Гость
Статьи
не пойму я. Почему …

не пойму я. Почему неработающие женщины живут лучше меня работающей без выходных?

откройте секрет, а? я тоже так хочу
тилим
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам незачем, кому-то есть зачем, в том числе потому что люди в универ-т не от балды поступали, а по призванию. И правда - при чем тут вобще муж?
Мария
а что так агрессивно настроены не работающие к работающим???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кому может быть интересна тётка из магаза или офиса, где она сидит впялившись в комп 8 часов среди таких же задрюченых тёток?
Бабка на форуме
Мария
Сообщение было удалено
Да работающие тут обычно обзываться всяким плохими словами очень любят. И разные ужасные события для неработающих все время предсказывают. Наверное поэтому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы кому интересны? Только вашим коллегам? И неработающая не равно домохозяйка.
Бабка на форуме
Гость
Сообщение было удалено
Зато они друг другу всегда интересны. Тыщустописятый раз эта тема на вумане и всегда аншлаг )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас показатель успешности мужчины - неработающая жена? Эх, если бы все было так радужно. К сожалению жены мужчин неуспешных тоже часто не хотят работать, вот они-то и зависают на этом форуме, надеясь вызвать зависть "работяжек", чтобы хоть как-то потешить свое ЧСВ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что вы кроме работы не смогли себя нигде применить, это ваша проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и работайте, только не удивляйтесь, что у вас к 40 годам куча морщин и болячек, а у нас все хорошо.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
а если наоборот?
Мария
у меня есть знакомые, которые ищут мужчин, чтобы не работать. все они малообразованные женщины, которых запарило стоять у прилавка или сидеть в секретарях. под более менее прилично зарабатывающего мужчину он прогибаются ого-го, а потом создают у себя в голове иллюзию, что со всеми мужчинами жизнь такая.

что касается работающих дам, если она нормально зарабатывает - может самостоятельно прокормить и себя и ребенка, то имеет в семье голос и с такой женой муж всегда будет считаться и уважать ее.

а красивых и не желающих работать женщин много... только мужчин, которые готовы содержать таких дам мало и при любом писке этой дамы у мужчины очередь таких желающих найдется.

делайте выводы сами...
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Да я и без работы могу и себя, и ребенка, и даже мужа прокормить. И я очень разносторонняя личность, работа меня только ограничит.
Бабка на форуме
Язьва
Сообщение было удалено
Автор даже и не показывалась. А на ветке скукота. Обычный срач между работягами и домохозами. Без фантазии.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
и как же вы его прокормите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же, я честно пыталась ходить на курсы-шоппинги-салоны-фитнесы. Кино-театры-рестораны с подружками. Все это было. На выставки и в музеи не ходила правда. Так вот, когда развлечения становятся основным занятием, они превращаются в такую же рутину, если не хуже. И наступает день, когда вставать с кровати уже лень и неинтересно.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Это уже мой секрет.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот видите, это все на что вы способны, поэтому таки да, вам лучше работать.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
а на что способны ВЫ?
Гость
Потому что есть муж.Я к нему на шею села и ножки свесила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про достижения косметологии не слыхали? Или вы наивно расчитываете, что ваша морда в 40 будет гладкой как у младенца только по факту неработания? Да если бы домохозяйство улучшало внешность, я была бы в первых рядах))) Только вот что-то все 40-летние домхозы, кот. я знаю в реале какие-то рыхлые тетехи, даже если богатые. А в 25 конечно, все как огурчик. Распускаются уже потом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не надо. Многие успешные мужчины предпочитают, чтобы жена занималась семьёй. И не надо звиздеть про необразованых домохозяек из бывших продавщиц. У меня например 2 высших образования, одно из России , одно из Америки, и я раньше работала, на приличной по всем меркам работе, но как только вышла замуж за своего успешного мужа, набодность вставать в 6 утра каждый день, сидеть в пробке по часу, потом по меньшей мере 8 часов в офисе с кучей жаб у меня отпала. Я совершенно по тем временам не скучаю. Жены друзей моего мужа тоже не работают, и не рвутся. Вы что реально думаете, если бы я помирала дома со скуки, то не нашла бы себе какую нибудь офисную работёнку, чтобы развлечья. Да она нам не нужна, не знаю ни одной которая бы подобным заморачивалась. Мне часто знакомые , которые вынуждены работать потому что муж гроши получает такие песни поют про мою скуку якобы. Мне лично видно что это исключительно от зависти. Им нужно тащитьсця в офисе, больницу и тп а я могу 3 месяца во Франции прожить без проблем. В то время как они по дешевым турецким отелям отираются, в лучшем случае.
Мария
у неработающих я вообще считаю нет стимула хорошо выглядеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы чем увлекаетесь? Пишете книги, рисуете, музицируете, создаете дизайн-проекты? Ну что ж, такой разносторонней и гениальной личности и правда глупо растрачивать себя на какую-то работу.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Вы - исключение. Вы - не все домохозяйки России.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
ой, на что только не способна. Работа бы мне только помешала выполнять свои прихоти.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
вы по себе наверное судите?
Гость
Мария, по выходным вы похожи на чучело?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, вы правы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему все домохозы так грешат желанием вписать в каждый пост свою автобиографию? У вас все хорошо, вам все завидуют, выдыхайте!
Lana
Мария
Сообщение было удалено
А стимул хорошо выглядеть - это только работа? Мне это даже в голову не укладывается как-то:) Я толком никогда не работала,но помню когда училась стимула что-либо делать и хорошо выглядеть вот уж точно никакого не было. Когда все-таки успела немножко поработать,стимул был,но это была отнюдь не работа...:)
Мария
Гость
Сообщение было удалено
полюбе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А так оно и есть, завидуют не все, а именно такие тётки , которым приходится работать, по причине мужей голодранцев. У меня есть такие знакомые из школьконого детства, они работают медсеструхами и при первом удобном случае всё рассказывают мне истории как они обожают свои работы и как быть домохозяйкой скучно.
Гость
Муж рассказал про сотрудницу карьеристку, она не может найти мужа. Она в разводе, муж был, он, когда увидел что она успешна в работе, расслабился и вообще уволился. Вот так вот.
Гость
у неработающих я вообще считаю нет стимула хорошо выглядеть.

Это как же? А для любовника?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не вы случайно писали на подобной теме ранее про какую-то несчастную женщину, которая вынуждена работать санитаркой и как она вам завидует?
Гость
Как можно хорошо выглядеть , если ты пашешь по сменам 20 часов, потом отоспавшись пилишь обратно в больничку бомжам зады подтирать, да раны чистить? При этом сложив свои гроши с грошами супруга и выплатив все счета остаётся только на дешевую косметику и отдых палаточный или раз в год в бараках турецких.
Благодарность
Elle
Сообщение было удалено
если б вы пожили хотя бы 2 недели ТАК, как живут все НОРМАЛЬНЫЕ женщины, а не ломовые лошади и прочие жертвы феминизма, вы бы поняли, что такое настоящая жизнь, а не суррогат.И уверяю вас, еще раз возвращаться на работу добровольно вас бы уже никогда не захотелось, только из под палки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А-а-а, понятно, здорово старая знакомая. На той ветке вы знатно всех повеселили. А откуда у такой успешной леди знакомые из низов? Даже у меня, несчастной работяжки знакомые поприличней)))
Мария
Гость
Сообщение было удалено
очень жаль, что Вы не уважаете труд женщин, готовых работать за копейки, которые за больными ухаживают и их на ноги подымают. не у всех есть деньги лежать в платных клиниках. и не все больные в бесплатных клиниках - бомжи.
Гость
Кстати, я выходила на работу, только выглядеть я стала гораздо хуже((. Во первых еда - сидячая работа, стресс, ранний подъем - хочется есть. Обед с коллегами, перекусы. И вот я уже поправилась на 5 кг(((. Дома я следила за питанием, ела салатики - кефирчики - рыбку в пароварке + шейпинг. А тут жрешь и жрешь, чтобы энергия была. Потом лицо. Дома оно свежее, без кругов под глазами, масочку сделаешь, в солярий сбегаешь. На работе я с ужасом узнала что у меня оказывается есть носогубная складка(((. Прыщи полезли от шоколадок и стрессов. Маникюр сделать некогда, голову покрасить времени нет, в выходные не до этого. У меня корни только на работе появились! Мария, и вы мне будете заливать что на работе лучше выглядишь?Ха-ха-ха. Сейчас я дома, опять 57 кг при 1.73, с гладким личиком. На фиг, работайте сами)). А я с любимым утренним сексом займусь)).
Гость
Благодарность
Сообщение было удалено
Я так жила, мне надоело. Дамы, еще раз, вы неужели слаще морковки ничего не ели? Где вы вообще работали? Это была работа от безысходности санитаркой? и теперь вы кичитесь и презираете бывших товарок, ахахахах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не агрессивна, я жалею вас, дур
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно и писала, не помню если честно. У меня есть 2 знакомые я бы их назвала, обе медсеструхи, обе замужем одна за шофёром с 2мя детьми от бывшей женки, другая за безработным вечным студентом (ему уже за 40). С работы им понятное дело не уйти, и они очень любят порассуждать на тему скуки домохозяек, коими они никогда по причине вечной нехватки денег не были. Вот меня удивляет как такие люди могут знать, что все домохозяйки просто дохнут от скуки. Еще одна ярая противница домохозяек , которую я лично знаю, моя дальняя родственница, проживающая в российской глухой провинции, замужем за работником местного завода у которого аж 3е детей от бывшей жены, работает она продавщицей какого то там тянь шаня уже лет не знаю сколько, дальше своего села не бывала фактически. Рьяно ненавидит домохозяек, жутко завидует, когда узнаёт, что я еду во Францию на лето.
Гость
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
да да да+++++++++
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да "слаще морковки" тут ни при чем. Просто каждому свое. Я лично всегда местала не работать,заниматься домом и детьми.Ну не нравится мне вставать каждое утро ,нестись бегом на работу,заниматься какими-то чужими делами,общаться с чужими людьми,выслушивать капризы начальства...Ну не мое,тяжко мне это...
Гость
Мария
Сообщение было удалено
ахаха, вы работяжки и прогибаетесь перед мужиком, а слабо так себя поставить что и содержать будут и уважать- вам слабо, знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я по жизни худая, можно диету не держать))) И прыщи у меня не лезут ни с того ни с сего. Может у вас со здоровьем неполадки, испытали стресс от выхода на работу, и все скрытые болячки повылазили. А до скольки вы работали, что корни некогда покрасить??? Я в 17.00 уже свободна. Хоть обходись по салонам и маникюрам. Может вы не ту работу выбрали?
Масяня
Любая домохозяйка хотела бы иметь интересную, приятную работу - хобби.

По моим наблюдениям не работают только те, кто не востребован на хорошую должность. Все остальные работают. Я сама не работаю тк на абы какою работу идти не хочу. Пара моих подруг-домохозяек вышли на хорошую работу и стали гораздо более уверенными в себе. Правда у одной муж решил уволиться, вложился в бизнес, но пока дело не пошло, они жили на ее ЗП. Зарабатывает она хорошо. Стала гораздо лучше одеваться, но на лицо как-то постарела. Резко появились морщины вокруг глаз. Но жить она с мужем стала лучше прежнего. Стали часто куда-то ездить, путешествовать.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Я уважаю их труд, но я знаю ПОЧЕМУ они там трудятся. Если бы у них была бы возможность не работать, они бы не стали упахивать по 20 часов выгребая какахи. Я знаю , что они не любят эту работу, а работают там исключительно по причине безденежья их мужей. Да, я уверена, что они мне и таким как я завидуют, это видно. Я не работала санитаркой, мы вместе в школе учились и у нас одна компания до сих пор. Но всё чаще и чаще меня начинают посещать мысли, что от таких знакомых нужно избавляться.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0