0,5-1млн в месяц)) а у вас тыс 50, я уверена )) хе хе"
Гость
"[quote="Гость"]бла бла бла, я работала моделью и что, вышла замуж и уволилась и муж был против чтоб я работала, да и меня достало по кастингам мотаться и терпеть девок этих, все модели в основном те еще су.ки[\/quote]\n
дайте угадаю,Вы наверное ещё и вегетарианка? "
Гость
"[quote="Гость"]дайте угадаю,Вы наверное ещё и вегетарианка?[\/quote]\n
нееееееееет, мясоед и еще какой)"
Гость
"[quote="Гость"]адекватные подруги, которые работают на нормальных работах , хорошо зарабатывают, такие люди никогда не осуждали тех у кого есть выбор не работать. Осуждают всякие голодранки. Кстати эти 2 медсеструхи и моя родственница тянь шаневая, они все толстые, выглядят лет на 10 старше, никогда не ходят в СПА (думаю и не знают что это), ни в спорт зал. Жрут всякие ГМО продукты ( на хорошие денег нет)и всякие мерзкие хрючева.Дорогая у вас уже шизофрения прогрессирующая. Не засирайте хоть эту ветку своей санитаркой, слезно прошу.Это у вас зависть прогрессирующая.[\/quote]\n
Я вам не завидую, как можно завидовать буквам на мониторе, но если то, что вы пишете - правда, то вы - интересный феномен. Зачем вы бесконечно сравниваете себя с этими НЕСЧАСТНЫМИ женщинами, упиваясь своим превосходством над ними. Ну блин, нормальному адекватному же челу в голову не придет сравнивать себя с САНИТАРКОЙ и дразнить ее своим благополучием. Вы же этим себя опускаете. Я как вспомню какой эпос вы тогда накатали, там еще про какие-то палатки и ребенок у нее вроде есть и она его типа таскает по этим палаткам и кормит дошираками. Вы бы еще с бомжихой себя какой-нибудь сравнили, чес слово."
Гость
"[quote="Гость"]дайте угадаю,Вы наверное ещё и вегетарианка?[\/quote]\n
на мясе худеется хорошо, я когда пришла в этот бизнес весила 55! кг(о боже)при росте 175, надо было еще схуднуть"
Гость
"[quote="Гость"]а причем тут везение, мы своих мужей таковых сами выковали, знаете ли, муж СО МНОЙ живя пошел в гору, а раз вы так не стимулируете своих, не надо тут вопить, что кому то повезло, везет в лотерею[\/quote]\n
Я не вопила что мне повезло, но я и не опускаю своих знакомых , которые своих мужей шофёров до сих пор куют, в отличии от них. У моего мужа свой бизнесс и он был у него до меня. Ну и что ."
"[quote="тилим"]откройте секрет, а? я тоже так хочу[\/quote]\n
Автор. Ну вы работаете без выходных...\n
Так нельзя.\n
Так любой..будет жить лучше. Даже тот кто работает , но С выходными"
Гость
"[quote="Гость"]для меня понятие хватает на жизнь - это иметь 0,5-1млн в месяц)) а у вас тыс 50, я уверена )) хе хе[\/quote]\n
Дама, ну не олигарх ваш муж, не олиграх, как бы вы не усирались. Откуда вам знать, что такое "середнячок" для меня."
Гость
"[quote="Гость"]а причем тут везение, мы своих мужей таковых сами выковали, знаете ли, муж СО МНОЙ живя пошел в гору, а раз вы так не стимулируете своих, не надо тут вопить, что кому то повезло, везет в лотерею[\/quote]\n
представила -модель "выковывающую" себе мужа... ."
не работаю
"а мне не надо миллион в месяц, я не сумасшедший потребитель, мне и 100 тысяч достаточно)"