не пойму я. Почему неработающие женщины живут лучше меня работающей без выходных?
откройте секрет, а? я тоже так хочу
тилим
1 231 ответ
Последний —
Перейти
Elle
Гость
Сообщение было удалено
Блин, всегда неприятно слышать такие истории. Собственно из-за них и перестаёшь верить в то, что возможна любовь до гроба и всё такое. Читала историю жены футболиста Овчинниква, обидно за неё
гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
вот и я о чем, у меня тоже связи есть, хоть завтра на работу выйти могу, да не хочу
вот и я о чем, у меня тоже связи есть, хоть завтра на работу выйти могу, да не хочу
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как поможет работающая женщина зарабатывающая среднюю по РФ зарплату?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где я говорила что надо? я сама не работала.
Elle
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, но думаю, что с работой всё же помягче будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И теперь Вы из- под коня решили пожалеть тех, кто умнее и удачливее?))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я уже пережила такие ситуации и муж меня поддержал, когда я по больницам валялась. Поддержку и его также, если что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит нужно искать пути зарабатывать больше и мозги подключать
Гость
Elle
Сообщение было удалено
да работу не трудно найти, зачем до этого работать7
гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут это, я недавно сама мужа прогоняла, так как хотела к более богатому свалить, так он унижался(уж не буду говорить как) и нет отпускал меня, я и решила остаться, того меньше знаю, не так проверен, хотя и богаче, в меня по жизни ВСЕ мужики вцепляются как банный лист
Гость
Сообщение было удалено
зачем для этого работать?
гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Гость
Сообщение было удалено
зачем это сейчас? на всякий случай? Я и говорю, вы думаете про завтра, а мы живем сегодняшним днем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Затем что мне нравится моя работа, такой вариант вас устраивает?
Гость
Elle
Сообщение было удалено
мне в принципе повезло, были небольшие активы. на социальное дно мы полностью не опустились. но я когда разводилась разговаривала с женщинами которые просто во время развода в такие ситуации попадали что просто ложись и умирай.
собственно об этом и пишу, красивых сказок намного меньше чем жутких историй в жизни. в том числе и о неработающих женщинах.
собственно об этом и пишу, красивых сказок намного меньше чем жутких историй в жизни. в том числе и о неработающих женщинах.
гость
Elle
Сообщение было удалено
еще раз, связи есть, если что - в момент можно на работу пойти и на теплое место, вам же хуже, работающим, кого нить из вас и подвинут, не переживайте)
Гость
Сообщение было удалено
ну и работайте, неработающим зачем работать7
Гость
Сообщение было удалено
Ага, так и бежать в этих крысиных бегах, забыв про все, про детей, про себя, про саму жизнь. В ожидании болезни мужа)))))
Офигенный план жизни)))))
Офигенный план жизни)))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
не все. многие специально мстят потом очень жестоко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как
Гость
вообще униженое мужское достоинство это опасная вещь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бросают с младенцем например.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я никого на работу не гоню, это личный выбор человека. Вот и хорошо что выбор есть, у меня он есть, я выбрала работу
гость
Гость
Сообщение было удалено
всегда знала, что все работающие - ужасные пессимистки, ужас дамы, у нас и накопления есть общие и лично мои(о которых муж ни сном ни духом) и недвижка общая и золото и акции, а у вас что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а работа причем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто нужно всегда иметь варианты на случай форс-мажора, жить одним днем не есть хорошо
Гость
как с младенцем работать?
Гость
Сообщение было удалено
почему вы думаете что их нет?
Гость
гость
Сообщение было удалено
+1. Пессимизм прям тухлый. Потому муж и убежал и в жизни все кисло
гость
Гость
Сообщение было удалено
тяжела же у вас жизнь, если вы все время думаете о плохом, нда..................как бы не бросили, как бы конец света не случился, как бы то как бы се, ааааааааааааааааа, с ума сойти можно, дуры бабы
Гость
гость
Сообщение было удалено
нет, я детства оптимистка была. была.
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, мне интереснее своими делами заниматься
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну в принципе все тоже самое и плюс зарплата, которая также идет в счет личных накоплений
@@@
Гость
Сообщение было удалено
Но это совсем другая категория.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в жизни с мужем было все прекрасно. я еще и других поучала как надо быть оптимисткой, что все зависит от нашего настроя.
Гость
Elle
Сообщение было удалено
будет сдавать недвижимость, которую он ей купит)
Гость
Сообщение было удалено
Запасной план- это одно. А усирание всей жизнью в ожидании большого трындеца- это другое
Elle
Гость
Сообщение было удалено
Ну у неё как бэ тоже всё было)
гость
Гость
Сообщение было удалено
а я была оптимистка, есть и буду, у меня с годами бабла только прибавляется и сил и здоровья и живу лучше и лучше с каждым днем, в отличие от вас ноющих и скулящих вечно, есть такой тип женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верю, извините. Унылость сквозит в каждом Вашем посте.
Гость
гость
Сообщение было удалено
я вообще никогда никому не жаловалась до развода. да и после не жалуюсь особо, только на форумах и с женщинами в похожей ситуации.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А кто ноет? Я лично на работу с удовольствием хожу, именно потому, что я могу туда не ходить вовсе и это не деньги для поддержания штанов, это так и мое развлечение, а деньги являются приятным бонусом к нему
гость
Гость
Сообщение было удалено
так че случилось, *** ушел? если муж плохой - то только ху.ем и назвать можно, и че? другого бы нашла и все дела или только один на тебя и клюнул и все, я на улицу только выхожу так и лезут все и знакомятся и все дела, полно мужиков - и добрых и хороших и богатых, че выбрать не могла, че заныла то сразу, видать на такая уж и красотка
гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Гость
а бабло разлетается мгновенно. одно стационарное лечение ребенка может полквартиры стоить.
гость
Гость
Сообщение было удалено
как развелась так и снова замуж вышла, вы что, красота то никуда не девается от развода))))))))))))) если была изначально конечно
Elle
И вообще странно это, с вашей "непессимистичной" философией, что "муж на лююююююбит", "нужно доверять, а не ждать плохого" странно слышать, что вы делаете накопления, о которых ваш муж ни сном, ни духом. Это и есть то доверие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не верьте, это защитная реакция ваша.
у меня такая же была. я всегда думала что измены и разводы это с другими людьми случаются, я то не такая, мой муж не такой.
у меня такая же была. я всегда думала что измены и разводы это с другими людьми случаются, я то не такая, мой муж не такой.
Гость
Elle
Сообщение было удалено
Есть категория людей, которым сколько ни дай- все прокакают. УГ, неудачники, если вежливо))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут это - Девушка! Весь мир на заканчивается мужем, по сторонам то посмотрите и другого ВСЕГДА можно найти