не пойму я. Почему неработающие женщины живут лучше меня работающей без выходных?
откройте секрет, а? я тоже так хочу
тилим
1 231 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Elle
Сообщение было удалено
это же ради семьи, мужа
Гость
гость
Сообщение было удалено
надеюсь что так и будет. я вообще замуж по большой любви выходила, а не просто за "ликвидного" мужика.
Elle
гость
Сообщение было удалено
со старостью девается
гость
Elle
Сообщение было удалено
ну и, мне это нравится, я во всем такая крыска,такой характер просто, себе возьму кусок получше всегда, ну люблю я себя больше всех, что тут поделаешь и больше мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ннадо везде видеть плюсы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ж говорила, типичное УГ. )))))
Гость
Как-то с мужиком разговаривала и владельцем крупной фирмы.. Говорит я офигеваю и моя жена работает, я так за это руками и ногами, а жены моих менеджеров дома сидят))) Сейчас дома сидят жены мелких лавочников и менеджеров среднего звена, а у состоятельных людей жены работают, некомильфо знаете ли жену домохозяйку иметь в определенных кругах.
А так у него пара ларьков на рынке и он крупный бизнесмен, показатель понимаете ли и жена-домохозяйка, цирк бесплатный
А так у него пара ларьков на рынке и он крупный бизнесмен, показатель понимаете ли и жена-домохозяйка, цирк бесплатный
гость
Elle
Сообщение было удалено
к старости уже деньги будут и это не так актуально, а если чел к старости хре.н что накопил, то сам виноват
Elle
Гость
Сообщение было удалено
Блин, кто-то тут говорил, что муж не знает о них) Возможно, это не вы. Это я тому человеку. Просто это немного нелогично, как мне кажется)
Гость
я знаю чем займусь если муж уйдет, но это не повод сейчас забивать на семью и идти пахать, есть муж = нет работе!
гость
Сообщение было удалено
так как она работает может и мы работаем))))))))))))я тоже мужу порой в бизнесе помогаю и что, не выставляю это таким прям трудом
Гость
Elle
Сообщение было удалено
А зачем ему знать???
гость
Elle
Сообщение было удалено
написала уже в посте 204 - Крыса я крыса, не связывайтесь со мной и разую и раздену
гость
Elle
Сообщение было удалено
мало ли любовника захочу, вот и пригодятся денежки или стриптизера
Масяня
Elle
Сообщение было удалено
Про возможность выбора согласна на все 100! Классно, когда он есть. Но мы живем в материальном мире и зависимы. Нужны деньги на жизнь. Каждый устраивается как может. Кто-то умеет успешную карьеру строить, кто-то замуж удачно выходит. Кому-то удается все совмещать. Я считаю, что здорово, если человек находится в гармонии с собой) Это самое главное)
гость
Работающие, мы домохозяйки до замужества жили ведь как то, не померли:-)))))))))) и все хорошо было и тогда еще не работали многие
Автор
Мужчин правильных выбирать надо.
И не строить из себя всю такую самостоятельную перед ними.
И не строить из себя всю такую самостоятельную перед ними.
Мария
моя тетя не работает уже 22 года после рождения ребенка, живет в Москве в пятиэтажке без балкона на первом этаже. Муж зарабатывает 40 тысяч на троих. Живут экономно, но одеты в нормальные с рынка вещи, питаются не плохо - мясо и пр. у них всегда на столе. почему не работает? по образованию машинистка, компьютера не знает. уборщицей ли кассиром в ДИКСИ идти работать не хочет. другой работы найти не может вот и сидит дома.
Елена
гость
Сообщение было удалено
Согласна, у работающих очень зажатая психика. Вынуждены думать о куске хлеба, перестраховываться. Жаль бедняг............ Мы мыслим разными категориями...
Не работаю
гость
Сообщение было удалено
+1
Никогда не работала. Муж не единственный мужчина в мире)
Никогда не работала. Муж не единственный мужчина в мире)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
младенца мужу отдать на время и все, что такого
Мария
работающие думают о куске хлеба, только в том случае если нет этого куска хлеба дома!
а если и муж хорошо зарабатывает и жена, то это две зарплаты, а не одна. всегда лучше жить семье на 200 000 руб., а не на 100 000 руб.
а если и муж хорошо зарабатывает и жена, то это две зарплаты, а не одна. всегда лучше жить семье на 200 000 руб., а не на 100 000 руб.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не работаю
Сообщение было удалено
работающие не знают об этом видимо, им бы хоть раз замуж выйти и то подвиг наверное)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
и много ли женщин у нас зарабатывают 100 тысяч, особенно если они постоянно вынуждены на детские больничные отвлекаться7
Гость
Мария
Сообщение было удалено
да да да, и жены нет дома целыми днями и прям все жены зарабатывают по 100тыс, не пиз.дите, а кто так получает, так их дома по 16 часов нет, знаю я это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не, есть такие, но там работа ненормированная
Непридуманные истории
- Мужчина - не дoбытчик, не дoлжен и не обязан обеспечивать1 762 ответа
- Конфликт с мужем из-за моего отказала от отцовских денег140 ответов
- Как выжить во время декрета111 ответов
- Отношения со свекровью. Как не поссориться и не обидеть ее?54 ответа
- Устала от маминых истерик и странной логики164 ответа
Гость
Правда жизни в том, что у работяжек гав.но мужики и поэтому они всех мужиков гав.ном считают
Мария
смотря кем работать, на какой должности и где.
у меня знакомая в 29 лет работает заместителем директора департамента в крупном банке, зарплата больше 100 000, детей нет.
когда родиться ребенок, год будет в декрете, потом возьмет няню.
женщик как и мужчин зарабатывающих от 100 000 мало, но они есть!
у меня знакомая в 29 лет работает заместителем директора департамента в крупном банке, зарплата больше 100 000, детей нет.
когда родиться ребенок, год будет в декрете, потом возьмет няню.
женщик как и мужчин зарабатывающих от 100 000 мало, но они есть!
Гость
Насчет предательства мужей и пр, знаете дамы, меня подружки закадычные предавали, это да, бабы то коварней любого мужика будут, а муж всегда намеки дает когда что не так, но вы ведь и замечать их не хотите и плодитесь со скоростью кроликов
Мария
на работе знакомая проводит 9-10 часов с учетом обедов.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
пусть работает, и пусть бежит туда сразу после рождения дитя, а мы ЖИТЬ будем и наслаждаться жизнью
Гость
А я могу не работать, но не хочу. Это же так скучно. Реально, что делать дома целый день без детей? Курсы уже были, подруги все работают, в ресторан/кино веселее вечером после работы сходить. Но у меня и муж не олигарх конечно, так преуспевающий середнячок.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
и все неработающие должны сорваться и пойти туда работать?
Гость
И бросить своего ребенка в год, ради работы?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
и это мало по вашему, убиться лучше чем так жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если фантазии нет, то только работать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на таких должностях в 3 месяца бросают дитя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж не хочет кормить, понятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спать с ним не противно прибежав с работы и с замученной мордой
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Когда муж способен заработать 300 000 -400 000 , когда все потребности семьи удовлетворены на хорошем, качественном уровне- тогда лишняя сотка не критична и можно подумать о том, что будет лучше для семьи, для детей, для здоровья. О качестве жизни, в общем, подумать
djem
Гость
Сообщение было удалено
ну подумаешь муж развелся или изменил , и что это конец света что-ли? Без мужа вы нулем себя ощущаете ? Это вы такая , а есть другие женщины, которые не убиваются после развода , а идут дальше по-жизни ,не отчаиваясь слишком. потому как нервные клетки не восстанавливаются, и игра не стоит свеч. Конечно если муж уходит к малолетке это бьет по самолюбию, но женщина которая себя любит всегда знает что ее еще полюбят и не унизит себя страданиями по тому, кто не оценил и предал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, вы что-то слишком агрессивны для счастливой домохозяйки. У моей мамы была такая подруга, она от сидения дома спилась, а потом в дурку попала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что на работе обязательно вкалывать аки раб? Бывают знаете ли работы очень непыльные, зато крыша не едет от недостатка общения в реале, как у "счастливых" домхозов на подобных ветках.
Гость
Вообще, среди работающих женщин есть богатые и бедные. Среди домохозяек есть богатые и бедные. Это только на данном форуме домохозяйки сплошь жены олигархов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальным людям чтобы общаться, не нужна работа)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж не олигарх, да и не надо мне олигарха. Но причем тут муж, если я работать не хочу? Я и без мужа не работала бы, т.к. мне незачем.
Гость
Вы знаете это приятное чувство, что никогда не надо на работу, что сегодня воскресенье, а завтра тоже выходной? Нет? Очень жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот только в реале что-то мало желающих общаться с домохозяйками кроме таких же домохозяек. Кому они могут быть интересны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и? Я так жила полтора года, надоело до смерти. Дамы, вы что слаще морковки ничего не ели, что не работать и при этом вести привычный образ жизни для вас прям роскошь какая-то, что вы этим так кичитесь?
Гость
Счас набежит куча голодранок и начнёт втирать как они любят свою работу грошевую, и какие домохозяйки , вышедшие замуж за успешных мужчин, лузерши без интересов в жизни, типа высижания в каком нибудь кубике по 8 часов , или торговании на рынках страны.