Гость
Статьи
не пойму я. Почему …

не пойму я. Почему неработающие женщины живут лучше меня работающей без выходных?

откройте секрет, а? я тоже так хочу
тилим
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Ваша реальность. Убогая и безнадежная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда есть блага то говорить вообще не о чем. никто при наличие возможности этого не делать не станет упахиваться. но давайте будем реалистичны. на вумане острай концентрация миллионерш в подобных темах, а в соседних темах обсуждают как мужика не то что олигарха, даже просто васю найти не могут, то как дети в 16 лет в одной комнате с родителями спят, как кредиты на кровать и стол берут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это статистика.
Гость
)Ну так и я никакому мужу деньги не даю, так что хватит выдумывать)[/quote]

Никакому- это потому, что его нету?)))
Гость
Я даже на пальцах могу объяснить.

Неработающие женщины - рисковые. Они могут не думать о завтрашнем дне, не планировать будущее, но могут пойти на авантюру - содержание, бизнес и т.д.. Они не будут телиться, они действуют здесь и сейчас.

Поэтому, те, кто живет завтрашним днем, не сравнивайте себя с теми, кто живет сегодняшним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это статистика таких же убогих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы вообще понмиаете что тут разные женщины в разных темах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дайте ссылку
гость
Гость
Сообщение было удалено
мой вприпрыжку бегает на работу и домой потом, в свободное время его не вытолкнуть из дома никуда
Elle
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Причём здесь мой возраст и возраст моих родителей? Может любимое число назвать?

А я думаю, что автор как раз неработающая женщина)) Потому что никаких рассуждений от неё, объясняющих её точку зрения, я не увидела) А со мной активно общаться не будем скорее всего, потому что есть у меня сегодня ещё дело, буду заходить сюда, но, наверное, не слишком часто. Как получится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
снимите розовые очки пока вам не сшибли их силой.
Гость
Желание работать в свое удовольствие приходит именно тогда, когда ты уже можешь и не работать вовсе. Вот в этом и весь кайф, что хочу работаю, хочу дома сижу, тогда и работа в радость. Но к сожалению не все могут так жить, зачастую зарплата жены существенный вклад в семейный бюджет.

Да и потом кто знает что будет завтра, надейся на мужа и сам не плошай, что называется, подушка безопасности нужна всегда.
гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо так завидовать, когда нибудь и вам такие очечки кто нить купит
Гость
Elle
Сообщение было удалено
знатный слив
Гость
гость
Сообщение было удалено
на сегодняшний день.
Бабка на форуме
Elle
Сообщение было удалено
Так и думала, что больше вам сказать нечего. Пустозвон.
Elle
Гость
Сообщение было удалено
Никакому- это потому, что его нету?)))

Точно)
гость
Гость
Сообщение было удалено
10лет уже
Бабка на форуме
Гость
Сообщение было удалено
Примитивный.
Гость
гость
Сообщение было удалено
я не завидую, мне вас жаль. я такая же была как и вы, это безумно больно и тяжело потом.
Elle
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Так и думала, что вы тупо навесите ярлык. Мыслите стереотипно)
Масяня
Elle
Сообщение было удалено
Вы зависите от собственной ЗП и работы. А домохозяйка тратит на себя возможно столько же, сколько вы зарабатываете на все про все.
гость
Гость
Сообщение было удалено
когда, мне почти 35))
Гость
Не переводите ветку в очередной срач работающих и неработающих, главное и чтобы у человека был выбор, тяжко и когда его нет.. Это касается и работающих женщин, которые не могут позволить себе не работать из-за денег и неработающих женщин, которые понимают, что целиком и полностью зависимы от мужа. По мне обе ситуации хреновые
Гость
гость
Сообщение было удалено
тем более, значит вы уже сильно потеряли в молодости и привлекательности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне уже поздно снимать розовые очки, моя жизнь давно устроена))))). Могу сказать только, что каждый имеет то, чего заслуживает. Если Ваша жизнь макала Вас в безнадегу- значит именно этого Вы заслужили
гость
Гость
Сообщение было удалено
плохо, что вас никто так и не полюбил
Бабка на форуме
Elle
Сообщение было удалено
Вы же вроде куда-то идти собирались? Идите.
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы собрались умирать уже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что случилось? расскажите
Гость
Если вы работаете, и вас бросит любимый муж, вам не будет менее больно. Работа это плюс, если у вас больше ничего нет
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы заблуждаетесь:-)))))))))) и любят и хотят и мечтают о пенсии совместной и 10 внуках
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
гость
Гость
Сообщение было удалено
типун вам на язык, видимо вы собрались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ничего, банальный развод, конец длинной и красивой сказки. тоже была уверена на 100%, тоже думала что это судьба, что такая любовь редкость, что я даю ему то что ему никто не сможет дать.

ушел без всяких громких жестов и скандалов как тут на форуме пишут. девке 20 лет нет его. у нас двое детей.
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Да нормальные обе ситуации. Большинство так и живет. Во всяком случае в молодые годы и в начале семейной жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все что угодно может случится и не обязательно бросит, муж может и работу потерять и здоровье подвести может, нужно просто понимать и ежели что, то сможешь помочь конкретной какой-то помощью
Гость
гость
Сообщение было удалено
я к тому что жизнь в 35 не заканчивается. не надо считать всех тупыми неудачниками пока ее полностью не прожил.
гость
Работающие дамы! Не завидуйте, если муж есть - идите и увольтесь, завтра понедельник как раз, хоть сколько нибудь по человечески поживете или ваш муж уж никак никак двоих не прокормит, ужас конечно
Elle
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а работа причем7
Гость
Сообщение было удалено
Ну и?
гость
Гость
Сообщение было удалено
вам не повезло, сочувствую, просто есть те, кого бросают и есть те, кто бросает сам, вы из первой категории к сожалению, это жизнь
Elle
Масяня
Сообщение было удалено
А возможно и нет)

А домохозяйка зависит от мужа)

А вообще вверху пост есть хороший, кто-то написал про возможность выбора) Это да)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не причем, я работаю, мне тяжело. в браке почти не работала правда.
Гость
Мне 32 года, реально красивая. Никогда в жизни не работала, получила В/О, курсов закончила полно, и при РУДН, и в Баумана. В 20 лет удачно вышла замуж, муж как тут пишут альфа - самец)). Родила ребенка. Итог - что фигура, что лицо не изменились с 20 лет. Ну максимум дают 26. Потому что не нервничала о куске хлеба, по полгода живу загородом на даче, ребенок со мной, хорошо учится, 20 медалей по спорту. Живу на 70.000р. Немного, но при машине и своей кв. хватает. Работать? Да хоть завтра друзья мужа или мои пристроят. И поверьте, в крупные организации. Да мне лень)). Зачем мне дергаться, ребенка бросать, невысыпаться? Это я вам, работающим оставляю)).
Гость
гость
Сообщение было удалено
я тоже так рассуждала когда была "на коне".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ну и... Вон у меня у подруги муж успешный бизнесмен в одночасье инвалидом первой группы стал и на коляске теперь.. Кто такое мог предположить? Сама теперь она и поилец и кормилец, жить-то нужно дальше. Ну сидели бы и плакались друг другу на жизнь, взяла все на себя
гость
Сообщение было удалено
ну а если вы свалитесь с болячкой какой или еще чем - кто вам поможет, полно веток, пока женщина работала и зарабатывала, все хорошо было, как свалилась так муж и слинял, с чего взяли, что вы мужу больная нужны будете, он вас привык видеть здоровой и приносящей бабло, так что позаботьтесь и себе и своей попке, вас сейчас то здоровую и хорошую содержать не хотят, вот кому переживать и беспокоиться то надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и зачем неработающим работать? чем лучше?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0